M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Актовый зал]

[Актовый зал]

Сообщений 1 страница 40 из 82

1

...

0

2

[Столики перед корпусом]
Доминик подошел к концертному залу.Народу было не очень мало. Во всяком случае из его знакомых. Болтая в руках бутылку колы, Велинг прошел в концертный зал. Оглядев помещение, Доминик приметил задние ряды, где уселись первокурсники. Подойдя к ним, Доминик кивнул головой в сторону передних мест.
- Валите, - Велинг был не в настроении и тем более не любил этих ботаников.
Естественно несколько первокурсников встали ушли, лишь двое остались. Велинг сел рядом и посмотрел на них откровенно, - Особое приглашение? Тут грубо говоря занято.
Их сдуло ветром, а Велинг заняв 5 мест для себя и друзей, удобно утроился. В его руках до сих пор болталась газировка. Сейчас опять кто-то из учителей будет толкать речь о том, что сейчас вновь учеба. Каникулы прошли. Как все это надоело.Как бы Велингу не нравилось учиться, он понимал что деваться некуда. У него были неуды по некоторым предметам. Так что близится время исправлять. Ученики заходили в зал, но Доминик все равно не видел знакомых лиц. И где же тот, кому подсуну эту газировку. Его взгляд упал на бутылку, пробка от которой так и просится вылететь и забрызгать.

0

3

Лу растерянно вошла в зал и начала разглядывать каждую мелочь. Тут все совсем по-другому! - с радостью подумала девушка и стала искать себе место среди первокурсников. Надеюсь здесь моя жизнь кардинально измениться в лучшую сторону! - она наконец-таки уселась и начала разглядывать всех, кто уже присутствовал в зале. Вдруг я увижу кого знакомого? Тогда будет не так волнительно начинать тут учиться... Ненавижу такое состояние, когда страшно что-то делать в одиночку в неизвестном коллективе. Но все же я предполагаю, что люди тут добрее, чем в моем прошлом месте учебы... - её поиски не дали результатов и она начала копаться в телефоне, дабы хоть чем-то себя занять и убить время.

0

4

== комната Бэнкса-Веллинга
   Тайлер зашел в зал отчаянно пытаясь не зевать.  Настроение было приподнятым, а в зале было полно хоршеньких девушек, которые уже вовсю начали строить ему глазки.  Пару приветственных улыбок знакомым и неочень знакомым,  и вежливый отказ присесть рядом и скрасить своим присутствием  ожидание речи. 
  Внезапно он заметил знакомую макушку : Вэллинг собственной персоной.   Засранец, которого в последнее время он практически не видел, так как сам зашивлся с репетициями, плюс еще  девушки...   Викки и Джо были из разных компаний, поэтому собрать их вместе не представилось бы возможным.
   - Если скажешь, что сдесь занято, получишь в лоб. - усмехнулся Бэнкс, присаживаясь  рядом с  другом - Чтобы с тобой поболтать скоро на прием надо будет записываться, дружище.  Ты уж там как-нибудь согласуй свои приемные часы. и выдели мне часик-полтора... Давно не забивали косячок-другой под душевные беседы. - подмигнул он другу. - Как там Викки поживает?

0

5

=> Танцзал.
Буквально сразу после своего громкого побега из танцевального зала Рефлекшнс, Брендон появился в концертном зале, где сегодня должно было пройти небольшое мероприятие в честь "почти" начала второго семестра. Кейнс задумчиво осмотрелся в огромном помещении и вскинув брови направился в самый дальний угол относительно сцены. Почти полная изоляция от всего окружающего в этом зале.
Нагло закинув ноги на сидение, что находится впереди него, Брендон сполз с сиденья так, чтобы из зала не было видно его лица. Рука автоматически полезла в мобильный телефон, где пальцы сразу натыкали подходящие кнопки для входа в самую наитупейшую игру, однако эта игра затягивает, поэтому на этот факт мы не обращаем внимания.
Теперь, на сегодня, его не должены были тревожить. Хотя Кейнс предположительно догадывался, что сейчас в зале появится куча личностей, желающих убить Брендона.

0

6

Плохой, нет архи плохой день.  Все один к одному - сначала облом с Брук, потом облом с тренером, который  сказал, что два капитана ему нравятся больше чем один и менять он ничего не будет.  Ну и ладно.  С Люком он уже научился мирится, значит все пойдет так как и раньше.  Вот только репетитора у него по пежнему нет.  Что поделать, скучал он за Джеймс , и даже дело не в том, что она помогала ему с уроками, и втемяшивала в его мозги , что-то кроме баскетбола и девушек,   просто открылась ему с новой стороны.
    Он прошел к местам, где обычно собиралась компашка баскетболистов - Тим приходил первым и занимал сразу  целый ряд.  Нейт плюхнулся  с краю , не желая сейчас ни с кем разговаривать, облом с Брук, похоже, подпортил ему весь день.

0

7

Написав смс Тайлеру, Доминик убрал телефон и вновь осмотрел зал. Где всех носит? Вскоре в зале появился Бэнкс. Он сначала сразу не заметил Велинга, это вызвало у парня улыбку и задор. Ник наблюдал как Тайлер с очаровательной для девушек улыбкой отказывал им. Донжуан нашелся. Интересно, он заметит или ему очки посоветовать?Спустя несколько секунд, Тайлер увидел Ника. Тот поднял брови от удивления.
Если скажешь, что сдесь занято, получишь в лоб.
- Что такой злой, - Доминик улыбнулся. Давно не было?Но он не стал говорить о том, чего не было. Велинг оглядел зал и повернулся лицом к другу.
Чтобы с тобой поболтать скоро на прием надо будет записываться, дружище.  Ты уж там как-нибудь согласуй свои приемные часы. и выдели мне часик-полтора... Давно не забивали косячок-другой под душевные беседы
- Я выделяю тебе целую ночь, - Ухмыльнулся парень, - А вот на счет косяка сегодня в полне реально. Вот как тут все закончится, можно того...
Внезапно перед ними повернулся студент. Доминик улыбнулся и подмигнул тому, а так же послал чмоки. Парень резко отвернулся и больше не поворачивался. Доминик продолжил, - Ну так как, сегодня?
Как там Викки поживает?
- Да все ок, только что пообедали. Скоро придет, - Тайлер не знал про Мел. Ник хотел ему рассказать, но не тут. Скорее всего в комнате, - А у тебя как на личном фронте?
Доминик уже не спрашивал про какую-то одну девушку. Так как всегда видел Тайлера в окружении глупых девчонок. Хотя последнее время Доминик слышал о Джордан, Ник все равно толком не знал что у них происходит.
- Ты прав, надо нам поболтать по душам.
В зал все заходили и заходили, но Велинг больше не видел друзей.

