Толпа ворон, прилетевших на свежие объедки...Свет, камера,мотор...поехали! Ох ты, какая задница, ммм. А вот и она, папочкина новенькая. Что мам, долго будешь притвооряться, что не понимаешь,что происходит?? А, черт! Здесь не так уж и плохо, музыка, свет огней, шампанское и эти радостные лица во все 32...
- Дерьмо. - шепотом выругался Тони, подавая матери руку, когда она выходила из дорогущей машины.
Папаша весь светится, пиз*ец бл*дь.
Блэк растянулся в супермегя наигранной улыбочке папинькиного сыночка. Что он мог? Давайте прикинем, он мог набить ему рожу не отходя от кассы, но это прибавит ему проблем в ту кучу, с которой Тони и так не может разобраться. Тем более мать сама вваляет дуру, видимо, её все устраивает.
- Тони, я должен переговорить с директором колледжа перед выступлением. Ну сам понимаешь, кое-какие организационные мелочи...Побудь с мамой. - отец.
Катись, ублюдок..
- Да,да,я понимаю.. - Блэк язвительно усменулся, но Джейкоб уже скрылся за шторкой. Кто же не знал, что сейчас он отымеет директрису этого колледжа прямо у всех под носом?
А? Кто здесь не знает??Кучка идиотов..
Блэк повернулся в поисках матери, но та уже отыскала себе компанию в лице таких же как она замужних стерв.
Прекрасно, пять минут свободы. Я даже знаю чем займусь, пока эти придурки толкают речи...Оо, блаблабла...блабла...всех с праздником.
Тони нырнул под сцену, там у ступенек почти не было народу и можно было незаметно совершить одно запредное действо.
Так, куда я его засунул?
Блэк замешкался у степенек в поисках заветного белого порошка. Как не оригинально, не находите. Он еще не подсел, это всего-то второй раз. Друг угостил. Зато помогает ненадолго абстрагироваться от дерьма...
- оу.. - Тони поднял голову в момент, когда Келли наступила ему на ботинок:
- Привет - слетело с губ почти шепотом, но она заметила. Блэк пробежался оценивающим взглядом по наряду.
Чтож..не плохо для гонщицы. Дам денег тому, кто включил проектор..