M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Face Up! part II

Face Up! part II

Сообщений 41 страница 80 из 85

41

Это было забавно : наблюдать за всем этим непониманием и изумлением в глазах  друзей  и просто знакомых. Ну во-первых, потому что  те явно не одобряли такого решения, а , во-вторых, потому что оно попросту их шокировало.
    Однако, никто из них не оказывался на месте Бэнкса и Джордан, когда  сочетаться браком было.. чем-то сродни спасти отношения.  Ведь он делал ей предложение тогда, когда  Бренд стерёг сестру пуще  чем свой рояль, а Кэсс  была готова рпасцарапать глаза  ему и только ждала повода. К тому же все эти жадные взгляды .. парней , девушек.. на самого Бэнкса и на Джо. ну не подталкивали их к единению.. тнюдь.  Возможно, поэтому и возникло такое решение.  Тогда спонтанное, а  теперь более обдуманное. Ведь эти пару месяцев они проверяли друг-друга, тестируя на прочность, и выходя из всех испытаний  победителями. 
    И  он чуть сочувствует Мелани, когда видит такой шок на ее лице. Нужно будет подойти-обьяснить.... А то вдруг она Джо откажется слушать?
А тем временем к ним подошёл Ник.   
     - Я знал, что ты так отреагируешь - улыбнулся Тайлер, еще крепче прижимая к себе Джордан и  закрывая ей рот рукой, чтобы не сболтнула лишнего. - Возьмёшь на себя обязанность шафера? - прищурился Бэнкс ожидая согласия друга. Нет, ну как его лучший дружбан может отказаться?!  -  Ладно уж,  поверим тебе на слово. Только танец после заездов.  Так что  давай,  готовься, орёл.
  И вот уже машины на старте,  и Куп  снова выдает ему дозированную информацию от которой хочется  остановить гонку, вытащить этих обоих засранцев из машин и крепко приложить лбами об что-нибудь. Желательно, друг о друга.
    Теперь понятно почему на заезде нет Криса. она знала КАК будет расплачиваться с Ником. Но тот... блин, это ведь Купер!  С ума посходили, одним местом все думают.
   - Соглашаясь на такой спор ты либо хотела , чтобы тебя отымели, - приблизился он к Кейт, шепча ей практически на ухо - либо у тебя не было выхода. Но, чёрт,  мне будет ЧТО вам сказать. - уже гораздо громче. Так, чтоб и Ник, сидящий  в соседней машине слышал. -  ОБОИМ. И если не дай Бог, будете использовать запрещеные приемы... отымею  обоих уже я.  Всё понятно? - крайне разозленный тем что его одурачили его лучшие друзья, тай  пошёл на старт, становясь между двумя машинами.
    Фару слепят глаза, однако, ощущение такое как будто  причастен к какомуто священному действу.  Раз-два- счёт про себя и под гудение моторов. -Три. он приседает, упираясь ладонями в асфальт и вставая как только две машины пролетят мимо него.
    Теперь остается только наблюдать за друзьями, отходя к трибуне, туда где лежит  апаратура,  которая связует   микрфоны в их шлемах с  главным центром.

Кстати, кто такие Пинки и Брэйн?)))

+3

42

Пуля царапает в кровь воздух,
Может, сыграем в любовь, с, поздно!
Доля секунды на жизнь
Есть у тебя. (с)

И старт. Визг,  клубящийся дым, черные полосы на асфальте и резко удаляющаяся толпа других гонщиков. Главное не смотреть в зеркало заднего вида, не видеть разъяренное лицо Бэнкса и мечтать о том, чтобы на финише успеть смотаться, пока он не засек и не надрал уши. Но это еще что. Нужно выиграть, нужно первой пересечь белую черту, повилять перед Веллингом задом и уйти победительницей. Это была бы неплохая концовка карьеры гонщицы. Выиграть у одного из тех, кто гоняет почти всю жизнь, да и просто обломать Ника.
Да, черт возьми, она спала с Коллинзем за спиной Уоррена. И что? Какое Веллингу до этого дела? Кейт же не выставляла ему претензии, когда он изменял Суарез направо и налево. И пусть об этом никто не должен был знать, но разве подобное можно скрыть от глаз журналиста, лучшей подруги и прочего списка характеристик, что имеется у нее?
Так что не сдаваться. Давить на газ, периодически посматривая влево, где Ник пытается ее обогнать. А они ведь уже метров 70 едут нос к носу. Жаль, как хотелось сейчас повернуть руль, как хотелось впечатать кар парня в бортик, между которым он был зажат, и пусть машины помнутся, пусть кто-то может пострадать. Но Куп просто по-другому не может. Пальцы цепляются за руль, как за спасательный круг, губы уже почти все в крови от зубов, которые впиваются в них, а на лбу течет первая капелька пота.
Самоуверенная стерва. Мальчик, ты только сейчас это узнал? Давай, придумывай новые определения моей сущности, потому что то уже заезжено до дыр. С*ка, бл*дь, мегера, медуза горгона.. Мне слишком часто говорили, кто я такая, так что я привыкла. - Шипит она в микрофон, прекрасно зная, что Ник это услышит.
И первый поворот, так не вовремя показавшийся на горизонте. Три, два, один. Нога ослабляет хватку на педали газа, скорость медленно ползет вниз, кар плавно поворачивается на нужный угол. Еще чуть-чуть, еще немного. Все. Шикарно выполнено. И опять газ в пол.
Я могла бы объяснить все Бэнксу. Да, могла. Но это было бы похоже на оправдание. На жалкие попытки реанимировать себя в его глазах. Мне это надо? Вряд ли. Сейчас ему не до меня. Я обижена? Возможно. Мне плохо, а никто этого не видит. Может просто потому, что я сама не хочу? Вот за это люблю скорость. Все просто и понятно. Ты, машина, которая не подведет, и дорога. И никаких сложностей, любовных треугольников, недопониманий.
И вот уже круг позади. А они так и идут с Ником вровень. И Кейт, надо признать, это не нравится.

+3

43

я как всегда от всех отстаю..рр

Джуно смотрела на всех присутствующих, останавливая взгляд на Доминике и его подружки. Скривив рожицу и изобразив рвотный рефлекс, девушка повернулась обратно к Таю и..чуть не получила разрыв. Словно мешком по голове огрели. Он женится. Так, где тут камеры и странные люди с цветами? Что это такое? Как это называется и почему так скоро. От этого заявление у нее пропал дар речи, и способность двигаться, да и вообще мыслить трезво. Вот так сразу в лоб, без лирических отступлений и подготовки. Она даже уже не слышала про танец маленьких утят, что все уже прошли смотреть на гонку между Ником и Кейт. Это потрясло ее на столько, что надо было ее завести, словно куклу, чтобы она пошла снова. Девушка поморгала несколько раз, и медленно развернулась ко всем остальным. Теперь чувствовалась обида, значит если бы ее сейчас не было в Моргано, то Тай не сказал бы ей даже о том, что он делает такой решающий шаг  в своей жизни.
Вот теперь ДанКувер вообще не успевала следить за всеобщими действиями. То толпа туда, то обратно. Раздраженно вздохнув, девушка уселась на капот чей-то машины, и скрестив руки на груди, смотрела перед собой, пытаясь на взорваться, как маленькая бомбочка. Маленькая, но взрывоопасная.
Посидев немного, Джу все-таки посмотрела чья это может быть машина. ооо, да это же хорошая тачка! Глаза загорелись, и сразу отвлеклись от гонки на это солнышко. Машина была открыта, так что рыжая спокойно уселась на водительское место,  и начала открывать все, что только можно. Хорошо устроившись, она по своему обыкновения задрала ноги, и надев на себя капюшон, закрыла глаза. Ее пока не зовут, она не нужна. Вот и хорошо. Можно слиться с музыкой с ее айподом.