+1

8

Злой? - переспросил Тайлер откидываясь на спинку стула и пожимая плечами - Да так. Репетиции эти, чтобы их черти взяли. Кстати,   будешь мне должен за то, что прекрыл тебя сегодня перед Джексон. Ты же у нас тоже отрабатываешь наказание в театралке.  А то я один запарился  там сегодня пламенные чувства  разыгрывать. Не спасает даже врожденная харизма. - Тайлер расмеялся, вспоминая сегодняшнюю репетицию: эту простынку, забытый текст и дальнейшее дурилово  "суфлера", теперь  Мэндес будет проходить под таким  кодовым именем. 
  Ты выделяешь мне ночь? - громко восхитился Тайлер, продолжая дурить. На них оглянулись несколько студентов, что сидели впереди. и начали прислушиваться к разговору - Нет, что  правда?!    Только ты и я?! - его начали забавлять квадратные глаза однокурсников. - Вот именно- уже шепотом продолжил Тай - после всего этого маразма в комнате. С тебя дурь, с меня бухло. Как раз расскажу потом  про свой отдых в Швейцарии. И не смотри на меня так- предупредил его Тай, - Знаю, что собирался предаваться меланхолии на канникулах, но судьба подсунула мне  шанс провести нескоько днейв обществе Кэтрин. -  сколько же надо было рассказать Нику, и про рокировку в рядах его девушек, и про Джо,  и про нового парня Кетрин...   - В общем  проведу тебе потом экскурсию по личному фронту, нужно же чтоб ты был в курсе последних событий, и готов прикрыть мои тылы- усмехнулся Тай, похлопывая друга по плечу. - А у тебя с Викки ве стабильно? Ну, чтоб мне тоже ненароком не сболтнуть лишнего.

0

9

Репетиции эти, чтобы их черти взяли. Кстати,   будешь мне должен за то, что прекрыл тебя сегодня перед Джексон.
- Я совсем забыл про наказание, - Доминик закатил глаза, - Теперь явно не отделаюсь. Ну и ты с кем там чувства играл? Когда кстати в следующий раз наказание отбывать?
После "тихих" эмоций по поводу ночи, Доминик рассмеялся. Больше всего он любил прикалываться над 1 курсом. Хоть и общался с 1 курсом, но приколы он сдержать не мог.
С тебя дурь, с меня бухло.
- Ок, - выслушав Тайлера сказал Доминик, после чего Тайлер заговорил.
Как раз расскажу потом  про свой отдых в Швейцарии. И не смотри на меня так
Доминик собирался уж возразить, чтобы не слушать эту как всегда длинную историю, но Бэнкс его остановил. Велинг вздохнул и посмотрел на него. Доминик слушал то, о чем продолжи слушать вечером. Чувствую сегодня услышу много интересного. Хотя, ты тоже.
А у тебя с Викки ве стабильно? Ну, чтоб мне тоже ненароком не сболтнуть лишнего.
- Ух, какой любопытный. Все вечером расскажу, - Доминик вновь улыбнулся, - думаешь ты один грешный.
Подтянувшись, Доминик вздохнул. Сколько можно ждать? Когда все соберутся, я хочу дунуть.
- А может еще кого-нибудь возьмем для компании? - Доминик вдруг спросил Тайлера, или даже это были мысли вслух.

0

10

=> Столовая.
Арлин в сопровождении Дженингсов молча зашла в зал. Народ только начл собираться и пока в помещении было относительно тихо. Джексон понятия не имела куда ей идти и стоит ли на людях совершать преступление, кого убивать первым и каким образом, вот такие главные вопросы шарили на данный момент в её голове.
Одарив Бэнкса призрительно-устрашающе-уничтожающе-испипиляющим взглядом, Арлин зашагала подальше от этого парня. Возможно в их постановке Джульетте придется убить Ромео самой, зачем устраивать такую трагедию? Правда после такого пострадает не один Ромео, но и  все его сообщники, как например музыкант, что сидел сейчас в самом углу зала в изолированом от всех пространстве.
- Идем туда, помешаем уединению Кейнса. - тихо вымолвила девушка подруге и уверенно отправилась в угол, а затем, настигнув заданной точки гордо глядя вперед присела рядом с Бренданом, молча.

0

11

- Ты не отделаешься.. это точно. - хмыкнул Тай - Джексон сама тебя отделает, и меня с Брендом вместе с тобой.- он кивнул в сторону Кейнса, который как всегда нашел себе укромное местечко, и закинув ноги на кресло, мирно отдыхал, всем видом показывая , что не желает компании. -  И любовь я как раз  с Арлин играл. Видимо не совсем удачно, раз меня решил заминить Мэндес.  Да в принципе и не столь важно.  Сам увидишь на следущей репетиции насколько  я удачный Ромео.- Тайлер все время поглядывал на сцену, ожидая когда  уже все начнется, и на часы, так как их с ником дамы опаздывали.  - Я грешный? Да я ангел во плоти- хохотнул Тай.  Что правда-то правда. В последнее время он сильно сдал позиции  в этом смысле - много сил, и  скрытых ресурсов потребовалось, чтобы заполучить Джордан Гримм. Да и по большому счету все его романы были тайными. 
  - Еще кого-то?  Ну смотри..   только если рискнешь приглашать Кейнса или  Норисса то  без меня.  - он не собирался  раскрывать душу при брате Джо или при нынешнем бойфренде Кэтрин. Оба могли подчерпнуть много  ненужной информации.  А кто еще оставался?  Уоррена он на дух не переносит, а Джейк не будет участвовать в подобных мальчишниках.

