Когда Тай открыл свои объятия, Джу выбросила сигарету и со счастливой миной прижалась к парню. Как же все таки прекрасно ощущать себя в безопасности. Да, иногда Бэнкс хотел убить это веснушчатую мордашку, иногда они могли орать друг на друга, но это не было ссорой, это взаимные претензии по отношению друг к другу. Просто жестокие подколы. Но все это составляющие их дружбы. Лучшие друзья детства. В это сложно поверить, но возможно. Бэнкс...Знаете рыбку из старого диснеевского мультика про русалочку? Так вот он ассоциируется именно с ней. Хороший и верный друг, хотя иногда жутко надоедливый, но рыжая все равно его любит. У них никогда не было никаких романтичных отношений, и даже намека на это не было.
И вот впереди показался спасительный огонек, дающий надежду на спасение. Джуно радостно расцеловала друга в обе щеки - О, вот видишь. Это все моя линия удачи. Я тебе говорила, что я прошла тест в Нью-Йорке? Нет? Так вот, мне сказали, что я вообще удачливый человек, что я влюблена в своего друга, и у меня с ним будет роман-Джуно задумалась, она вообще не понимала, как все терпят ее разговоры, причем вечные. У нее же рот никогда не закрывается. Только дай тему.- Наверное, они имели в виду Доминика. Но какой у нас с ним может быть роман? Ха. Он наверное опять шляется со своей блондинкой-девушка продолжала говорить, пока они все таки не дошли до магазинчик, где пахло картошкой, пожаренной на старом масле.
Зайдя в это Богом забытое место, Джу подошла к стоечке со всякими мармеладками и шоколадками, пытаясь найти что-нибудь без сюрприза, когда срок годности открывается только после съедения. Девушка чувствовала на себе взгляды, да и Тай тоже..Но они решили не придовать этому значения. Может они первые посетители за месяц. И вроде бы хорошее с плохим наконец обрели некий балан, одно хорошее событие, второе чистая задница, так, нет же, так не бывает, обязательно произойдет чо то еще и не самое лучшее. Приехали еще одни гости, на вид не самые дружелюбные. Продавец сразу же исчез с поля зрения, поэтому Джу подошла поближе к Бэнксу
- Пойдем от сюда-девушка опустила глаза, когда четыре громилы вошла в помещение