M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Озеро]

[Озеро]

Сообщений 41 страница 80 из 84

41

------- Столовая
Двушка спокойно общалась с Алексом и новой знакомой Холли, которая показалась ей веселой девчонкой. Вообще найдется очень мало людей, которые общаются со студентами всех курсов, Мелли была из их числа. Она удивилась, когда пришел Ник и увел ее, обычно он не действовал столь откровенно. Но она была рада, так что помахав ребятам ушла на озеро.
- Да, это хорошо, а то мое трпение бы не выержало - улыбнулась она.
- Джейсон? - переспросила Мел, - Вроде неплохой парень, а что такое? -удивилась она

0

42

- Мел, я просто не хочу чтобы ты с ним общалась. Прошу тебя, - Ник посмотрел на неё, после чего поцеловал, - Мерзкий тип.
Велинг принялся страстно одаривать Мел поцелуями. Его руки медленно и легко поднялись вверх, снимая с неё майку.
- Я хочу тебя, - Велинг сделал шаг назад и посмотрел на озеро. В его голову заиграли извращенные мысли. Он быстро сянял с себя одужду и прыгнул в воду, - Мел, иди ко мне.
Нырнув под воду, Велинг проплыл на глубину, но вскоре вновь подплыл к берегу. Парень был абсолютно голым, так как одежда ему не нужна была.
- Ну же, иди сюда, - Ник нырнул под воду.

0

43

Обычно Мелани Волш крайне не любила такие собственнические замашки, когда ей указывали что делать, с кем дружить и так далее. Любому другому человеку она бы уже возмутилась, но сейчас во-первых этот Джейсон не был в ранге ее лучших друзей, во-вторых у нее не было настроения спорить, а в-третьих, Мел была рядом с Ником и все остальное не имело никакого значения. Поэтому девушка лишь пожала плечами и спокойно откликнулась.
- Хорошо, как скажешь. - ей было немного любопытно, что произошло между Ником и Реттером. В конце концов она знала Веллинга и понимала, что он не спроста все это говорит. Но все вопросы Мэлли решила оставить на потом. Потому как сейчас она упивалась этими минутами вместе с Домиником. Он был как наркотик, Мел даже не понимала, как выдерживает их разлуки.
На озере было тихо, и они с парнем были одни. Это ощущение пробуждало в девушке самые горячие чувства. Судя по всему Ник разделял ее эмоции. Мел жарко отвечала на его поцелуи, наслаждаясь ощущением его пальцев на своей спине. Когда он освободил ее от кофты, та лишь бросила ненужную вещь на песок и хищно улыбнулась.
Ник нырнул в озеро, а Мелани, помедлив с секунду, стала расстегивать брюки, а потом и лифчик, избавляясь от лишней в данный момент одежды, и не сводя глаз с парня, купающегося в озере.
Со стороны Мелани Волш всегда выглядела романтичной особой. Но те кто знал её, понимали, какой огонь прячется внутри нее. Вот и сейчас вся ее страстность вырвалась наружу, когда она обнаженная - ей было даже абсолютно плевать, может ли кто-нибудь их застукать, подошла к озеру и нырнула в воду, подплывая к парню. Вода была прохладной, но Мел все равно чувстовала жар внутри
- Ради такого стоило и подождать, - усмехнулась она, гляда руками его плечи и спину. Ее губы раскрылись и Мел, пододвинувшись ближе, впилась в Ника страстным поцелуем.

+2

44

Велинг хитро улыбнулся когда девушка разделась. Он считал её идеальной девушкой, без недостатков. Когда Мел подплыла к ниму и поцеловала, в нем словно разгорелся пожар. Вода была прохладной, но Велинг словно загорался. Правой рукой он прижал её к себе за талию, а левая рука прошлась вверх по её талии и на груди остановилась. После поцелуя в губы, его поцелуи опустились к шее. Он никогда не ставил девушкам засосы на шее, так как считал это омерзительным и позорным для девушки. В его жизни был случай, когда его девушка пришла с засосом от другого. Они расстались. Но в этот момент, Доминик не думал ни о ком, только о Мел.
- Но не целые каникулы же, - сквозь поцелуи промолвил Ник. Его руки прошлись по её ногам до колен. Ник чуть поднял её ноги. Ноги Мел оказались с разных боков парня, а руки прошлись от ног до спины. Доминик на минуту оторвался от поцелуев, оглядев её лицо, - Ты прекрасна.
Ник вновь поцеловал девушку. Доминик слегла приподнял её, пока не почувствовал как их тела слились. Ник двигался чуть медленно когда входил в неё, после чего темп начал ускоряться. В груди чувствовал жар. Его руки по прежнему нежно обнимали девушку.

+1

45

Наверное с таким воспитанием как у Мелани, другой девушке было бы суждено ходить в девицах как минимум до 20 лет. Но Мел никогда не видела в любви и любых ее аспектах ничего плохого. Наоборот, она была уверена, что только так ты можешь до конца узнать любимого человека и до конца принадлежать ему.
К тому же от Лорены ей досталась некая смесь юности и чувственности, где-то даже наивной, детской сексуальности. То есть она не была такой мегокрасоткой, как многие ее подруги или знакомые, ее привлекательность была более мягкой, но и более глубокой, даже не зависящей от внешности. Скорее она выражалась во внутреннем посыле.
От поцелуев Ника по ее телу и от его прикосновений у нее внутри словно зарождалось пламя. Девушке казалось, что она вся горит, охваченная огнем страсти. Весь окружающий мир словно отключился, и ее сознание воспринимало только Доминика и свои собственные ощущения. Остального не существовало. Мэлл даже смутно слышала слова парня, настолько она утонула в их собственном только что созданном микромире.
Девушка сцепила ноги у Ника за спиной, а ее руки обвились вокруг его шеи.
Когда он вошел в нее, к тому времени ее возбуждение достигло высоты и этот шаг казался настолько естественным, что по-другому уже не могло быть. Они двигались сначала медленно, потом быстрее, но все время в едином ритме, словно один организм. Их их жар выливался в движения, заставляя обоих насладжаться экстазом.
Тихий стон сорвался с губ девушки, после чего она опять нашла рот парня и их языки переплялись в безумном плясе.

+1

46

На улице уже начинало темнеть, так что они потом могли вовсе не найти свои вещи. Но погода в отличии от времени не менялась. На улице было все так же тепло, дул легкий ветер. Вода правда стала чуть прохладнее. Велинг был с Мел, поэтому его не волновало тепло или холодно, светло или темно. В его мыслях до сих пор крутились агрессия и гонки, деньги и долг. Когда парочка целовалась в воде, они не заметно подплыли к камню, который на половину был на земле, на половину в озере. Прижав девушку спиной к камню, Ник увеличил движения и набрал скорость. Одной рукой он поддерживал девушку, а другой уперся в камень. Поцелуи Мел еще больше его заводили.
На озере было тихо и спокойно, но ощущение того, что кому-то соизволится погулять вечерком по озеру его не покидало. Если бы это были студенты, ничего страшного, но вот если были бы учителя, то это будет плачебно. Его мысли вновь ушли в небытие. Доминик почувствовал небольшой накал возбуждения, словно скоро он взорвется. Они не были застрахованы, поэтому ранней беременности не хотелось. Во всяком случае Нику. Он решил для себя, что не раньше 28 лет. Еще пару минут и Велинг вышел из девушки, понимая что скоро кончит. Прижавшись спиной к камню, Велинг тяжело дышал. Его "Эмоции" вырвались из его тела, тогда Ник полностью расслабился. Какое-то время на озере, когда они занимались любовью, для Ника была лишь одна девушка - Мел.
- Было классно, - Ник подплыл к девушки и вновь поцеловал. Ник оторвался от девушки поцелуем и вышел из воды. Нацепив на тело трусы и джинсы, Ник уселся на земле, ожидая девушку.