+2

44

Когда Тай пошел давать старт, Ник с усмешкой крикнул другу.
- Эй, пусть тебе Кэсс мини юбку одолжит и флажок.Яхууу, - Ник вновь спрятался в машину и посмотрел на Кейт. Ну что, детка. Повернув голову на право, затем налево, Ник размялся. Ну все. Я готов.
Кар уже готов двинутся вперед. Бэнкс садится -старт дан. Как только Кейт поехала, Ник отсчитал. Пять, четыре, три, два, ОДИн...ЕЕеее... И через  шесть-семь секунд, он двинулся за ней. На половине первого круга он догнал Кейт. Они ехали вместе.
- Кейт, ты уже решила поболтать. Волнуешься? Ведь я выиграю и буду называть тебя всю ночь как захочу, - и в микрофон слышится смех, - Все, Купер. До связи там.
Ник снял микрофон и кинул на коленки. Слышать сейчас её голос не хотелось. Вдруг она выиграет и это был последний раз?
Начался второй круг. Ник понимает, выходить вперед рано. Надо тянуть время. При повороте, Велинг издает вновь этот крик, напоминающий "яхууу". Он видит кар, который не отрывается от него и перед ним словно стоп кадр возникает. Если я выиграю, то потеряю двух друзей. Он уже видит как выигрывает, проводит ночь с Купер и через пару месяц об этом узнает Крис. Или другой исход. Больше не увижу Кейт. Хотя и в том и ином случае это будет так. Перед ним другая картинка. Кейт выигрывает и они просто расходятся. Но Ник понимал что если прибавит газа, то финишь уже его. Черт, я не предаю друзей.
Они приближаются к финишу. До него остается прямая дорога, еще чуть-чуть. Ник и Кейт идут нос к носу. Вздохнув, Велинг нажимает на газ и обгоняет её. Вот так вот. Ник все ближе к финишу. Велинг понимает что Кейт сейчас руль отгрызет, но обгонит. И как только она давит на всю, Ник жмет резко на тормоз. Его кар начинает резко тормозить. От колес летят искры. Пролетая к финишу, Ник закрывает глаза и надеется на то, что успеет остановится до финиша.
Велинг останавливается буквально в метре от финишной черты. В тот же момент, кар Купер проносится по черте. Доминик услышал радостные крики и крики, которые были полны возмущений. Некоторые поняли его ход, а некоторые нет.  Спокойно выдохнув, Ник остается сидеть в машине. Поднимая микрофон, он просто говорит.
- Надеюсь ты добилась чего хотела, - после этих слов, микрофон летит в окно, а Доминик выходит из кара. Он уже видит лицо Бэнкса. Резко свернув в другую сторону, Ник просто поворачивает в ту сторону, откуда приехал. Шагая по трассе, на которой были отпечатаны полосы от шин кара,он останавливается. Взгляд в сторону. В одной из машин сидит Джуно. Ник знал такую позу девушки. Это вызвало у него улыбку, так как так проходили ремонты тачек. Ник под капотом, а Джун завалится и стебет Ника по любому поводу. Повернув голову, видит Кейт, которую вскоре окружили остальные.

+4

45

Пуля царапает в кровь воздух,
вновь проиграла любовь. Звёзды
Смотрят холодной водой...
Всё свелось к одному выстрелу вчера,
Бледным небом болит в голове дыра.

Черт, черт, черт. Он ее обходит, а она ничего не может сделать. Полная безысходность. Никаких шансов что-либо сделать. И нижняя губа уже прокусана до крови, и по щеке бежит скупая слезинка, пока никто не видит, а руки как будто приросли к рулю. И плевать на все. Она проигрывает. Она не может ничего сделать и злиться. Злиться на себя, на Веллинга, на Уоррена, на Тайлера, на всех вокруг просто потому, что они видят, как она проигрывает. Видят это унижение и провал. А сколько бы самодовольства, сколько громких фраз и насмешек. Нет, ей нельзя выходить из этого кара проигравшей. Только не здесь, только не сейчас, только не при этих обстоятельствах.
И на что я надеялась?? - В голове крутится этот вопрос, как заезженная пластинка. Она не останавливается, скребет иголкой по винилу, громкость увеличивается, а звук переходит от собственного приятного голоса в визг души и страх за дальнейшее.
Куппер на самом деле не понимала, на что идет. Сейчас поняла. И от одного представления о том, что может случиться после пересечения финишной прямой во рту встал ком, а в животе прочно завязался узел. Перед глазами все поплыло. Последние пятьсят метров. Последний взгляд на багажник машины Веллинга, который маячит уже справа от нее. Не на много ее опередил, но опередил.
Он еще давит на газ. Она не отстает. Но разрыв продолжает увеличиваться, а нервозность повышается. С губ слетает что-то непонятное: то ли брань на родном французском, то ли просто нечленораздельные звуки. Но это сейчас не важно. Эмоции зашкаливают, а финиш все ближе.
Но то, что происходит дальше, ввергает ее в больший шок. Тормоз. Он жмет на тормоз. Какого черта?? Тай, скажи ему, чтобы он этого не делал! - Кричит она в микрофон, но поздно. Ее кар разворачивает на 100 градусов с копейками: она не хотела пересекать эту прямую, нет. Но так вышло. Белая линия красуется прямо перед ней, а она не верит. Смотрит на Ника плотно сжав губы и руки.
Он идиот! Он сволочь! Как он так мог!! - Микрофон летит в сторону, а слова Веллинга теряются где-то в воздухе, застывая единственными спокойными нотами.
Но это не поможет. Девушка на взводе. Она унижена, она опозорена перед всем фейс оффом. Может кто-то этого не понимает, но когда соперник намеренно проигрывает - это удар. Это дезертирство чистой воды. Это удар в первую очередь по ее самолюбию, которое и так задето.
- Он сжалился! Вы посмотрите на этого павлина! Современная Мать Тереза! - Куп подбегает к нему и резко разворачивает к себе лицом. - Ты не имел права так со мной поступать! - Первая мощная пощечина, звон которой так и висит в воздухе. Все останавливаются, не понимая, что делать дальше. Тишина.
- Это твой самый жалкий поступок из всех, которые только можно было придумать!  - В глазах гнев, ярость, адское пламя. Оно пытается, рвется наружу, готовое поджарить всех и каждого, кто попадется под руку. И Ник попадается. Ее рука с силой сжимает волосы на затылке парня, позволяя девушке управлять его головой. - Думаешь, ты герой. Ты святоша, отличный друг и человек, который может решать, стоит ли остановиться на финише или нет? Нет, ты никакой не герой! Ты позер, трус и свинья, которая не может ничего довести до конца!
Потянув голову Веллинга вниз, Куп со всей дури долбанула ему коленом по печени, а потом опять потянула голову вверх, ловя взглядом глаза парня.
- А ты ведь на самом деле не понимаешь, что произошло, да? Благими намерениями дорога в ад вымощена. Ну что же, поздравляю тебя, Доминик Веллинг, ты попал в самое пекло. – Еще один удар кулаком в челюсть, пока не остановили. Спасибо Косте за все это – она ре раз отрабатывала такой прием на его тушке. Правда с ним все было куда интереснее.
- И да, я безумно рада, что теперь рядом со мной не будет такого человека, как ты. – Опять удар ногой в пах, а потом пинок под зад. И плевать, что все смотрят. Она.. нет, она.. она больше здесь не появится. И не останется.

+3

46

То, что происходило дальше, Ник пропускал мимо ушей. Оскорбления были для него пустыми. Когда Кейт давала ему пощечину, было терпимо. Когда был удар по печени - стерпел. Он девушку не тронет. Он просто продолжал идти вперед, но она продолжала дубасить его. Эмоции. Истерика. Вскоре начала собираться толпа, вызывая у Ника презрение. Он хотел уйти от всех, но они все слетелись. Последний удар Кейт в его сторону и Ник не выдержал. Он развернулся и его кулак прошелся по её лицу. Купер упала. Ник стоял над ней и понимал что сделал. Его кулак горел, понятное дело что на её лице останется синяк.
- Кейт, мать твою. Ты выиграла и радуйся. Ты теперь такую мразь как я не встретишь. А байки про ад заливать мне не надо, - он присел рядом с ней и взяв её за волосы, поднес лицо к себе вплотную, - Кейт, мы все испортили. Испортили до такой степени, что не исправить. Я нажал на тормоз, потому....
Ник замолчал и отпустил её волосы. Выпрямившись, он вновь пошел по дороге. Пройдя шагов десять обернулся и посмотрел на всех.
- И мать вашу, кто пойдет следом - пройдет последний раз в своей жизни! - На его лице были видны все эмоции, вся ненависть, злоба, агрессия, возбужденность и безумность. Он не хотел никого видеть, особенно Кейт.

