M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Point of no return...?

Point of no return...?

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Он скучал по ее телу.  По ощущению полета и падения, которое приобретало смысл только когда они были вместе. Он и Келли. секс с ней был чем-то большим.. калейдоскоп чувств и эмоций... постоянное эмоциональное напряжение и оголенные нервы. Даже  секс они умели превратить в полигон, где каждый пытался отвоевать свою независимость , свободу, и подчинить своей воле другого. Он - грубой силой, она - хитростью и изворотливостью.
    Он заводит ей руку за голову, пригвоздив к кровати своим телом. - Каждую встречу с тобой я мечтаю об этом. - откровение за откровение. То, что потом будет использовано против них самих. - он спускается чуть ниже,  целуя ее грудь, лаская ее губами, накрывая рукой, дуя на  раздраженные его губами и языком соски.
     Слияние стало неожиданным для обоих. Секунда и он в ней.. жаркой, горячей, готовой для него.  Блаженство. - ялюблютебя- он ловит ее стон губами, на миг замирая в ней.

+1

42

Это что-то другое. Это не желание. Это необходимость. Иначе не назвать. По другому и быть не может. Кажется, что с ним всё иначе. Хотя почти все происходит так же. Но он это он и иначе никак.
Она шепчет его имя, безостановочно, почти в слезах, ожидая того самого момента, точки финального отсчета, когда он будет принадлежать только ей. Но невдомек, что совсем скоро он снова уйдет. К Камилле, да к кому угодно. Обрекая её на дичайшие муки, на всесжигающую и вытравляющую все живое - боль. Ужасные мучения, что порой так и толкают сделать что то с собой, лишь бы только не просыпаться ото сна, где он рядом... Не оказываться в постели, где рядом нет его.
Его стон... так похожий на признание в любви... Но в это откровенно не верится... Она приподнимается, пытаясь высвободить руки, приникает к его уху, и вымученно шепчет: Не бросай меня... только не сегодня....

0

43

Он уже столько раз останавливался... только чтобы выдержать паузу и помучать ее , а заодно и себя подольше.  Лишь бы не признавать ее правоту в том, что она тоже для него что-то значит. Что-то очень важное... Да, раз сто, навеное, повторил ей что приехал специально за ней.. но тут же уходил, чтобы  поселить в ней сомнения.
     А сейчас он уже не контролирует себя. Желание берёт верх над разумом.  Это завтра она будет и дальше "стервить" по колледжу, зажимаясь с Веллингом или ещё кем-то . Это завтра он снова будет осматривать ее тело в поисках новых чужих отметин и  давиться злобой, ненавистью и ревностью, выплёскивая всё это на ринге.
    - Только сегодня. - соглашается он, пытаясь продлить мгновение, и вновь начиная движения, то практически полностью выходя из нее, то входя на полную длинну. Они оба вымученны морально, истощенны. Два вампира, которые вынуждены пить друг-друга.

+2

44

Мокрые, оба. Кажется, что в комнате отчаянная, всесжигающая жара. Его руки, губы блуждвют по ее телу. Её губы искусаны до крови. И никакой прошлой боли, ни моральной ни физической. Только ощущать его. Если потерять хоть одно прикосновение - все лопнет, как мыльный пузырь. И плевать, что совсем скоро это всё испарится. закончится как бал для Золушки. Мокрые волосы прилипают к лицу, она отплевывается от них, мечется, как загнанный зверь от того вала лавы, что заполняет её изнутри. .... Джим....

0

45

На небосклоне луна рассыпала звезды
Но слишком поздно, у нас все так серьезно

На кровати два тела сплетаются в причудливом танце. Тяжелое , прерывистое дыхание, постанывания друг-другу в губы... Он проводит рукой по ее руке, чуть влажной от пота, и  переплетает пальцы. Вместе... кажется, что каждый жест наполнен особым смыслом, понятным только двоим. О них никогда не снимут фильмов. И плевать.  Он убирает волосы с ее лица, целуя в приоткрытые губы, словно  пьет с них живительную влагу.
  Тело дрожит на пике удовольствия, и он балансирует на руках, чтобы не придавить ее собой.
   Его имя с ее губ срывается стоном. Его или же Джима?  Его. Почему-то такая уверенность. - Тш-шш.. - он  снова целует ее, уже на пике. е нужно лишних слов.
Небо вело их навстречу с разных концов земли...