0

47

На Моргано медленно но верно опускался вечер, темнело, но это было пожалуй последнее, что волновало Мелани в данный момент. Пожалуй они и не заметила того, что ласковое солнце стало потихоньку прятаться за облака. Потому что ее солнце - личное, яркое - было сейчас в самом зените так сказать. Пожар, который разгорался во всем телеи который ничто не могло унять и потушить. Их жаркие взгляды, поцелуи, прикосновения, бессвязный набор звуков, вырывающихся из открытых губ. И все тело словно изнывает от жажды - и даром, что они окружены прохладной водой. Руки девушки лихорадочно блуждали по спине Ника, по плечам, по груди. Будь у Мелани ногти подлиннее, то на теле парня наверняка остались бы следы сегодняшнего безумия. Но и без этого их необузданная страсть выливалась в бессвязный набор движений. Мел прижималась к Нику все сильнее, словно хотела слиться воедино. Впрочем они и без того были более чем близки сейчас.
Волш почувствовала спиной холодную поверхность камня, но даже не вздрогнула, потому что ей было совершенно не холодно, а абсолютно наоборот. Они занимались любовью вечером в прохладной воде, а ей казалось, что они на горячем африканском пляже, настолько ее захватили нотки удовольствия, потихоньку складывающиеся в мелодию бурного оргазма.
Они не предохранялись, а ей было все равно. Наверное остатки разума кричали: "Что ты творишь? Что ты делаешь?", но Мел уже не слышала ничего, совершенно ничего кроме желания и наслаждения, вызванных этой близостью. Однажды такое безрассудство уже привело ее к беременности, закончившейся абортом в больнице Атланты. Но Мелани была безбашенной и легкомысленной во всем, что касалось чувственной сферы. Только в учебе она проявляла серьезность, а за порогом школьных классов в ней бурлила жизнь, не ограниченная предрассудками, страхом и осторожностью. Но возможно благодаря этому она и жила в полную силу.
Внутри нее словно произошел взрыв и осколки разбрелись по телу волной острого наслаждения. Вот и кончено. Девушка тяжело дышала, ее грудь вздымалась под глубокими вздохами, ей словно не хватало воздуха. Она забралась с ногами на камень и прижав к себе колени,словно вбирала прохладу камня, пытяясь унять серцебиение.
- Я же обещала, что будет хорошо, - улыбнулась Мелли, когда Ник подплыл к ней и запечатлел поцелуй на пересохших губах. Потом девушка вслед за парней вышла из воды и стала собирать одежду. Хорошо, что еще было не так темно, так что вещи отыскались быстро. Приведя себя в порядок, Мел собрала волосы на одную сторону, чтобы те обсохли.
- Ну, что, пойдем в мастерскую? Скоро заезд..., - предложила она. Мысли о гонках и долге вновь вернулись, пугая своей неопределенностью. К тому же Мел пока не стала говорить Нику, что хочет научиться ездить, пока и без этого хватало забот. - Надеюсь ты не позвал Викки туда? - приподняла она одну бровь. Расставаться с парнем сейчас или заботиться о консперации хотелось меньше всего.

0

48

Когда Мел вышла одеваться, Велинг уже стоял в джинсах и в кроссовках. Где моя футболка?Пройдя около кустов, Ник никак не мог её найти. Достав сотовый,он начал везде светить. В результате десятиминутных поисков, наконец-то нашел её на берегу. Половина майки была в воде. Подобрав майку, Ник тут же нырнул в неё. Начиная с живота и донизу, майка была мокрой. Вернувшись к девушке, Ник наблюдал как она убирает волосы. Прелесть.
- Ну, что, пойдем в мастерскую? Скоро заезд...,
- Да, пора привести кары в порядок, - Ник улыбнулся и обняв Мел за плечо, повел в сторону мастерской. Надеюсь он ушел оттуда. - С кем сегодня гоняешь?
Надеюсь ты не позвал Викки туда?
- Сегодня я её мало видел, но она должна быть. Ведь Виктория ни одной вечеринки не пропускает, - Ник улыбнулся ей, но в тоже время продолжил тему на счет заезда. Открыв было уже рот, Велинг вдруг вспомнил про Стрэйнджера. Ник резко остановился, - Мел, ты иди в мастерскую, а я где-то через полчаса подойду. Я обещал знакомому, что забегу к нему перед заездом.
Велинг поцеловал девушку и проводив её до дороги, которая вела к мастерской, свернул в другую сторону.
----->ворота школы

0

49

Зрелище того, как Ник ищет с подсветкой телефона свою майку развеселило ее. Впрочем сама она наверняка выглядела не менее забавно, когда до этого прыгала и собирала то там, то здесь штаны, лифчик, кофту и прочие шмотки. И как они только умудрились так расшвырять вещи? Хорошо хоть ее одежда была сухой, а вот Нику повезло меньше. Наконец тот отыскал свою майку, которая была наполовину мокрой.
- Заодно и вещи постирал, очень продуктивно, - хохотнула Мелани.
Вообще настроение, если не считать мыслей о гонке на тридцать тысяч, было таким же позитивным. Все же секс - лучший антидепрессант, без сомнения. особенно с любимым человеком. Хотя... с нелюбимыми она и не спала, Мелани была очень влюбчивой, легкомысленной, но влюбчивой -она действительно любила каждого из большого числа своих парней и любовников. Уж такой она человек.
- Ты же знаешь, как я дружу с вождением, думаю еще не время, чтобы я гоняла наравне со всеми, - засмеялась девушка. Машины и скорость она любила, но вот учить все эти тонкости ей было лень. Да и преподаватель попался крайне вредный. Ему просто не нравилась Мел, хотя в этом она сама отчасти виновата - не нужно было претворяться вульгарной стервочкой. - Так что сегодня я просто поболею за вас. Помашу флажками. Кстати, а кто принял вызов?
То, что Суарез могла появиться на вечеринке фейс-оффа ее не обрадовало. Нет, они ладили, но Мел никогда не забывала о ревности. Такие вот странные отношения. Вроде приятельницы, а в душе иногда хочется высказать этой Виктории все, что накопилось.
- Надеюсь она все же пропустит эту. - скривилась Мелли - Ладно, пойду пока с ребятами посижу в мастерской. Жду тебя, - она чмокнула его на прощание и направилась к коллежду
----Мастерская

0

50

Путь от комнаты до озера оказался каким-то долгим, опасным и довольно запутанным. Во всяком случае так показалось парню, ибо они вечно куда-то сворачивали, бродили какими-то кругами, но это наверное все из-за того, что сейчас Риттер напрочь забыл как устроен университет и как из него выходить, благо, что девушка была в здравом уме и вывела их куда надо. В общем минут через пять-десять парочка все же подошла к заветному месту-озеру. На улице было довольно свежо, дул несильный ветерок, хотя парень этого на себе не ощущал, это было видно по шелесту листьев и разводу кругов на озере, но их в темноте тоже было не особо видно. На удивление в этом месте горело всего два-три фонаря и было непоятно отчего, то ли другие сломались, а может здесь остальных и не было. Ведь днем светло, а вечером по идее все студенты должны сидеть по комнатам и "грызть гранит науки", но кто согласится добровольно провести свой вечер в четврех стенах, за учебниками и тетрадками с записанными ранее лекциями?
В лесу темно, мы потеряемся, в парке маньяки
ничего мы не потеряемся, мы будем крошки бросать и все ок,- как-то не подумал о том, что в пределах территории университета вообще вряд ли будут леса, да и никаких крошек у них нет,- да и маньяков нет..это же территория перед университетом.. разве что только я, единственный маньяк здесь за все время, что они шли до сюда, Риттер так и не отпустил руку девушки, чтобы не заблудиться, да и вообще ему так больше нравилось. Затормозив на месте, Джейсон тем самым и девушку остановил
а вдруг я маньяк, не боишься?- на лице вдруг появилась зловещая улыбка, как попытка напугать девушку. Риттер сделал шаг-два на встречу ей, приблизив её к озеру поближе,- я могу быть страшен

