Дата: май 2009
Действующие лица:Bethany Reilly, Alice Karter
Либретто: Мисси Райли вместе с дочерью приезжают в гости в дом Картер. Элис и Бетани знакомятся и понимают, что у них много общего
А я хочу на обед джинсы!!! и веселую компанию!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-09-20 22:29:33
Поделиться22009-09-20 22:33:08
весна..пришла весна пришла…. напевала Элис спускаясь в столовую, есть хотелось неимоверно. А денек действительно выдался замечательный..солнце светила ярко и тепло и может по этому не хотелось грустить. Доброе утро всем- улыбнулась Картер зайдя в столовую, на что услышала ответ- Элис, дорогая, немедленно переоденься и посмотрела на Элизабет, та попивала кофе, но сидела с таким лицом, будто съела лимон, вместе с кожурой. Элис хмыкнула наливая себе кофе и плюхнулась с ногами на стул, она давно привыкла к таким замечаниям, Лиззи вечно не устраивали наряды дочери. Увы, но Элис не унаследовала от матери пристрастия к моде. Лиззи вечно ходила на показы и занималась собой, а Элис эти штуки ох как не любила..и редко стягивала с себя джинсы и футболку, летом просто заменяя джинсы на шорты. Хотя если уж признаться честно, она сама себе удивлялась, ну как человек, родившийся в стране законодательницы мод, может так безалаберно к этой самой моде относиться. Нет, конечно ее шкаф валился от обилия разного рода тряпок, но это была заслуга Элизабет, стоит признать у нее был отменный вкус, вот только джинсы она не любила. – Элис, уже скоро к нам придут гости, будь добра надень что-нибудь приличное- а это что по твоему не приличное?- машинально задала вопрос Элис и тут же об этом пожалела..ну сейчас начнется лекция по поводу того, что мой внешний вид не соответствует моему положению- закатила она глаза, но продолжила- я же не голая буду гостей встречать- засмеялась она и чуть не подавилась кофе – Эл, придут важные гости, так что я настаиваю..иди переоденься..и спусти ноги со стула..ты же приличный человек- голосом, который больше не потерпит возражений высказала Лиззи.- ох..ну хорошо..- закатила глаза Элис и направилась в комнату. Конечно, она помнила о гостях, Элизабет прожужжала все уши, что некая особа, очень очень для нее важная..то ли стилист, то ли модельер, с которой она познакомилась на показе, прибудет сегодня на обед, вместе с дочерью. Ну Элис и одела свои парадно выходные джинсы..она их так называла, никакого желания напяливать платье не было, но Лиззи не оценила ее стараний и все же пришлось идти переодеваться.Спустя пару минут, она уже спустилась в них в синем легком платье, выслушала одобрение Лиззи и уткнулась в телевизор, дожидаясь прихода гостей.
Поделиться32009-09-23 10:43:30
Это была первая поездка Би в Париж. Конечно, ей хотелось побывать в Париже, но это поездка не из серии – увидеть Париж и умереть. Линсей взяла с собой в деловую, по ее понятиям поездку, дочь, так как сочла нужным показать дочери настоящий мир моды.
Предположительно они должны были остановиться у давшей приятельницы Лин.
- Я думаю, ты найдешь общий язык с дочерью Лиззи, вы практически ровесницы. Сказала Лин Бетани, когда они подъезжали к дому ее подруги. Би всю дорогу от аэропорта пялилась из окна такси. Все было неизведанным, не таким как дома, в Нью-Йорке. Хочу увидеть все! Думала Би, строя планы, как провести время с пользой. Бутики конечно это интересно, но ее больше интересовал сам город.
- Выглядишь отлично! Улыбнулась мать, поправив челку дочки, уже когда они стояли перед дверью и дожидались когда же откроется дверь.