0

12

===Столики перед корпусом

"Плотненько" позавтракав, она распрощалась с Ником и они с Беллой отправились, что называется говорить по душам, после этого девушки разошлись и вот буквально несколько минут наза Вик вспомнила, что сегодня всех собирают в актовом зале для привычной речи директора перед началом нового семестра.Но черт, как же не вовремя!!! - девушка шла держась за живот, который ужасно ныл.
Виктория вошла в зал, массивная дверь сильно отлетела и девушка зажмурилась в предвкушении оглушительного стука, секунда и все прошло. Викки снова выпрямилась и заулыбалась, она встала посреди прохода, сев в одно бедро и взглядом начала искать нужных ей людей.Ну и...или я слепая, или он слепой! - размышляля про себя Виктория, продолжая шарить по рядам глазами.

0

13

Тайлер снова окидывал взглядом зал, в поисках Джордан. Внезапно в поле его зрения попалась Викки Суарез, и Тай  махнул ей рукой, чтобы она их заметила.  Все девушки  зависливо смотреле вслед Суарез..  парни же  провожали ее пожирающим взглядами. И только то, что девушка официально встречалась с Домиником,  спускало их на землю и не позволяло  активных действий.

0

14

Пейтон и Брук, проведшие много часов в комнате первой, а позже столкнувшиеся с Джейком по пути в актовый зал, роспахнули дверь в помещение, а их взору предстал уже немного забитый зал. Бруки поискала глазами кого-то в толпе, а Сойер сразу стало понятно, на кого же расчитан ее взгляд:
-Вон он..там, - Пейт указала пальцем немного вперед, на тот ряд, где уже примостился Нейтан. Лицо Элли освятила какая-то странно-счастливая улыбка, а глаза зажглись еще больше.
-Надо занимать места, - девушка посильней сжала руку Джейка, но так и продолжила стоять, немного тупо оглядывая чуть обеспокоенную Дэвис. Ее "улыбало", как говорится..

0

15

- Судя по её взглядом, - Доминик говорил о вошедшей Арлин, - Твоя история скоро закончится. О Ромео, милый мой Ромео. Правда звучит немного банально.
Ник достал из кармана жвачку с мятой. Выдавив две штуки, Велинг закинул их в рот. Одна пролетела мимо, вызвала у парня призрение. Он подтолкнул ногой жвачку под соседний стул, а из пачки достал еще одну и положил в рот. Жуя жвачку, Ник протянул пачку Тайлеру. Услышав комментарий про Кейнса и Норисса, Велинг посмотрел на Тайлера  таким взглядом, как будто оттого воняло.
- Выкинь это из головы, - Доминик согнул ноги в коленях и упер в стул перед ним, - Просто можно было девушек пригласить.
Вскоре в зале появилась Виктория.
- Так, обсудим позже. Если что, у нас в комнате ничего не намечается, - Тайлер улыбнулся. Когда Тайлер помахал Вик, Доминик слегка толкнул его в плечо, - Ты моей девушке машешь?
Улыбнувшись, Доминик посмотрел на Вик.

Отредактировано Dominik Veling (2009-04-05 20:40:39)

0

16

Наконец девушка заметила нужные ей жесты и нужных ей особей.Тайлееер! Давненько не виделись... - ну да у каждого свои проблемы в жизни, но в последнее время Бэнкс - Велинг, как-то редко, ну хотя не редко, а реже встречались, а соотвественно и Виктория виделась с парнем меньше и уже успела соскучиться. Наконец достигнув намеченной цели, Виктория улыбнулась парням.А Тайлер то быстрее реагирует. - она подмигнула парню.Ну здравствуй, пропажа! Что это тебя так видно не было! - Викки обняла его и тут же умостилась между ним и Ником, устраиваясь под рукой второго, которая уже свисала с ее плеча.Ну и что тут у нас? Надолго? - она кивнула в сторону сцены. А зал то уже гудел, студенты так и заполняли помещение, видимо всем очень хотелось послушать, что же на этот раз сообщит им Свенсон.

0

17

Мерлин, потрясающее настроение! Да-да, ну что уж там..друзья тут, парень тут, душ после тренировки и облачение в простую майку и джинсы, зацепив волосы в хвост. Аха, вот оно - счастье.
Джордан, Веспер, Оливия, Оливер и Кассандра продвигались по коридору и далее по лестнице к актовому залу, в то время из динамика телефона Доссон громко раздавалось:
-Jai Ho!
Кач бедрами и компания очень уж весело настигает зал, как раз с финальным общим возгласом Jai Ho!
О да, действительно заводная песенка. Кэсс сразу же заметила кучу знакомых лиц в помещении, ну а Оливер, видимо, рассчитывал найти сразу Бэнкса:
-Вон Тай, - парень хмыкнул, а все остальные рефлекторно повернулись в определенную сторону.
Пробираясь между рядами уже усевшихся студентов, кто-то пару раз выругался, а кто-то в ответ на это засмеялся. Настигнув свободных мест, компания уселась, казалось, по степени приближенности к Таю. Джордан рядом с ним, потом Олли, Кэсс, Веспер, а потом Оливия.
Все поздоровались с Викки и Ником и уселись на свои места, а Доссон протянула:
-Чувствую, это снова будет что-то с чем-то..

Отредактировано Cassandra Dosson (2009-04-05 20:58:02)

0

18

Какие девушки, ты что? - так же шепотом ответил Тайлер - я человек уже почти женатый, если Джо что подобное узнает....  я не могу так рисковать, да и не хочется. -   ответил Тайлер, поглядывая как Викки идет к ним .  Он слишком долго добивался Джо, чтобы ради одной попойки  пустить все под откос.  - да ладно,,  ты то тормозишь - улыбнулся Тай, потирая плече и обнимая Викки - Как дела, детка? Этот балбес  себя вел как хороший мальчик?    Не шалил? а? -  спросил Бэнкс,   подсмеиваясь над другом и пропуская Викки , чтобы она могла упасть в обьятия своего парня. - Ты там мою даму сердца не наблюдала?  Что-то она опаздывает...  - нахмурился Тай,   все поглядывая на вход. - а вообще рассказывай. как дела, как там твои  мажорчики поживают?