+3

47

Похоже, у них уже входит в привычку драматизировать каждый заезд, использовать гонки не как удовольствие, а как решение своих проблем,метод  выкинуть не только адреналин, но вместе с тем и аггрессию.  Чтож  видимо, он где-то не так сработал.  Не понял, что  Кейт врет, да и по сути не мог понять. Слишком был занят собой и Джордан и предстоящей свадьбой, чтобы  детально узнать у подруги как там и что.
    Так что  на общую чашу весом  можно было положить и его  вину.
Поэтому сейчас наблюддая за гонкой, он слышал то , о чём они говорили, настроившись на их волну.  Дети. кому их них хватит ума останвиться прежде чем втоптать их дружбу в грязь? До рези в глазах Бэнкс вглядывается в две машины, стараясь отметить любую деталь и спрогноозировать всё заранее.
  - Какого черта?? Тай, скажи ему, чтобы он этого не делал! - врывается ему в ухо возмущенный голос Кейт - Не могу. Он снял наушник. - и если узнаю как он это сделал - прибью.   А они тут уже дрифтингом начали заниматься :  разогнавшись  до одурения оба жмут на томоз, отчего сцепление теряется и машины заносит, разворачивает, и если бы за рулем сидели не такие опытные водители как Ник и Кейт, то наверное, управление они потеряли бы. А теперь надо еще глянуть не сожгли ли эти красавцы  сцепление и не сорвали ли задние колеса к чертям. -Он идиот! Он сволочь! Как он так мог!!- снова раздается у него в динамике.  Прямо когда он уже готов  пожать Нику руку за проявленную благоразумность.  Врят ли в этой ситуации он мог поступить как-то по другому. Но Кейт не поймет. Не поняла. Для нее это личное оскорбление.
    Блин... он вытягивает из уха микрофон, оставляя его висеть на шее и сигает с трибуны, чтобы побыстрее оказаться рядом с этой парочкой. Но всё равно реакция Купер приводит его в шок.. более того, он даже не знает как ним сейчас подойти, чтобы не уронить авторитет  Веллинга и успокоить Купер, которая, похоже, готова любого  сейчас в клочья порвать. Банально растерялся, потому как  не видел Кейт в таком состоянии никогда.  И  гробовое молчание на треке... все в шоке, всем интиресно.
   Решающий удар Ника и... придурки.  но  присутствует понимание, что иначе  нельзя. Это их дела. И проблема только в том, что они выставили ссору на всеобщее обозрение, зделали достоянием гласности.  И маленький  такой огонёк памяти  - Я не бью девчёнок...
  Келли, Кейт.  Они оба налажали за последний месяц.  А , может, єто женщині такие пошли, котріе просто провоцируют на агрессию?
    И мать вашу, кто пойдет следом - пройдет последний раз в своей жизни!-  Отлично.  Веллинга сегодня не трогать.  Тай кивнул и полдошёл к Купер, рывком поднимая ее на ноги и прижимая к себе. - Идем. - железным тоном , не терпящим возражения. - И так достаточно  натворили за сегодня. - обняв ее за плечи, Тай подтолкнул Кейт к выходу, на ходу  кидая ключи от  мастерской и подсобного помешения ОЛИВЕРУ. - Откроешь . Там всё готово. Я скоро вернусь. - настроение испорчено, но  е-моё,   может, кто-то еще хотел протестировать себя?
   - Кто там следущий - готовьтесь - он віразительно посмотрел На Камиллу. ,через плечо, уводя Кейт  за трибуны.

офф : Камилла Борбадос. Гейм мастер  потребовал детальное описание вашей гонки. Если нет желающих с вами прокатится, я отпишу второго игрока  ботом. Однако,  милости просим на старт.

+3

48

Когда в мире, вокруг тебя что-то случается, то порой ты не замечаешь никого, кроме себя. Происшествие действует на всех людей, но ты видишь только свои проблемы, свои чувства, свои обиды. Такой вот человеческий эгоизм, это даже не недостаток. Просто миропонимание такое.
Вот и Мелани сейчас едва ли волновало то, что чувствовали ее друзья, остальные люди, потому что она была занята своей обидой. Девушка не заметила сочувственного взгляда Тайлера, потому что на кого на кого, а на Бенкса она даже не посмотрела. А тем временем мир вокруг не остановился, а продолжал свое движение: все члены группировки направились на старт, чтобы пронаблюдать первый в истории face off'а смешанный заезд. Ребята о чем-то шушукались, все были явно уливлены, кто-то завидовал, кто-то делал ставки и предположения, кто-то просто с интересом смотрел, кто-то подбадривал. Джо с Тайлером спустились с трибуны, а Мелани прошла мимо подруги, едва удостоив ту взглядом. Разумеется они помирятся потом, да и Гримм всё поймет, но сейчас черлидерша просто не могла побороть свои чувства.
Поразительно. Когда уже настанет день, когда я не буду чувствовать себя непроходимой дурой? - раздраженно подумала девушка, пока тем временем Купер и Веллинг готовились к заезду. Что ж, третьекурсница не думала активно болеть за кого-то из них - не то настроение, чтобы махать флажками и следить за победителем, но в душе она была полностью за Кейт. Купер сильная и она этого заслуживает гораздо больше, чем другие. Мэлли вряд ли призналась бы подруге в том, что думает, но она считала, что та настоящий борец.
И вот заезд начинается. Мелани чуть прищурившись, наблюдает за гонкой, автоматически представляя себя за одним из каров: тут прибавить скорости, у поворота снизить... провернуть руль... - словно голос в ее голове. А на трассе... Купер проигрывала, девушка видела это совершенно отчетливо. Что ж, Куп, не судьба.... фыркнув про себя успела заметить девушка, как тут произошло невероятное. Лидер сменился, и все потому, что Веллинг нажал на тормоза. Что за номер еще? теперь уже с настоящим интересом наблюдала за происходящим Мэл. С чего это Доминику разыгрывать такой ход и упускать победу, которая уже была в руках? Зачем?
Кар подруги пересекает финишную черту, а дальше все происходит слишком быстро, как наверное и бывает в таких ситуациях. Кейт рассержена, да что там, она готова порвать любого в пух и перья. Однозначно надо уводить ее со стадиона, девушка кинула взгляд на растерявшегося Тайлера, впервые за вечер посочувствовала ему. Разрываться между друзьями - ужасно, это она знала. И не раздумывая больше не секунды, она решает помочь и тоже вслед за Бенксом спрыгивает с трибун. Но тут Ник ударил Куп по лицу, и это заставляет Мелани просто открыть рот и замереть от шока, смотря на это безумие. Жесть... Веллинг ты придурооок. протягивает она в замешательстве. Хочет подойти к подруге, но Тайлер опережает.
Короче, все смешалось в доме Облонских. Мелани, негодуя, направилась куда-то за ребятами, но остановилась возле О'Нилла, ошарашено заметив. Это нормально? Только я не врубаюсь, что тут происходит?

+3

49

В пустыне нет слёз, восстания снов
Сознание на запрос не отвечает.
Мы верили ему, и  это нас всерьёз
Теперь по одному поубивает.
Как теперь нам с этим жить
Не зная слов, мы не слышим
Только дышим, непреднамеренно дышим.. (с)

Сначала полнейшее непонимание того, что произошло. Мир почему-то идет кругом, глаза на время закрываются, дыхание останавливается. А сердце прекращает биться. Темнота, ощущение асфальта под руками, кожа на которых теперь покрывается красными капельками крови. А потом голос. Его голос прямо над ухом, что-то говорящий о победе, о мрази, о испорченности отношений.
И надо сконцентрироваться, надо сфокусировать внимание на этих словах, но сложно, когда мозг наконец-то принимает сигнал об ударе. Принимает и подает уже ответный сигнал. Но эта не самая большая боль за сегодня. Девушка приподнимается и смотрит на удаляющегося Веллинга округлившимися от шока глазам. Нет, ей не страшно, ей не так больно и даже не обидно. Заслужила. Но этот факт вскроется потом, а сейчас лишь с губ слетает одно единственное слово:
- Сука. - И усмешка. Спятила? Возможно. Но очень сложно всегда оставаться непробиваемой, железной, холодной и уравновешенной. Смотреть на мир ясными глазами, без эмоций, без розовых очков, трезво воспринимать ситуацию и говорить, что делать дальше. Как это делать.
И сейчас, спустя столько времени, спустя все то, что теперь позади (все эти разборки, драки, ссоры между ЕЕ друзьями, душевные переживания, когда девушке просто приходилось быть самой разумной из всех), она дает волю своим чувствах. И сейчас хочется рассмеяться, заржать, да, да, откровенно заржать, истерично хватаясь за живот и колотясь головой об стену. Хочется закричать. Завыть. Забить кулаком по асфальту, все еще крича что-нибудь несуразное.
Но опять блок. Опять огромная свинцовая стена, запечатывающая все ее чувства где-то внутри. И на этот раз не судьба. А когда же будет тот самый момент? Неважно. Уже ничего не важно, потому что сильные руки Бэнкса отрывают ее от земли и притягивают к себе, железной хваткой беря за плечи. Не вырваться.
А Кейт даже не смотрит на него. Подносит запястье ко рту, по которому так же прошелся кулак Ника, стирает им кровь, а потом сплевывает в сторону бардовый сгусток. Некрасиво. Не эстетично. Но кого это сейчас волнует?
И пока Бэнкс ведет ее куда-то в сторону, на душе спокойно. Да, через несколько минут, стоит какой-нибудь двери захлопнуться, оставив их наедине, Тайлер заорет, отчитает ее, как ребенка, сделавшего пакость. Будет учить уму-разуму. Но это потом. Не сейчас. Сейчас лишь уверенность в том, что ее никто не обидит. Парадоксально, но за этими стеклянными и пустыми глаза сидит маленькая девочка, которая уже устала бороться и заступаться сама за себя. Но пьеса выбрана, роли распределены, и приходится играть, что она сама выбрала.

