M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Коридор I этаж]


[Коридор I этаж]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

хD

0

2

== Трик
    Чертыхаясь на ходу  из-за своей хронической забывчивости, которая  грозила со временем перерасти в склероз или ещё какую болячку похуже, Тайлер быстрым шагом направлялся к себе в комнату.  Джо ожидала парня на улице, предпочтя не заходить в корпус, где можно было бы столкнуться с её подружками.  Сами понимаете, что тогда бы ни о каком продолжении вечера  речи бы уже ни шло.
      Тай  прошёлся по коридору и уже хотел  засунуть ключ в замочную скважину, когда  до его уха донеслись характерные стоны. : Чёрт,  там же Ник развлекается с очередной малолеткой....   Бли-иин.. - Бэнкс пнул дверь ногой и  развернулся,  увидев как Эд - однокурсник, с которым Бэнкс  особо не общался, но тем не менее  поддерживал отношения в стиле:привет, как дела, дай списать экономику...   сидит  у двери Кейнса. что  аккурат соседствовала с  комнатой Ника и Тайлера.
   - Эй..  у тебя всё в порядке? -  спросил Бэнкс, подходя поближе - Что. Кейнс, собака,  не впускает?

0

3

- Да его, похоже, тут и нет..., - отрешенно и глядя в никуда ответил Эдвард. Почему он сел именно у этой двери? Они с Кейнсом тоже главными "амигосами" не были. Наверное, просто случайность, которая только привела к нему прихоаналитика Бэнкса. Они не особо общались, Эд вообще слишком много не общался ни с кем из однокурсников, но все же именно в этот момент ему вдруг захотелось рассказать и спросить, что ему теперь делать. - Ты же... ты же изменял своей Джордан, так, Тайлер? - Бэнкс сделал физиономию аля "я не понимаю, о чем идет речь", и тогда Эд скривился. - Да брось, это же все знают! Я не собираюсь промывать тебе мозги или давить на совесть, дело прошлого... только вот... я хочу спросить. Она тебя сразу простила? Ты ей рассказал? Или она сама узнала?
Странно слышать такие вопросы от все знающего Райана. Да и что он - ребенок, что ли? Но напряжения не было, а по взгляду Эда, неожиданно дернувшего Тая, когда тот замедлил с ответом, было видно, что парень не в себе.

+1

4

Хм.. вообще-то Бэнкс ненавдил откровенничать  с приятелями. Для таких моментов, когда хотелось банально выговориться, существовали Куп, Крис, Ник... а с остальными он свою личную жизнь старался не обсуждать. Поэтому , когда Эд заговорил об изменах Джо, наступив тем самым на любимую мозоль  Тайлера,  тот только поморщился,  пытаясь избежать излияний на эту тему.
    Еще б ты  пытался промывать мне мозги - пробурчал Тай, писаживаясь рядом, и опираясь на дверь Кейнса  спиной . это только моё дело. Моё и Джо. Но. фак, мы умудрились  сделать одну измену достоянием целого Моргано. - Она поначалу даже на звонки не отвечала.  Мы и увиделись-то только спустя полгода. -  почему-то он почувствовал необходимость дать Эду выговориться. А для этого, наверняка, нужно было  поддержать беседу.  Какой-то  раздавленный он...  - А ты что, девушке своей изменил? - догадался он о смысле разговора - или она тебе? - что, естественно было похуже - Тогда не очень-то равняйся на меня и Джо.  У нас другая история.. 

+1

5

офф: Мей не в тему Х_х

- У вас своя свадьба, у нас своя, - усмехнулся, передразнив поговоркой реплику Тайлера, Эдвард. И Тай, и Доменик, и Кейнс, и О'Нил, и еще добрая половина их курса постоянно обращали внимание на то, что старшекурсник Райан везде и всюду таскает за собой неприметную с виду первокурсницу Дженнингс, известную и приметную исключительно своей фамилией: брат учился на том же - 4ом курсе. Все студенты, как и положено, делились на две части - как там? - stars и wannabes? Да, одна половина сводила с ума другую, которая в свою очередь во всем хотела быть похожей на "звезд", мальчиков и девочек со страниц журнала Forbes или просто выдающихся своей внешностью. А Райан и Дженнингс были как груша и яблоко. Оба люди, но оба - диаметрально противоположны. И никто из коалиции "горячих юношей" xD старшего курса никогда не понимал, почему именно Саманта? Но, как уже говорилось, Эд ни с кем близко не общался, а у них - Бренда, Ника, Тая - было и своих проблем навалом. Однако, как факт, да, все знали, что Сэм "счастье привалило" - с ней встречается Райан. Наконец, Эд продолжил. - Нет-нет, она тут ни при чем... то есть, да. В общем... это я виноват. Я изменил. То есть... Понимаешь, - внутри все забурлило, но не от ярости, а от необходимости объяснить, как будто если Тайлер поймет суть, это что-то изменит, и Эдвард заговорил так быстро, что Бэнкс едва успел слова разделять в потоке речи. - Понимаешь, мы поссорились, очень крупно, она сказала, что не пойдет со мной на эту треклятую вечеринку в этом проклятом клубе, а я психанул, черт побери! Я психанул, и пошел один, а там эта...Летиция...ну Летиция Дюпон... ну первокурсница! - Тай явно никогда в жизни не слышал французского имени. - Француженка... и я подумал... да ничем я, проклятье, не думал, и мы танцевали, а потом... ушли, но ничего не было, а там еще ее эта подружка - соседка, кто она, не знаю, зашла и мы..Та в ванной, я - на кровати...Я ушел, но что теперь делать? Сэм.. Сэм ведь не было там? Ты ее не видел? Может, она не узнает?
Глаза Эда горели так, будто от ответа Тайлера зависела вся его дальнейшая жизнь.

