Прежде подпольные, гонки стали важной частью ее жизни, пусть Мелани и не делала здесь таких больших успехов, как Кейт или Джо например, зато ей просто нравилось то, чем она занималась, и упустить это было бы огромно ошибкой. Почти год назад она оставила группу поддержки и сказала об этом Брук, и возможно то, как она тогда поступила было нужным, мы ведь все делаем что-то с какой-то целью для своей жизни, но теперь Мелани не хотела выбирать между Worverines и Face off, как ей пришлось тогда. Просто тот опыт дал девушке понять, что выбор между группировками часто становиться выбором между людьми, да, они с Брук остались друзьями, но прежних близких отношений уже было не вернуть, как бы им того не хотелось. Терять так кого-то еще Уолш просто не могла.
Услышав слова Тайлера, девушка открыла рот, чтобы возразить, махнув при этом рукой. Что ты, что ты, Тай, я вовсе не хочу, что твое дело превращалось в нечто подобное, я понимаю. Я понимаю, что это значит для тебя, кивок головой и улыбка, совершенно искренняя. Я знаю, что трудно не замечать, что я капитан черлидеров, но большинство этой группировки помнит меня другой, чтобы навешивать этот ярлык.
Да, девушка уже встречалась с таким отношением к себе, к новому статусу, но в основном от тех, с кем общалась мало, для своих друзей она оставалась все той же прежней Мэлли Уолш, по крайней мере, она на это надеялась. И девушка понимала Бенкса, и то, как важна для него группировка, в конце концов, сейчас группа поддержки стала в чем-то тоже ее детищем, команда черлидеров изменилась, и это было естественным, что при ней все будет чуть иначе, чем при Брук.
Тайлер продолжил говорить, а она вслед за ним бросила взгляд на трек, где заезд подошел к концу, и слова парня долетели до ее сознания как-то не сразу. Меня оставляют? Оставляют? она была готова к более длинному и неприятному разговору, правда, поэтому... Мелани была удивлена, что он сдался так быстро. Может он и впрямь не хотел ее выгонять, или это только ради Джо. Или ради нее? Странно, но за 18 лет девушка так и не привыкла, чтобы что-то делали ради нее.
Конечно, заверила Мелани, конечно Тай, я даю слово. Обещаю, что ты не пожалеешь о своем решении, она улыбнулась, что ж, вечер оказался не так плох в конечном итоге. И Тайлер, поздравляю, надеюсь ты сделаешь Джо счастливой, вы это заслужили. и решив, что она пожалуй слишком расчувствовалась, так что это смахивало на сентиментальность, засмеявшись добавила. А то будешь иметь дело со мной. Помпоны это тоже опасная штука.
Face Up! part II
Сообщений 81 страница 85 из 85
Поделиться812009-10-20 08:36:52
Поделиться822009-10-20 13:32:32
Суарез? Викки? Джо почти поперхнулась. Что за возвращение блудных?... Черт, если еще и Кэтрин вернет документы... Стало страшновато... Или Брук? Мама миа. Это что же тогда начнется. Мелани тусанут из черлидеров... а значит ссора с Тайлером зря... А если Кэт, так и помолвка.... охтыохтыохты.... Девичьи бредни, скажете вы, и окажетесь правы. Но Джо сделала пару торопливых глотков, успокаивая разволновавшееся чудище внутри. Почему спрашиваю про Келли... да как то... странно, что вы можетесь сойтись. Даже на одну ночь, не находишь?... Хотя... она из таких... Поэтому не думаю, что тебе приятно стать трофеем. Обычно это у тебя именная полочка с кубками за завоевание девушек.... разве нет? усмехнулась девушка. А вся жизнь впереди - это... наверное круто, нет? Почему она не может ответить утвердительно ни на один вопрос? Везде сейчас спрашивает Веллинга? Мандраж невесты? Возможно.