0

19

Посходив ума еще какое-то время, Пэйт и Брук все-таки добрались до актоого зала, еще и зацепив по пути проходившего мимо Джагельски, но Бруки то знала, что не просто так он ошивался на пути мисс Сойер. Войдя в зал, Дэвис сразу же принялась за поиски своего, как говорится родного. Заслышав ехидный комментарий от подруги, Бруки повернула голову в ее сторону уже с таким выражением лица - Не смешно, Сойер, не смешно! - но на лице таки расползалась улыбка, а как иначе, этот человек, всегд заставлял ее улыбаться, а чаще всего - смеяться, и ооочень громко смеяться.
Что ты говоришь, Джейка мы встретили случайно...? - бровка вверх и закусить губу.
Надо занимать места
Вот тут ты права! Поспешим! -как Чип и Дэйл прямо, Брук взяла подругу за руку, а та уже держала Джейка, поэтому они как три верных эммм...ну в общем трое их было верных, таким вот дружным паровозиком они доехали до станции под названием Нейтан Скотт, станция была явно не в найлучшем расположении духа. Усевшись на свободные стулья около него, Брук посмотрела на Пэйтон ака - Что-то мы злые немного... и под мы имела ввиду исключительно одного Нейта.
Привет. Снова. - улыбнулась ему девушка, пытаясь хоть как-то растолкать и поднять настроение.Круассаны были божесвтенны! Спасибо! - она как-то по-особенному улыбнулась, а глазки засветились.

+2

20

Ки-ииса- протянул Джейк,  захватывая ладошку Пейтон  и переплетая пальцы, всем своим видом демонстрируя, что эта девушка его, и больше ничья.  Вместе с Пейтон парень познал , что такое собственические чувства, а также что такое сарказм и подтрунивание Брук Дэвис и Нейтана Скотта. Эти двое друг-друга стоили, в данный момент Скотт сдал позиции и отчего-то сидел надутый как мышь на крупу. - Мисс Дэвис,  я приложил такие усилия, чтобы совпадение стало совпадением, а вы меня рассекретили! - улвыбнулся Джейк, подходя к выбранным хмурствующим Скоттом местам  и пожимая ему на ходу руку -  Так, будьте готовы, в случае чего меня пропустить,  может быть придется толкнуть речь вместо Хейли. - сказал он, грея в своих ладонях холодную ладошку Пейтон.  Все же все они любили Хейлз..  Брук и Пейтон успели к ней сильно привязаться.

0

21

Ник подвинулся и переставил ноги на другой стул. Обняв Викторию, Ник поцеловал её.
- Да Тайлер на всех хорошо реагирует - дрессировка - вещь важная, - Доминик поднял указательный палец, - Вот так, Ватсон.
Вскоре появилась компания девушек. Доминик поздоровался с ними. Он оглядывал их так, словно кого-то ждал. НЕ увидев Мел, облегченно вздохнул. Хоть она и знала о том, что у него есть девушка, Доминику не хотелось чтобы она видела их.  Его мысли ушли когда Доминик услышал Тая.
- Ты что несешь? Был бы я хорошим мальчиком, вся вселенная бы перевернулась, - Доминик прижал Вик ближе, - А девушкам положено опаздывать. Привыкай, почтиженатый.
Велинг усмехнулся, глядя на друга и оглядел компанию. Внезапно у него заболела голова. Ник словно открыл широко глаза и уставился на сцену, а потом вновь посмотрел в окно. Ничего, пройдет.

0

22

через пару минут в дверях показалась счастливая компашка :  Пейтон,  Джейк и Брук. Удивительно, но видеть Джейка с Пейтон ему было даже как-то... приятно, что-ли.  Он всегда знал, что она достойна  лучшего.. не в смысле, что он считал себя хуже Джагельски, о, нет!  Просто Джейк был правильнее во всех отношениях, а  у Скотта порода была такая....  задиристая и  ищущая себе неприятностей.   Самое оно для Брук, которая тоже не отличалась спокойным характером и была той еще егозой.
   И все же он немного обиделся на девушку. Так его бортануть утром....   но подставляя щеку для поцелуя и усаживая ее с собой рядом, он решил , что подуется позже.  Хотя кое-что еще продолжало напрягать его. А иммено то, что он практически не видел того как ест Брук.  Он решил, что обязательно поговорит на эту тему с ейтон. Чуть позже,  с глазу на глаз. 
- Ну что?  Раскажи мне как тебя стыдно, ... прменяла меня на пейтон.. - пожурил он девушку, при этом улыбаясь краешком губ и щекоча  дыханием ее шею.

0

23

Да Тайлер на всех хорошо реагирует - дрессировка - вещь важная  Тайлер смерил Ника  наигранно-презрительно-оскорбленным взглядом -  Это ты меня сейчас сравнил с собакой Павлова.  Спасибо, друг, за столь лесную оценку моим животным рефлексам.  Прямо сейчас начну оратькриком доминирующего самца и метить территорию.  -  Викки, вероятно, привыкла к таким разговорам  лучших друзей, да и  они сами предпочитали такой стиль общения и изменять ему не собирались. Внезапно к ним подрулила честная компания в лице Рефлекшнс энд Олли..   Джо он сразу же усадил к себе на колени, и  принялся здороваться с ней языком. В прямом смысле этого слова.  Его руки уже нащупали край ее лифчика под футболкой, когда все же они вынуждены были прерваться под неодобрительное покашливание Олли, и под шепот Джо, что мол, вон Кейнс косится.  Конечно же Таю  было не  все равно как Кейнс относится к  его с Джо отношениям, конечно, он ничего не решал, но Бэнкс чувствовал, что свое последнее слово Кейнс еще скажет.  Дело в том, что они никогда не были такими уж друзьями, да и Лэнда Брэндон одобрял больше.  По крайней мере так казалось самому Тайлеру.   С Джо же он  этот вопрос не обсуждал.
  - Олли, ты помнишь, что завтра заезд, - Тай пересадил Джордан  на соседнее кресло, но при этом прижал к себе,  и она умостилась поудобнее , уситраивая свою голову у него на плече - У нас все готово?  Вы с Кэсс  участвуете в заезде?