0

51

Мег дорога до озера показалась весьма веселой, они все время спотыкались, чуть ли не падая, заворачивали не в те повороты с удивлением обнаруживая перед собой сткны колледжа, а не заветное озеро. Странно, не нужен им колледж, не нужен. А ну, озеро, появись!
Все же спустя пятнадцать минут блужданий, и еще пять минут смеха, по поводу их похождений, они добрели таки, до магического озеро, которое имела странное свойство - убегать.
Озеро завораживало своей ночной красотой, звезды отражались в водяной глади, а легкий ветерох щекотал макушки деревьев. Красота....
Девушка на пару секунд застыла. оглядывая "магическое" место, и вдыхая прохладный воздух.
-Крошки? Как Ганзель и Гретель...их кажется так звали?
Мег с улыбкой покосидлась на парня, ощущая тепло его ладони
-если среди нас есть маньяк, то это точно не ты. Нет, не боюсь совсем. Меня прям тянет на таких. Выхожу утром на улицу и кричу "Маньякиии, извращенцыыы" вот так вот, так что понял с кем связался?
Джей стал оттеснять ее к кромке воды, и девушке пришлось уцепиться за его плечи
-Ты решил снова меня искупать? У тебя это входит в привычку...
Мег подняла брови, изучая лицо парня.

0

52

Крошки? Как Ганзель и Гретель...их кажется так звали?
мозги снова съехали, кажется, куда-то набекрень, так как парень все никак не мог въехать в сказанное, пришлось даже почесать макушку, как-будто от этого он резко поумнеет и все же поймет в чем дело
у хлебных крошек есть имена?- подобная фраза скорее всего была совершенно бредовой, но именно она вырвалось наружу после поставленного Мэг вопроса. Правая бровь довольно резко взлетела вверх, показывая удивление, хотя по всему выражению его лица было видно, что он туго соображает и не врубается в суть дела.
так ты значит сама на меьяков охотишься? тогда я тебя боюсь,- парень сделал наигранно серьезное выражение лица и недовольно шмыгнул носом, типо испугался или на что-то обиделся, но долго терпеть не смог и засмеялся. Правда по ходу разговора не забыл все более наступать на Мэган, пока они не дошли до самой воды, где он остановился и, вновь взяв девушку за талию, и её притормозил, чтоб в воду не зашла, а то мало ли чего
искупать? ммм, звучит весьма заманчиво..я бы с радостью,- после этих слов рука Риттера скользнула вверх по спине Мэги, задержалась где-то у плеч и опустилась обратно,- можно правда искупаться, на улице вроде как нехолодно Джейсон поглядел на руки девушки, которые внезапно уцепились в его плечи и ухмыльнулся по-доброму так

0

53

Мег расхохоталась, глядя на его искренне удивленное лицо. Видимо текила слишком сильно взялась за его мозги, хотя скорей всего, это я как обычно слишком много говорю.
-Если ты захочешь, то у крошек будут имена. Для вас, все что угодно.
Она с улыбкой посмотрела на вздернутую бровь, и пальчиком попыталась вернуть ее на место, спустя минуту, это все таки удалось, и на лице появилось выражение победителя. Маленькая, но победа же...пусть и над бровью.
-ага, охочусь, один на завтрак, два на обед, и четыре на ужин. Боишься!?Ну вот. - она состроила разочарованное лицо, и обиженно надула губки, но стоило Джейсону засмеяться, как смех девушки вторил ему. А он все наступал, и вода все ближе. А ей туда как то одной лезть не хочется. На улице может и не особо холодно, но все равно.
Она непроизвольно прижалась к парню, и почувствовала как теплая ладонь скользит по ее спине. Волны мурашек снова стали играть в догонялки по всему телу. Плеч его она естественно не выпустила, только лукаво так улыбнулась
-Предупреждаю сразу. В этот раз, одна я в воду не полезу.

0

54

Когда Мэг прижалась к нему, Риттер глубоко вздоохнул и по инерции прижал её чуть крепче, заглянув в глаза, но довольно быстро, правда непонятно зачем  сам отдернул себя  ослабил хватку, отводя взор. Из всего разговора парень уловил только мысль о том, что девушка не против искупать, только одна этого делать не хочет, но он бы её и не отправил, самому же тоже хочется освежиться, тем более, что вода отлично взбодряет и в случае Джейсона- отрезвляет, так что это точно не помешает
Да, неплохо бы привести мысли в порядок, а то мозг прегреется и ему понадобиться перезагрузка.. хотя было бы чему перезагружаться на самом деле, сейчас голова пуста как никогда Сразе же после пролетевших мыслей, парень сделал пару шагов назад, тем самым остранившись от девушки окончательно
тогда идем купаться, закаляться и т.д. и т.п. Одну я тебя туда все равно не пущу, вдруг утащит кто, что ж мне тогда-в колледж одному возращаться? скучно будет,- особо не медля Риттер стянул с себя футболку и джинсы, даже в таком состоянии понятно, чт окупание в одежде ни к чему хорошему привести не может. разве что считать отличным-заболеть и пропустить пару лекций, но это того не стоит. Поэтому оставив вещи где-то на траве, прошагал к воде и довольно быстро занырнул
Мэги, давай же, маньяки ждут,
- сказано это было довольно громко чтобы девушка уж наверняка могла его слышать, тем более, что видет ьеё он особо при таком освещении не мог

0

55

Джейсон отстранился, и Мег слегка разочарованно проследила за ним взглядом. Он точно решилд искупаться. Она впринципе тоже была не против. В Ирландии никогда не было особенно жарко, а следовательно и вода не была шибко теплая, но они привыкли в ней купаться, поэтому ничего страшного она в этом озере не видела.
-Оу, какие у тебя благороднейшие побуждения оставить мою скромную персону при себе.
Мег проследила за тем как он стянул футболку. Конечно темно, но общие то черты были видны. Нет, если вы думате, что только парни могут начслаждаться девичьей красотой, то вы глубо ошибаетесь, девушки тоже падки на мужскую красоту. Глубоко вздохнув, и отведя взгляд Мег стянула тунику, и джинсы. Без капли смущения, легко и просто, осталась в кружевном ансамбле, который со скидкой на его миниатюрность, можно назвать раздельным купальником.
Девушка подковыляла к краю берега, и вытянув руки, нырнула в воду. Та отозвалась приятным покалываньем по всему телу. Проплыв под водой пару метров. девушка вынырнула уже рядом с джейсоном. Детство с мальчишками и не такому научит.
-ну, где маньяки?
Мокрые волосы растрепались, и стали надоедливо прилипать к лицу

