M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » "Черт возьми, Джуно!!!"

"Черт возьми, Джуно!!!"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дата: [ осень 2006]
Действующие лица: [Tyler Banks & Juno DanCover]
Либретто: [  Осень. Только что пролил дождь. Около двенадцати ночи, одинокая машина едит по пустому шоссе. Вокруг тишина, только рев мотора нарушает ее. Внутри на полную громкость включена музыка, песне подпевают Джуно и Тай. Все бы ничего, если вдруг машина не начинает все медленнее и медленнее ехать...Что такое? Кончился бензин. Почему? ДанКувер забыла съездить на заправку. Как Тай будем убивать Джу, медленно и мучительно, или быстро и безболезненно?]

Отредактировано Juno DanCover (2009-09-26 22:40:29)

+2

2

Машина летела по ночному шоссе, оставляя после себя  разгорячённый шинами асфальт, деревья, жилые коттеджи и город..  унылые фонари главной магистрали и закусочные.
    Вот промелькнула горящая пламенем дорога в стороне - это , видимо, решили прокладывать новую магистраль - отметил Бэнкс, что сидел за рулём и паралельно  крутил приемник, настраивая на нужную вролну. Вот. Оно.  Какой-то рок, которому они с Джуно начали подпевать на весь салон, что ещё больше поднимало настроение. Но внезапно скорость начала падать.. стрелка на спидометре медленно ползла вниз и Тай нахмурившись глянул на  панель приборов. Так и есть.. крошка совсем пустая. - Чёрт, Джуно..  нужно бы заправиться. - чертыхнулся он, когда машина встала. - У нас есть запасная канистра?  Ну.. ту что я просил тебя притащить. - напомнил он подруге, ожидая, что сейчас они заправяться и опять поедут опробовать  новую машину Бэнкса, что дед подарил на день рождения. Они с Джуно уже обьездили парочку городов, и сейчас направлялись в Чикаго, когда попалась такая вот канитель.. - И только не говори, что запасная канистра пустая.. - убитій голос.

0

3

Все начиналось просто прекрасно. За два  дня до путешествия добрый человек по имени Тай, дал не менее доброму ангелу Джу машину, с просьбой наполнить бензином канистру. Но вот только что-то девушка замоталась, закрутилась, и вообще было столько дел, столько дел, что совсем забыла об этом...
Сейчас машна неслась,  разрезая ночную темноту. Как же было хорошо. Два хороших друга путешествовали, так, просто, без цели. На заднем сидении валялась куча еды, дисков, да и всякой херни. Джуно орала во все горло, подпевая знаменитой песне рок-группы, но голос становился все тише и тише, по уменьшении скорости машины. Кончился бензин..А на вопрос Тая про канистру, ДанКувер почесав нос, глубоко вздохнула, подбирая слова, которые смогут оправдать ее.
- Тай, ты только не волнуйся и не нервничай. Понимаешь, в тот день случилось та-а-а-акое, что лучше я не буду тебе рассказывать. Поэтому из за этого я не сумела наполнить запасную канистру.-девушка вся вжалась в сиденье, а говорила почти шепотом. Она понимала какю оплошность совершила и надеялась на милосердие своео друга, но по выражению его лица, было ясно: пощады не будет. - Тааааай, не молчи. Скажи хоть что-нибудь. Тебе плохо?-Джуно не двигалась, боясь, что если сейчас пошевелится, то что-то точно произойдет. Что-то е очень хорошее

0

4

Молчание. Молчание и только взгляд , уставившийся в одну точку где-то на горизонте.. трудно было понять где горизонт с выключеными фарами-то. Три, два, один.. бУМЦ!  . -  Тако-ооое?!  - Бэнкс  начинает опредилённо звереть, понимая, что никакой канистры в наличчии не имеется, и что Джуно её просто-напросто забыла ее заправить. - Тако-ооое?!!!  Какое "такое"? - сверх интеллектуальный диалог, ничего не скажешь.
   Джуно, просто назови мне обьективную причину .. - он отстёгивает ремень безопасности и поворачивается к девушке. - и ты мне ещё будешь говорить, что  ответственней Ника. Ага, как же. - хмыкает он , пикидывая как выйти их этой ситуации. - Телефон. - гениальная идея.. ага.. если только они с Джу не забили на отели и не ночевали несколько дней в машине. Соответственно мобилка его разрядилась. и зарядку воткнуть было некуда. - а-аа, чёрт, достань свою мобилку, может, хоть эвакуатор вызовём. - предложил он, хмуро уставившись на боевую подругу.