+3

50

Джуно услышала крики, толпа, словно стадо перекочевало в самое пекло событий. Дальше все пошло как на быстрой перемотке. Девушка бьет Ника, называя его самими разными эпитетами, что существуют на всем белом свете, и потом разгневанный парень ударяет ее в челюсть. Этого Джу никак не ожидала, и от неожиданности подпрыгнула, тем самым ударившись головой об крышу машины. - Твою мать...- выдохнув, девушка недовольно вылезла их своего укрытия. Господи, до чего люди стали глупыми. Он оскорбил, она ответила, он изменил, она в истерике. Все примитивно и банально. Ко всему прочему это еще только молодые люди. Они должны видеть совсем другое в своей жизни, счастье, свет, праздник. Они сами все портят, пытаются поскорей вырасти, стать такими же героями, как в фильмах..Но есть одно отличие, у них не будет возможности переснять плохо получившийся момент.
Девушка проскочила через людей, что-то громко осуждающих. От этого стало так противно, что хотелось заткнуть им всем рот, сплетники хреновы. 
- Ээээй, люди-и-и-и!- ДанКувер была на столько низкая, что получалось, что никто ее не слышит. Рядом стоял высоченный паренек, поэтому не медлев, она подергала его за рукав, попросив подсадить ее. И вот теперь она возвышалась над всеми этими живими смертными существами,- конечно я понимаю, что этот цирк вам был интересен, но мы тут собрались не для того, что бы обсуждать личные проблемы некоторых личностей. Если вы поднатужетесь, то вспомните, что сегодня день.....день...бесплатной выпивки! Так что сейчас устроим гонку со мной. Кто победит, тот всех угощает- послышались одобрительные возгласы,- ааа. Может ты? Да, вот ты- Джу указала на Камиллу, стоявшую в стороне. Кстати, на плечах этого парня было удобно сидеть....плюс все отвлеклись от Ника и Кейт.

+3

51

Ник направлялся вперед, понимая что за его спиной это обсуждается и осуждается. Но Нику было чихать на слова всех. Он шел быстрым шагом, стараясь как можно дальше уйти, чтобы никого не видеть и не слушать. Но он на секунду оборачивается и видит как Кейт уводит Тайлер, за ними идет Мелани, а откуда-то из толпы Джун тычет пальцем на Камиллу, а все остальные просто в растерянности. Велинг обернулся и зашагал медленнее. Он сошел с трассы, зная что у них не одна гонка на сегодня.
Свернув с дороги, Ник не скрылся из виду, так как находился в кругу трассы. Это место было покрыто травой. Нику хотелось встать в центр и просто заорать во всю глотку, но он просто остановился и сел на землю. Он сидел боком к тем, кто находился где-то в километре от его. Согнув одну ногу в колене, а другу выпрямив, Ник перевел  дыхание. Стал дышать более медленнее, но рука, которой был нанесен удар до сих пор дрожала. Это были нервы. Одни нервы. Надо покурить. Нику хотел что-то серьезнее сигарет, но этого не было. Тем более его повысили от просто продажи до помощника, так что продажа легла на других лиц. Еще один вдох и выдох и Велинг зажигает сигарету. Затяжка за затяжкой. Сегодня самый дурацкий день в моей жизни. Хотя почти. Единственное желание напиться. Хочу напиться в стельку. Доминик рассчитывал что просидит тут следующую гонку, а затем вернется к остальным. Во время его размышлений, сигарета быстро сгорела. Ник не заметил как скурил, поэтому достал следующую.

0

52

Но за моральный ущерб моему сердца должок будет большой. Издав смешок - Хорошо, я куплю тебе игрушку на ночь, чтоб она тебя смогла утешить ,так как увы я сегодня не смогу с тобой провести оставшийся вечер , «искреннее» сказала Барбадос но потом добавила -так как у меня на вечер уже другие планы .Хотя планов то и не было ,но просто было одно  «Но».- Не боюсь детка, - прошептал ей НикОт слов Ника у Камилы прошли мурашки по телу. Ее только раз в жизни так  назвали деткой, и то кто назвал, остался  без зубов. Но, сумев ,себя сдержать  Като улыбнулась ему в ответ, только одна Ками знала каких усилий пришлось ей сделать, чтоб так улыбнутся искреннее. - Ставь на меня, - и легких хлопок по бедру, - На удачу.-Ага, заверила она его, но сама уже для себя решила, что болеть она будет наверно за девушку, которая будет участвовать с ним, но точно она пока не знала. А на счет ставок то она не любила ставить их, а если и ставила, только в том случае если выигрыш был большим или сильно значим для нее. И вот гонка началась и, наблюдая, за гонкой Камилла отметила, что они оба отлично водят. Пошел, второй круг и Барбадос уже была настроена, идти в скором времени поздравлять  победителя, так как им должен был оказаться Ник, но то, что она и все остальные вскоре увидели, привело ее в шок, а у некоторых агрессию и злость.   - Кто там следущий - готовьтесь - он віразительно посмотрел На Камиллу. ,через плечо, уводя Кейт  за трибуны.
И вот настал тот момент, которого она ждала с того момента как пришла сюда, хотя если бы ей сказали, раньше что она будет сегодня участвовать то, Барбадос рассмеялась во весь голос, но смех уже прошел, остался только адреналин и желание доказать что она не хуже.Вечер предвкушал много чего интересного, особенно то, что сказала  одна мисс выпивка за счет победителя, усмехнулась она. Банально… но, интригующееся. ааа. Может ты? Да, вот ты- Джу указала на Камиллу, стоявшую в стороне. Переспрашивать Барбадос не стала так как поняла что имела виду Джу ,если не подводила  память  Камиллы ,кажется так звали ее. Если она думает, что я откажусь, то она ошибается. Я согласна-, коротко и ясно ответила Барбадос. Тут лишних слов не надо было говорить. Ее спросили, она ответила, и можно было, расходится по машинам, и начинать заезд.

+1

53

Джуно заулыбалась, и похлопав парня-коня по спине, сползла обратно на землю. - Ну что ж, пойдем.- если честно, она так давно не ездила, что уже забыла, как надо. Наверное, это было из за воспоминаний, так как как только она садилась за руль,  перед глазами всплывала картина трех лучший друзей. Было невыносимо больно, в районе груди, понимать, что они где-то далеко, не рядом, и уже не такие легкомысленные дети, какой остается сама ДанКувер.
Девушка по быстрому соорудила на голове подобие хвостика. Была одна ма-а-аленькая проблема: найти машину. И вдруг ее хитрый взгляд остановился на каре Доминика. Он ушел, машина тут. Грех не воспользоваться. - Надеюсь у тебя хватит денег - Джу подмигнула своей сопернице, и подойдя к "красавице" Ника, юркнула в нее. Ого.. Внутри было все так хорошо обустроено, что было не похоже на машину парня. ДанКувер открыла бордачок, и порывшись нашла несколько дисков, один из которых был ее, а к нему приклеена их фотография, сделанная прямо перед рейсом молодого человека. Она грустно улыбнулась, и положив эти незначительные и дурацкие картинки, напоминающие о том ужасном дне в карман, завела машину, и подъехала к линии старта. Люди уже забыли обо всем и были увлечены уже новой гонкой, между новыми людьми: у которых уже свой конфликт и своя перчинка. Рыжая бестия посмотрела в зеркало дальнего вида и улыбнулась не понятно кому, а может и самой себе. Главное, что никто не понимал это жест, кроме нее самой. Оставалось только рвануть с места, и надеется, что Ник не против того, что она взяла в аренду его собственность

+2

54

Обнимая Кейт за плечи,  Бэнкс  повел ее к выходу из картинга. Наверное,  это было  неплохим решением.  Ей нужно было абстрагироваться от  этой толпы и по крайней мере сейчас держаться подальше от Доминика.  По крайней мере сейчас.  Тайлер свято верил, что сумеет решить эту проблему в будущем. Правда мыслей КАК это сделать пока не было.  Ничего, эти двое остынут, и тогда  все будет тип-топ.
    Ника.. Ника он не осуждал за этот поступок. Кейт сорвалась, переходя грань вседозволенности, а Веллинг , наверное, сам не понял , что сделал.  Вроде состояния аффекта у обоих. Правда, выставят это в таком свете, что, мол, "Ник  побил Кейт, ай какой нехороший парень". Вот что было не особо приятно.  Так же  пересуды и сплетни Кейт выставят истеричкой... что тоже не являлось правдой, и было бы оскорбительно для самой девушки.  В общем, налажали ребята,  выясняя свои взаимоотношения  перед всеми.
    Он подошли к выходу, скрывшись от посторонних глаз, и тогда наконец-то Тай отпустил Кейт. - Я не буду спрашивать  о том, что произошло между вами с Ником, Кейт. Вы оба подставили меня. - он помолчал, доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку - Ладно. Забудь. Лекцию на правах старшего брата я тебе потом прочитаю. - он щелкнул зажигалкой и  прикурил сигарету, затем вторую. Закрыл зажигалку и протянул одну горящую палочку Кейт - Возьми. Успокойся немного. - снова молчание и он пытаеться понять настроение Куп. Просчитать то, что она сейчас выкинет. - я просто надеюсь, что оно того стоило...действительно стоило...   чтобы топтать дружбу.