+1

46

Совсем немного. Паа секунд длиною в вечность. И она изгибается змеей под ним, сотрясаясь в мощных конвульсиях. Её тело уже неконтролируемо ею, оно само берет все, что хочет от парня, все, что дарит ему то удовольствие и наслаждение. Она впивается ему в плечо острыми зубкамиэ. буквально выплакивая сои стоны удовольствия. Одна кисть стискивает его затылок, вторая сжимает покрывало на кровати в комок. Безумное сокращение мыщц, дикий жар внутри. И она не дышит. Совсем. Нет сил. Ни на что. Только бы ничего не случилось.. Она беспомощно лопнет, как тонкое стекло...

0

47

Ну кто тебе я : страсть, слёзы, Бог, боль?

Движения  утихают и он выскальзывает из нее и ложиться рядом. Дыхание тяжелое и  простыни  неприятно  тёплые и липнут к взмокшему телу . Хочется  прохлады.. он на секунду закрывает глаза, переосмысливая произошедшее. Поцелуй ей в плечо и он нашаривает ее зажигалку в выдвижном ящике тумбочки, и ее сигареты. Лень искать свои в джинсах, что мокнут в ее душе.
    Не стесняясь наготы он подошёл к окну, и распахнув его , прикурил, вдохнув в легкие холодный осенний воздух вперемешку с дождем. - О чём сейчас думаешь? - тихий вопрос, что раздавался криком в сложившийся тишине.

+1

48

Все кончилось. Сказки не бывают многоразовыми. Pople always leave (c).  Девушка потянулась в простынях, завернулась в нее, и подошла к окну, забирая у Джима сигареты, и ожидая, пока он даст ей прикурить. О чём сейчас думаешь? Она задумалась, а потом прошелестела едва слышным шепотом: О невозможности любить своего Инквизитора. И о том, что бывают исключения из правил. Это аксиома этой конченной жизни. Она выдохнула дым, и прищурилась, смотря вдаль.

0

49

Он поднёс огонь зажигалки к ее сигарете,  поджигая ее и ожидая когда она обхватит губами фильтр, чтобы сделать первую затяжку. Как всегда сексуальна. Даже без внешего лоска, а с  этими отметинами на теле, разбитая и физически, и морально, но  чертовски привлекательная... живучая... Он любил, когда так.
   - Ты стала исключением? - спросил он, выпуская дым на улицу и снова прикладываясь к сигарете - Спрошу по-другому,  ты меня любишь? - готова ли что-то сейчас признать? Или соврать? Или отшутиться?  Мне интересна любая реакция из всех возможных. Можно сказать, что раз за разом я исследую тебя.
Хриплый голос и ехидный взгляд.  Сама загшнала себя в ловушку. Ей придётся отвечать.

+1

50

Уйдёшь холодно и тихо
Сквозь ночь. Мысли - это титры
Тебя снова так и не пойму я
Люблю или ненавижу
Ведь ты мой наполовину
Опять буду делать вид что я тебя не жду
Люблю или ненавижу
Ведь ты мой наполовину
Опять буду делать вид что я не жду....

Люблю. Спокойно, и без эмоций. Констатируем факт. И ненавижу. Бешенно. До дрожи. Как говорила моя бабушка - порой ты меня так бесишь, что зубы сводит. И снова не единой эмоции. Разве ты не видишь, как лишаешь её каких либо чувств? Выпиваешь до дна, и отшвыриваешь бокал, что пока еще держит себя в целости и сохранности. Или просто падае6т на мягкий ковер. А ведь может не оказаться никакого ковра... И она разобьется. Вдребезги. На миллиарды осколков. Но будешь ли ты тем Каем, кому в сердце попадет один из таких осколков?....
С кем ты - этого не знаю
С кем я - это ничего не значит
С тобой долгую игру веду я
Люблю или ненавижу
Ведь ты мой наполовину
Опять буду делать вид что я не жду ТЕБЯ.

Отредактировано Kelly Milevskie (2009-11-06 15:37:45)

0

51

- Рад, что способен вызывать в тебе такие эмоции, Кел. -  роняет он, выкидывая окурок в окно и  усаживаясь на кровать, посматривая на часы-будильник, что стоит на тумбочке. - Я бы тоже мог тебе во многом признаться. - он встречается с ей взглядом и чуть заметно улыбается - Но ты не спрашиваешь.
   Из-за открытого окна становится зябко. - У нас есть еще пару часов до рассвета. Ты не против, если я останусь? - спрашивает он, выжидательно  смотря на Келли.  будет так, кк ты скажешь. Я тоже устаю быть подонком. 19.. а если задуматься, то многим больше.

