M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Доверься мне, и быть может, я тебе помогу...

Доверься мне, и быть может, я тебе помогу...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дата: Ночь с 1 сентября на 2 сентября 2009 года.

Действующие лица: John Smith и Laetitia Dupont

Либретто: Ночь, великолепная ночь после вечеринки в честь первого сентября, а именно после встречи близнецов Джона Смита и Тони Блека. Но знакомство прошло не очень удачно, оба брата одарили друг друга ударами и после разошлись по разным сторонам.
Но со Смитом оказалась рядом Летиция, которая пердложила свою руку помощи. Она знает, как важно порой выговориться... Быть может проблема Джона объединит их и они станут друзьями, а может и больше, чем друзья...
Звездное небо, теплая погода, что может быть лучше?

+1

2

Джон чувствовал себя паршиво. Встреча с братом явно не удалась, теперь ссадина на скуле напоминала об этом, она пекла так же как и рана на душе. Смит решительно не понимал за что к нему так отнесся Тони, но не держал на него зла, может быть он всегда так реагирует в критических ситуациях? Но было обидно, это точно, вот сейчас они с Летицией шли по ночной аллее ведущей от Трика куда-то в глубь колледжского двора. Небо было чистым, не единого облачка и звездый виднелись четко. Было немного прохладно, даже пар изо рта говорил о том,что наступила осень. Чего ждать от этой осени и от этой новой жизни простой парень с улич не знал. Он не умел петь, танцевать, как все эти гламурные папенькины сынки. Он просто был самим собой и не пытался лицемерить. Летиция шла рядом, она просто молчала, но даже от этого было легче, потому что он не один в этом незнакомом месте:
- Прохладно,а ты так легко одета... - Джон грустно улыбнулся, снимая с себя кофту - Одень, а то простынешь. - он накинул кофту ей на плечи и достал из кармана пачку сигарет. Мысли о том, что надо бросать словно закрались в голову, но парень прогнал их, потому что с событиями,что происходят в его жизни это практически невозможно. Щелчок зажигалки и вдох... Стало немного легче, но ссадина предательски пекла, напоминая об этой встрече вновь и вновь:
- Не думал, что так выйдет. Извини, не самое удачное начало для знакомства, но так уж вышло... - парень грустно улыбнулся, стряхивая пепел с конца сигареты. Он поднял голову в небо и поглядел на звезды. Хороший вечер, тихий, лунный.
Блэк...Блэк...надеюсь ты передумаешь.
Подумал Джон, вдыхая дым. Пусто и одиноко. Лучше бы он не знал. Он повернулся,чтобы взглянуть на Летицию, когда свед фонаря осветил её лицо. Теперь, когда все утряслось он начал воспринимать окружающую действительность. А в этой действительности рядом с ним шла красивая девушка с потрясающей фигурой, хоть в чем-то ему повезло за этот вечер...