0

24

Несмотря на то, что танцевальный залл она покинула практически раньше всех остальных девонок, Мелани Волш появилась в актовом зале чуть ли не самой последней. В конце концов это вряд ли кого-то удивило, учитывая ее дисциплину, хотя все же организационные моменты она воспринимала серьезнее чем кружки и увлечения вроде танцов или группы поддержки. После тренировки она забежала в комнату и переоделась, так как в спортивном костюме ходить постоянно она не собиралась. Впрочем она не опаздала к вступительной речи, что уже было каким-то достижением.
Зайдя в залл, она привычно обвела взглядом помещение. Так и есть - практически все ее знакомые были на местах. Она приметила за одним из столиков Ника, но с ним сидела его девушка, Виктория. Не то, чтобы она ей не нравилась, начиная отношения с Велингом, Мел прекрасно знала о его постоянной пассии. Но все равно быть на вторых ролях - не особо приятная вещь. Порой эта тайна выбешивала ее, но этот роман был как наркотик -она не могла от него отказаться.
Так что она подключилась к своей привычной компании, которая была за тем же столиком - благо свободное место еще было. Хотя можно было сесть с Брук, но туда подсел Натан, а она не слишком хотела с ним общаться.
- Привет, еще раз, - улюбнулась она большой компании, чуть дольше задержав взгляд на Нике, впрочем настолько, чтобы этого никто, кроме него не заметил. На время этой связи они научились неплохо шифроваться, Мел была уверена, что Викки не подозревает о том, что ее знакомая путается с ее парней.

0

25

- Нет Тай, орать не надо. Я тебе говорил что это плохо, - Доминик вновь усмехнулся. Парень снял с себя куртку и положил на сидение рядом. Нет, шарф туда же. Иначе смотрюсь как гомосексуалист. Остался в джинсах и майке. Услышав от Тая о заезде, Доминик задумался. Они с Таем были частыми гонщиками заезда и в основном лидировали, но из девушек он не знал кто там. Будет интересно посмотреть. Перебив Бэнкса, Велинг задал вопрос.
- А кто участвует? - Доминик мало видел женские заезды, - На кого мне деньги ставить?
Гонщики были как беговые лошади, на которых азартные студенты делали ставки. Знал бы его отец куда Велинг тратит его деньги, сел бы в машину парня и задавил сына. Когда отец подарил Нику машину, он все время спрашивал умею ли я ездить, с какой скоростью и т.д. Видел бы он гонки, вопросы отпали. Но Ник не раскрывает никогда козыри. Он азартный и берет самое лучшее. С неба на землю, его отпустила вошедшая в зал Мел. Велинг улыбнулся милой улыбкой и убрал куртку с соседнего места.
- Привет, что это ты отдельно от группы? - Доминик оглядел её, - Как дела?

0

26

Она села возле Ника на освободившийся стул. Честно говоря, было даже забавно, как они вели себя при всех - абсолютно мило, но ненавязчиво, как будто совершенно чужие люди, интересующиеся друг другом разве что ради приличия. Этакое показное равнодушие, но с долей участия, чтобы не вызывать подозрений.
Привет, что это ты отдельно от группы?
- Забегала в комнату - с легкой улыбкой ответила Мел, хотя это было не первопричиной. Она вообще всегда, несмотря на отличные отношения с Джо и Кесс и вполне хорошие с Веспер, все равно держалась немножко особнякой. Сама себе на уме, так сказать. Она любила быть независимо - сдледствие беспрекословного послушания в прошлом. Так что она была частью команды, но все равно не влилась в их коллектив целиком и полностью. Возможно и потому, что не любила Оливию, которая дружила с остальными. Короче причин было много, но Мел и не жалела. Она все равно никогда не скучала и находила связиии развлечения и вне дружной компашки.
- Отлично, как всегда, - сказала девушка, - Немного устала на тренировке, а так все замечтально. А у тебя?
"Интересно, какие у него планы на вечер", - подумала она, пожалев, что люди не умеют общаться мыслями, им бы это несомненно очень пригодилось. Но при Виктории и остальных приходилось обходиться дежурными фразами."Черт, как же достало" Она была бы рада, если бы Ник бросил Суарес, но ему двойная игра нравилась, он был азартным человеком во всем. Так что к этому девушка привыкла.
- Обсуждаете заезды? - поинтересовала она, услышав обрывки их разговоров. Сама она не принимала в них участия - не умела водить. Скорость она обожала, но с вождением у нее дела не заладились основательно. Теорию Мел знала превосходно, а вот практику сдавала раз 10, но в конце концов сдалась.

0

27

Тай все нашептывал всякие пошлости на ухо Джордан, когда Нику взбрело в голову поговорить о предстоящих гонках.  - Тихо ты! - прошипел Тайлер, призыввая друга к тишине, ибо  то, что происходило ночью на картинге было делом абсолютно секретным и не редназначалось для ушей не посвященных в группировку.  Например, многие знали чем именно занимался Тай, но при этом вход на картинг ночью был для них закрыт. - Я, Джо,  Джеймс, Кэтти, тоже вроде хотела, но еще уточнить нужно будет.  Потом Олли вроде, да? - обернулся он к другу, спрашивая у того о планах на гонку.  Олливер прекрасно гонял, и тонко разбирался во всех делах фэйсофовцев, так что Тайлер уже подумывал  оставить на него картинг после своего выпуска.
  - Кэсс, а ты?  Не желаешь ли  огонять ночью, а?  Или помашешь флажками? - подколол он девушку Олли, за что и получил одновременно два толчка в плече, и шипение Джо : Бэ-ээнкс, ты - провока-аатор. Он усмехнулся и поцеловал ее в макушку.
  Затем Ник пригласил к ним  Мелани, девушку с которой Бэнкса обьединяла исключительно  первая тренировка Рефлекшенс. Вопрос в том, откуда она так хорошо была знакома с Ником,  что тот решился при ней узнавать  про дела Фэйс Офф. Неужели посвятил еево все детали? Зачем, почему, и с какой целью.  Тайлер незаметно ото всех переглянулся с Ником, посылая тому вопросительный взгляд.