0

56

Долго ждать девушки не пришлось, может она и сомневалась в том, что он все же пойдет купаться, но Риттер сказал- Риттер сделал, тем более вода действительно оказалась неочень холодной, даже наверное наоборот. Скорее всего за день просто нагрелась и температура ещё не успела упасть и тепло сохранилось, так что погружение в воду оказалось куда более приятным, чем парень мог преполагать. Где-то там в далеке Джей смог разглядеть, что Мэган уже избавилась от ненужных вещей
да, надо было под фонарем остановиться... Черт, что за мысли. как мне не стыдно? хотя совсем не стыдно.. Спустя минуту или две Мэг уже вынурнала рядом с ним, а значит парень пропустил её погружение, хотя особо печалиться не стал, главное, что сейчас она была неподалеку
ну, где маньяки?
не во множественном числе, пожалуйста, я один такой,- довольно тихо проговорил Риттер, но был уверен, что она его слышала. Подплыв поближе заметил, что волосы как-то совсем ни к месту красуются на личике девушки. Поэтому аккуратно убрал их, чтоб не мешались и в глаза там не попали, а то будет совсем не хорошо. С такого расстояния он смог уже более ли менее оценить Мэган в "купальнике", назовем это так
такими темпами я никогда не протрезвею,- Джейсон тряхнул головой и капли воды полетели на девушку. Все -таки удержаться он так и не смог и взял лицо Мэг в руки, вроде бы довольно неожданно, но нежно. В милионный раз заглянул ей в глаза, которые при таком освещении казались ещё более загадочными.  Простояв в таком положении около минуты все же приблизился поближе к губам девушки и коснулся их своими

0

57

-Одииииин?
С наигранно растроенно протянула она, но затем улыбнулась
-ну ладно, будем надеяться, что тебя одного на сегодня мне будет достаточно.... еще как достаточно, даже более чем, милая, и ты это прекрасно знаешь. Девушка почувствовала, как его пальцы убирают волосы нагло прилипшие к ее лицу. Почему почувствовала? Потому что глаза неотрыно разглядывали его лицо, открывая для себя все новые черты, каких раньше не замечала. Утопала в темных глазах, и снова выныривала на поверхность, что бы глотнуть хоть капельку воздуха, но при каждом новом вгляде снова тонула. Чертова текила, чертов Сэм..... Джеймс тряхнул головой, и на девушку посыпались капли с его волос
-Эйййй..
Она зажмурилась, и закрыла лицо руками, а когда открыла, то увидила его лицо в сантиметре от своего, почувствовала его дыхание на своих губах. И тяга к этому странному парню, только увеличилась. Ну все это..... Додумать ей не дани, накрыв губы, нежным поцелуем. Мысли тут же попращались, и снова спрятались в дальнем и темном уголке того, что раньше можно было назвать благоразумием.
Губы сами собой ответили на прикосновение, руки сначала неуверенно мягко и нежно скользнули по груди, пытаясь добраться до шеи, и добрались таки, обхватывая ее и прижимаясь телом, пальчики уже по свойски зарывались в волосах на затылке.
Он то может и стоял, а вот ей до дна было далеко. Единственное, чего ей сейчас хотелось, что бы это не прекращалось..но разве так может быть?

Отредактировано Megan McLoughlin (2009-05-12 23:50:26)

0

58

Ответить на все, сказанное девушкой он не успел, точнее наверное просто не захотел этого делать, иначе бы ему пришлось прервать поцелуй хоть на секунду, а кто знает повторился бы он потом, ведь один раз все уже обломилось, ещё тогда в комнате, так что повторения подобного совсем не хотелось. Надо пользоваться моментом, пока таковой выдался.
Поцелуй уже сейчас длился дольше, чем тогда, Мэги даже умудрилась подобраться к его волосам. Парень же убрал руки, которые до этого так и на ходились на лице у девушки, сейчас они были там не нужны. Одна ладонь тут же накрыла спину девушки, а другая просто наглым образом закинула сначала одну ногу к парню на талию, а затем и другую, ибо только сейчас он понял, что тут довольно глубоко, во всяком случае для неё, все-таки пониже него была, а это поможет ей легче держаться в воде. Контролировать нахлынувшие эмоции становилось все проблематичней, но пока более ли менее реально. Хотя, сам того не заметив, Джей углубил поцелуй, он был уже не просто нежный, но с долью страсти, которая просто так и рвалась наружу. Риттер одной рукой смог обхватить Мэг за талию, другую пустив к шее, затылку, иногда заползая в волосы, но пока особо путать их не хотелось, в тоже время умудрился прижать её крепко, но не сильно, чтобы там больно не было или неудобно и не возникало новых факторов для прекращения всего происходящего

0

59

Контраст прохладной воды, с их теплыми телами, только еще больше усиливал эмоции и приятные ощущения. В начале она его расценивала как друга, вообще то, но как то вот так сложилось, что рука к руке, губы к губам, и дружба полетела ко всем чертям. Теперь казалось. что худшее, что может произойти, и что можно сделать -это отрвать свои губы от его. Но Меган даже если бы очень захотела, этого сделать уже не смогла. Рука Джея пройдясь по ее будру закинула ногу, себе на талию, второго предложения и не требовалось. Девушка обхватила его талию ногами, и выпрямила спину. Теперь уже она склонялась над ним, держала лицо в соих руках, и не понятно кто кого целовал. Она отвечала нежностью на нежность, страстью на страсть, вторила каждому движению губ, добавляя свои. Тепло его рук, нежные прикосновения к коже. все это только больше подогревало. Она мягко и нежно прикусила его нижнюю губу, и на пару секунд оторвалась от губ парня, проводя большим пальцем по щеке и скуле, заглядывая в глубину глаз, но смекнув что не хочет отрываться, снова клонилась над ним с поцелуем, белее глубоким и страстным чем предыдущий.  Она топила сама себя, но пока этого не понимала.

Отредактировано Megan McLoughlin (2009-05-13 00:19:08)

0

60

Все происходящее определенно не могло на радовать парня, да и девушку судя по всему тоже. Вряд ли кто-то из них сейчас жалел о том, что они все же пришли сюда, а не решили пойти по комнатам и провести вечер в компании с холодной подушкой, пусть и видя прекрасные сны, если бы таковые вообще были после выпитого за сегодня. Скорее всего ночь бы прошла спокойно и довольно скучно, впрочем как это чаще всего бывает.
Но в данный момент Джей находялся близко, даже очень близко к Мэг, ощущая почти каждую частичку её тела, что ещё более заводило и закаляло чувства, думать о другом и не мог. Опьянение почти сразу же испарилось, будто и не было его вовсе и даже если некоторые слова буду забыты, то это точно не пройдет мимо его памяти завтра с утра. На секунду девушка остранилась от его лица, но отчего-то парень был уверен, что это ненадолго
Мээги..- только и выговорил Риттер и получил новый поцелуй, сквозь который улыбнулся. Так как девушка теперь сама за него держалась, то Джей смог спокойно одной рукой провести по её ноге, от бедра и ниже, потом назад, а другую переместить со спины к животику девушки

0

61

Ощущали ли вы это чувство, когда приятное вам тело противоположного пола прикасается к вам, вы прилепаете друг к другу. Когда воздух, который он выдыхает, соприкасется с твоей кожей. И ты утопаешь в бессмысленном водовороте существования.
Пальчики девушки уже пробегались по его плечам, прокладывая дорожку к его спине, туда. где можно спокойно скльзить ладонями. и получать удовольствие от ощущения его кожи, под своими пальцами. Сейчас она точно знала, что хотела этого, не зависимо от того. был ли алкоголь в ее крови, или не был. Кожа горела под каждым его прикосновением. электрическими молниями отдающимися по всему телу.
Ее собственное дыхание сбилось, а сердце стало биться в груди, как запертая в клетку птичка. Всего один поцелуй, и такое влияние. на ее бедное тело. Она не хотела его отпускать, и не собиралась этого делать до тех пор, пока он сам не захочит.
Мээги..
Оторвалась всего на миллиметр, оставляя губы в близи его, готовыми ответить на новое прикосновение. Она хотела спросить "Что?" но вместо этого получилось только банальное
-Мммм?
Ноги продолжали сжимать талию, тонкий пальчик скользит по его нижней губе. а глаза наслвждаются этим зрелищем.