+1

3

Первые дни в колледже, первые дни свободы, первые дни без родительской опеки... Как давно об этом мечтала Летиция?! Ей хотелось делать то, что ей по душе, чтобы никто не указывал ей, как делать, не упрекал за ее ошибки, а самое главное не оберегал от этих ошибок. Ведь человек сам должен пройти свой путь, построенный на радости и горечи.
И вот, можно сказать, её мечта сбылась... Она в другой стране, за тысячи километров от родителей, от былых проблем, от скандальных подруг, у которых Летти когда-то увела парня. Сейчас у нее новая жизнь...
Раньше, еще в подростковом возрасте, первое сентября для Летиции было обыкновенным днем, одним днем из летних каникул. Во Франции учебный год начинается 16 сентября, и там нет такого праздника, как день знаний. И вот она впервые ощутила, что значит вечеринка в честь первого дня учебы в колледже. Сегодня она позволила все то, о чем могла только мечтать. Она познакомилась с новыми людьми, совсем не похожими на ее прежних друзей, она пригласила на танец старшекурсника, с которым она позже очень хорошо провела время, но итог был не совсем радужным, но все же впечатления остались незабываемыми. И вот сейчас она оказалась при встрече двух братьев, которые, похоже, давно не видели друг друга. Встреча была, конечно, не из самых радостных, но все же она произошла.
Хм... Довольно загадочная история, Джон и Тони... Но Летиция решила пока не задавать Смиту лишних вопросов, а лишь просто составить ему компанию, так сказать подбодрить.
Тони и Арлин испарились, даже не выяснив ничего толком, и вот Летти и Джон остались наедине. Они просто шли прямо, по территории колледжа, куда глаза глядят. Оба молчали и смотрели на звездное небо. Становилось довольно прохладно, а Летти одета в тонкое платье. Вдруг Смит предложил Летиции накинуть его кофту. Так благородно с его стороны, поступок достойный похвалы. Летиция приняла от парня кофту, в ответ, поблагодарив его:
- Спасибо. Кстати, я так и не представилась. Летиция, Летиция Дюпон... Можно просто Летти.
Летти улыбнулась Джону и накинула на плечи кофту. Они пошли дальше. Летти взглянула на часы, уже, мжно скзать, была ночь. Мда... В общежитие я уже опоздала... Спешить некуда... Можно и погулять.
Летиции хотелось о многом спросить. Но почему-то она решила подождать пока он сам начнет разговор, ведь в этом деле нужен тонкий подход. Ей сейчас лучше быть слушателем, чем навязывать свое мнение и осуждать Блека.
И вот Джон все же решился начать разговор:
- Не думал, что так выйдет. Извини, не самое удачное начало для знакомства, но так уж вышло...
Летиция остановилась и посмотрела на парня, мило улыбнувшись, она ответила ему:
- Ну нашел из-за чего извиняться... Я все понимаю, в жизни разное бывает... Ты главное сам не переживай, вот увидишь все наладится!
Летиция старалась подбодрить нового знакомого, она понимала, что ему сейчас очень больно, что он переживает о случившимся, тому подтверждение сигарета... Может Летти и ошибается, но моральная поддержка никому еще не мешала. Летти взяла Джона за руку в знак поддержки.
- Не переживай, ты знай, у тебя теперь есть друг, который всегда тебе поможет выслушает. Ты можешь мне доверять. Летиция мило улыбнулась парню, словно сама невинность. Но ее взгляд выдавал ее... Она смотрела на него не как друг, а как девушка, которой симпатичен молодой человек. Ее так и тянула к нему, еще чуть-чуть и она поцеловала его.
Так, стоп! Летиция, что-то ты совсем разошлась... Ты его еще почти не знаешь... Уйми свой пыл!
Летиция отошла на шаг от Джона и опустила глаза в пол. Ей даже стало немного стыдно.
Чтобы как-то разрядить обстановку, она задала вопрос Смиту:
- А ты давно в Моргано?
Глупый вопрос, но другого она не придумала, а сказать что-то нужно было...

Отредактировано Laetitia Dupont (2009-09-18 09:55:26)

0

4

Джон докурил сигарету и выбросил окурок, не сильно переживая по поводу окружающей среды. Жизнь научила его выживать, а остальное его и не парило. Он знал, что многое делает неверно, что мог бы быть другим, лучше, честнее, разумнее, но Джон жил по своим правилам. По правилам его игры. И никто в этом мире не сможет ему указывать. Сейчас он чувствовал себя паршиво, но не расклеивался. Просто шел с новой знакомойдевушкой, оставляя мысли и переживания. Это не была ни диружба, ни влюбленность. О чем речь, они знают друг друга от силы минут 20. Поэтому поступок Дюпон немного удивил Джона, если его вообще еще могло что-то удивлять:
- Эй.. - он почувствовал поцелуй на своих губах  и вовсе не успел сообразить, что делать, когда Лети потянулась к его губам. Но, видимо, она сама поняла, что поторопилась и уже через минуту задала совершенно отвлеченный вопрос. Джон и рад бы свести тему, но он из тех людей, что любят сразу расставлять точки над и. Поразмысли пару секунд, он задал важный для него вопрос:
- Тебе нравится Тони? - он спросил четко, никаких увиливаний, тлько правда. Кто их мог слышать? Никто. Поэтому  Джон надеялся, что девушка будет честна с ним. Почему он спросил об этом? Ответ слишком явен, чтобы озвучивать - он, не Блэк, и чисто физическая симпатия еще не означает симпатию душевную. Возможно он все усложнял, но ведь они только познакомились. Нет, на такое он не согласен, заменять Тони не его цель, он тот, кто он есть, а никак не сущность брата, как бы сильно не были похожи с ним.