0

28

Доминик начал разговор с Мел, но краем ухом все же слушал о чем там болтают.
- У меня дела лучше всех. Ведь я уже минут 20 тут сижу и жду когда это все закончится, ну или хотя бы начнется, - Ник вздохнул и поправил одной рукой куртку на коленях, при этом отпустив ноги на пол, - Когда ваш концерт то будет? Интересно было бы посмотреть.
Когда Мел спросила про заезды, Ник оглядел остальных. Взгляд его остановился на Тайлере, который смотрел на него как цыпленок смотрит на курицу. Ну вот, до вечера разговор не дотянулся. Доминик махнул головой в сторону выхода, после чего убрал рук с девушки и встал.
- Я сейчас,- Доминик посмотрел на Бэнкса в ожидании того, что он пойдет с ним. Доминик надеялся что они сходят в мужской туалет, где парень ему объяснит и немного покурит. Доминик направился к выхода из зала.

0

29

оос: Потом мне обьяснишь как именно Тай посмотрел на Ника .  И при чем там курица. =))

Тайлер,  посмотрел на Ника в недоумении, и хотел уже было словить его за футболку, чтобы тот не рыпался, и уже досидел спокойно начало , середину, и конец выступления директора, но не успел : Ник, как неуловимый  мститель уже направился к выходу.  Тайлер извиняюще улыбнулся Джо, и  пожал плечами на немой вопрос  Викки, поднимаясь и следуя за другом.  Уже на выходе из зала, он тормознул Ника, и прислонившись к косяку тяжелой входной двери, пробормотал - так, давай  говори тут. Иначе Свенсон прибьет, если заметит , что шляемся по коридорам. - Тайлер внимательно посмотрел на друга - Есть что-то , что  я должен знать?

0

30

Остановившись у выхода, Ник облокотился спиной на стенку. Когда уже тут все закончится?Ник посмотрел кто стоит рядом и убедившись, что нет лишних ушей, повернулся к Таю.
- Я хотел тебе это сказать вечер, но по-моему лучше сейчас, - Ник заговорил шёпотом, - Понимаешь, Мел не только знает про заезды, а так же является моей девушкой. Ну не как Вики, скорее тайной.
Велинг посмотрел на девушек, который разделяет лишь пустой стул.
- Никому не слово, - Ник перевел взгляд на Тая, - Ну в общем это хотел сказать, а так же думал покурить.Вечером продолжим разговор. Тебя Джордан завет.
Доминик знал что Тайлер не допустил бы, чтобы Велинг вышел, поэтому пришлось пойти на маленький подвох. Велинг выбежал из зала и пошел по коридору. По лестнице услышал чьи-то голоса и сменил свой путь. Спустя минут пять, он оказался в мужском туалете. Велинг открыл окно и зайдя в одну из кабинок, забрался ногами на талчек. Из кармана он достал маленький пакет. Это не то. Убрав травку, достал сигареты. Закурив одну, он сделал затяжку за затяжкой. Велиг понимал что ему нужно вечером поговорить с Таем, но вот что сказать Вик и Мел? Делая очередной затяг, Ник все быстрее скуривал сигарету. Вскоре он просил сигарету в туалет и вышел. При выходе из туалета, натолкнулся на препода. Извинившись, Велинг побежал в зал.
Где-то через 15 минут, Велинг вновь появился в зале. От него пахло никотином. Сев обратно на стул, он взглянул на Тайлера. И не смотри так на меня. Для тебя это был не такой уж важный разговор, но мне надо было.Велинг одел очки на глаза и вновь поставил ноги на стул перед ним. Скрестив руки на груди, уставился на сцену.

0

31

Кассандра всего лишь краем глаза проводила Тайлера и Ника до дверей и обратно. Девушка сидела, съехав ниже по сиденью стула, нахмурив брови. К ней склонился Оливер, а Доссон, скрестив руки на груди, процедила:
-А я буду участвовать в гонках. И никаких флажков, ни за что.. - Олли лишь слегка улыбнулся, Вив и Весп по другую сторону уже болтали о чем-то своем. Доссон каким-то образом не дали вставить свое словечко, и, если участие О'Нила было почти очевидно, то Эмили не каждый раз участвовала в такого рода занятиях.
-Бэнкс, я буду гонять сегодня, поня-я-ял? - протянула громче Кассандра, откинув голову на спинку стула и вытягивая шею, чтобы словить взглядом Тая.

0

32

Здесь, а именно в такой ситуации оправданий в свой адрес просто было не подобрать. Вот так, как Кейнс и предполагал его навестили друзья, а может уже и не друзья, Арлин была явно не в духе и по её выражению лица было заметно сразу - кого-то она хочет убить, но вот только кого первым? Пусть это будет Тайлер. мысленно подумал парень, взглянув в сторону компании, где сейчас сидела Джордан. Русская рулетка пала точно не на него, однако шутить сейчас просто не стоит, учитывая что Джексон замолкла и не вымолвила ни единого слова с прихода в зал. За неё высказалась Дженингс. О, да, еще в их компании был некий молодой человек, которого Кейнс еще не знал, да и не так уж и торопился узнавать.
- Сэээм. - протянуто начал парень.
- Ты хочешь услышать правду или не совсем правду? - безразлично повернув голову в сторону Дженингс. Вариант ответа был очевиден, поэтому Кейнс поспешил ответить сразу:
- Несколько дней назад, меня насильно затащили в компанию "Рефлекшенс", обыкновенный подкуп. Джо пообещала забыть о трех стах баксах, которые я стащил со счета в университет. Вот, и Тони Блэк там. - покосившись на Джексон добавил парень и вновь безразлично уставился на сцену, желая найти там объект изучения.

