M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Беговая дорожка и турникеты

Беговая дорожка и турникеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рядом со зданием основного тренировочного комплекса, расологались  всевозможные турникеты, а так же была беговая дорожка вокруг него...

0

2

Крис пришел к спорткомплексу , намереваясь пробежаться перед занятиями и сбросить тем самым весь груз накопившийся в свете последних событий... и отвечся немного. Спорт он любил,  но так что бы  рассматривать  его  с точки зрения проффесионализма, то этого не было.  -Так  ну вот  сейчас побегаю,  так потом что ...а психология... черт  гадость какая... подумал Крис и стартанул , постепенно наращивая скорость. Бежал уже наверно третий круг, когда полностью увлекшись напрочь забыл про чертову психологию...

0

3

Девушка вышла из баскетбольного зала, все еще возмущаясь себе под нос.
Совсем уже обнаглел!!! Указывать он мне еще будет!!! Я ему что прислуга!!! У нищих лакеев нет!!! - психовала Брук, со стороны она смотрелась как немного того - сумасшедшая. Наконец дойдя допарня, который так беспечно наматывал круги на беговой дорожке она прекратила свой монолог с самой собой.
Эй....ты чего здесь делаешь? - окликнула она парня, чтобы онобратил на нее вниамние.
А он ничего такой...Джони Брим, я тебя люблю!!!... - хитрая улыбочка.
Меня за тобой послали, я должна привести тебя в зал... - Дэвис уже улыбалась во всю и демонстрировала парню свои белоснежные зубки.Я - Брук Дэвис! - протянула она ему ручку.

0

4

Крис чуть  не грохнулся, услышав обращение к нему,  так как отвлекся от пути и не заметил камня под ногой -Ауч.... чертыхнувшись  подошел к девушке , с Криса просто  пыхало горячностью... Тяжело дыша после бега произнес...
-Что  я делаю??... эмм ну вообще-то бегал...  чуть  смутился -А меня Крисом завут ...Картер  был немного удивлен,  кто жь его может звать, да так  что  еще и прислали...
-А чего им от меня надо?? Я что птица важная что бы за мною присылали таких красавиц ..? искренне удивился, впрочем  удивление было налицо... стоит отдувается, приходя в себя.

0

5

Не знаю, что он от тебя хочет! Видимо ему не нравится сама мысль о том, что есть кто-то в этом колледже не под его руководством! Послал один придурок - новый инструктор по физкультуре! Один из этих янки - по-моему слегка того, с ним лучше не спорить! Поэтому думаю нам стоит побыстрее вернуться обратно, а то он меня точно запомнит и тогда уж мне не жить спокойно! - Нда...перспектива пробегать 4 круга каждое утро перед занятиями меня не прельщает!!!
Спасибо, красавчик! - решила не остаться в долгу девушка и снова улыбнулась.Помле того, как этот диктатор отпустит нас, можно будет сходить куда-нибудь, поболтать, познакомиться поближе, я тебя раньше не видела... - ребята уже оживленно болтали, удаляясь от беговых дорожек в сторону баскетбольного зала, где их ждали остальные студенты и Джони Брим.

+1

6

Крис теряясь в догадках,  что нужно новому инструктору,  впрочем,  старого он не знал, но это не важно. Самое главное было то , что  какого лешего ему от него надо...
-Не спорить  с ним? Если это вояка.. то он туп скорее всего,  я мало знаю вояк которые соображают... -Ща узнаем,  что этому  кадру надо....
Приятно познакомится мисс Дэвис  улыбнулся девушке и последовал за ней в баскетбольный  зал.

=====> БАСКЕТБОЛЬНЫЙ ЗАЛ

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Беговая дорожка и турникеты