Дата: 13 февраля 2009
Место действия: Нью-Йорк
Либретто: Арлин и ее соседки, с которыми случайно заселили О'Нилла, заперлись в номере и не пускают парня. Да и Беттани тоже совсем не прельщает сидеть в комнате с Дуглас и прочими своими неприятельницами. Так что двое лучших друзей встречаются в коридорах, чтобы вместе пострадать всякой фигней.
Паралельные события: Моргано привозит студентов на экскурсию в Нью-Йорк.
Joy Ride
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-09-30 18:16:30
Поделиться22009-09-30 18:29:40
- Тарам-пам-парам-парам-пам, тарам-пам-парам-парам-пам, - напевая себе под нос песенку, Беттани вприпрыжку, копируя походку Луны Лавгуд, поднималась по ступенькам на этаж, где поселили женскую половину Моргано, чтобы найти Оливера. Спрашивается, зачем ей искать его в женском крыле? Нет-нет, с логикой у блондинки все в порядке, просто О'Нилл как всегда отличился тем, что его в списках перепутали с сестрой Оливией и поселили с девушками. Прямо мечта каждого парня периода полового созревания.
Самой журналистке достались какие-то странные соседки, с половиной которых она состояла в крайне отрицательных отношениях и с удовольствием утопила бы их в туалете, если бы за это не наказывали. Так что торчать в комнате с такими личностями было чревато как минимум скандалом, а сыпать язвительными колкостями Беттани сегодня не хотелось. Настроение было очумительное, тянуло на всякие приключения, Нью-Йорк ее всегда впечатлял, поэтому она и решила провести время с друзьями. А так как ее друзья, включая Оливера, сконцентрировались почти все в одном номере, именно туда-то она и навострила свои ножки.
- Раз ступенька, два ступенька, - Ризер была в своем репертуаре, наконец-то она добралась до нужного этажа и завернула в коридор. И вот... опа-на, столкнулась с О'Ниллом собственной персоной. Парень то ли заходил в номер, то ли только что вышел, она и не поняла поначалу.
- Хай приятель, куда собрался?.
Поделиться32009-09-30 19:42:50
Эти крики, с самого утра уже порядком надоели Оливеру. Вы спросите какие крики? Ну, что-то похожее на "Оливер, выйди из номера, я переодеваюсь!", "О`Нил, ты опять подглядываешь за Луной в душе?" или же "Я не одета!". Последнее высказывание повторялось очень часто. Да, его снова заселили в номер к девушкам. Видите ли перепутали с его сестрой, уже не первый раз. Но он, конечно же был рад. Жить в номере с одними девушками, видеть их каждый день почти обнаженными и то краем глаза, но хотя бы так. Им это не очень нравилось, не так, как ему, и при первой же возможности они выгоняли его из номера, закидывая тапками и туфлям, иногда доходило дело до нижнего белья. Олли оставлял его себе как трофей. И сейчас его снова, можно сказать "выселили" из номера.
Олли оперся спиной о стену, прямо возле входа в номер. Достал из кармана зажигалку и начал ею щелкать, закрывать и открывать ее. Хотелось немного подымить, но просто напросто лень было идти в уборную. Через несколько минут, парень заметил приближающуюся Беттани. Видимо она его и искала, улыбка не сползала с ее лица, когда она подошла ближе.
- Привет, да меня опять с номера выперли...- пробурчал Оливер, затем продолжил -... Мне уже надоели эти стервы крашенные... - парень улыбнулся своей сказанной фразе.
Поделиться42009-09-30 20:09:52
Девушка вспомнила всеобщую реакцию, когда зачитывали списки заселения, она еще удивилась, что никто из местных кумушек сразу не сообщил Милевски об ошибке, доброжелателей-то полно. Но все молчали, то ли праздник приближающийся на них так подействовал благотворно, то ли они еще не пришли в себя после перелета, но факт оставался фактом - Оливер жил в номере вместо своей сестры и никто не был против. Формально. Но это не мешало девчонкам прикалывается и выставлять парня из номера, вот как сейчас.
- Оллиии, ты доброжелателен к ним как никогда, - засмеялась блондинка, по идее к своим соседкам она могла применить определения и пожестче, но упустим этот момент. - Значит ты теперь на время бездомный? Класс! А я как раз тебя ищу, ты обещал меня развлекать, помнишь? - вообще-то он просто позвал ее в бар, но тот будет открыть только завтра в день влюбленных, и этот день он явно проведет со своей девушкой. А жаль. Но зато сейчас ему все равно нечем заняться, так что Беттани решила, что обещание можно немного переврать. Она улыбнулась, а потом наигранно огляделась по сторонам, - надеюсь Кэсс здесь нет? - заговорчески шепнула блондинка. - А то заснуууть забоюсь.
