- Радость моя, если мы не будем про тебя, тогда меня сгрызут мои же волки. Ты же знаешь, что я волнуюсь за тебя. Не понимаю, зачем это все происходит именно с тобой, с человечком, который мне очень дорог, - пусть молодой человек и говорил сейчас как Святой Отец, но Джордан должна знать, что он переживает, сочувствует и естественно хочет помочь.
Выслушав про своего крестника, Лэндон тихо вздохнул.
-Дети…
Ему уже было почти двадцать пять, а его маленькой дочурке – Рейре вот-вот стукнет семь. О том, почему Ямады не вернулись в Моргано после каникул, Ли узнал лишь пол года назад. После шумного показа в Токио, его помощник раздобыл адрес, по которому была зарегистрирована девушка, чья дата рождения и имя совпадали с его давней подругой из Моргано. Мысленно прося Небо о том, чтобы дверь ему не открыл ее старший брат, с которым у него были давние терки, Лэндон столкнулся с совсем другой проблемой, которая впоследствии перевернула его жизнь. На пороге красивого коттеджа в пригороде Йокогамы стала все та же хрупкая японочка, изящная и совершенная, как и восемь лет назад. Она пригласила его в дом, познакомила с мужем и маленькой дочкой, которая была просто очаровательна. Ли в то время еще не задумывался о детях, но отчего-то эта малышка казалось ему такой родной. Муж Аюми – Акира Хоно был преуспевающим бизнесменом в области строительства, старше ее на десять лет…
Утренний звонок спустя пару дней после встречи, заставил Лэндона прозреть. Аюми назначила встречу в доме у своей подруги, где молодым людям никто не мешал выяснить то, что хранилось в их душах. «Рейра твоя дочь…» Вот именно с этих слов все изменилась. «Не знаю, я была не права, что уехала. Не сказала тебе. Но у меня больное сердце, ты же знаешь, врачи не разрешали мне рожать, родители тоже были против…Мы поженились шесть лет назад, Акира хороший человек и, я его люблю, понимаешь? Он знает о тебе, я ему рассказала, но ты сам понимаешь. Прости...»
В общем вот так все это и было, Верне есть и никто, черт возьми, не в силах ничего изменить. Эти пол года были сущим адом для Лэндона, но такова жизнь. Фотографии, видеозаписи по электронной почте и голос маленькой Рейры, звучащий через телефонную трубку.
Естественно Джо знала, также как и Шанталь, не было смысла этого скрывать…
- Как сейчас Лу, в порядке? Я буду рад видеть его на показе. У меня даже есть для любимого крестника небольшой подарок, но об этом позже, - улыбнулся Ли, положив голову на плечо подруги.
- Шанталь, да. Кажется, мы все еще в ссоре, но для нее у меня есть тоже маленький сюрприз. В любом случае, хоть кто-то рад меня видеть, - сказал Лэндон, накрыв своей ладонью ладонь Джо. – Что там у нас с показом? Все готово?