Мозги медленно закипали и казалось вот вот будет сигнал, что они готовы к употреблению, а в её случае утилизации. Блэк как будто знал, как её окончательно вывести из себя, своим молчанием. Правда уже через минуту пожалела что вообще начала этот разговор. Тони вновь накормил её неопределенной фразои и пнул несколько книг на полу, от чего те разлетелись по всей библиотеке. Нет а кто будет их искать? Я что ли? Вот сам и будет...
-Ты был обо мне лучшего мнения? Да что же я такого натворила, что судя по всему предала тебя, раз ты так зол? И книги тут не причем, уважай литературу! это все что могла крикнуть в догонку Бри. Сказать, что Тони её сейчас бесил, это промолчать. Так и хотелось закидать его книгами, особенно вон той самой толстой, библия вроде, вдруг на него сойдет снизхождение? Она уже не знала, что и делать, уйти? Сказать ему пошел к черту? Фиг! Что-то нужно было делать, только что... Пока Бри переваривала коварный план, Тони направился к проему, который вел в другой отдел, и бросил весьма везкую фразу. Глаза округлились, а рот открылся... Он сказал эту фразу с таким отвращением, что она сама на секунду начала себя ненавидеть. Обняв себя за плечи, она закусила губу переваривая происходящее. Сначала подступили слезы, что кто-то все разболтал, но она сказала только Мэдисон... Разве та, могла просто об этом сказать Блэку за чашкой кофе? Так бы и стояла, если бы гнев не стал застилать глаза, набрав воздуха она поставила себе цель и сейчас Блэку просто не повезло, что он родился. Ураган несется и сметает все на своем пути. Тут библиотекарша хотела возмутиться, что они тут устроили... Но Бри сделала жест рукой, что бы та заткнулась, та даже чуть обалдела и застыла, это было на руку блондинке. Та уже завернула за косяк и найдя глазами Тони подошла к нему в плотную.
-Я что-то не поняла, ты меня осуждаешь? Да у тебя такое выражение лица словно я вся грязная, и тебя тошнит. Я что-то не помню, что бы Лекс перешел тебе дорогу, да и вообще... Это мое личное дело! Поверить не могу, что ты все это всерьез... Я в шоке Тони... Звезда в шоке.- с истерической усмешкой схватила какой-то учебник по содержанию ежей и начала нервно листать страницы. Краем глаза вновь взглянула на Блэка и поняла, что не может она его послать крикнув, что бы валил куда подальше, ей вновь хотелось его улыбки... хотелось, что бы все было как раньше, только причину не знала... Зачем ей это? К чему все это вообще?
Отредактировано Brianna Stone (2009-09-17 09:11:12)