0

5

Джуно еле удерживала смех, зная, что если дать волю смешку, то Тай еще сильнее разозлиться, а у нее будет самая настоящая истерика. - Тай, я же сказала, что не смогла этого сделать. Чем не объективная причина? И вообще, это твоя машина. И не надо на меня кричать!!-девушка пыталась говорить тоном спокойным, медленным, но смех прям не мог сидеть внутри нее, и поэтому ДанКувер сдалась. Из глаз потекли слезы, а живот начал сильно болеть, из-за сильного смеха Джун ударилась коленкой об бордачок, что вызвало очередную волну.
- Бэнкс, все будет хорошо. Сейчас я достану свой телефон-девушка демонстративно полезла в сумку и посмотрела на экран. Улыбка моментально исчезла с лица, а глаза бегали по строчке, читая снова и снова "Нет сигнала сотовой сети". - А знаешь, я давно мечтала,  вот так посидеть в полнейшей темноте, в машине, с другом, на трассе.-Джу уже планировала, как будет убегать от разряенного Тая, походившего на быка, которому показали красный цвет. - И я не буду разговаривать без моего адвоката-на всякий случай пропищала Джуно.
Вообще все обстояло так: ДанКувер ездила себе по городу на машине друга, была хорошая погода, и решив не тратить время зря, поехала на пляж. Там была шумная вечеринка, старые приятель, которые предложили продолжить веселье в своем доме. Ну как тут не согласиться? Поэтому оставив машину на пляжной стоянке, Джу поехала с ребятами. На следующей день Тай звонит и просит отдать свою собственность обратно. Пришлось со скоростью звука ехать за машиной и потом к Бэнксу. Ну и где тут время на дополнительную канистру?!!

Отредактировано Juno DanCover (2009-09-27 23:17:32)

0

6

сейчас я достану сворй телефон и буду супервумен... - скептически Тай посмотрел на девушку, ожидая дальнейших действий, но заранее сомневаясь в их успехе. Не пессимист, но слишком уж хорошо он знал Джуно... - Чёрт, единственный раз доверился тебе , и тако-ооой проко-ооол. - продолжал ворчать он, опёршись на руль лбом. Вот попали, так попали-иии. - И тут слышиться ее смех.  - Ты ещё и смеешься?  Ну всё-ёёё. - с этим ревом, Бэнкс начинает щекотать девушку, пробегая по ребрам тонкими пальцами и  уже весело становиться обоим. Ну невозможно на нее долго злиться. Тем более, что это не смертельно. Ну застряли ночью на незнакомой дороге. ну пока что не проехало мимо них ни одной машины.. ну так это ничего, успеется.
    - Так, это всё прекрасно.. но у нас два выхода: либо ложиться спать, либо брпать канистру и идти до ближайшей заправки. - уже отсмеявшись и надурачившись, предложил Бэнкс. - да-да, ДанКувер, один я не пойду, можешь не мечтать.- буркнул он, ероша волосы пятернёй. - так что подрывай свою милую попку, бери куртку и  идём. - он вытащил ключ из зажигания и вышел из машины, закрыв дверь.

0

7

- Почему всегда во всем виновата я? А ты не мог проверить перед отъездом?-Джу, конечно же понимала, что это все из за нее, но признавать свою виновность не хотела. Это принцип жизни такой. Против ДанКувер не устоит ни одно живое существо - это факт проверенный временем. Как ей удается добиться прощение,  причем в любой ситуации остается неразгаданной загадкой мира, и вряд ли она когда нибудь разгадается.
- Я не виновата- Девушка невинно похлопала глазками, словно девственница перед непорочным зачатием. Глаза Тая загадочно блеснули. Значит ничего хорошего от него сейчас ждать нельзя. Знала она этот взгляд, так и жди чего нибудь этакого...И ведь не ошиблась, Бэнкс вспомнил про самую актуальную из двух пыток, которым Джу поддавалась.
Щекотки!!! Второй было морение голодом.
- Таааа-аай неет, нет, ну не надо, знаешь, же, что я этого не переношу...ааа...
Джуно пыталась выкрутиться, перехватить его руки, вывернуться. По всей машине раздался истерический хохот. И вдруг Тай все испортил:
- Что? Куда идти? Туда?- девушка посмотрела вперед, на темную трассу. Сразу начали лесть картинки из фильмов ужасов. - Мне нравится больше первый вариант, остаться спать-но ее как будто не слышали. - Я с кем разговариваю? Ты куда собрался? Тай, остааансяяя..Я не хочу. Где право выбора? Это дискриминация по половому и возрастному признаку!- Джуно пыталась поймать парня за куртку, но тот ловко выскочил. - Что ж ему не сидится-тяжело вздохнув, она нашла на заднем сиденье свою куртку, почему благоухающую одеколоном Бэнкса, и вышла на улицу. - Предупреждаю, если через десять минут не будет никакой заправки, то я разворачиваюсь и иду обратно