только Тай не видел Сэм, а вот припоминает, что Эда, целующегося с какой-то блондинкой, а потом с ней же уходящего, краем глаза видел xD

Отредактировано Edward Ryan (2009-09-14 20:42:06)

+2

6

Тай пытался понять сбивчивую речь этого паренька.  А что он в сущности про него знал? Знал, что  тот  встречается с  Сэм, но с этой  девушкой они по сути и не общались.  Да, признаться, и с Дженингсом старшим он тоже не очень  общался . У них был свой круг общения, у Бэнкса - свой.  Так что  если задуматься, то Тай вообще не был в курсе чем дышит его однокурсник.  Как-то мимо пролетала его жизнь, отмеченная только какими-то яркими моментами, которые сейчас  Бэнкс , наверняка, даже не назовёт.
   А главное, что он был уверен, что  Эд точно так же относится к нему. 
  Так.. поссорились,  вечеринка, Дюпон...   кровать.  - Так, остановись. -  попросил Бэнкс, прерывая поток слов -  то есть секса  не было? - вычленил он основное и дальше уже попытался волсстановить картину вечера - Ты психанул, пошёл в Трик один, подцепил какую-то тёлочку и  уплелся к ней в комнату? - в этом месте по сценарию , Бэнкс обязан был бы хлопнуть Райана по плечу и сказать что-то вроде : старик, так держать. .. однако, ничего, кроме короткого нервного смешка  он  от Бэнкса не услышал -  Влип ты, конечно, но выкрутиться-то можно. - и последние  , практически молящие вопросы  Эдварда - Черт,  приятель,  не знаю видел ли я Сэм.. понимаешь, я отсутствовал в клубе практически всё шоу....  - он пожал плечами, прислонившись головой к двери - Милевски. - как будто это многое обьясняло - Незнаю видела ли она ваши обжимания.... и лучше если бы не видела. - мрачно проговорил он, вспоминая как их с Кетрин застукал брат Джо в полураздетом состоянии  на капоте  машины. - в таком случае можешь договориться со своей визави, чтобы она молчала. А соседка.. кому там дело до того, что она скажет.  В крайнем случае скажешь, что со мной пиво пил,  своей Сэмми. - уголки губ дёрнулись, когда он вспомнил  про неё - и отчего мы западаем на девушек помладше? - скорее риторический вопрос.  Джо же тоже была первокурсницей, когда Бэнкс положил на неё глаз.  В этом плане он понимал Эда.

+3

7

- Не было, putain!*- в сердцах воскликнул Райан, лихорадочно проводя рукой по волосам, отчего те вообще встали дыбом. Вид у него сейчас был, как у ученого-физика, слегка или даже не слегка двинутого на тему физики, который обнаружил только что, что весь труд его жизни - никому не нужная бессмыслица. - Да, все именно так и было, как ты говоришь, но договариваться, Тай? Она же и не знает о Сэм... во всяком случае, я думаю, что не знает, не может знать.. Сказать ей "Je pardonnais**, но, детка, у меня есть девушка, и она мне куда дороже, чем перспектива время от времени перепихнуться с тобой"? Тай, ну я же не настолько гад.., - впервые за все время беседы физиономия Эда озарилась улыбкой. Разговор принимал более адекватную сторону - с ним говорил человек, который способен понять, а не будет давить на идеалы высокой нравственности. Они оба ухмыльнулись. - Я тебе отвечу, отчего. Срабатывает банальный инстинкт мужского самосознания. Ты - голова, должен защищать. А она младше - такая вроде бы беззащитная, ее возраст только добавляет ей беззащитности - стимула, привлекательности в твоих глазах... А потом ты уже не можешь оторваться. Как в омут с головой... Они ж тоже не так просты, как кажутся, заарканят, дорого не возьмут! - вот тут они уже рассмеялись. Точки соприкосновения найдены. Как знать, что посулит это в будущем. Конечно, Райан свел свою тираду к банальной женской хитрости и притворству, но и Райан, и Бэнкс поняли, что дело не в этом. Не это было главным. Главным было то, что, как в омут, затягивало в глаза, гипнотизировало взглядом... Эдварда - вглядом Саманты. Тайлера - взором Джордан.
- Ты шел спать? Я слышал такие живописные звуки из вашей пещеры, полагаю, охота Ника удалась? - это был уже другой Эдвард. Более нормальный. Более приятный и совсем не пугающий. 