0

62

Как бы ему этого не хотелось-девушка отреагировали на его невольное произношение её имени, хотя чего он ожидал? он бы наверное тоже отозвался. Но радовало то, что отстраняться уж совсем она не стала, остановившись в паре миллиметров от его губ, и Риттер мог ощущать её горячее дыхание на своей коже, это тоже было очень приятно.
Мммм?
На лице сразу же изобразилась добрая, но слегка загадочная и как-будто затуманевшаяся улыбка, если такое вообще может быть. Джей нежно впоймал одну губку девушки своими и несильно оттянул её, отчего улыбнулся ещё шире,- нет, ничего, просто вырвалось,- эта фраза была произнесена буквально на ухо Мэги, после чего Джей нежно коснулся губами шеи девушки, оставив там едва уловимый след от поцелуя. парень не знал к чему приведет их такой заплы в озере на ночь глядя, да ещё и не на трезвую головой, но кажется впервые побоялся быть слишком настойчивым. Ведь до этого их отношения были дружескими, конечно сейчас таковыми никак нельзя, но не хотелось терять, то что служилось. Можно сделать большее, но не упустить, это точно
Риттер поднял голову, в данный момент Мэган была выше его, но он таки умудрился заглянуть ей в глаза и пристально смотрел в них несколько секунд. Он понял, что если снова поцелует её, то вряд ли сможет себя остановить, так что во взгляде читался как бы вопрос. Джейсон решил, что если сейчас Мэги поцелует, значит будет понятное продолжение, а если все же остраниться, значит решила, что ещё не время и съумела совладать с эмоциями. Конечно, второго варианта после всего хотелось меньше, чем первого. Рука переместилась обратно на выгнутую спинку девушки и скользнула вниз, губы же вновь прикоснулись к нежной коже на шейке Мэги

0

63

Мег поймала его улыбку, и улыбнулась в ответ. Так светло и открыто, не скрывая ни единой моции, что ей сейчас овладели. А самое главное, что она определенно точно сейчас была практически трезвая. и понимала. что никого другого, кроме как Джейсон, здесь сейчас быть не могло. Если бы это бы не он, то она с легким сердцем. распрощалась бы с ним там, еще в комнате Сэма, спокойно притопала к себе в комнату. и улеглась спать, зная заранее, что на утро голова будет безумно болеть. Но это был Джейсон, и она была здесь вместе с ним. Странно, но от этого не становилось неловко.
Губы парня перебрались на ее шею, оставляя там жаркие следы поцелуев, которые продолжали гореть, даже когда он отрывался от ее кожи. Она прикоснулась губами к его скуле, заскользила вниз и подбородку, и снова к губам. Руки снова оказались зарывшимися в волосы, и палььчики мягко переберали прядка за прядкой темные волосы.
Мэган склонила голову, отвечая взглядом на взгляд. Не маленькие детки, понятно к чему ведет. Паьчики стирали капеьку за капелькой с его лица, гнались по мокрым дорожкам к шее. Но только вопрос, что будет завтра? Неловкие вгляды друг на друга, и скромные улыбки и делать вид мол ничего не было? Этого совершенно не хотелось, не хотелось терять его таким образом, когда все только начинается,хотя она прекрасно понимала что жалеть не будет в любом случае,  и останавливать все это совсем не хотелось,  необходимым было и дальше чувствовать его прикосновения. Не стоит спать с человеком, с которым хотела бы завести отношения. А Джей был именно таким человеком. Ее собственное правило. выстроенная преграда рушилась к чертовой бабушке перед ним. Может от этого будет только лучше..
Она улыбнулась глядя ему в глаза, и задумчиво -нежно, как бы спрашивая, коснулась губами уголка его рта, продолжая прижиматься всем телом, чувствовать, тепло исходящее от него, пальчики перебрались на плечи.

Отредактировано Megan McLoughlin (2009-05-13 08:31:56)

0

64

Наверное где-то на минуту они оба успокоились, точнее сделали вид, что успокоились. Парню было важно поймет ли Мэг его “вопрос” по глазам и какой будет реакция. Казалось, что эта минута тянулась вечность или же, наоборот, жизнь остановилась.
Они уже забыли о том, что находятся ни в какой-то комнате, а на озере, куда в любой момент может кто-то прийти, тем более если учесть, что сейчас везде идут всяческие вечеринки, возвращаясь с которых, учащиеся могут проходить именно здесь, но кого это волнует в данный момент?  Вода же казалась особенно горячей, как-будто на улице не вечер, а во всю светит солнце, на самом деле это был внутренний жар, который было невозможно погасить, только не сейчас, тем более и желание такого не было даже в помине
Наконец Мэган все же поцеловала, чуть неуверенно и вроде тоже спрашивает. Странно, что эта девушка понимала его не просто с полуслова, но вообще без слов, просто по глазам. Ощутив легкий поцелуй, Джей улыбнулся и теперь уже страстно поцеловал Мэги. Рука скользнула вниз по спине и дошла до коленки, затем вновь поднялась наверх и на этот раз замерла на груди, уже не спеша от туда уходить. Другая же наглым образом опустилась к трусикам девушки и.. уже буквально через несколько секунд Риттер ощутил, как их тела слились воедино. Поцелуй тем временем стал более глубоким и страстным, точнее каким-то жадным, но двигался парень медленно, словно дразня её

0

65

Она хотела его каждой частью своего тела.
Но все знают этот ступор - когда импульсы неподвластны, когда мышцы перестают сокращаться. И ты замираешь в моменте, чувствуя только глухие удары своего сердца и табун бабочек-слонов рвущихся наружу из низа живота. Поцелуй имел вкус воды, спадающей ночной жары, и сквозящего желание , исходящего от двоих.
Ее губы скользили по его, спускаясь на шею, и снова поднимаясь к губам. Они касались двадцатью пальцами четырех рук их тел. Дотрагивались четырьмя руками четыре руки. И сливались в чем то одном. Чему не хотелось давать названия.
Обычно мужчина, дорываясь до тела (хотя что она знает про мужчин, был всего один), вонзаются яро и неистого, понимая, что все- дорвался. Тут было иначе. Он делал все так медленно и постепенно, не сосредоточенно- скорее нежно, мягко, дразняще...
Дыхание было сбито в конец, пальцы одной руки вонзались в плечи, а вторая мягко держала его лицо, не давая отстраниться далеко, обжигая его губы тяжелым, горячим  воздухом. С губ в тихом шепоте срывалась его имя, она чуть прикусывала его губы, и снова выпускала, желая вдохнуть воздуха по глубже, что бы снова целовать, и чувствовать поцелуй. Движения в такт, и ощущение, что то, к чему они стремятся ближе и ближе.
Казалось тела жили отдельной жизнью, но по договоренности с разумом. У них было сегодня. А завтро подождет.