Отредактировано Juno DanCover (2009-09-28 11:43:32)

0

8

Бэнкс знал, что она пойдёт за ним. Откуда? Да просто он слишком хорошо знал девушку: та ни за что бы не осталась одна ночью в машине.. потому как в голову будут лезть всякие ужастики, что они с Ником и Джуно пересматривали каждую пятницу - от вполне невинных триллиров, с элементами ужасов, до классики жанра, когда они давились попкорном под звуки  разлетающихся кишок и картинки экзорцизма.
   Он прошёл к  багажнику, достал оттуда канистру для бензина, и пошёл вперёд по дороге, с удовоьствием слыша как хлопает дверца и Джуно спешит за ним. - Нет, тут обязана быть заправка, иначе , я так не играю.. -  на пятой минуте ходьбы по шоссе, проговорил он. - и заметь, ни одна машина не проехала..  Черт, куда мы вообще  зарулили? Вроде не обьездная дорога. - размышлял он вслух, пока Джуно шла, рядом , кутаясь в куртку.  - Проверь, у тебя и тут  связь не ловит? - попросил Бэнкс останавливаясь, и прикуривая сигарету. - Я просто мечтаю об эвакуаторе. И о том, чтобы это сегодняшнее приключение перестало мне напоминать чёртов фильм ужасов. - он поморщился, и затянувшись, продолжил путь.

0

9

Девушка топала ногами, с каждой минутой прижимаясь к Таю все ближе и ближе, на каждый звук оборачиваясь с испуганным видом, словно у какающей мышки. - Я же сказала, что лучше остаться в машине. там хотя бы не дует ветер.-Джуно вздохнула и укуталась получше в куртку, которая к сожалению не спасала от ночного холода. Они шли, шли и шли, но никакой заправки не было видно, от чего становилась совсем грустно. - Мы ехали правильно, и не делай из этого катастрофы века. Ну с кем не бывает? надо смотреть немного пооптимистичней. Когда ты еще со мной проведешь столько времени?- ДанКувер улыбнулась и шмыгнула носиком. А потом Тай спросил то, что совсем не стоило спрашивать..Джу треснула себя мысленно по лбу. - Я его в машине оставила.-почти пропищала она, и ускорила шаг, дабы успеть увернуться от какого-нибудь движения Бэнкса. - Было прикольно, если бы еще дождь пошел- главное, чтобы этого не случилось, тогда от ДанКувер останется только память, как о рыжем чуде. Достав из куртки свои личные сигареты- да, она начала недавно курить, берет пример со старших, не будем указывать пальцем с кого именно-и прикурила. Стало немного теплее, но нос все равно стал красноватым.