+1

5

Летиция укратко посмотрела на Джона, ей была интересна его реакция на этот легкий поцелуй и ее странное поведение. Он был удивлен... Оно и понятно, кого не удивит такое поведение девушка, спустя двадцать минут после знакомства. Да и Летиция сама не ожидала от себя такого... Но на то она и Летти, чтобы совершать, порой неожиданные, поступки. Что-то в ней менялось... Словно она становилась более взрослой или же наоборот, которой хотелось лишь поиграть. Ох, Летти, не заигрывайся...
На вопрос заданный Летицией, Тони не ответил. Наоборот, он задал свой вопрос, причем довольно неожиданный вопрос для Летти.
Но что же могла ответить Летиция?! Очень сложно ответить на вопрос человеку, особенно, когда сам не знаешь ответа... Ведь Летиция знает Тони всего лишь несколько часов, да и то, из этих нескольких часов она пообщалась с ним буквально несколько минут: при знакомстве "привет - приятно познакомиться - пока", ну и при стычке двух братьев, причем там, она не успела ничего ему сказать, лишь сухое "хорошо", на его просьбу передать Мэди, что он ее будет ждать.
Выдержав некоторую паузу, Летиция все решила ответить Джону:
- Как я отношусь к Тони? Я так понимаю, ты хочешь услышать честный ответ? Хоть мне это и не свойственно, я скажу тебе откровенно.- Летиция сделала паузу, чтоб вызвать некоторое волнение и заинтересованность в ответе у собеседника, и продолжила, - Если честно, то пока никак. Поскольку знаю я его совсем мало. Думать о нем хорошо или плохо, я даже не знаю. Судя по их отношениям с моей подругой Мэдисон, по ее эмоциям и восхищениям в его адрес, то казалось бы можно склониться и в хорошую сторону. Но судя по его поступку возле Трика, когда он ударил тебя, то я даже сомневаться начала о его порядочности... Хотя, вы все мужчины таким способом решаете... Так что, я пока никак не смею думать, время покажет.
Летти снова замолчала в ожидании реакции Джона на услышанное. Мда, Летиция, вам в философы дорога... Надо же так загнуть! Интересно, а каково иметь близнеца? Надо же как природа распорядилась, два одинаковых человека, но характер и разум разные. Прям загадка какая-то.
- А почему ты интересуешься?

0

6

Почему Джон спросил Лети об этом? Ответ лежал на поверхности - Тони его брат близнец и парень явно не был уверен, что Летиция не воспринимает его по образу и подобию Тони Блэка. Ему бы очень не хотлось, чтобы их с братом сравнивали и вообще не хотелось, чтобы его было два. Но, видимо, так распорядилась судьба. И он, Джон Смит. должен принять все как данность, несмотря на множество проблем предстоящих впереди. Самая главная пролема сам Блэк, который никак не хотел даже познакомиться, о чем речь вообще.
Я не понимаю, в чем я виноват перед ним. Я даже не знал, что он есть на свете и нахожусь в таком же положении как и он сам. Это глупо отталкивать меня, самого себя... Руки опускаются.
Джон помял пачку сигарет в кармане, но не решился доставать еще одну в присутствии Летиции, ему бы не хотелось, чтобы она морщилась от запаха дыма, пока он как эгоист успокаивает свои нервы. Дюпонт была похожа на цветок, которому противопоказаны всякие неосторожные действия. Смит улыбнулся, не зная что ответить. Разумеется у него не было желания объяснять, что он чувствует, и выворачивать душу тоже глупо. Поэтому он просто улыбнуся:
- Я не Тони. Я другой. Совсем другой. - сказал он, серьезно гляда на девушку. Смит надеялся, что Лети поймет по его глазам разницу. И если ей нравился Тони, то замена дубликатом не подходит. Это было бы нечестно по отношению к Блэку и к самому Джону. А они с Летицией слишком мало знают друг друга, чтобы говорить о взаимном притяжении и уж тем более о поцелуях. Но отпечаток губ Дюпонт все еще горел на щеке. Она была симпатична Смиту, разумеется такая красивая женщина не может не быть симпатична. И все же Смит считал что торопиться не стоит...