Поделиться52009-09-30 20:52:33
Конечно больше всего Олли нравилось то, что он живет в одном номере со своей девушкой. Кассандра, ну, или Кэсс, Кэссиди, как ее все называли. Но ему больше нравилось Кэсси. Хотя то, что он жил с ней вместе, не мешало ему флиртовать с другими девушками, конечно, не в открытую и не перед ней. Просто она знала, что он любит только ее, а она его и это было просто незначимой мелочью для них обоих. Даже никто не пытался встать между ними, это было просто напросто бесполезно.
- Развлекать? Что Вы имеете в виду, миледи? - доля саарказма слышалась в его словах. - И почему ты надеешься, что Кэсс тут нет? Она в номере... Вроде... - продолжил парень. Обычно девушки задают парням такие вопросы, когда что-то "хотят" от них и боятся, что их вторые половинки, где-то рядом. Но это не тот случай. Они были друзьями, еще какими.
Парень достал из кармана куртки пачку сигарет и вытащил одну. Оглянувшись и увидев, что никого поблизости кроме Бэт нет парень начал чиркать зажигалку. Прикурив сигарету, корридор наполнился запахом табака, а он всего лишь выпускал колечки дыма и посмеивался после этого.
- Ты не против, надеюсь? - спросил он у девушки, смотря в потолок. - Эх, бросать уже надо, но не получается...- Оливер даже не стал предлагать Бэт, было дело, так он после того как предложил, узнал множество новых матов.
Поделиться62009-09-30 21:58:37
Беттани звонко расхохоталась.
- Так вот и мне ж интересно, пришла выяснить, а ты тут со своим "что вы имеете ввиду?" - передразнила его интонацию девушка, - конечно же всё невинно, на чердаке я тебя не запру, не бойся. Я же не Арлин. - она усмехнулась, а после вопроса про Доссон добавила - ну как это почему, вдруг она все-таки определилась на том, что я до тебя домогаюсь, заревнует еще, - с покажушной серьезностью разъяснила Беттани, но под конец не выдержала и засмеялась. Конечно же они прикалывались, если Кассандра и могла испытывать какие-то негативные чувства поначалу, то сейчас наверное уже весь Моргано был в курсе того, что они с Олли друзья и всё. Но шутить на эту тему им никто не запрещал. - а я еще такая молодая и красивая пожить хочууу.
У кого-то в номере заиграла веселая музыка, и меломанка Беттани стала пританцовывать ей в такт, а Оливер тем временем потянулся в карман за сигаретой. Блондинка демонстративно фыркнула.
- Ты знаешь, сколько там ядовитых веществ? Твои легкие превратятся в нечто ужасное! - усмехнулась она, такие лекции были не в первый раз, но отучить друга от вредной привычки не удавалось. - Знаешь что я подарю тебе на день рождения Олли? Взрывающиеся сигареты!
Сама девушка не курила по многим причинам, и даже не пробовала никогда. Блондинка подошла к двери номера и побарабанила в дверь. - Эй, курицыыы, открывайте, это я! - но из комнаты послышался смех и кажется Колин откликнулась - Ты на стороне враждующего лагеря, так что свали вон! - и снова хохот.
- Вот засранки, я точно выставлю ту палевную фотку Досс, - возмутилась улыбающаяся Беттани, а потом развернулась к парню. - Бросай свою отраву и пошли гулять. Отель большой, масса интересного
Поделиться72009-10-01 14:23:36
-Ты, и не домогаешься до меня? И кто этому поверит? Хотя, я не против...- рассмеялся парень в ответ.
Олли затянул сигарету, затем еще и еще раз и выпустил несколько колец дыма, чему сам и улыбнулся. Вскоре от этой, как сказала Бэт, "отравы" ничего не осталось. О`Нил решил сыграть в баскетбол, ну, или что-то похожее на баскетбол. Парень швырнул окурок к противоположной стенке, где стояла мусорка. Он благополучно ударился об стену и попал в мусорный контейнер. Не ожидая такого поворота событий, Оливер резко оторвался от стенки, поднял одну руку вверх, а второю поднес к своему лицу, изображая микрофон.