Отредактировано Megan McLoughlin (2009-05-13 17:49:17)

0

66

Следовать одному ритму не хотелось, это было бы совсем однообразно, хотя кто из них сейчас думал о разнообразии? это было последними мыслями, которые могли сейчас прийти в голову. Но все же Риттер, то набирал, то снова сбавлял темп, при этом тяжело дыша и пытаясь пользоваться любой возможностью, когда можно поцеловать девушку. Хотя с каждой секундой таких моментов становилось все меньше: дыхание сбилось ещё сильней, просто окончательно и не подлежало восстановлению в ближайшее время, сердце колотилось с бешенной скоростью, будто сейчас вылетит из груди, а в воде было невыносимо жарко, тело просто пылало, желая Мэг каждой частичкой.
Джей порой касался губами шеи девушки, не целуя, а просто как бы поглаживая и не оставляя никаких засосов. Иногда парень проводил языком до основания шеи, плечиков, поднимался к подбородку, а затем добирался и до заветных губок. Но поцелуй то и дело прерывался. Когда с уст девушки сорвалось его имя, то желание стало ещё больше, темп чуть быстрей, возбуждение сильней. Ещё некоторое время я Риттер понял, что скоро будет конец, но к счастьюю здравый смысл проснулся в парне, и вовремя напомнило о том, что подобные "игры" без предохранения могут привести потом к неочень хорошим, во всяком случае пока, последствиям. Поэтому как только он ощутил, что вот-вот будет пик- вышел из девушки, издав стон и тут же накрыв её губы новым поцелуем

0

67

Мэган очутилась целиком и полностью по ту сторону, собственноручно выстроенных бврикад..вместе с ним. Хотелось удержаться на жэтом балансе. Хотя как можно об этом задумываться, когда двое груют друг друга в холодной воде, и кипитят воду жаром собственных тел?.
С каждой секундой все чувства обострялись еще сильнее, каждое движение. прикосновение, дуновение дыхания, отзывалось по всему телу. Он менял ритм, желая продлить это ощущение как можно дольше, а она поддавалась, подхватывая новые темпы. Его губы скользящие, именно скользящие по ее кожу, заставляли с новой силой сжимать плечи, желать его еще сильнее. Ее руки блуждали по всмему телу, докуда могли дотянуться, а губы исследовали шею, и прикусывали мочку уха, снова возвращаясь к губам.
Еще минута, е девушка почувствовала, как сотни электрических разрядов. пронзают тело, заставляя сотни феерверков взрываться в животе. Она чуть выгнулась , вбирая это чувство целиком и полностью, а когда открыла глаза, то снова почувствовала его губы на своих. Губы растянулись в улыбке, а руки нежно зарылись в его волосы на затылке. Нежно и устало, пытаясь восстоновить дыхание.

0

68

все время парень просто наслаждался её прикосновениями: и к шее, и к губам, мочке уха, даже то, что она довольно сильно сжимала его плечи казалось таким приятным, пусть даже там сохранятся следы от этого, было совсем неважно, главное то, что происходило в данный момент. Сейчас было даже трудно поверить, что снова встретились они только сегодня, буквально несколько часов назад, совершенно случайно и так же, без договоренности, пошли в комнату к Сэму, где просто выпивали, играли, общались, смеялись и весело проводили время. И теперь они тут, вдвоем, наслаждаются друг другом и не могут больше ни о чем думать, даже о том, что будет завтра, какими будут их взаимоотношения позже.
Риттер вновь прижал девушку к себе, нежно обняв за талию, оторвавшись в тот момент от её губ и просто глядя в глаза. На лице появилась улыбка, а сердце все также колотилось, не желая приходить в порядок, так же было и с дыханием, которое замтно сбилось и пока не пришло в норму. Набрав побольше воздуха, Джейсон все-таки смог выговорить
это было великолепно,- на большее пока сил не хватило и, выдохнув, оставил след от поцелуя на её щеке

оос: я ушел)

0

69

Они не виделись полтора года. Они и не вспоминали друг о друге, и одна встреча перевернула все с ног на голову. Она не знала как он будет вести себя завтра, после всего случившегося. Не знала что скажет или что сделает, она наслаждалась моментом "сейчас" пока чувствует его губы на своих, его руки, и слышит дыхание. Остальное отошло на задний план.
Она почувствовала как его руки покрепче прижимают ее к себе. и на лице расцвела широкая улыбка. Она провела пальчиком по его нижней губе, скользнула губами по носу в дерзком поцелуе, и подняла голову расслышав тихие слова
это было великолепно
Мег несколько минут держала его лицо в своих ладошках, и вглядываясь в глаза, думая о том как сказать что это лучшее, что она чувствовала. Мысли проносились в голове, но подбрать слова она была просто не в силах, ни одно из тех слов, что приходили на ум, не выражало тех эмоций, что сейчас бушуют у нее в груди. Девушка снова нагнулась над его губами, в легком и нежном поцелуе, пытаясь хотя бы им сказать то, что чувствовала. уверенаая, что он все поймет. Прежде у них прекрасно получалось понимать друг друга без слов. Еще минута поцелуя и она отстраняется с легким смешком
-всего лишь великолепно?- бровка приподнялась в ироничном жесте, но глаза оставались нежными. Так, Мэг, приходи в себя, не все будут в восторге от твоей искренности. Держи себя в руках

0

70

Риттер все время смотрел так пристально в глаза девушке, пытаясь что-то там прочесть, хотя что нового он мог там сейчас увидеть? Всю ту же нежность, доброту, она была и раньше, но оторваться от этого взгляда было так сложно. А в голову стали забираться мысли, одна за одной. И почти все на одинаковыую тему- что будет завтра? На самом деле Джейсону сейчас меньше всего хотелось об этом думать, ведь не экстрасенс и никто не может знать о будущем, пусть и ближайшем, но нельзя ведь приказать себе не думать
Хорошо, что Мэги в этот момент взяла его лицо в свои ладошки, и размышления момнетально улетучились, будто и не было их вовсе. Затем последовал поцелуй, как ответ на фразу парня по поводу всего происходящего. Он это расценил как одобрительное отношение ко всему, что было, и на лице заиграла какая-то позитивная улыбка, ведь именно такой реакции он и ожидал
всего лишь великолепно?
я могу сказать ещё много всего...что это было волнующе, превосходно, восхитительно и..мм.. в общем все подобное в таком духе,- кажется дыхание более ли мнее восстановилось и получалось выговорить уже более длинные и содержательные предложение, а стук сердца понемногу замедлялся. Риттер кинул взгляд на берег, где по идее валялись их вещи и усмехнулся,- будем выходить?- Джей вопросительно изогнул бровь, переведя взгляд снова на Мэг. Правда сначала наверное холодно будет..бррр.. но выбираться все равно придется рано или поздно

0

71

- Все что ты сказал, впринципе одно и тоже. Ну вот, я начну комплексовать. - Она рассмеялась, правда чуть хрипло, так как дыхание оставалось сбитым, а голос чуть дрожал. На самом деле, она с удовольствием продлила бы этот момент до последнего. Но Джей шел, по ранее прокрученому сценарию в ее голове. Из водичкки, в корпус, по комнаткам, а завтра...а завтра понятно...  Она обрубила мысли на корню, решив наслаждаться итем что есть, а именно им, целиком и полностью.
-так, где то тут плавали мои...ага, вот.
Она поймала кусочек чернух кружев, и со смущенной улыбкой поправила лямки на плечах. Мэг с легкой досадой отпустила ноги, а затем и руки, тут же расслабившись, и уйдя под воду. Вынырнула она секунд через десять, уже полностью трезвая. А могло быть по другому?
-выходить, так выходит.
Девушка медленно погребла к берегу

Отредактировано Megan McLoughlin (2009-05-13 23:48:02)

0

72

Все что ты сказал, впринципе одно и тоже. Ну вот, я начну комплексовать
ой да ладно, рассказывай мне тут, как-будто первый раз подобное говорят,- Риттер едва заметно ухмыльнулся и вспомнил их сегодняшнюю игру, когда Сэм задал свой первый вопрос, и девушка отпила из стакана, значит это был не первый раз и подобные слова слышала не единажды. Странно, ведь это все ещё длится этот самый день, а Джей уже успел встретить сначала Габриеллу, потом старого друга- Тая, провести потрясающую гонку, повстречаться с Мэги, повспоминать их первую встречу, познакомиться с Сэмом, провести весело время за игрой и выпивкой, и, конечно же, получить бурю потрясающих эмоций здесь, на озере, оставшись один на один с Мэган.
И это только один день. Что будет дальше? Внезапно Риттер вспомнил, что по идее ещё позже должна быть закрытая вечеринка фейс оффа, хотя может гонки ещё не закончились, и все ребята пока сидят там, наслаждаясь адреналином. очнувшись от подобных размышлений заметил, что девушка уже отправилась в сторону берега, а он все ещё стоит здесь, в гордом одиночестве. Не мешкая, джейсон направился за ней и умудрился даже успеть обогнать, выбравшись на берег первый
Точно..свежо как-то,- немного поежившись подхватил лежавшие на траве вещи и свои и девушки и незамедлительно подошел к берегу, на который только что выбралась Мэг и протянул её кофту с джинсами,- держи, болеть нехорошо