0

10

- Ну спать в холодной машине - удовольствие маленькое. Вот заправимся, и  глядишь, к утру  будем уже в каком-нибудь отеле, где есть ванная, и постееель. - протянул он, в очередной раз затягиваясь и стукаясь ногой об канистру с характерным звуком - Твою.. бабушку.. - тихое ругательство сквозь зубы и  он потерает ушибленную коленку, и уже никак не реагирует на ее заявление про мобильник. Закон мирового свинства на то и придуман, чтобы все неприятности случались одно к одному.
     - Иди уже сюда, рыжее несчастье - он дёргает  замок на куртке, расстегивая ту до придела и привлекает к себе Джуно, позволив ей обнять себя и тем самым "поднырнуть" к нему под куртку. Замерзла ведь, а так хоть об него погреется. - Кажется вон какой-то магазинчик, значит, и заправка  должна быть рядом.
И вправду, когда они ускорили шаг, перед ними спустя пару метром открылся круглосутночный мини-супермаркет для водителей, небольшая заправка и  кафешка с фаст-фудом. - Отлично, сейчас заправимся и я снова буду счастлив. - отрапортовал он, когда они приблизились к заправке...  не заметили как парень, что стоял у кассы куда-то кивал и пытался что-то им сказать, не придали значение, посчитав , что обкурился.  Не придали значение и  рабочему, что заправлял канистру и как-то косо на них поглядывал.. торопился что ли?  И тревожные огонёчки дали о себе знать только тогда, когда на стоянку вырулили две  машины, разрывая тишину ночи громкими ритмами хим-хопа.
     НЕ в то время, не в том месте.... подумал Бэнкс, наблюдая как  из машин выгружаются парни с весьма злобными рожами, а  заправщик изчезает в недрах своей комнатёнки.

0

11

Когда Тай открыл свои объятия, Джу выбросила сигарету и со счастливой миной прижалась к парню. Как же все таки прекрасно ощущать себя в безопасности. Да, иногда Бэнкс хотел убить это веснушчатую мордашку, иногда они могли орать друг на друга, но это не было ссорой, это взаимные претензии по отношению друг к другу. Просто жестокие подколы. Но все это составляющие их дружбы. Лучшие друзья детства. В это сложно поверить, но возможно. Бэнкс...Знаете рыбку из старого диснеевского мультика про русалочку? Так вот он ассоциируется именно с ней. Хороший и верный друг, хотя иногда жутко надоедливый, но рыжая все равно его любит. У них никогда не было никаких романтичных отношений, и даже намека на это не было.
И вот впереди показался спасительный огонек, дающий надежду на спасение. Джуно радостно расцеловала друга в обе щеки - О, вот видишь. Это все моя линия удачи. Я тебе говорила, что я прошла тест в Нью-Йорке? Нет? Так вот, мне сказали, что я вообще удачливый человек, что я влюблена в своего друга, и у меня с ним будет роман-Джуно задумалась,  она вообще не понимала, как все терпят ее разговоры, причем вечные. У нее же рот никогда не закрывается. Только дай тему.- Наверное, они имели в виду Доминика. Но какой у нас с ним может быть роман? Ха. Он наверное опять шляется со своей блондинкой-девушка продолжала говорить, пока они все таки не дошли до магазинчик, где пахло картошкой, пожаренной на старом масле.
Зайдя в это Богом забытое место, Джу подошла к стоечке со всякими мармеладками и шоколадками, пытаясь найти что-нибудь без сюрприза, когда срок годности открывается только после съедения. Девушка чувствовала на себе взгляды, да и Тай тоже..Но они решили  не придовать этому значения. Может они первые посетители за месяц. И вроде бы хорошее с плохим наконец обрели некий балан, одно хорошее событие, второе чистая задница, так, нет же, так не бывает, обязательно произойдет чо то еще и не самое лучшее.  Приехали еще одни гости, на вид не самые дружелюбные. Продавец сразу же исчез с поля зрения, поэтому Джу подошла поближе к Бэнксу
- Пойдем от сюда-девушка опустила глаза, когда четыре громилы вошла в помещение

0

12

Роман с Домиником? Простите, но это из области фантастики. Хорошо зная своего друга, он бы никогда не поверил, что у того может быть что-то серьёзное с Джуно.  Просто Ник никогда не стремился к такого рода отношениям.  Да и Бэнксу было бы проще, если бы друзья не портили дружбу отношениями. *Поттер номер два, блин.  Чёрт, только сообразил кого мне напоминает Бэнкс=))* Ведь если те каким-то образом начнут встречаться , а потом расстануться - то Бэнкса поставят перед выбором, а этого ему о-оочень не хотелось.
   Таким образом он лишь отмахнулся от пророчеств , что были сделаны для Джуно. - Забудь. Всё это просто лажа, чтобы задурить тебе голову. А у Ника, кстати, брюнетка была .. вроде - смеясь закончил он,таким образом ставя точку на  обмусоливании этой темы.
     Пойдем отсюда- просит Джуно, теребя его за край куртки, и Бэнкс решает  что вправду лучше уйти, потому как с собой у него нет ничего, чтобы в случае чего защитить  Джуно и себя. - Тихо выходим во двор, и стараемся не привлечь к себе внимания. - шепчет он, практически не разжимая губ - если что - просто бежим.
     Пару шагов по направлению к выходу проходят вполне нормально - приезжие ходят вдоль стелажей и полок, потешаясь над ассортиментом и нагребая себе полные карманы всякой чихни, вроде ментоловых конфет, зубочисток и презервативов.
    Дёрнуть дверь на себя и обломаться, столкнувшись нос к носу с  еще парочкой отморозков, которые проводили Джуно весьма нахальными взглядами и перегородили им дорогу.