Поделиться832009-10-20 22:47:22
Нажав на педаль газа и остановив кар, Камилла еще несколько минут неподвижно сидела на месте, отрешенно смотря на происходящее снаружи. Она еще никак не могла прийти в себя. От высокого напряжения звенело в ушах, стало трудно дышать. Барбадос сняла с себя шлем, положив его на соседнее сиденье, и вздохнула полной грудью, пытаясь успокоить башено бьющееся сердце. Девушка по прежнему оставалась в каре. Откинувшись на заднее сиденье, она обхватила голову руками и досчитала до десяти. Это ей как-то не особо помогло. Камила посчитала еще раз, но результат снова был тем же. Да что ж я тут до утра сидеть буду? Расправив плечи, Като повернула на себя смотровое зеркало, прошептав себе какую-то чушь про то, что я самая обаятельная и привлекательная, она улыбнулась себе самой обворожительной улыбкой, на которую только она сейчас была способна. Ведь она же сегодня победила, она добилась своей цели. Быстренько поправив остатки прически и чуть потекший карандаш для глаз, Като открыла дверь кара и изящно выскользнула из него. Быстро привыкнув к яркому свету, она осмотрела трибуны в поиске кого-то или чего-то. Бесполезно искать, ее тут нет, - грустно подумала Като отворачиваясь от трибун. Услышав, как ее соперница кричит, Камилла усмехнулась - для нее то была сейчас самой сладкой музыкой.... песнь поверженного врага. Кто - то тут у нас, видимо, не любит проигрывать. Ее безумно веселила эта ситуация. Конечно, кто мог подумать, что простая знакомая Велинга выиграет, да еще и у хорошей гонщицы. Като с уверенностью могла сказать, что если бы делали ставки, то подавляющее большинство поставило бы не на нее. Камилла пожалела, что этого не произошло - она бы могла заработать кучу денег. Хотя это ее сейчас не особо волновало. Она победила! И не важно какой ценой. Теперь нужно расправить плечи, поднять голову и улыбаться ни смотря ни на что.
Отредактировано Camilla Bаrbados (2009-10-20 22:48:08)
Поделиться842009-10-21 22:14:31
- Да, она самая, - Ник уже хотел похлопать ей по спине, но она перестала кашлять. Ничего себе реакция, как-будто Виктория не ко мне приехала, а к Таю. - Все в порядке?
Разговор про Келли почему смущал Ника. Не то, чтобы он себя не комфортно чувствовал, а просто не знал что говорить. С одной стороны она была такой же как и обычно - девушка чтобы погулять, но с другой стороны - если он так долго с ней гуляет значит не просто девушка. В общем Доминик Велинг полностью запутался.
- Джордан, я не считаю девушек своими трофеями, - Ник сделал паузу, - Это скорее мое хобби. Без девушек не могу. Ну а что на счет Кларисы, то я не знаю стал ли я трофеем или нет. Все равно. Ведь мы понимает что это все не серьезно, а просто игра.
Допив содержимое бутылки до конца, Ник поставил возле машины. Главное не забыть убрать. Хотя тут скоро столько бутылок будет, что после вечеринки опять с Тайлером и Оливером ходить с большими черными пакетами.
- Не знаю, может круто, а может и нет. Вдруг это были лучшие годы нашей жизни. Здесь в Моргано. Может когда мы уйдем, жизнь пойдет вниз и все мечты разрушатся, - улыбка почему-то пропала, - Вот я надеюсь что всю жизнь буду гулять с девушками, но все равно знаю что однажды какая-нибудь меня затащит куда-нибудь и окольцует. Вот как ты Бэнкса.
Ник засмеялся, обнимая Джо.
- Я за вас очень счастлив.
Поделиться852009-10-25 19:03:04
... Келли.... знаешь, с каждым днем она все больше напоминает мне ларчик с двойным дном.. и неосознанно.... да что там - вполне осознанно, я начинаю ревновать ее к Таю... Смешно, верно? Слишком сильную неприязнь он к ней испытывает. А неприязнь - тоже эмоция... Она у всех вызывает эмоции... значит, не может быть сама по себе жуткой холодной бесчувственной сукой, логично? задумчиво держа бутылку у губ, и говоря практически в горлышко, выдала Джокер. За стенами Моргано жизнь только начинается... Поверь мне... мечтательно выдала Джордан, прикусывая нижнюю губу И, да, Ник, пригласишь на свадьбу? Я хочу поглядеть, кто будет твоей избранницей! девушка сама обняла парня в ответ на его признание, что он счастлив за них с Таем: Спасибо, Веллинг... Думаю, Тайлеру ой как понадобится такой шафер, как ты...