0

73

ой да ладно, рассказывай мне тут, как-будто первый раз подобное говорят,
Мег резко остановилась и посмотрела на парня. Совершенно серьезно, с долей обиды. Ну правильно, откуда ему то знать, да и вообще какое ему дело... Что то нехорошее забралось в душу. и обещало долго болеть
-В первый
Она выбралась на берег, уже ни чуть не смущаясь своего вида. Все что надо было, уже видел, и забрала вещи из его рук, чуть улыбнувшись
-спасибо. Болеть и правда не хорошо
Подул ветерок, и вот тут то стало не то что бы не приятно, а жуть как не приятно.
Дрожащими руками, Мэг натянула тунику, и еще минут десять боролась с джинсами. Те  никак не хотели одеваться на моурые ноги, но в конце концов поддались уговорам, и обтянули фигуру девушки. Она не знала о чем он думает, и наверное не хотела знать, что бы не расстраиваться раньше времени, хотя кто знает.
Встряхнув мокрые волосы, она с легкой улыбкой посмотрела на парня
-я готова.
Знать бы еще к чему именно ты готова, дорогая

0

74

Риттеру стало как-то неудобно после короткого ответа девушки на его может в какой-то степени резкое предположение. Он даже на пару секунд замер на месте, отчего-то показалось, что она обиделась. Хотя почему "отчего-то"? Ведь ясно же, что обиделась, может несильно, но определенно стало неприятно, тем более после всего только что произошедшого. От этого стало ещё больше не по себе.
Вот дурак, надо бы научиться за словами следить, а то сделать больно всегда легко, а вот добиться прощения куда сложней бывает Джейсон постарался как можно более позитивно улыбнуться и нежно поцеловал Мэги в губки, прости если что, я не хотел Иногда признавать свою неправоты бывает очень нелегко, а сейчас слова сами просились наружу и это далось ему легко.
Джей без труда натянул рубашку и джинсы на ещё мокрое тело, отчего рубашка сразу же намокла. теперь ветер был более ощутим и не казалось, что на улице так уж тепло, как было буквально минут десять назад
я готова.
замечательно, и какие у тебя теперь планы? вернешься на вечеринку, в комнату или хочешь ещё погулять?- преложений в принципе могло быть гораздо больше, но озвучивать их все вовсе необязательно, ведь Мэган и так знает все возможные варианты того, куда можно пойти

0

75

Мэг несколько секунд не моргая смотрела на парня. Видимо он сам понял, что его слова задели ее. Только как ему обьяснишь, что в комнате она не сорвала. и все бвло, но так как с ним, в первые. Она улыбнулась ему с какой то сквазящей нежность, и подошла в притык. Что бы притянуть его к себе. пришлось встать на мысочки, и немного постараться. Но в конце концов это удалось, и она почувствовала как снова утопает в поцелуе.
-все хорошо, правда.
Она улыбнулась и стала наблюдать за его одеванием. Нагло так, бесцеремонно и открыто. Туника намокла, и холодный ветер теперь оставлял неприятные ощущения на коже, но она смело улыбнулась, стараясь не думать о том, что покрылась гусиной кожей.
Мег встала напротив Джея, всего в паре сантиметров от него, так, что ощущалось тепло исходящее от тела.
-У меня планов никаких. На вечеринку не вернусь точно. Если я вхожу в дальнейшие твои планы, то предоставляю выбрать тебе. Если тебе надо куда то идти, скажи я так и пойму.
Она чуть улыбнулась и пожала плечами, скользя по нему взглядом. Не удержалась, не смогла, и сделав шаг на встречу спрятала улыбку у него на груди, уперевшись в нее лбом. Сразу стало как то тепло и уютно.
Так!!!Стоять!!!!Хватит с меня неприятностей за последние несколько недель, укус любовного таракашки нам ни к чему
-Так какие твои дальнейшие планы, мистер То Что Надо?
Снова захотелось написать смс Чернышевскому.хотя Фрейду позвонить будет куда полезнее. Супер мен, если ты есть, спаси меня!

0

76

Девушка ответила на поцелуй,  а значит не думала обижаться или уже простила, в любом случае его устраивал как первый, так и второй вариант. Иногда полезно признать свою ошибку и сразу все уладить, без последствий. В принципе Риттер знал это всегда, но следовал этому крайне редко. Так часто случалось- понимаешь, что не прав и вроде ничего не стоит признать это, но все равно трусливо молчишь, как мальчишка перед директором или родителями
Если тебе надо куда то идти, скажи я так и пойму
Вечеринка, о которой Джейсон вспомнил только сейчас должна была состоятся, но скорее всего гонки ещё в разгаре, да и никто ему ничего не писал, значит пока спешить не следует. Тем более, что все это было делом закрытым, а Риттер здесь первый день, не хотелось бы вести себя как хозяин, лучше сначала уточнить, что да как, а потом уже решать. оставлять девушку совсем не хотелось, да и зачем ему ещё одна вечеринка? все самое важное кажется уже произошло, а большего и не надо. Поэтому парень лишь слегка пожал плечами
да нет, идти никуда не надо. Куда я могу идти в такое время и без тебя?- Джей прижал девушку к себе, когда она подошла ближе и легонько поглаживал по спине, чтобы помочь согреться. Другой рукой обнял её за плечи и думал пока над вопросом куда можно направиться,- лучше вернуться в помещение, а то замерзнем и худо будет. Могу предложить комнату  отдыха, тут вроде есть такая?

0

77

Руки сами собой обхватили его за талию, и тело непроизвольно прижалось теснее. Мэг вдохнула его запах вместе с прохладой ночи, и тут же чихнула. Ага, вот и купание аукнулось. У нас по другому и быть не может.  В голову вдруг пришла мысль, что она сейчас выглядит очень милой, доброй и спокойной. Видел бы ее брат, не узналбы. и не признал сестру, ибо характер Мэган на 90 % состоит из вредности и на 10 из язвительности.  Ну может быть не все потеряно, и кому - нибудь. когда-нибудь удасться ее приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги, и удариться в учебу. Девушка ухмыльнулась собственным мыслям. Ага уже.
Завтра должны были привести ее мотоцикл, ее любимого Фредди.  Она посмотрела на Джея запрокинув голову, и шикороко улыбнулась
-и правда. куда это ты можешь идти в такое время и без меня? Ума не приложу, с чего мне вообще эти мысли в голову пришли.
Поцеловала туда. куда дотянулась, и это был подбородок.
-нууу. можно и в комнату отдыха в принципе. Есть или нет не знаю. я тут всего пол дня, и как то не успела тут ничего осмотреть, была занята кое чем другим
На губах заиграла лукавая улыбка. Она снова чихнула. Да здравствует насморк!