0

13

Джуно кивнула. Ну вот почему она никогда не может просто отдохнуть? Вот сегда что то случается. Может кто-то наверху обозлился на нее, или англе хранитель такой же сумасшедший как и она, и сейчас сладко спит, не видя, что тут происходит? Девушка посмотрела на небо, а точнее на потолок, и нахмурилась. Прижавшись, уже инстинктивно, так как в детстве, когда становилось страшно, она пряталась за спиной Тая и уже оттуда могла ругаться с кем-то, Джу пошла следом за другом, пытаясь дышать ровно, но ее страх выдавал румянец на щеках, который появлялся в самые неподходящие моменты. И вот осталось совсем немного до выхода, как БАМ ( ДанКувер уже ненавидела вот эти "бамы") и она врезается в высокого парня, по лицу которого было видно, что мозг отсутствует. Плюс они были явными представителями группы людей, которые швыряли в друг друга банками из-под пива, соревновались, кто громче пукнет (радостно хохоча при этом, ругали футболистов в телевизоре ( как будто кто-то из них смог бы принять подачу лучше), и приставали к девушкам, вроде Джуно.
- Простите-пробурчала девушка, и хотела было выйти все еще держа руку Тая, но отморозок и его друг перекрыли им дорогу.
- Ничего страшного.-амбал шмыгнул носом, и пошел вперед, тем самым толкая девушку вглубь магазинчика. Остальная банда увидев, что представление скоро начнет, взяла из холодильника пиво и подходя ближе к Бэнксу и ДанКувер.

Отредактировано Juno DanCover (2009-09-29 15:54:49)

0

14

Представление началось. Чёрт, был бы тут Доминик, они бы уже сообразили, толи удерать, толи ещё что. А с Джуно было стремно. Ну , допустим, вырубят его ... а с ней что? По кругу ведь пустят и выкинут где-нибудь по дороге.  А убежать далеко они вдвоём не смогут. Отли-ииично.
     Убери от неё руки. - прорычал Бэнкс, когда заметил, что  незнакомец начинает распускать руки, а остальные оттесняют его от девушки. - Вот чёрт.. - Я. Сказал. Убери. Руки. Урод. - собственное бессилие, и Бэнкс понимает, что  сейчас должно случиться чудо, чтобы они ушли более-менее целыми с Джуно. - Кто тут у нас? - типичная фраза, типичного "плохиша". И Бэнкс уже готовиться начать потасовку , опуская канистру на пол и, понимая, что ни фига ему тут не светит. Однако....   - Сто-ооп.. это твоя тачка там у обочины? - спрашивает  еще один незнакомец. На что Бэнкс только кивает, не сводя глаз с Джуно, что сейчас отделена от него парочкой человек.  - Это может быть интересным... -не нравится это мне, чёрт, не нравиться... -  сможешь обставить меня - уедешь домой к папочке, нет - заберу  себе и девочку и машину. Идёт?- глупее не придумаешь. - Только машину. - выдаёт Бэнкс , сжимая зубы. - Ты чего-то не понимаешь? И так много чести.  - всеобщий хохот и чей-то кулак врезается в челюсть.