0

33

Да, не станем отрицать, что тренировка закончилась несколько раньше, нежели ожидала Оливия. И кто же стал тому причиной? Лив как-то обречённо вздохнула и подарила виновнику пира во время чумы, проще говоря, Брендану Кейнсу, долгую и грустную улыбку, которую он, конечно же, не заметил. Почему-то сейчас, когда взгляд Бренда не сходил с Арлин Джексон, похожей на грозную тучу, Вив всё казалось таким бессмысленным и глупым. Казалось, что она сама напридумывала себе всякой чепухи и неправды. Кажется, отрешение девушки от реальности заметила сидевшая рядом с Лив Веспер. Она как-то обеспокоенно потрясла её за плечо и осведомилась о том, какое сегодня число и помнит ли Петрелли, кто она и где находится.
- Прости, задумалась, - виновато улыбнувшись, произнесла Вив, глядя подруге в глаза, словно пытаясь заверить ту, что с ней на самом деле всё хорошо, а причиной её рассеянности является не что иное, как полуторачасовая тренировка.
- Бэнкс, я буду гонять сегодня, поня-я-ял? - раздался довольный и хитрый голос Кэйси.
- А можно посмотреть? - вдруг неожиданно даже для самой себя спросила Оливия. Нужно было отвлечься, хоть как-то, а пребывание в компании лучшей подруги, веселья, гула машин и адреналина было, пожалуй, лучшим вариантом для того, чтобы убить свои вгоняющие в тоску мысли.
- Я могу надеть короткую юбку, вульгарную майку и взмахнуть флажком, - мечтательно протянула Петрелли, при этом улыбнувшись какому-то незнакомому парню, что пришёл вместе с Сэм Дженнигс. Нельзя было не отметить некоторое их сходство. Брат и сестра? Ещё "одна сатана" в колледже.

Отредактировано Olivia Petrelli (2009-04-07 00:07:38)

0

34

-Отлично, - протянул Тайлер присвсвистнув, и посмотрев как Мел и Викки сидели рядом, и их разделяло одно кресло - Я бы посоветовал тебе не морочить голову  этим девочкам, но ты ведь не послушаешь , не так ли? -  немного грустная улыбка и Бэнкс возвращается на место, на ходу слушая обрывки разговора, а сам стараясь выкинуть из мыслей то, что сказал Ник. Еще буду заморачиваться по поводу его девченок..... Пускай сам рулит ситуацию.  Он знал, что другу нравилась Виктория, нравилась сильно, иначе бы Ник не затевал эти серьезные отношения на такое долгое как для Ника время...       Но вот Мэл, видимо, тоже была ничего. 
Во всяком случае Бэнкс бы поддержал друга при любом расклад. Все же  Веллинг  поддерживал его, когда тот начал бегать за Джо ,не закончив отношения с Кэтрин.
Я слишком много об этом думаю. - Тай потер виски, садясь в кресло.  - Понял,  Кэсс, торжественно пообещай мне, что обойдешь своего парня еще на первом круге - улыбнулся  Тай поддразнивая Оливера. - Чтож, детка,  буду ждать твою  майку и юбку  на картинге. Как оценим степень вульгарности. - улыбнулся Тай мисс Петрелли.

0

35

Только когда у нее автоматически сорвался вопрос про заезды, она поняла, что это было темой не для всех. Точнее, так похоже думал Тайлер, судя по тому взгляду, что он бросил на Ника. Мелани посмотрела на остальных девчонок, включая Викки, но никого больше это не удивило. Тут Доминик послал взгляд Таю и вышел. Бенкс спустя минуту последовал за ним. Мелани прекрасно понимала, что это значит - наверняка Ник расскажет ему об их романе. То бишь она их выдала. То, как по-новому посмотрел на нее парень, когда вернулся, подтвердило ее подозрения в том, что Тайлер теперь все знает.
Ее это не расстроило совершенно - на одного человека, перед которым надо притворяться, меньше.  Сейчас, в отсутствии Ника, они и с Викторией оказались сидящими рядом.
- А ты не принимаешь участие? - спросила она, решив что молчать как-то нелепо и подозрительно. Хотя наверное для тех, кто знал о романе было бы еще странне наблюдать, как Мелани с абсолютно спокойным и даже добродушным видом беседует с Суарес.
Тут Оливия спросила о возможности посмотреть. Мел ни разу не была на этих заездах и была непрочь поболеть за подруг, к тому планов у нее кроме этого все равно не было.
- Еще вульгарных болельщиц вы принимате? - с улыбкой спросила девушка. В конце концов даже компанию Петрелли можно было вытерпеть. Может она и впрямь неплоха, а она просто придирается?
"Чушь", - откинула Мел эту мысль.
Вернулся Ник, и судя по тому, как от него несло сигаретным дымом, было понятно, куда он отлучался.
"Интересно Викки устраивают его вредные привычки?" - пподумала девушка. Сама-то она относилась к этому совершенно спокойно, ибо сама ангелом не являлась.

0

36

Brandon Keynes
Sam Jennings
Christian Jennings
Ну и где там эта речь Свенссона?! Кажется лучше выслушать её, чем оправдания Кейнса на свой счет. Сэм не постеснялась выяснить, где все это время носило Брендона, и поверьте, он ответил, немного удивительно, учитывая факт вредности. В своей речи он упомянул о деньгах, которые взял со своего счета, кстати сказать, на этих каникулах, он даже соезволил заглянуть к ней. Также парень упомянул о.. Тони Блэке.. Ну как же без него. Зная отношения этих парней, не удивительно. Джексон подальше запрятала свои "ответные" речи Кейнсу и решила просто так же, посидеть в тишине.
Ну или не совсем в тишине.. Сбоку от неё Сэм поучала своего брата. Джексон уловила объект взора Кристиана и усмехнулась. А чего еще можно было ожидать от этого парня? Буквально несколько часов назад, она поцеловалась с таким же эгоистичным парнем как мм.. не будем показывать пальцем, но от этого девушке стало тошно. И надо было спорить? Любящая красиво проигрывать Арлин Джексон! Что тут сказать.
Сильвия недовольно фыркнула и недовольно скатилась со спинки стула, так, что её волосы теперь торчали в разные стороны.