Отредактировано John Smith (2009-09-28 13:58:08)

+1

7

- Я знаю, что ты не Тони... Глупо было вас сравнивать, ведь бщая у вас только внешность, но не внутренний мир, и если ты думаешь, что я с тобой осталась из-за того, что мне нравится Тони, и я ищу ему замену, то ты глубоко ошибаешься!- Летти ускорила шаг и обогнав парня, она вышла на первый план.
Несколько минут она шла молча. Не, это же надо так подумать... Вот так и помогай людям...
- А знаешь...- сказала Летиция, не оборачиваясь, - Тебе не стоит заморачиваться по поводу твоей схожести с братом. Если человек имеет хоть несколько извилин в своем сером веществе, то ему и объяснять не придется вашу разницу, он и так поймет. Ведь эта разница видна невооруженным глазом. Просто будь собой... И не старайся как-то отличиться от брата, поведением, манерами, стилем одежды... Ты и так другой...
Летиция могла еще долго разглагольствовать, но она решила остановиться, поскольку двигать свою политику, это только бередить больную тему для Джона.
Нужно было снова менять тему разговора, только это нужно было сделать по-умному, ведь первый раз не вышло, Джон даже не ответил на вопрос Летти, а решил сразу выяснить ее отношение к Тони.
Теперь Лет замедлила шаг и снова сравнялась с собеседником, который шел медленно, прокручивая что-то в своей голове. И это что-то, похоже, брат.
Летиция повернулась к Смиту и взяла его за плечи:
- Ну, Джони, не грузись, жизнь прекрасна! Посмотри вокруг, такая погода, такое небо, прелесть! А ты грустишь... Вот увидишь, все наладится. Помиришься с братом, и жизнь войдет в нужное русло.
На горизонте Летти увидела лавочку  поспешила приблизиться к ней. Она рухнула на нее и откинулась на спинку.
- Ах, как болят мои ноги, дикие танцы на шпильках доют о себе знать...- посмеялась Дюпон.
Постучав рукой по скамейке, Летти позвала парня.
- Джон, иди посиди!

+1

8

Действительн, Джон слишком загрузился переживаниями о том, кто этого не достоен. Он выслушал слова Летиции и улыбнулся:
- А знаешь, ты права... Прости, что я так резко спросил. Я не хотел, это твое личное дело каки к кому относиться - начал оправдываться Джон и уже отпустил пачку сигарет в кармане, решив, что курить не будет, пока может терпеть. Он несправедливо предъявил претензии к Дюпон насчет того, что она принимает его за брата и сейчас уже сожалел об этом, ведь, вероятно,доставил ей беспокойство своим тоном. Но Лети похоже не из обидчивых, наоборот, она весело улыбнулась и снова попыталсь привести Джона в чувства.
- Да, не буду думать об этой ерунде, я почему то верю тебе, слушаю твой голос и верю, что все будет впорядке.. - Летиция увидела лавочку и ускорила шаг, по всему было видно, что девушка устала ходить на каблуках. Вот уж изобретение человечества, Смит считал, что женщины мучаются зря с этими каблуками, ведь если ты красива, то никакая обувь этого не испортит. а Дюпон была красивой, какой-то особенной красоты и от её вида хотелось улыбаться и мир казался не таким уж печальным. Он послушно сел на лавочку рядом с Лети, что переминала ноги, пытаясь привести их в чувства:
- Да сними их вообще - улыбнулся Смит, закидывая голову вверх:
- Спасибо, что осталась со мной и терпишь мое раздражение... В одиночку мне было бы сложнее думать обо всем.. - он благодарно посмотрел на Люпон, а та доверительно улыбнулась в ответ:
- Я теперь похоже останусь здесь, правда неизвестно даст ли братец мне шанс... но я все таки попытаюсь..Хороший у вас колледж,кстати...мне здесь очень нравится,и люди приветливые. ну почти все.. - он успехнулся, а садина на лице заныла.
Нужно прижечь её чем-нибудь,когда вернусь в комнату
Подумал Смит:
- Еще раз спасибо,я рад, что ты здесь.. - он  все пытался выразить свою благодарность и не мог собрать мысли в кучу. Может быть и не стоило подбирать особых выражений, просто расслабиться,ЛЕтиция вселяла доверие и спокойствие. Давно он не встречал таких вот открытых людей.