0

15

Говорят, что за секунду до смерти у людей перед глазами проходят вся жизнь. Удивительно, но у ДанКувер этого не было. Сейчас перед глазами было жирненькое свиноподобное личико. Джуно теперь оказалась в объятиях главаря банды, от которого просто несло перегаром. Его руки взяли ее за талию, а губы дотронулись до шеи, от чего девушку сильно передернуло.   - Отвали-прошипев, она попыталась вырваться, но  это действие только сильнее начало забавлять группу деградирующих людей. - Не трогай меня- голос должен был получиться угрожающий, но почему-то он прозвучал тихо. - Детка, не будь такой.- и опять послышался хохот над ухом. Но сейчас Джо больше беспокоилась не за себя, а за Тая, который даже при всем своем желании не смог бы выжить, или остаться целым,  если эти все накинуться на него. Тай рыкнула на всех присутствующих, но это не подействовало. Но чудо, кто-то из них оказался с мозгом, или его подобием. Они предложили гонки. Это было единственным спасением, и ДанКувер знала, что если эти уроды проиграют, все равно не остановятся, поэтому после финиша, у них будет примерно минута, чтобы оторваться от них.
И вдруг один придурок ударяет Бэнкса в челюсть
- Ты что с дуба рухнул?- девушка дала с силой локтем в живот своему "тюремщику", надеясь, что таким образом высвободится. Ха. Наивно. Он, скривив зубы, лишь  сильнее прижал к себе ее.

0

16

Утерев кровь с разбитой губы и зализав свежую ранку языком, Бэнкс совершенно спокойно посмотрел на  того, кто предлагал гонку. Спокойно.. хотя внутри всё кипело. Интересно, ему разрешат взять Джуно штурманом? Вряд ли...  Как тогда выкручиваться?  Хотя такой вариант был бы идеальным...
    - Отпусти девушку. - холодный голос , сквозящий неприкрытой злобой.  Тот как ни странно, повиновался, давая Джуно свободу, и вместе с тем посмеиваясь над Бэнксом. Как же он ненавидел бессилие.. терпеть не мог.
    Через пару минут они в сопровождении  этих парней подошли к машине.. точнее шёл один Тайлер с канистрой наперевес. Те же, прихватив  к себе Джуно, ехали рядом.
  Заправить машину, и уже можно ехать. - Она едет со мной. - железный тон, не терпящий возражений.

0

17

Итак, картина обстояла таким образом: Тай, с полной канистрой, щел по дороге, наверное, проклиная весь мир; Джуно ехала в машине рядом с ним, в компании четырех деградирующих парней, которые говорили "интимным" басом та-а-акие вещи, что если бы это было возможно, то уши девушки скрутились в трубочку. Наконец-то, минут через десять, они остановились у пункта назначения. Джуно в прямом смысле этого слова выпрыгнула из заточения, но не тут то было, чья-то рука схватила ее и придвинула обратно, противно цокнув языком. Девушка сузила глаза и шикнула, что-то неразборчивое, но явно, что-то злое и не цензурное.
Заявление Тая сопровождалось жутким хохотом, который  больше напоминал мерзкий визг свиней
- Может нам тебя сразу отпустить, и отказаться от веселья?! Ха-  самый главный мужик, закрывающий Джуно от парня, на минуту задумался (если это конечно можно так описать), и потом после долгоо напряжения своих извилин выдал - Ладно. Девица поедет с тобой-он толкнул ДанКувер вперед, при этом больно шлепнув по ее заднице. Девушка сглотнула всю злость, и быстро прижалась к Бэнксу, почему то боясь больше того, что сделает он с ней, когда это все закончится

0

18

- Тот , кто первый пересекает финиш выигрывает.- повторил он правила, обнимая Джуно  так, что у той явно хрустнули ребра. - Что ж, по коням. - он подтолкнул девушку к  пассажирскому сидению сзади , и  сам забрался на водительское место. - Пристегнись. И напомни мне тебя убить, если выберемся отсюда без потерь. - пробурчал он сосредотачиваясь и  разминая кисти рук.
    Три- два-один. То, что нужно стартовать он понял, когда машина  придурков с битами, рванулась вперёд, предупреждающе взвизгнув.  Бэнкс  вжал педаль в пол и их с Джо машина тоже стартанула, пытаясь догнать  соперников. - держись крепко. - Предупредил он Джуно перед тем как машина должна была войти в поворот.  Резко нажать на тормоз, благодаря чему вес машины сместился и задние колёса потеряли сцепление.  Машину резко  крутануло, занесло и  Бэнкс контролируя скорость,  отпустил педаль тормоза. Их развернуло на  180 градусов. - Твою бабушку - тихое ругательство и ладони , вцепившиеся в руль  вспотели. - Теперь оторвёмся - он снова вжимает педаль в пол и машина следует  на высокой скорости туда, откуда они приехали.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » "Черт возьми, Джуно!!!"