0

37

Заметив отсутствующий взгляд Вив, Весп сама очнулась от раздумий. Потянувшись, как кошка (того и гляди, зрачки сузятся и Весп ,сверкнув шоколадными глазами, украдется гулять по веткам секвойи, стучавшейся в окно), Ви зевнула и разрешив сознанию на время встать у пульта управления. Удостоверившись, что с подругой всё в порядке, она одела второй наушник, так и не прислушавшись к ведущемуся разговору. Лишь уловила что-то про какую-то юбку и вульгарность. А потом мягкие аккорды инстурментальной музыки оградили Фэннинг от окружающего шума. Она, вопреки всем правилам школы и приличия, забралась на стул с ногами, подставив лицо жарким огням софитов, которые непонятно зачем включили посреди дня. Большинство из них было обращено на сцену в ожидании директора с очередной проповедью, а некоторые только оторачивали от зрителей невезучие четверокурсники.
Ви закрыла глаза и стала представлять, как на свету плавятся её скулы, нос, губы... Вслед за ними яремнивая впадина, ключицы, руки, грудь, тело. В конце концов, по тому, как жара отпустила её, она смутно поняла, что и этот софит отвернули к сцене. Однако это ничего не изменило, Веспер сидела все так же,свесив руки с коленей, застыв, как мраморная статуя. Казалось, что она даже не дышала. Эффект выдернутого из розетки шнура. Мысли вяло передвигались и переворачивались в голове, тут же вытесняемые мягкими аккордами колыбельной. Если бы Ви не было лень двигаться, она бы сейчас замурчала от удовольствия.
-Надеюсь, кто-нибудь приведет меня в чувство, когда появится директор,-огромная, как кит с рекламным щитом, мысль сверкнула перед закрытыми глазами Фэннинг, приведя к её же неуодовльствию. Тягучую и приятную, как карамельное мороженое, пустоту, вытеснившую все переживания и неприятности, не хотелось отпускать.

+1

38

- Что ж, детка,  буду ждать твою  майку и юбку  на картинге. Как оценим степень вульгарности, - Вив возмущённо фыркнула и как-то насмешливо осмотрела Бэнкса с отбивающих какой-то замысловатый такт ног до взъерошенных волос.
- Мой сладкий, я тебе не детка и, кажется, мы это уже проясняли, - ядовито улыбаясь, пропела Оливия и как-то ободряюще постучала Таю ладошкой по плечу. - Твоя "детка" тебя сейчас настигнет, - многообещающе заверила парня Петрелли, поглядывая на Джордан.
Она уж не знала, как Джо или другие девушки, вещающиеся на Тая, подбегающие к нему в коридоре и вдруг набрасывающиеся на него с поцелуями, потом заверяющие, что ошиблись и как бы невзначай спрашивающие "а тебе понравилось?", а она ненавидела все эти уменьшительно-ласкательные прозвища. Оливия всегда считала, что называть друг друга по имени или как-то видоизменив его, звучит как-то более интимно и лично, нежели все эти детки, крошки и т.д. и т.п. "И нет ничего прекрасней, чем друг друга называть по имени".
Кажется, Тай что-то ответил, но, скорее всего, ей показалось, ведь рядом появилась Джо, так что рот у Бэнкса тут же оказался занят другим делом. XD
Слабо усмехнувшись, Лив вновь перевела взгляд на того парня, которого она окрестила братом Сэм Дженнигс. И опять же, какая ирония судьбы. С некоторых пор Петрелли начала думать, что вся её жизнь - сплошная ирония. Стольких совпадений просто не бывает.
И вновь улыбка - Лив улыбнулась в ответ, а затем, тихо рассмеявшись и зачем-то оглядевшись по сторонам, начала складывать из пальцев буквы своего имени, продерживая каждую получившуюся букву ровно столько, чтобы он мог разглядеть её. Кажется, сначала он не понял вовсе, что она пытается ему сказать, но вдруг мелькнувший в его глазах огонёк - разгадка - дал Вив понять, что он действительно хочет узнать тайну этих незамысловатых движений.
"O-L-I-V-I-A" - по очереди её пальцы складывались в очередную букву, а губы в улыбку. Показав последнюю "A", Вив вопросительно взглянула на парня, как бы спрашивая его, понял ли он, или ей стоит повторить ещё раз.

+1

39

Вероятно, каждый думал о чём-то своём, шагая по длинным шумящим коридорам, многочисленным лестницам и лестничным пролётам. Кто-то, должно быть, думал о том, что гениального скажет директор на этот раз, кто-то думал, какое бы выбрать место, чтобы спокойно вздремнуть/поиграть на псп/полушать музыку/целоваться, нужное подчеркнуть, добавить.
Уилл глубоко и шумно вздохнул, пропустив мимо ушей шутку Криса про пылесос. Совершенно точно, "что-то где-то сдохло", раз Мэндес не ответил остроумием на остроумие, или...зародилось. Уильям как-то напряжённо сглотнул, окинув долгим и изучающим взглядом Веспер. Она, конечно же, не могла этого видеть, разве что, чувствовать...Мэндес тут же отвёл взгляд - она обернулась, словно что-то заподозрив, а её длинные тёмные волосы при этом взлетели, точно подброшенный в воздух веер гейши, а затем вновь опустились ей на плечи и волнами спустились к талии.
А он как зачарованный наблюдал за нею, ловил каждое её движение, слово, интонацию, смех..
- Кому-то пора вызывать психиатричку! - раздался смешок Линча.
- Вероятно, тебе. Может лучше позвоним в дельфинарий? Им нужны дрессированные зверюшки!
Так они и вошли в актовый зал, заняли места, чуть выше, нежели "сексуальная шестёрка" - как звал их иногда Крис.
- Ну что? Последний ряд? Места для поцелуев? - пытаясь сделать соблазнительный и низкий голос, произнес Уилл и наклонился к уху друга, но не выдержал и расхохотался.

+1

40

-Места для поцелуев, именно, мой сладкий.. - когда затих заливистый смех Уилли, Кристиан продолжал гнуть палку в совершенно серьезном, более того - в соблазнительном тоне.
-О даа, эти места только для нас, о дааа! - голос Линча раздался еще громче, так, что на него обернулись несколько рядов, в том числе - и вся компания, растянувшаяся от Весп до Мелани.
Крис растянулся в улыбке чеширского кота, а, может быть, изобразил улыбку Эми Ли из клипа на песню про ложь, что крутилась у парня в голове, кто знает. Он еле-еле подавил смешок и слегка помахал кончиками пальцев всем, уставившимся на него.
-Уилли, как думаешь, с кем из них можно закончить сегодняшний вечер? - вырвалась уже фраза, сказанная сквозь зубы лишь Мэндесу, все с той же улыбкой на лице.

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Актовый зал]