0

78

Риттер взял девушку за руку, так как уже готовился начать движение куда-то в сторону колледжа, но решил сначала все же подумать куда именно. В этот момент Мэги чихнула. Надо быстрей думать, пока она совсем не простудилась. А то заболеть в первый же день, совсем не хорошо С этими мыслями парень оторвал взгляд от колледжа, видневшегося внедалеке и вернул его на девушку
Ума не приложу, с чего мне вообще эти мысли в голову пришли
вот именно, какие-то глупые вопросы совсем задаешь и как тебе нестыдно даже?- Джейсон в шутку пригрозил пальцем девушке, помахав им перед носом Мэги, так обычно делают "злые" родители, когда их чадо провинилось каким-то образом и надо его чем-нибудь припугнуть, хотя эта штука редко проходит, ну машет папа или мама пальцем прямо у тебя перед носом и что теперь? Поэтому сразу же после этого жеста Риттер улыбнулся
ладно, тогда движемся на поиски комнаты отдыха,- парень пожал плечами и, взяв девушку за руку покрепче, начал движение в сторону колледжа, тихо надеясь, что не придется полчаса плутать по этажам в поисках нужного помещения. Хотя в конце концов там всего несколько этажей, на паре из которых расположены комнаты парней и девушек, так что круг поиска съужается

----> комната отдыха

0

79

Ненавижу логику. Чаще всего она просто банальна и нередко правдива.

Человек порой не понимает, что жизнь ему дана отнюдь не в дар бесплатный, а в кредит. И когда кредитор хочет наказать должника, он просто прислушивается к его молитвам. А человек, будучи истинным эгоистом, начинает страдать. От самого себя.
Вот она, например, пыталась убежать. Убежать от всего. От всех. Убежать. Без оглядки, наплевав на осуждающие взгляды окружающих ее людей. И, знаете, ей это почти удалось. Некоторое время она даже жила для себя, только для себя. Но, видимо, у кредитора на это свои счеты.
Гэбриелла шла по узкой дорожке, чуть ссутулившись, даже не стараясь поднимать ноги. Подошва удобных сапог издавала чуть слышный скрип, соприкасаясь с дорожкой из гравия. Здесь снега не было, и это очень радовало девушку. Она не любила воду. Просто не любила.
Шаг. Еще один шаг. Глубокий выдох. Облачко пара вырвалось из приоткрытого рта. На бледной коже выступили едва различимые пятна румянца, тем самым лишь подчеркнув ее неестественную бледность. Шаг.
Гэбби улыбнулась, слабо, вначале нерешительно, затем более смело. Что ее так порадовало? Наверное, то, что здесь, наконец, она не чувствовала  гнетущее влияние отца. Здесь, наконец, она могла побыть собой. Скинуть маску, как часто пишут в дешевых романах в бумажном переплете. Как это было смешно. Но ничто не вечно. Именно поэтому улыбка медленно сползла с ее лица. Почему-то вновь стало грустно. Нет, не грустно. Как то безразлично. Сердце вновь стало стучать в три раза медленней. Илии вообще остановилось.
Вот и озеро. Гладкая поверхность воды. Зачем она сюда пришла? Топиться – наиболее адекватный ответ на этот вопрос. Вернее, наиболее понятный для нормальных людей. Просто это было ее дело. И вряд ли найдется человек, который смог бы уловить какие-либо мотивы или намеки на логику.
Вновь мысли. Девушка остановилась у самой кромки воды, чуть наклонившись вперед. Запахнулась поплотнее в длинную шерстянную шаль. Блин, оказывается, она еще и мазохистка. Будучи в подчинение у своих «тараканов», Гэбриелла даже забыла нормально одется. Смутно различала свой силуэт в темной воде. Вгзгляд разноцветных глаз устремился куда-то в пустоту.
Этот день прошел так быстро. Как во сне. Вначале перелет из туманного альбиона, потом суматоха, связанная с ее устройством в общежитии. Она не стала разбирать вещи, возможно, все еще надеялась, что скоро отсюда уедет. Она хотела вернуться домой. Нет, даже не домой, а туда, где ее никто бы не нашел. Далеко далеко. В небыляндию.
Девушка устало покачнулась. Внезапное оцепенение спало. Безоблачные картины сказочной страны пошли ко дну этого озера. Просто этого никогда не будет. Она уже не принадлежала себе. Она становилась марионеткой. Но к сожалению кредитора, он выбрал не ту куклу. Кукла имела характер. К сожалению. 
Она собиралась провести здесь еще около получасу. Хотелось замерзнуть так, чтоб не чувствовать своих тонких пальцев. Может пойдет обратный эффект? Может ее сердце сейчас оттает? Скорее раскрошиться от неаккуратного толчка.

0

80

Он просто шел. А куда – плевать.
А зачем об этом задумываться, если конкретно не спится и не сидится на месте? Не останавливает даже холод – он накидывает куртку и спускается вниз по лестнице, прочь из ненавистного общежития. Он приехал лишь день назад, но уже успел невзлюбить сие заведение – причина сего действа остается неизвестна и по сей день.
Патрик, ты просто обязан меня послушать, - умоляющий тон матери выбивает из колеи, и молодой паренек грузно опускается на кровать.
Зачем? Я больше не могу здесь находится, понимаешь? На меня давят эти стены и потолки, меня угнетает эта напыщенная роскошь, понимаешь? Это не наша жизнь! – безразличный тон голоса, лишь на несколько мгновений срывающийся из – под контроля. – Не наша, слышишь? Или ты забыла запах марихуаны, забыла своих друзей – кочевников свободы? Ты потерялась, и тянешь меня за собой, - голос срывается и паренек захлебывается в кашле.
Успокойся. Не распыляйся даром и не пытайся меня переубедить. Молодость прошла, отцвела юность – теперь иная жизнь. А ты…Он дает тебе шанс на красивую жизнь, шанс жить не в убогом трейлере, а как нормальные люди. Со смертью Ричарда…
Замолчи. Просто сейчас замолчи, - пальцы самопроизвольно сжимаются в кулак, в глазах паренька появляется ненависть. 

Он шел, а тем временем в сознании происходила бурная деятельность тетушки Память. Вспомнился день, когда родная мать пришла, унижаясь, просить остаться. Просить вернуться.
Холод пронизывал до костей, но его бренное тело, направляемое инстинктами отнюдь не самосохранения, неслось куда глаза глядят. Ему было параллельно, куда выведет эта дорожка, припорошенная снегом, главное – подальше от университета. Хотя, сей мечте идиота не суждено сбыться – в любом случае, он оставался на территории учебного заведения.
Кой черт тебя дернул воздухом свежим подышать? – чисто риторический вопрос собственной персоне. Кстати, обрисуем картину: молодой паренек в потертых джинсах и темной толстовке-куртке, с синими волосами, с пирсингом в губе и в ушах. Ну, разве можно подумать, что вашему внимания представлен аристократ – самоучка?
Кстати, обрисуем картину: молодой паренек в потертых джинсах и темной толстовке-куртке, с синими волосами, с пирсингом в губе и в ушах. Ну, разве можно подумать, что вашему внимания представлен аристократ – самоучка? 
…светлые волосы, собранные в неряшливый хвост на затылке… разноцветные глаза, смотрящие на него с некоторым укором или даже призрением… тонкие пальцы пианистки, упрямо теребящие край страницы какой-то потрепанной книжки… она смотрит на него, но словно мимо… они не замечают друг друга, как бы этого не хотели стоящие в стороне родители… но ее губы подернулись легкой улыбкой, а в глазах его появилась усмешка…
Почему – то вспоминается Она. Из далекого детства. Та девочка, на которую мамаша сказал: «Вот, Патрик, она твоя принцесса»
Он и не замечает, что подходит к озеру. Но сумасшедших, гуляющих по улице ночами, оказывается в объеме двух штук – у самой кромки воды он замечает хрупкую фигурку девушки.
Вы собрались купаться или рыбок считаете? – спросил он, заходя со спины. Вот и первое знакомство…

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Озеро]