День подошел к концу и солнце готово было вот-вот окунуться за горизонт. Джилл ехала по шоссе в сторону ближайшего парка. День сегодня был такой теплый и солнечный.что хотелось просто посидеть на природе, наедине с собой и своими мыслями. Она только сегодня приехала в родной город из пасмурного, вечно туманного Лондона, где пробыла два месяца, изучая актерское мастерство в летнем лагере, о чем естественноо отец и понятия не имел. Ничего не поделаешь, раз он не хотел и слышать о том, чтобы она увлекалась чем-либо помимо юриспруденции, Джилл вынуждена была скрывать это от отца.
Не успев толком побывать дома, только переодеться, девушка тут же запрыгнула в свой любимый ярко-красный мустанг и с наслаждением надавила на педаль газа. Она обожала своего красавчика. Ей нравилось передвигать коробку передач и выжимать из него всю скорость, ощущая, как внутри поднимается адреналин и словно парализует все сознание, растекаясь по всему телу. Мустанг не совсем катировался, как женская машина, но наверно эта мужская грозная, внушительная форма так и нравилась ей в нем.
Припарковавшись недалеко от парка, девушка выскользнула из машины и поправив легкое платьице, неторопливо побрела по аллейке парка, рассеянно оглядываясь по сторонам и как-то судорожно, с наслаждением, вдыхая уже ставший таким привычным, родной воздух родного города. Наконец, приземлившись на какой-то полянке, где было поменьше народа, девушка прикрыла глаза, подставляя личико последним лучам солнца, которое торопливо удалялось за горизонт. Но стоило ей на минуту расслабиться, как, неподалеку от себя, Джилл услышала взволнованный женский голос, вызывающий скорую. Неудобно конечно подслушивать, но похоже девушка должна была родить, и если не поторопиться, то возможно..ПРЯМО сейчас...
Джилл распахнула глаза и огляделась. Заметив симпатичную беременную шотенку неподалеку, пребывающую в явной панике, она все же решила вмешаться и вскочив на ноги, быстро приблизилась к ней: эм..с вами все в порядке??Может я могу помочь..? оглядывая ее с беспокойством, спросила Джи, приэтом наклонившись к девушке: Бедненькая..на ней лица нет.. Наверно кто-то другой сделал бы вид, что ничего не слышит, но не Джилл, она не моглане отреагировать, особенно учитывая то, что прекрасно знала, как "быстро" приезжает обычно скорая: Послушайте.. эм.. может мне вас довезти в больницу? предложила она, наклонив голову на бок и щурясь от палящего прямо в глаза,солнца: Сейчас в городе пробки, вряд ли они успеют так быстро, чем я вас довезу...Моя машина тут,совсем рядом..
Отредактировано Jillian Wakefield (2009-09-27 00:51:21)