Дата: [июль 2009]
Действующие лица:Madison Maier, Dominik Veling, отец Ника.
Либретто: [После событий в лагере, отец отправляет Ника в госпиталь Германии]
[Мы не ждали, а вы приехали]
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-09-09 20:01:24
Поделиться22009-09-09 20:47:58
Мэди было до сих пор не по себе. Она не знала, как теперь взглянет в глаза Нику. Ведь не приди она в лес, не прими предложение потанцевать - ничего этого бы не случилось. Сейчас Доминик не лежал бы в больнице, а Мейер не летела в самолете сама не зная куда. Благо, деньги и положение помогают найти всю нужную информацию... Так что адрес семьи Веллинга оказалось разузнать не так-то сложно. Оставалось придумать оправдание своему поведению для парня. И для его семьи, которая наверняка понятия не имеет, почему на самом деле их чадо оказалось на больничной койке.
Но Мэдисон не преследовала цели что-то рассказывать. Она хотела извиниться перед парнем, оправдать и действия Тони, чтобы впредь таких непоняток не возникало. Правда, уверенности в том, что Дом поймет мотивацию Блека, совсем не осталось. Но и оптимизм девушка отпускать не хотел...
Сойдя по трапу, она надела солнцезащитные очки и осмотрелась. Естественно, ее никто встречать не собирался. Оставалось поймать такси и поехать в дом Ника. Но как быть с предлогом визита... Пока в голову ничего вразумительного не пришло.
Ладно, в дороге придумаю...
Поймав такси, она назвала адрес и удобней устроилась на заднем сидении.
В пути так ничего в голову и не пришло, зря только надеялась. Оставалось только полагаться на сообразительность и быстроту реакции. И еще на доверчивость родителей Ника.
Вот дверь такси открылась, и девушка уже приближается к двери дома. Тут-то волнение начало нарастать, прежняя раскованность и полное спокойствие куда-то испарились. Она с трудом сдерживала эмоции, чтобы не выдать себя. Постучав в дверь, она стала дожидаться ответа.
Поделиться32009-09-09 21:06:19
Доминик Велинг проходил лечение в Германии. Он мог отлежаться в простой больнице недельку и выйти, но отец отправил его на месяц. Мол вылечится, здоровье укрепит и погуляет по городу.
Дома остался лишь отец, так как мать была в командировке. Про сына она не знала. Отца Ника зовут Ричард. Ему 46 лет и он ведет успешный бизнес. Когда узнал что у Ника такие проблемы, то не поверил в его оправдание и пытался выведать имя. Если бы он узнал имя, то Блэка ждал бы суд в котором он точно не выиграл. Но Тони не был таким уж врагом и тем более Ник не любит решать проблемы через отца. Для Ричарда Велинга, Ник воспитанный правильный отличник. Не хотелось разочаровывать отца.
Когда в дом постучались, открыла горничная и впустила девушку, сообщив что Ричард скоро спустится. Когда сообщили отцу, тот удивился и спустился вниз.
- Мис, я могу вам чем-то помочь? - удивленно задал вопрос Ричард Велинг, спускаясь по лестнице, которая находилась напротив входной двери.
Поделиться42009-09-09 21:32:37
Мэди приветливо улыбнулась появившейся в дверях горничной. Пройдя в дом, девушка сняла очки и убрала их в сумку, ручку которой принялась тут же теребить. Волнение давало о себе знать... Да еще неприятный разговор с родителями парня, пострадавшего по твоей вине... В общем, ничего позитивного точно не ожидало.
Вскоре появился статный мужчина средних лет, который тут же поинтересовался, целью визита Мейер. Она сумело совладать с собой и, улыбнувшись вполне естественно, отошла на шаг от входной двери.
- Добрый день... Вы, наверное, отец Доминика... Рада познакомиться с вами... Жаль, что при таких обстоятельствах... - Диалог сразу не задался.
В голове все смешалось, так что не смогла Мэд сформулировать внятное приветственное слово, выдав сборную солянку из предложений, не несущих никакой смысловой нагрузки. Возможно, удастся в процессе разговора суметь изменить первое впечатление о себе. Но сейчас девушка выглядела более чем глупо.
Сохраняя самообладание, она вновь улыбнулась.
- Вы, скорее всего, даже не догадываетесь, кто я... Но к вам у меня будет всего одна просьба - скажите адрес больницы, в которой лежит Ник...
Вот и все, что хотела девушка услышать. Надеяться на то, что ей вот так просто выдадут больницу, было глупо и безосновательно. Мало ли кто она... И мало ли какие цели будет преследовать, наведаясь к Веллингу-младшему. В прочем, ответить на вопросы Мэдисон сможет... Только вот как быстро - другой вопрос.
Поделиться52009-09-09 21:52:25
- Вы льстите, так как мы еще не знакомы. Я Ричард Велинг, как же вас зовут? - Ричард спустился в прихожую и подошел к ней, - вы не стойте в дверях, проходите.
Ричард засунул руки в штаны и направился к гостиной. Он был одет в строгий классический черный костюм с голубой рубашкой. Правда сейчас Ричард был без пиджака с растегнутой рубашкой из-за жары.