- Вы только посмотрите! Нет, ну, надо же! Какой бросок, какой бросок! Дорогие друзья, Оливер О`Нил под номером тринадцать только что принес целых три, да, да, вы не ослышались три очка нашей сборной! Я в жизни не видел такого броска, да у него талант! Давно я не видел такой захватывающей игры! Будет жарко, дорогие друзья! - прокричал Олли, изображая диктора на баскетбольном матче, ну, и естественно рассмеялся в след за этим. Он немного скорчился, после сказанного Бэт о взрывающихся сигаретах. Даже представил себе эту картину на несколько секунд.
- Фотку, какую фотку? - парень повернулся к Беттани. Но, увы ответа он не дождался.
Отредактировано Oliver O'Neel (2009-10-02 11:48:38)
Поделиться82009-10-01 15:17:37
я просто не могла сдержаться, влезла для реалистичности всех баб того номера хDDD
А что им оставалось еще делать? О`Нилл болваан, и всее. Выгнав его за дверь, пока Спайк переодевалась в свою суперскую пижаму, Арлин продолжила просмотр телевизора, покручивая в руке водяной пистолет. Какой водяной пистолет? Спросите вы. А вот такой! Арлин была готова к тусовке в одном номере с подругами. Но вот к ним, применять пистолет еще не пришлось, а в дверь послышался стук. Курицы? Открывайте??
Это что за бренд. Оливер заговорил женским голосом? Какая незадача. А глазка, чтобы глянуть нет. Хотя это было бы супер перевоплощение.
Арлин было уже замерла у двери, намереваясь открыть её, а разговор по ту сторону деревяшки звучал отчетливей. Куда отчетливей.
Джексон приоткрыла дверь и довольно усмехнулась, выставив дуло пистолета через щелку. Кто на вражеской стороне? Ризер! Мочи Ризер!! Арлин выбралась из засады, направив водяной пистолет на Бетт и гадко усмехнулась.
- Вы кого это назвали Курицей, мэм? Для вас - Адскаая курица! - здесь прозвучал злобный смешок, и наверное, Арлин начала бы стрелять в Ризер, если бы не увидела дым, поваливший из мусорного контейнера.
Её стойка крутой девушки с пистолетом сменилась на придурочное недопонимание, медленно прошагав к мусорке, Арлин начала обстрел контейнера.
- Детский сад, всему вас учить надо, мистер О`Нилл, не забывайте тушить сигарету, из-за вас может сработать пожарная сигнализааацияяяя - протянутым тоном молвила девушка, затопив мусорку.
Поделиться92009-10-01 22:10:42
- Так я маниааачка, - выразительно растягивая слова отозвалась блондинка, - трепещииите самые сексуальные парни Моргано, - она бы уже откровенно захохотала на этой фразе, если бы не театральная закваска. Хотя к черту всё, - прикинула Ризер и засмеялась-таки, глядя на своего друга.
Она бы с удовольствием продолжила бы лекцию о вреде курения, и справилась бы с этим на сто процентов, она бы даже подражала бы какому-нибудь диктору с телеканала о здоровье, и все для Олли, но девушка боялась, что он запустит в нее чем-нибудь. Хотя мысль о бомбосигаретах была прикольной, правда лучше было бы подарить такую пачку кому-то вроде Милевски.
Парень тем временем прикончил злосчастную "пакость" и решил сдвинуть с пьедестала Майкла Джордана, куда уж ему действительно тягаться с первокурсником? О, вы подумали это всё? Нет, Оливер отбирал хлеб и у комментаторов, ах он плохой мальчик, дадада вы правы. Ризер же, с широкой улыбкой наблюдая всю эту картину, стала изображать танцулек из группы поддержки. - Эй, Росомахи, скорее вперед! Кидайте точнее, победа вас ждет! УУууу! - она крайне забавно повторяла движения в стиле Бевин Девис, сама удивляясь про себя откуда их вообще запомнила. С танцами она не длружила, поэтому зрелище было веселое. Один представляет мяч вместо окурка, другая пародирует болельщиц.. два сапога пара.
А вот и третий сапог, то есть Джексон собственной персоной.
- Ты не курица, ты балжаа, Арлииинка! - засмеялась Беттани, показывая язык подруге. О, а на трибунах реально стало жарко в самом прямом смысле этого слова. - Курение зло, я права, я права, - затанцевала Ризер, со смехом наблюдая за "пожарником" - Джекс Джекс Джекс Джеееекс к нам спешииит, она нас все защитииит, - переделала она песенку из Чип и Дейла, - если не затопит. Арли, кончай обстрел мусорки, враг повержееен.
И когда девчонка повернулась к ней, чтобы забрызгать Ризер из пистолета, блондинка спряталась Олли за спину
- Ты мой живой щит, О'Нилл. А ты промааазала балжаааа