+1

55

Стеклянные глаза смотрят на протянутую сигарету. Сорваться или нет? Сделать первую затяжку, после которой нельзя будет остановиться? Это ведь на словах так просто: только одна, а потом опять бросить. Это как с алкоголем. Ты говоришь себе вечером, что это последний стакан, что больше не будешь пить. Терпишь до следующих сумерек, может быть до обеда, или же до утра. И пьешь опять, за себя любимого, который смог продержаться столько времени. И опять в голове всплывает слово "последний". И опять все по кругу. Остановиться невозможно. И Кейт не хотела начинать. Опять. Не сейчас.
- Я не курю. - Спокойно произносит она, отодвигая руку Тайлера, что держит никотиновую палочку. Все еще может сохранять самообладание. Тогда почему не смогла на трассе? Просто не хотела. Если не там, то она бы взорвалась. нервная система самоуничтожилась к чертовой бабушке. Предохранители бы перегорели, и все.. дурка ждала бы с распростертыми объятиями.
Но первая волна гнева выплеснулась наружу, приостанавливая вторую. Как дамбой, регулирующей поток воды. И пусть ее за спиной называют истеричкой, пусть осуждают или восхваляют. Когда это Кейт Куппер было важно мнение тех, других, совершенно не близких к ней?
Извиниться? Извиниться за то, что я.. нет, мы натворили? Что подставили Тая? Что разрушили "Мушкетеров"? Что просто не смогли решить между собой и вынесли на всеобщее посмешище? Что в очередной раз подвергли себя опасности? Что решили все гонками, кулаками и криками? нет, мне не за что извиняться.
Глубокий вдох и холодный взгляд на Бэнкса. Он не виноват. Она даже ему в чем-то благодарна. Но именно он стоит перед ней, именно он получает осколочные ранения от недавно взорвавшейся бомбы.
- Да, стоило. - Уверенный тон и нежелание дальше что-либо обсуждать. - Мне нужно найти Криса. - Единственная разумная мысль за весь этот вечер. Найти, извиниться и просто надеяться, что он ее простит и примет назад. ну что поделать, что вот она такая? Непостоянная, глупая, спасающаяся от проблем в объятиях тех, кого почти не знает?
И девушка поворачивается в сторону выхода.

Отредактировано Kate Coopper (2009-10-14 11:17:50)

0

56

-Ну, пойдем, ответила Като и пошла в направлении машин. Оставался один нерешенный вопрос, чью бы взять машину. Можно было бы Ника, лучше пусть он меня убьет, чем кто- то другой. Хотя.. задумалась Камилла, и  посмотрев в строну, где стояла машина Ника в нем уже сидела Джо. Хм.. облом.. не успела . Надеюсь у тебя хватит денег – подмигнула ей Джу, на что Камилла, только хмыкнула ..милая девчонка..
Ох, ладно была, не была, поездим на этом временно, если что – то случится то может новый в замен куплю, решила она  подойдя к чьей-то машине  и усмехнулась  Бедный Ник. .его сделала девчонка ..как мило- почему это ее веселило, она и сама понять не могла. .но чтож поделать такова Барбадос.
Она села в машину и огляделась. .как жаль, что моя тачка не тут- она вздохнула и погладила руль рукой. .все у меня будет хорошо, я ведь обещала себе, что всегда буду счастливой, просто иногда чуть меньше. Она закрыла глаза глубоко вздохнула, сейчас ее пугало даже не неизвестная трасса и то, что садилась за руль она месяца три назад, а то, что ее никто не поддерживает ..почему так? Неужели я этого заслужила ..спросила она себя и сама же ответила ..наверное. .как говориться кто не рискует. Она надела шлем и  усмехнулась ..зачем? это давало ей успокоится…еще никогда Като так не волновалось на гонках ..теряешь хватку Барбадос, с каких пор тебя интересует, что ты не своя?- еще раз хмыкнула она и подогнала карп к старту ..ну что ..клоуны в сборе. .представление началось.

0

57

«Какую скорость ты выдержишь?»
  Все-таки машины — одна из составляющих нашей жизни, как и искусство, в частности. Тюнингованные тачки, уличные погони, разнообразный и динамичный темп, яркие краски, красивые люди— все это неизменные атрибуты стиля Джуно ДанКувер.
  Если честно, сама  девушка сегодня участвовать не собиралась. Она только недавно оправилась от очередной травмы после аварии на трассе. Повезло, что авария была не тяжелой и отделалась  переломами руки и носа. Отец прочитал большую и нудную нотацию по этому поводу. На что Джуно заявила, что взрослая и спрашивать отца, что ей делать не собирается. И вот только сняли, относительно недавно, гипс, как она села опять в машину. Без скорости жизнь свою она не представляла.  Врачи говорили, что лучше не кататься, что еще одна равма и могут быть не очень хорошие последствии.. Н кто не рискует, то проживет скучную размеренную жизнь!
Девушка надавила на газ, и подмигнула Камилле, подъехавшей к старту. Но вот взмах флажками и она полностью погружается в гонку. Моментально Джу обогнала вою соперницу, внутри ее тела кровь почти сразу  закипела. Главное в гонке-это не только победа, а то, как ты проиграл. Достойно или нет. Или как ты выиграл. Иногда из за идиотов, можно попрощаться с жизнью, поэтому какая бы не была цена победы, лучше прийти вторым, чем вечно потом корить себя за свою эе глупость.
Кар с каждой секундой набирал обороты, казалось, что она парит над землей. Джун немного оторвалась от Каиллы, но та тоже была не промах. И вот впереди крутой поворот, но об этом ДанКувер не знает, так как трасса не знакомая

+1

58

Время тянулось так медленно, что Камиле уже началось казаться, это никогда не кончится, и флажки не когда не тронутся земли .
Взглянув  на трассу ,Барбадос тут же вспомнила, как на своей же машине попала в аварию. Это авария впечаталась в ее мысли  в ее кошмарные сны на долгое время.. конечно, она  сама и была виновата, ну не любила девушка сбавлять скорость на поворотах .. После того случая она долго не могла находиться на гоночной трассе, но вот, как видимо настал тот, момент, когда стоит перебороть свой страх.. И вот , спустя, несколько месяцев  после аварии Като опять  оказалась трассе и опять за рулем.
Можно считать, что она свихнулась полностью. Но кто не рискует, то ни пьет шапманское.. да вообще черт возьми ни чего не пьет ..жизнь это очередь за смертью ..увы, но Камилла как всегда лезла без очереди.
Долгожданный момент, взмах флажками и Камилла давит на газ. Через какое-то время, она оказалась второй, Барбадос это не очень то и понравилось. Плавно нажимая на газ, она набрала скорость и Камилле удалось сравнять кары соперницей и вот еще через мгновение, которое по ее мнению длилось вечно обогнала ее. Като продолжала давить на газ ,не обращая внимание на то, что машина уже не едет, а почти летит. Озорной смешок.. и вот он блеск в глазах, которого так не хватало…как же здорово- не в тему пронеслось в голове. .но это было так ..как никогда не было ..вот он на волоске между дружбой и ненавистью.. вот оно как быть первой не смотря ни на что.
Камилла маневрировала на трассе , просто напросто не давала себя обогнать- Это было так забавно, не смотря на то, что соперница была сильной, этого Като не могла не признать. .это было здорово, но очень и очень трудно, не дать себя обогнать. .но от этого чувства, чувства соперничества кровь гоняла по телу, давая о себе знать мурашками ..и это заводило. Как крутой секс, как самый лучший наркотик.
Надо было быть полным идиотом чтоб решится на такой маневр. Но ее как то мало волновал сей факт. Впереди был, поворот и надо было сбавлять скорость, так как трасса Камилле была полностью не знакома. Подъезжая к повороту, она прищурилась и плавно нажала на тормоз, и плавно въезжает в этот самый поворот, тут же переключаясь на газ. Ух,… ты круто.. улыбнулась она своим же мыслям. А можно повторим, усмехнулась она своим же мыслям. Смотря в зеркало заднего вида. Ками пыталась увидеть Джуно, так как Барбадос  обогнала ее еще до поворота. Она догоняла, но Като была впереди и это радовала. .сейчас ей не в коем случае нельзя проигрывать ..лучше умереть, чем опозориться при этом скоплении снобов. Барбадос  неслась на огромной скорости, проходя следующий поворот. Ей не то жить надоело, или что- то другое. Сейчас выпущу адреналин и можно долго ходить спокойной ,главное не убиться, подумала она начав опять маневрировать на трассе не давая себя обогнать.
вот теперь судите меня по всей строгости.

+2

59

Одна сгарета отправляется  в рот Бэнксу, вторая- под его же ботинок. Та потухает даже не истлев и до половины.  Символично.  Чёрт.
И это ее бахвальство.. как будто только что не она была в шаге от истерики.  И ее холодное, дерзкое :"стоило", выплюнутое ему в лшицо.. всё это раздражает... до немой злобы, до тупого равнодушия, до вообще ничем не обьяснимого состояния.  Как теперь быть?  Поддержать кого-то одного из них - предать второго...   и ладно бы если так..  они ещё и Криса замешали. А тот ни сном , ни духом.
  Кейт, чёрт, ты же всегда отличалась  рассудительностью. Что же теперь не так?!
  Но то как она легко отказывается от дружбы...   это оскорбляет. Может, списать это на стресс? - Я этого не слышал, Кейт. - он избегает смотреть ей в глаза, чтобы не читать там равнодушие. Хуже некуда - видеть равнодушные лица друзей. - Да, найди Криса.  Он вроде в комнате должен быть. - он кивает головой и выкидывает докуренную сигарету аккурат рядом с той, что почила под его ногой. 
   Наверняка, ей нужно время что-бы побыть одной.. Наверняка.... 
  - Ты мне дорога Кейт. Помни об этом , если думаешь вляпаться в очередную глупость. - роняет он, возвращаясь на картинг.
  Пусть остынет. А завтра они должны нормально поговорить. А сегодня нужно выяснить версию Веллинга. 
  А на треке уже кто-то ганяет.  Машина Ника,  но кто за рулем? Чёрт..  Он подходит к Джо и Мелани и достает  еще одну сигарету из пачки - Чей заезд? Веллинг дал кому-то свою машину? - чуть нервно спрашивает он у девушек, обнимая жену одной рукой . - И да, Мел, я помню, что нам предстоит разговор.  Можем, под шумок начать. Если только моя любимая будущая миссис Бэнкс обещает не встревать. - он щелкнул девушку по носу,  легонько целуя в приоткрытые от возмущения губы.