+1

9

Джон последовал предложению Летиции и присел рядом с ней. Он постоянно благодарил ее за то, что она сейчас рядом с ним и выслушивает все его умозаключения по поводу братца. Летиция готова была ему уже стукнуть за все эти слова благодарности. Она всегда рада подставиться свое плечо в сложную ситуацию и выслушать... Может, ей психологом нужно было стать? А не журналистом... Хотя быть журналистом - ее мечта с самого детства.
Так вот, вернемся к нашим баранам... Ноги Летиции жутко гудели, и она не упустила момента пожаловаться молодому человеку. В ответ она услышала:
- Да сними их вообще! Хм... Точно, это идея. Летти вытянула ножки и скинула туфли. Наклонившись, она помассировала пальцы ног. Хоть босиком ходи...
Почувствовав облегчение, Летти опустила ступни на туфли, ну стала заключать свои ножки в оковы.
- Ну вот так лучше... - пробормотала Летиция и посмотрела на собеседника, - А ты прекрати меня уже благодарить! А подумаю, что ты зануда. - Лети дружески ущипнула парня за бок.
- Я здесь с тобой, потому что знаю, что тебе нужна поддержка и может даже совет. И это меня не обременяет, может мне даже приятно находиться в твоей компании. Да и не одному же тебе бродить после закрытия общежития, вдвоем веселей.
Летиция прилегла на спинку лавочки и посмотрела на небо. Какое красивое небо, даже не замечала раньше.
- Посмотри лучше сколько звезд на небе, - Летти указала пальцем на небо, - Сплошная романтика... А ты грустишь... Давай так, с данной секунды, ты прекращаешь грустить, а настраиваешься на позитив, думай, что все сложится в лучшую сторону для тебя. И именно так и произойдет. Ну же улыбнись... Я уверенна, что вы наладите с братом отношения, такая реакция у него могла быть вызвана неожиданностью тебя увидеть. Правда я не знаю всего, что там у вас произошло, но мое мнение таково. Летиция положила голову на плечо Джону, а пальчиком стала вырисовывать рисунки на его колене.
- Договорились, что ты не будешь больше грустить?

+1

10

Летиция разулась, и ей определенно стало полегче. Вот уж вся эта женская фигня. Правда нужно отдать должное, это делает девушек чертовски привлекательными. Дюпон встрепенулсь и отчитала Джона за его нытье. Эта напыщенная строгость делала её такой забавной до жути. Он не смог сдержать улыбки.
- Ладно-ладно, прости... Распустил сопли здесь, как маленький. - он весело улыбнулся и тоже глянул на небо. Звезды были видны сегодня просто отлично. Вот сейсас бы поглядеть на них в телескоп. Джон любил глядеть на небо, и хотя он не был силен в астрономии, это успокаивало его. Да и вообще, там какая-то свою жизнь, словно смотришь в другую вселенную, думаешь о чем-то, разглядываешь небесные тела, иногда они движутся и пытаешься угадать самолет это или спутник, а может быть падающая звезда? Повисла тишина, её заполняли звуки музыки, доносящейся из Трика. Кажется это была до боли знакомая медленная мелодия, вот только он не мог вспоминить кто поет эту песню...
- А давай танцевать? - вдруг спросил он и поднялся с лавочки, протягивая Лети свою руку, как средневековый кавалер, приглашающий даму на танец. Девушка немного смутилась и хотела было уже нырять обратно в туфли, ведь земля холодная... Джон снова улыбнулся:
- Они тебе не понядобятся.. - он поднял девушку и поставил её миниатюрные ступни на свои отнюдь не миниатюрные кроссовки... - Так не замерзнешь.. - шепнул он, придерживая её за спину покрепче, чтобы Лети не потеряла равновесие. Он видел это в каком-то фильме... Забавная идея, правда немного тесно и воздуха не хватает от такой близости. Джон стал переставлять ноги, а она вместе с ним в такт приглушенным звукам мелодии. Но было плохо слышно и тогда Джон принялся напевть сам. Кстати, он неплохо пел, даже очень, поэтому все было не так страшно...
I go anywhere for you...anywhere you want me to...I do anything for you...anything you want me to... - Джону показалось Лети засмеялась:
- Эй,я что так ужасно пою?? - улыбнулся он в ответ.