__________________
* - междометие не очень приличного характера. Аналог нашего на букву Б.
** - "я прошу прощения" (фр.)

Отредактировано Edward Ryan (2009-09-14 23:38:42)

+3

8

- Не знает о Сэм?  - переспросил Тай, странно посматривая на  Эда - ты что с первокурсницей связался?  Всё младше и младше.. - честно  сказать, он не помнил , говорил ли  Эд с какого курса была девушка.  Просто он так сумбурно обьяснял, что  Бэнкс выцепил только главное, и на детали мог попросту не обратить внимания.
   Не настолько гад.. спорю, что  и Джо, и  Сэм могут с нами в этом поспорить. - усмехнулся Тайлер, легко толкая  Райана в плечо.  И, может, девушки были  бы правы..  но  некоторые слабости  Тай мог себе простить. Опредиленно. Например, он  сейчас не то чтобы скрывал, но особо не распостранялся чем он занимался во время вынужденной ссылки. И не спешил рассказывать своей девушке о Мей и других  женщинах, что у него были  в момент разрыва с Гримм. - Незнаю...   но если ты  с ней откровенно не поговоришь, то она может сболтнуть что-то не то. Просто от незнания сего факта. Лучше перестрахуйся.  Мало ли какие ситуации бывают. - тут дверь  комнаты Бэнкса приоткрылась и оттуда выплыла  какая-то девушка, что пошла по коридору не оглядываясь и на ходу поправляя одежду. - М-мм, да.. похоже у Веллинга сегодня бурная ночка.  -  єта данность біла поддержана взрівом хохота.  А вот насчёт того почему они встречаются с девушками помладше у Бэнкса была своя теория. - Знаешь, может Джордан и младше меня по возрасту, но  в каких-то вещах мудрее.  Для опеки у меня есть сестра. А о Джо я не просто хочу заботиться.....  я ее хочу. - откровение за откровение. - а вот в том, что заарканят, ты прав. - кивнул Бэнкс,  улыбаясь лишь уголками губ.  - Нет, не спать. На всю ночь комнату Веллингу обещал. Может, сейчас ещё кто пришурует сюда. - он встал и чуть размял затёкшие плечи - у нас с дЖо как раз  ночька намечалась, так что  мне и вправду пора.  А ті лучше иди віспись. Утро вечера мудренее...  в крайнем случае : цветы, конфеты,  завтрак в постель и всё такое... - он сделал неопредиленый жест рукой. -  Все будет нормально.

+1

9

- Да, в этом ты прав. Желание, страсть играет не последнюю роль. Это меня и сгубило сегодня! - почти весело, но все же с горечью провозгласил Эд. - Почти тост,да только пить нечего. - тут мимо них продефилировала незнакомка. - Эй, а я ее не знаю. Тоже первокурсница? На секунду я ему даже позавидовал, - задумчиво подытожил Эдвард, вставая. - Но совсем не бережет себя, бедный малый! Так ведь тоже нельзя! - еще смех. Здоровый такой хохот. Веллинг наверняка что-то заподозрил, если слышал. Распознать хозяев смеха было несложно. - Да я, в общем-то, так и подумал, что у тебя планы. Учитывая, что Ник за этой дверью и те стоны, не похоже, чтобы ты пришел его перед сном морально поддержать. Разве что оргия, - ох уж эти пошловатые шуточки. И где только понабрался? У бабули Райан уши бы завяли. - Но ведь ты же помолвлен. Никакой эротики... то есть я хотел сказать, романтики, - они улыбнулись синхронно и понимающе. - Ладно, а вот я как раз на боковую. Если что, думаю, одна из двух да принесет мне венок на могилку. Удачной ночи и спасибо за психотерапию. Вернул меня к жизни, - с этими словами они обменялись рукопожатием и разошлись - Эд в сторону их со Смитом комнаты, а Бэнкс... наверное, к своей ненаглядной невесте.

=> 0111 |Райан|Смит|

+3


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Коридор I этаж]