+3

60

Они перекинулись парочкой слов с Оливером, который потом отошел к двум следующим гонщикам и дал старт нового заезда. Новенькая "симпатия" Ника, имя которой Мелани пропустила мимо ушей, соревновалась с новым членом face off'а, рыженькой Джуно Данкувер, кажется, если капитанша ничего не перепутала в этой суматохе. Девушка переживала, как там Купер, их заезд с Веллингом окончился преотвратно, и, несмотря на женскую солидарность, которую она выразила тогда, Мэлли понимала, что виноваты в этом оба, оба были хороши. Впрочем, не ей кого-то осуждать, учитывая настолько она сама далека от идеала нравственности, но тем не менее это никогда не мешало ей оценивать пступки других.
Старайсь прогнать тревожные мысли, девушка стала следить за заездом, но что уж говорить, ее всегда занимали гонки кого-то из друзей, а из этих девиц она никого не знала, поэтому не болела за них, да и задора такого не было. Она, конечно, наблюдала за тем, как их кары стремительно обгоняют друг друга, но думалось ей при этом о своем.
А когда подошла Джордан, третьекурсница даже не смогла сделать вид, будто внимательно следит за гонкой. Шатенка обернулась и легонько кивнула подруге, хотя обида в душе присутствовала, безусловно, но происшествие между Ником и Куп, заставило уйти это на второй план. К тому же увидев эту ссору двух бывших друзей, она как-то автоматически спроекцировала это на них с Джо и поняла, что не хочет из-за своего характера терять ее. И омрачать счастье Гримм своей кислой физиономией тоже неправильно. Поэтому, наступив собственному эгоизму на пятку, девушка улыбнулась. Поздравляю, будущая миссис Бенкс. чуть отвела взгляд, а потом вовсе не выдержала этой минутной размолвки, обняла подругу, теперь уже совершенно искренне заявив. Ладно, детка, мы всегда знали, что так и будет, ты и Тайлер, правда.
Они стали болтать о чем-то, когда сам вышеупомянутый Бенкс вернулся на картинг.
Своей "протеже", наигранно произнесла это слово Мелани, явно давая понять, что назвала бы ту девушку совсем по-другому. Впрочем, что это? Ревность... нет...Скорее собственнический инстинкт, от которого пора было избавляться. Мимолетный взгляд на трек. А потом опять на парочку. Окей, раз уж все расставляют точки над "i". Я готова обсудить наши... противоречия.

+2

61

Вскоре началась гонка. Велинг заметил свою машину и понял, что там сидит одна из девушек. Он отдал машину Камилле. Но когда его кар начал отставать, он усмехнулся. Джун тебя сделает детка. Она проф. Доминик встал с земли и продолжая курить направился к остальным участником. Когда он дошел до трассы, два кара пролетели перед ним и он спокойно перешел дорогу. Бэнкс, Бэнкс и Уолш стояли неподалеку, поэтому Ник сразу пошел к ним.
- Видимо Барбадос отстает. Главное чтобы она мой кар не разбила, - Ник встал рядом с ними. Взгляд Мелани давал ясно понять, что девушка к нему равнодушна. Но Доминик обнял её за плечи и чуть покачал в стороны, - Меееел, сколько я тебя не видел то? А? Ты до сих чудесно выглядишь.
Он сейчас не хотел думать о своей гонке, теперь его цель была - повеселится. Если меня сейчас кто-нибудь чего-нибудь спросит, то смотрите, я вам отвечу. На лице Доминик наигранная улыбка, которая показывает "У меня все хорошо".
Оглядевшись, он не заметил Кейт. Наверное ушла. Ну и хорошо.
- Ладно, я отойду, - и Ник ушел от троицы, направляясь в мастерскую.  Зайдя в помещение, он подумал что один. Вздохнув полной грудью, Доминик достал бутылку пива и открыл её об стол, - Хорошо.
Подняв бутылку выше, Ник продолжал пить. С одного раза, он осушил большую половину бытылки.

+1

62

Просто пожать плечами. Не слышал, ну и хорошо. Для него, может быть, так лучше. А Кейт сказала это и не желала забирать свои слова обратно. Ей порой с легкостью удавалось рвать все связи с прошлым. Раз - и как топором перерубить все тонкие ниточки, что связывали ее с теми или иными людьми.
Наверное, ни один человек не поверит, что она сделала это ради Ника, правда? Но в этом есть частичка правды. Правда совсем небольшая, еле заметная. Ну да ладно - Куп не стала бы оправдываться, так что и мне эта роль "оправдателя" к лицу не будет.
И на слова о том, что Кейт дорога Таю, девушка лишь коротко кивает: знаю. Но Бэнкс этого не увидит - он уже уходит, растворяясь за поворотом и направляясь наверняка к своей невесте. Так всегда. И никогда, похоже, уже не измениться. Куп прекрасно понимает, что с женитьбой все то, что было между ними, пропадет. И пусть даже маска наставничества останется - это будет лишь отголосок прошлого. Ей ведь нужно все внимание, все время, все понимание. А на это даже рассчитывать не приходится.
- The end. - Шепчет она себе под нос и идет прочь, лишь бы никого не видеть больше. И почему-то в голове крутятся одни и те же строки, которые пели несколько человек в разное время.

The world was on fire
and no one could save me but you.
It's strange what desire
will make foolish people do.
I never dreamed that
I'd meet somebody like you.
And I never dreamed that
I knew somebody like you.

+4

63

Ник вернулся в странно приподнятом настроении, что насторожило Тайлера, но он решил уже не придавать этому значения. Они все были какие-то странные сегодня : нервные,  как-будто на грани.. что Кейт, что Веллинг. А Бэнкс решил отложить разборки напотом. Вместо этого рассматривая мчащиеся машины и технику обоих девушек. - Не слишком чисто, конечно, но неплохо. - его вердикт. И он обнимает  жену, проникая ладонями к ней под кофточку и курточку, таким образом грея ладони. - малыш, а как ты думаешь, м-мм? - мнение Джордан было важно. Всегда.
     Хотелось как-то подержать Ника, но  что тут скажешь? Такое надо обсуждать с глазу на глаз, а сейчас он вроде бы решал проблему с Мэл... поэтому никак не мог пойти за Ником. - Может, ты поговоришь с ним? - предложил он Джордан, когда Ник вышел. Ну а если он ее послушает? Вроде бы Ник ее уважал, возможно, и прислушался бы к мнению человека "со стороны".
    - Противоречия... несколько  не то слово - он потёр подбородок, обращаясь уже к Мелани. Вот казалось бы, ну к чему он прицепился?  Она не была единственным черлидером  на этом картинге, но  являлась их капитаном.  Главной в  совершенно другой касте людей.  Это другой имидж, это другая жизнь...  ну как для бэнкса. А  Уолш всё мешала. -  Я хорошо к тебе отношусь, Мел.  Но мне не нравится, что капитан черлидеров  тусуется  тут.  Какой выход из ситуации видишь ты? - спросил Тайлер, оборачиваясь к Мел и ожидая ее  ответа. Важно было то, как она всама оценивает ситуацию, на что готова пойти и так далее. 
     Сам же Бэнкс очен надеялся, что  Веллинг сейчас не напивается в мастерской. Уж что-то, но если  он унюхает  алкоголь, за руль Ник не сядет.

офф: Мел, Никушор  за рулём машины Велинга -  Джуно. Нет?

0

64

офф: Да, но Ник не видел кто сел. А до его гонки, Камила хотела взять. Поэтому это лишь догадки Ника.
Удалите сообщение мое)

0

65

Джордан стояла с Тайлером и Мелани, наблюдая за гонкой. Из за чувства вины, которое она испытывала по отношению к Мелани, разговор не особо клеился. Да и настроение было не очень. Не грело ей душу такое количество девушек на картингею=. Ревность? Да. И в одно мгновение Гримм прошила мысль - а каково было Кэтрин в прошлом году, когда Тай привел их с Кэсси. В сердце жалобно заныло. Всплыла кем-то брошенная фраза - вокруг Бэнкса всегда будут девушки. Ты готова с этим смириться?... Его прикосновения, предложение поговорить с Ником - как спасательный круг. Надо чем то заняться, а то на душе скребут кошки. Да и Бэнксу с Мел лучше поговорить без её присуствия. Она кивает жениху, отходя по направлению к Нику, и вот уже картинг оглашает её крик:
ДОМИНИИИК! Мне нужна помощь - мой "Джокер" барахлит, а этот паразит Бэнкс не хочет смотреть мой кар!!
Помощь женщине. Отличный повод, нет?