+1

11

События стали затягиваться, все происходило по одному и тому же пути, Джон изливал душу, а Летти подбадривала его, и так снова и снова. Как бы она не пыталась его подбодрить, он все равно возвращался к началу. И нужно было что-то предпринять, внести что-то новое, ведь нельзя постоянно грустить, нужно быть на позитиве. И вот совершенно неожиданно для Летиции, Джон ей мило улыбнулся и предложил танцевать. Летиция стала надевать туфли, как кавалер подтянул девушку к себе, придерживая за спину, дав ясно понять, что туфли ей не понадобятся. Из клуба доносилась действительно милая мелодия, которая добавляла пущей романтичности этой прекрасной ночи, природа словно сговорилась... Этот теплый воздух, это небо, звезды, луна, звуки природы и мелодичная песня, кто сможет устоять перед этим? Вот и Летиция поддалась соблазну... Она почувствовала спокойствие, тепло на душе, уверенность, будучи рядом с парнем. Именно такая настойчивость молодых людей "пришел, увидел, взял" всегда привлекала Дюпон.
И вот они вдвоем, их тела совсем рядом, а губы так и тянутся к его губам, но первая неудачная попытка останавливала. Ты что? Вы знакомы всего ничего... После таких мыслей Летти пыталась отвести взгляд от глаз Джона, чтобы немного умерить пыл.
Тело двигалось в ритм музыки, душа тоже практически танцевала, не редко случаются такие чудные моменты. Джон начал напевать слова песни.
- I go anywhere for you...anywhere you want me to...I do anything for you...anything you want me to...
Летти снова посмотрела в его глаза и улыбнулась. Ей показалось все это таким милым, что она не смогла удержать смеха. Редко увидишь поющего парня, да еще и приличным голосом. Это ей напомнило серенаду, которую два года назад ей пел бывший, которому Дюпон так и не ответила взаимностью.
Заметив смех Летиции, Джон спросил:
- Эй,я что так ужасно пою??
- Нет, что ты! Просто это так мило, когда парень поет столь романтичные песни. Ты просто чудо. Я рада, что ты начал улыбаться. - Летти улыбнулась в ответ парню, - Спой еще что-нибудь. - робко попросила Летти Джона, надеясь на положительный ответ.
Но вот с клуба послышалась более быстрая мелодия, и Летиция не могла удержаться, она начала танцевать, сойдя с кросовок парня. Девушка начала плавно и неспеша двигаться в такт с музыкой. Ее движения были гибки и изящны, ее пластика была подобна грации кошки. Сделав несколько движений вокруг Джона, она посмотрела на него завораживающим взглядом. Казалось она так рядом с ним, но и так далеко, она не давала приблизиться к себе, тем самым зажигая еще большее желание в нем. Джон попытался поймать ловко передвигающуюся Летти, и вот ее рука оказалась в его руки, и сделав легкое движение, плавный поворот, как Летти была в объятиях парня. Ее сердце билось часто и громко. Дыхание участилось, а соблазн стал еще больше.