0

52

When I love you
It’s so untrue
I can’t even convince myself
When I’m speaking
It’s the voice of someone else

Оставайся. Иначе как я смогу тебя спросить? она сильнее кутается в простыню, и устраиваентся на кровати, подобрав ноги к себе. Давай, Келлер - валяй. Я спрашиваю тебя. Что я для тебя? Опустим момент с тем, что я твоя вещь, ладно? девушка устраивает подбородок на коленях и смотрит на него исподлобья. За этим не может крыться простое вожделение или то, что ты полный ублюдок. Скажи, что это не так....

+1

53

Пару секунд он медлит, но момент уже упущен. Пару секунд назад он был готов рассказать ей что-то  важное для него. Сейчас же  все мысли, что только готовяться обличиться в слова проходят через фильтр разума.
  - Любимая игрушка, любимая заноза, которую можно вырвать из тела только с мясом, моя женщина. - он  улыбается, заглядывая ей в глаза. Верит-не верит?  А внутри что-то протестует, желая обличить истинную суть вещей. - Я.. начинает он, пододвигаясь к ней ближе, и пальцами прокрадываясь под ее простыню - м-мм... я не могу описать то, что чувствую, когда ты находишься рядом. - истинная правда.  Что-то с каждім разом переворачивается в нём, когда он с ней.

+1

54

Аве Мария!
Ты меня прости:
Я никогда не молилась в жизни
Аве Мария!
В твоём доме стою пред тобою.
Аве Мария!
Я полюбила,
И любовь моя так велика
Я боюсь за неё.

Она успевает задержать дыхание перед его "исповедью". И не так больно. Игрушка...? Пусть так... Кукла, водящая кукловода.... мрачно роняет она, стоит ему перейти в ближнюю зону и коснуться её. Джим. Я не прошу. Я просто говорю - оставь меня в покое. Дай мне жить. Отпусти меня. Я не хочу снова... убегать.... И понятно ли ему, что слово "отпустить" играет в её речи двоякую роль?
Аве Мария!
Это Сын твой сказал: люди - братья.
Аве Мария!
Пусть так и будет.
Пред любовью и Божьим судом
Все на свете равны.

Он может стереть всю боль, что она накапливала в себе по слезинке, по стону, по скриппу стиснутых от ярости зубов. Собрать всё это в ладони "лодочкой" и сдунуть прочь, освобождая их обоих. Я люблю тебя. Но этим всё и кончится.... сухие, воспаленные глаза. Мертвенно-бледная кожа. Подрагивающие губы. Она что... молится?
Аве Мария!
Верю я, он мне послан тобою.
Аве Мария!
Аве Мария!
Сохрани нашу жизнь и любовь
Аве Мария!

+1

55

как тяжело тебя читать...
  Я не могу тебя отпустить Келли. - он смотрит на нее - у тебя карма такая..  быть около меня , со мной. - он касается ее щеки тыльной стороной оладони, проводя пальцем по губе, по крыльям носа, по подбородку. - как бы ты ни хотела, но ты не убежишь от меня... нет нужды... я всегда около тебя...  смирись , Кларисса. -  и ее признание в любви становится чем-то особенным? - нет, Кел..  с этого мы только начнём. Ты начнешь.  А я буду около тебя.. - он целует ее в плечо, скользя рукой по бугорку груди.

+1

56

Позови, дай мне знак
Без тебя всё не так
Цифры врут и бегут
Пять минут не спасут

Не спасут, но в них надежда
Пять минут как много значат
Я люблю тебя как прежде
Видишь, я уже не плачу

Их глаза встречаются, и она сама незная почему, кивает, соглашаясь с ним. Верит, как кролик удаву. Просто нуждается в нём. Как в ежедневной дозе. Иначе никак. Его слова, запах, прикосновения - как сейчас. Она лишь запрокидывает голову, стоит ему перейти в наступление, и немного откидывается назад. Я не хочу.... начинать одна..... А ты... ты с другой.... Кажется, он не слышит её, самозабвенно, как зодчий, наслаждаясь формами своего, как он уверен, твренья....

Сделай шаг ко мне навстречу
Я живу одним тобою
Обними меня за плечи
Я кричу: "Позови меня"

Я молю, забери меня
Позови, позови меня
Я живу только для тебя
Позови, позови меня
Я прошу, забери меня
Позови, позови меня
Позови, позови меня

Жалкая, сломленная, готовая идти куда угодно по его знаку... Она будет сним. Потому что иначе нельзя. Но и ему некуда от нее деться....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wKkD4BxdwDM[/youtube]

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Point of no return...?