+1

66

Джуно ехала, не сбавляя скорости. Зрачки сузились, а дыхание стало редким. И вот этот крутой поворот, и кар Камиллы обгоняет., и именно  в тот момент вся женская солидарность, весь девиз "главное не участие" потопал в далекое место, под названием страна фантазия. Где, где вы видели такую наглую особу, которая выиграет у ДанКувер? Нигде. Девушка вцепилась в руль, и надавила на газ, но черт возьми, она никак не могла опять стать первой. Конец первого круга..Уже хотелось выть от безысходности. Не хотелось ударить лицом в грязь, особенно, когда все говорят, что ты первоклассный гонщик. И что же получается, что все это не правда, ложь, хвастовство?
- Ладно...- ладони холодные, а тело казалось взорвется. Раз, два, три, четыре...секунды до того поворота, где можно попробовать обогнать. Пять, шесть, семь...снижение скорости. восемь, девять..вход в поворот, резко нажав на газ, кар вырывается, и рыжая оказывается впереди. На лице сразу появилась улыбка, и что-то вроде радостного возгласа. Сла Богу, что ее никто не видит. Еще несколько метров, и конец. Можно будет доказать всем, а в первую очередь себе, что ты лучшая.

0

67

Оторвавшись от бутылки, Ник покачал головой. Он поставил бутылку на стол и повернул шею направо и налево, разминая.
ДОМИНИИИК! Мне нужна помощь - мой "Джокер" барахлит, а этот паразит Бэнкс не хочет смотреть мой кар!!
Повернувшись в ту сторону, откуда исходил голос. Джордан? Тай чего-то задумал. Ник повернлуся полностью к ней и посмотрел внимательно.
- То  есть ТЫ просишь у меня помощь? Ты гонщица, причем отличная гонщица и хочешь помощи? - он говорил, медленно делая шаги по направлению к ней, - Так, ведь дело не в машине?
Доминик мог поверить, если бы к нему подошли другие девушки. Но кому он тоно в этих словах не поверит, так это Джордан, Джун и Кейт. Эти девушки были самостоятельны.
Доминик просто смотрел на Джо, дожидаясь ответа. С улицы было слышно, как кары проносятся  по трассе. Доминику не терпелось поздравить победительницу.

+1

68

Dominik Veling
Нееет, ну все понятно! Как только ты услышал что я выхожу замуж, да еще за твоего лучшего друга - я исчезла из твоего поля зрения, как девушка, которой можно помочь... Верно, ты? рассмеялась Джордан, входя в мастерскую. Нет, так просто она не сдастся, даже и не думайте. Да, я гонщица. Да, я отличная гонщица. Но не механик. Резонно? а ведь это было правдой, несмотря на то, что Ник подумает, что это наглая ложь. Джордан никогда не лазила сама под капот своего "Джокера". Либо отец, либо крестныЙ, либо теперь Тай. И точка.

+1

69

- А ты выходишь замуж? - на лице Ника появилась широкая улыбка, - Ладно,ладно. Поздравляю вас. Надеюсь место свидетеля уже занято.
Велинг взял пару инструментов и направился вместе с Джо к её кару.
- Ну ничего, Тай тебя научит под капо лазить, - вновь усмешка, - Вон Тайлер дурак, не сказал мне об этом. МНЕ! Я думал узнаю первым...стоп,нет вторым, а не вместе со всеми. Надо на него обидеться.
Ник прикалывался, естественно в связи с прошедшими обстоятельствами Тай не мог ему рассказать, да и Ник бы не слушал. Но теперь все ок и это хорошо. Открывая капот машины, Ник задумался. Его глаза быстро пробежали и вскоре он начал маяться с инструментами.
- Джордан, вот ты всегда во время! Я хотел выпить, а ты меня под капот загнала, - Ник мельком взглянул на неё, - Эх ты.

0

70

Так давай выпьем вместе! Или ты хотел отпраздновать мою помолвку без меня? хитро улыбнулась девушка, нарисовываясь рядышком с Никушором. Ей одной показалась эта тоскА,плещущаяся в глазах? Возможно. Поэтому сейчас она изо всех сил вертелась у него под носом, с любопытством наблюдая за манипуляциями и что то щебеча. По прошествию минут пяти, она задала вопрос в лоб, обезоруживая противника: Что у вас с Кейт?

+1

71

- Я не Цезарь. Сначала закончим тут , а потом выпьем, - Ник пробурчал что-то из под капота, после чего закрыл его, - И ничего серьезного не было. Теперь давай выпьем.
Ник сходил за двумя бутылками. Одна  нога там, другая тут. Когда он открывал их, то услышал вопрос, который не вызвал у него никаких эмоций.
- Страсть, - Ник протянул ей бутылку, - Другого описания у меня нету.
Ник тут же захотел сменить тему.
- Ты гонять сегодня будешь?

0

72

Мелани внимательно посмотрела на Тайлера, стараясь успокоиться, потому что обидные чувства еще не совсем развеялись в ее душе, а выливать всю эту грязь на Бенкса было неправильно. Да, может это ее легкий шаг к тому, чтобы стать менее невыносимой, но сейчас не хотелось портить этот вечер еще больше, чем это уже сделали другие. И даже не из-за самого лидера, которому уже досталось, а из подруги, которая стояла в не особенно радостном для невесты настроении.
А к ним тем временем подошел Ник, приобняв ее за плечи, как в старые времена. Мелани слегка дернулась от неожиданности, но потом расслабилась, подумав, что стоит расставить как-нибудь точки над "i" в их отношениях. А то эти объятия навевали воспоминания, а ей еще не хватало хранить память об их романе, и без того хватало забот, однозначно.
Барбадос. Мелани поставила себе на заметку запомнить эту фамилию, чтобы впредь упоминать девушку именно так, не используя всякие там ассоциативные прозвища, связывающие ту с Веллингом. А то подумает еще, что она ревнует... Кто бы знал, что эта фамилия и имя она запомнит превосходно, причем не в самых лучших обстоятельствах.
Статус обязывает, Никки, чуть повернув голову, откликнулась она, сохраняя на лице улыбку. И неважно, что они с Домиником виделись первого сентября перед последними тренировками, когда она знакомила их с тем баскетболистом, его тезкой. Видно, она действительно слишком малозначима, а может он решил специально стереть тот неудобный момент из памяти... не важно.
Веллинг попрощался с ними и ушел в мастерскую, и девушка даже внутренне догадывалась зачем, впрочем, это его дело, правда? Не ей успокаивать его, к тому же некоторые мстительные нотки еще не исчезли из памяти, поэтому она была рада, что Тайлер отправил Джордан поговорить с другом. Хотя Мэлли была уверена, что ее подруга была выбрана неспроста для этой славной миссией, вряд ли Бенкс сейчас не задавался целью сделать так, чтобы у Джо не было возможности влиять на их проблему.
Тайлер, я понимаю тебя, правда понимаю, но я пришла сюда задолго до того как вообще вошла в команду. А группа…. это был мой шанс добиться чего-либо и я не могла упустить это. она говорила спокойно, но твердо, включив все свое обаяние. Ей правда не хотелось ссориться с Бенксом, не хотелось. Но мне нравиться гонять, и я не хочу быть всего лишь девочкой с помпонами, потому что это уже была бы не я. Я не знаю, какой тут есть выход, Тайлер, это твоя группировка и тебе решать, но... тут мои друзья и я не хочу терять все это.

0

73

Камила практически вплотную прижалась к сиденью кара, мягко скользившего по ровной дороге.. Она должна была выиграть, она просто не может проиграть. Ни будь она Камилла Барбадос, тем более гонки - это ее стихия. Девушка мягко вошла в поворот, на пару секунд перейдя на встречную полосу. До финиша оставалось совсем немного. Вперед, только вперед!  Ками прошептала это одними губами и взглянула в зеркало  - она была в лидерах, хоть сзади ее и догоняла ее соперница, но она была впереди! Камила усмехнулась и еще добавила газу. Девушка почувствовала выплеск  адреналина в кровь, сердце билось так, что отдавало в ушах и, казалось, что его стук слышен по всему стадиону. Камилла глубоко вдохнула и сбросила скорость на повороте: все равно она в лидерах, а безопасность превыше всего. Как бы девушка ни любила скорость и гонки, у нее всегда была голова на плечах, чтобы подвергать себя бесмысленному риску. Вот она - финишная прямая, осталось только протянуть руку, чтобы схватить долгожданную победу. Ками уже ощутила это опьяняющее чувство. Но тут мимо нее пронесся еще  один кар. Девушка на пару секунд повернулась в сторону обогнавшего ее. Вот стерва! Чтоб у нее колесо отвалилось. Камилла сосредоточившись на своей цели - прибыть к финишу первой, как-то вся собралась и еще добавила газу. Впереди был очередной поворот который Ками уже проезжала ,она запомнила его и не став сбрасывать скорость ,Камилла в  очередной раз плавно въехала в поворот. Вырулив на прямую Ну давай, малышка моя любимая, не подкачай, я верю в тебя. - взмолилась девушка про себя, большим пальце правой руки она погладила руль кара. Ну все, берегись! Девушка снова нажала на газ, выжимая из кара последние соки. От выбрасываемых в кровь гормонов, она уже ничего не соображала, как загипнотизированная, смотря на красную ленточку,  преграждающую финиш. Все, Камилла, последний рывок. Как говорится, быть или не быть. Расстояние между ней и ее сопернице сокращалось с каждой секундой, но Ками боялась, что не успеет ее обогнать. Метр, расстояние вытянутой руки, вот они уже поравнялись. Девушка делает последнее усилие и за три метра до финиша вырывается вперед, разрывая эту самую ленточку. Камилла останавливается и тяжело дышит. Она просто стоит и неотрывно смотрит не на кого-то или на что-то, а просто вперед. Она все еще никак не может понять, что она выиграла.