+1

12

Turn the lights up in this place
And she shines just like a star
And I swear I know her face
I just don`t know who you are
Turn the music up in here
I still hear her loud and clear
Like she`s right there in my ear
Telling me
She wants to own me
To control me
Come closer

- Ладно...эй, ты что творишь?Простынешь ведь! - воскликнул он в ответ на то, что сделала Летиция. Джон старался контролировать себя. Но Дюпон была воплощением страсти, нужно быть камнем, чтобы не зажечься. Сначала всё шло гладко, он пел, она смеялась. Только слишком близко. Джон вдруг вспомнил тот поцелуй, по пути сюда. И вот она снова заглядывает ему в глаза вопросительно или ему кажется? Еще немного... но нет, она становится босыми ногами на асфальтированную дорожку и начинает танцевать, словно принцесса. Джо улыбнулся, старясь поймать её взглядом, но движения Лети так динамичны, что он едва успевает схватить её руками, закрутившись, она нечаянно оказалась в его руках, как яркая бабочка, такая красивая и такая ранимая. Слишком близко. Слишком опасно. Джон делает глубокий вдох, пытаясь собраться с мыслями, но это уже не поможет. Она как алкоголь, опьяняет одним запахом. Блэк закрывает глаза, чтобы еще раз вдохнуть, но руки не слушают его приказов, они своевольно принимаются касаться линии её плеч. И вот он совсем теряет контроль и целует губы Летиции, что так опасно приблизились к его губам.
- Ты такая красивая.. - успевает выдохнуть он томно, но новый поцелуй закрывает ему губы. Чтож, летиция выбрала оригинальный путь помочь Джону. Надо признаться, что он действовал. Все мрачные мысли улетучились словно и не было ничего. Только этот миг, как на краю звездопада - удивительно красиво и мучительно горячо. Джон инстинктивно прижимается плотнее, но всё в её руках - одно движение и он отпустит бабочку на волю...

Отредактировано Joe Black (2009-10-29 05:28:11)

+1

13

Все было как в тумане... Поворот, она в его плену. Касание его рук, его объятия, и его губы, нежность его губ... А что Летиция? Она слабая девушка, которая так же просто поддается соблазну. И... Она не оттолкнула его, нет. Напротив, она обняла его своими хрупкими ручками за шею, тем самым прижавшись к нему еще крепче. Ее рука плавно скользнула по его щеке, затем по голове. А поцелуй становился все жарче и более страстным.
- Ты такая красивая.. - проговорил Смит, вводя в смущение девушку.
Коснувшись его губ указательным пальчиком, Летиция ответила:
- Не нужно слов... - и вновь поцеловала молодого человека.
Она сама не верила происходящему. Буквально недавно она переживала о произошедшем с Эдвардом, как вновь в объятиях другого парня. Мда, Летиция, колледж явно на тебя плохо действует... Да и ладно, зато мне хорошо как никогда.
А время словно остановилось. Мелодии доносившиеся из клуба сменялись одна за другой, а затем и вовсе утихла, обозначая, что клуб закрыли. И лишь Летиция и Джон стояли под луной, прижавшись друг к другу.
С трудом оторвав свои губы от сладкого поцелуя, Летиция пробормотала:
- С тобой так тепло...
Летти обхватила Джона за спину и положила голову на плечо, прикрыв на мгновение глаза. Что я делаю? Докатилась...
- Джон... Не подумай ничего плохого, но я... Я думаю, мы торопим события... Мне нужно идти. Пока. Если что, ты всегда сможешь положиться на меня. - сделав шаг назад, робко пробормотала Летиция.
Она крепко держала его за руку и в этот же момент делала шаги назад. Ослабив хватку, она отпустила его руку. Взяв туфли в руки, она направилась в перед по аллее. Но вдруг, она вспомнила о куртке на своих плечах. Она вернулась, протянула ему куртку и еще раз робко повторила:
- Пока...
И босыми ножками побежала вперед по асфальтированной дорожке, скрывшись в темноте.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Доверься мне, и быть может, я тебе помогу...