+1

74

офф. Встречной полосы нет. Движение только в одну сторону.
Мистер Бэнкс - вам решать. Но помните про обсуждение выигравших с гейм мастером.

+1

75

Dominik Veling
Не вешай мне лапшу, Ник... там что-то еще... Вы так и не наладали все контакт после того инциндента с Келли, на шоссе? именно она тогда предовратила драку Бэнкса и Веллинга, и поддержала Кел, впрочем, как и Доминик. Для остальных их поведение стало шоком. И возможно, это приведет к разлому в Фэйс Офф? Не хотелось бы. И, коль я тебя допрашиваю уже... Что у тебя с Келли? она чуть ли не единственная называла "крысу Милевски" по имени. Благодарно кивнув парню, девушка приняла бутылку (офф. а что там?) и принюхалась к горлышку.

+2

76

- Нет, Милевски лишь была началом, - Ник облокотился пятой точкой на её кар, - Понимаешь, будущая Бэнкс, у нас с Кейт своеобразные отношения. Просто мы долго не виделись и нам нужны были эмоции. Мы их получили.
Сделав пару глотков, Ник продолжал "вешать лапшу". Хоть он и доверял  Джо, Таю и другим фэйс-оффам, но им он все равно ничего не скажет. Нику было стыдно что он поставил на пари то, что переспит с девушкой друга. Да и Кейт врят ли кому это скажет, она согласилась. Вот Ник и выбрал из двух зол меньшее.
- Если ты меня допрашиваешь, то скажи - ты сейчас хороший или злой коп? - на его лице вновь улыбка и он делает еще глоток, - Келли? А что у меня с ней? Ну как со всеми. Общаемся.
На его лице улыбка увеличилась. Так всегда бывало когда он начинал врать. У него есть такой минус. Наблюдая, как Джо принюхивается к содержимому бутылку, Ник сказал.
- Не бойся - не отрава. Бэнкс брал.
офф: не знаю, но вроде пиво))я ж говорю, Бэнкс брал))

+1

77

Джордан сделала глоток. Горьковатый привкус темного пива затянул нёбо. Она блаженно улыбнулась. Редко, но позволить себе можно. Честно, мне не нравится то, что творится с Фэйс Офф... Все рушится... Тебе так не кажется?... она облизывает губы после глотка, и делает новый. Общаешься? Тайлер сказал, что в Трике вы были вместе... И довольно в фривольном виде... Извини, конечно, лезу не в свое дело... Просто любопытно, как любой девушке... пожала плечами Джокер. Да, вот такая она - прямая, как доска. Спросит в лоб всё, что интересно. Я странный коп. Не добрый и не злой. Просто странный... не находишь? и она садится на капот своего кара, протягивая Нику свою бутылкУ, чтобы "чокнуться".

+1

78

Джордан пошла за Ником.. Отлично. Теперь на несколько проблем меньше - Тай всдохнул со счастливой улыбкой.  Ну во-первых,  теперь Ник не натворит глупстей. При Джо он нажираться в сосиску не станет уж точно. Во-вторых, Джо не сделает   финт ушами, и не  помешает обьективному разговору с Мелани. Ну а в третьих...  может, Ник расскажет Джордан кое-что такое чего не рассказал бы ему? Нет, ну правда? Может,  пробьёт друга на внезапные откровения, и  миссис Бэнкс потом передаст всё ему... и тогда уже Тайлер будет знать что к чему в этом муравейнике. Сам-то он опасался, что Ник сейчас не в том состоянии чтобы с ним разговаривать. Тут нужна тонкость, гибкость и изворотливость женского ума. Уж Джордан-то вытянет из него всё что нужно.
    Но вернёмся к Мелани. - Мел.. я всё понимаю. - он устало потер переносицу,  поворачиваясь к Уолш. - но ты капитан черлидеров. (что попугай Попка, честное слово) - у тебя танцульки с помпонами на первом месте. Так и должно быть.  ты  молодец, что добилась таких успехов. Правда.  Но я не дам, чтобы фейс офф превратили в клуб по интересам, куда можно сходить расслабиться после тренировки.  Это образ жизни , Мэл. - для Бэнкса и для многих других все было именно так. Образ жизни.  Никак иначе.  Он вообще воспринимал картинг как родного ребёнка..  вылелленая идея, мечта, которая воплотилась в реальность и сплотила вокруг него  друзей, бывших подружек, жену....  Как тут  не сказать, что это дело жизни? Больше чем увлечение.  Именно потому он так в штыки воспринимал появление Келли на  треке и в группировке, вот почему так остро реагировал  на то КАК  Милевски старшая будет им диктовать условия на официальных заездах.
   - Ты очень дорога Джо, Нику, и мне тоже.. - он покрутил  зажигалку в руках,  силясь принять какое-то решение. - мне неприятен этот разговор так же как и тебе.  И ты превосходная гонщица...  поэтому, думаю, что  было бы несправедливо  тебя отлучать от нас, Мел. - он улыбнулся, поглядывая на то как  очередной заезд подошёл к концу и  чья-то машина первой прибыла к финишу. - Просто дай мне слово, что ты не будешь  танцевать в ущерб. -На самом деле  он был рад тому, что этот разговор произошел. Как гора с плеч.  Теперь стребую с Джордан что-нибудь вечером.

офф:  Камилла Борбадос - принята в групировку. Но: всё же "чище" описывайте заезды и прислушивайтесь к гейм мастеру.
С пометкой : для всех
  Выйгрыш в заезде согласовываем предварительно с гейм мастером или со старшим в группировке. Откаты еще никто не отменял.

+3

79

- Да нет, Джо, ты драматизируешь. Наоборот фэйс-офф пополняется, - он чокнулся с ней бутылкой, - И мы старички  скоро уходим. Я думаю Оливер справится.
Делая сразу несколько глотков, выпивая одну четвертую бутылки сразу же. После гонки Доминик почувствовал легкость. А когда сказал что скоро они удут, даже задумался над этим, осматривая мастерскую. Черт, неужели скоро конец?
- Да уж в Трике было что-то. Я думал Тайлер достанет револьвер и пристрелит меня, - Ник посмотрел на Джо и поднял одну бровь, - А почему сейчас спрашивают про Келли? Раньше девушка каждый вечером и никто ничего не говорит. Ну ладно. Если честно, я не знаю что происходит. Камилла,Келли, Бриана,Мел, Джуно,Виктория....О, кстати, Суарез вернулась. Сегодня встретил, поругались....причем сильно. А на счет Милевски все запутанно. Может во мне проснулось....
Ник резко прервался и откашлялся.
- Да уж, ты странная...ведь будешь жить с Бэнксом. Мне хватило 3 лет от него устать. А у тебя вся жизнь впереди, - с улыбкой сказал Ник. Может он просто поменял тему?

+1

80

ооф фантазии нет. заранее прошу прощения
Взрыв мозга, причем полнейший. Она проиграла. А кому? Камилле, девочке малолетке (хотя Джун старше ее всего лишь на год, но не важно), подружке Доминика, ни кого другого, а именно этого человека. Да кто она такая?! Надвигалась буря, причем страшная, которая не щадит ничто и никого на своем пути.
ДанКувер даже не поняла, как это произошло.  Она вновь и вновь прокручивала последнюю минуту гонки. Что она не правильно сделала? Чертчертчертчерт. Девушка начала бить по рулю, ударив сильно указательный палец, поэтому полился новый поток ругательств. Если бы это был фильм, то режиссер точно добавил образу рыжей рожки, хвост, и трезубец (или что у них там). Джун вышла из машины, резко и громко ударив дверью. Глаза горели, и по-мому люди, находившиеся вокруг поняли, что бесплатной выпивки им не видать. Да, она была расстроена, а когда она расстроена, то маньяк-ганибл покажется пушистым беленьким зайкой.
- твою мать. Это ты специально, да?-хоть Джу и не верила в Бога, все равно посмотрела на небо и показала кулак,- честное слово, я когда-нибудь..- финт ногой и удар по машине Велинга, от чего скривилось лицо, а стопа заныла. Рыжая оглянулась и посмотрела на Тая, который должен был понять по взгляду: что если не предпринять меры, то от Камиллы и людей стоящий близко от взрывоопасной зоны, могут пострадать

+3

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Face Up! part II