- А могу ли я узнать, зачем вам понадобился мой сын? - Ричард зашел в гостиную, убедившись что Меди зашла за ним. В комнате находился большой черный кожаный диван, пару таких же кресел, барная стойка, плазменный телевизор и много разных цветов и скульптур. Когда Ричард подошел к барной стойке, то кинул взгляд на девушку, а потом вновь перевел взгляд на бар. Он взял стеклянный стакан и бросил туда пару кусочков льда. Вскоре в его руках оказалась бутылка Виски. Он плеснул немного в стакан и убрал бутылку. Девушка молодая, не буду спаивать.
- Я думаю вы согласитесь со мной, что после травмы, полученной моим сыном я адресом направо и налево не бросаюсь. Вдруг вы его шибанули какой-нибудь книгой или еще чем, - с усмешкой сказал Ричард, делая пару глотков. Он не был гостеприимным и доброжелательным. Эти качества исчезают, когда заводишь свой бизнес.
Поделиться62009-09-10 17:31:25
Разговор начался хорошо... Уже радует...
Мэди проследовала в гостиную вслед за старшим Велингом. Наблюдая за мужчиной, она отмечала про себя некоторые его черты характера. И выстраивала стратегию, по которой ей удастся уговорить дать адрес больницы. Пусть Мэд и не производила впечатление человека, который мог даже помыслить совершить зло, все же неудивительно, что мистер Ричард поинтересовался, а кем же девушка его сыну приходится.
Только вот сказать, что она та, из-за которой его сын оказался в больнице, девушка не смогла. Не настолько она была глупа, хотя при первой же встрече лгать тоже было невежливо.
Удобней устроившись на диване, она подняла взгляд на мужчину.
- Знаю, не слишком учтиво с моей стороны, не представившись, сразу требовать от вас адреса... Мое имя Мэдисон Мейер. Я учусь в том же колледже, что и ваш сын... - Представилась девушка.
Только вот о цели визита она рассказать не знала как. Слишком все запутано... Да еще если о ее поездке узнает Тони, наверняка, подумает чего-нибудь такого же, что тогда в лесу. И снова у Ника будут неприятности. Но и молчать дальше она не могла, показалось бы, что она придумывает предлог.
- Уверяю вас, что я бы никогда на вашего сына не подняла учебник... Да и Ник не такой уж слабак, чтобы мною был положен в больницу... Просто я... - Она осеклась.
И кто же ты?.. Чего молчишь?! Кто ты ему??? Староста?.. Нет, он не на первом курсе... Подруга?.. Да какая я ему подруга??? А, может... Все равно никто не узнает...
- Я его девушка... И волнуюсь за его состояние... Потому и прилетела... - Отведя взгляд в сторону, произнесла девушка.
Поделиться72009-09-10 20:37:31
Ричард внимательно выслушал молодую девушку, не перебивая и не комментируя.
- А вы Мэдисон не знаете как он так ударился? - Ричард внимательно посмотрел на девушку, давая понять что фишки "он упал", " я не знаю " не прокатят, - Просто хочется знать кому голову оторвать.
Немного посмеявшись, Ричард вновь сделал глоток виски. Вряд ли его шутка была понятна, но Ричард чуть не поперхнулся когда услышал слова"Я его девушка". Наконец-то! Мой сын остепенился. Так скоро и до серьезных отношений дойдет, а то каждую неделю новая шмякса.
- А вы давно уже вместе? - более приветливей спросил Ричард, - Я конечно понимаю что это не мое дело, но просто интересно. А то Доминик дурного характера. Балбес такой.
Поставив стакан на стол, Ричард достал телефон и начал искать что-то.
Поделиться82009-09-10 20:48:29
- А вы Мэдисон не знаете как он так ударился? Просто хочется знать кому голову оторвать.
Мэдисон была готова сквозь землю провалиться. Естественно, она не собиралась даже заикаться о произошедшем, а уж тем более отцу Ника. С первого взгляда стало ясно, что мужчина слов на ветер не бросает, и наверняка найдет того, по чьей вине его сын оказался на больничной койке. Но информатором Мэд становиться не собиралась. Пусть с тони у них тогда ничего не разрешилось, да и парень понять не дал, что желает продолжить общение с Мейер, так предавать было бы верхом глупости. Все же от чувств никуда не денешься...
Сложив руки на колени перед собой, девушка погрустнела.
- Меня в тот момент не было... И я узнала о том, что Доминика увезли в больницу только через несколько часов... Я бы и сама хотела узнать, но... Вы же знаете сына... - Она улыбнулась уголками губ.
Как умело ты врешь... А про отношения сможешь так же ловко выкрутиться?..
Вопрос со сроком их отношений был еще сложнее... Можно было сослаться на неприкосновенность ее личной жизни и на то, что ей, как воспитанной девушке, не пристало распространяться о своих сердечных делах. Но ведь на кон была поставлена возможность извиниться и хоть как-то загладить свою вину перед Велингом. Отступать было некуда...
- Мы с Ником не так давно встречаемся... Но я волнуюсь о нем... И очень хочу увидеть... - В ее взоре отразилась просьба. Пусть она врала о том, кто же на самом деле для Ника, но о своем желании увидеть его она душой не кривила. Вина - самый сильный катализатор для красноречия...
Поделиться92009-09-13 21:26:38
- Меня в тот момент не было... И я узнала о том, что Доминика увезли в больницу только через несколько часов... Я бы и сама хотела узнать, но... Вы же знаете сына..
- А Ник не ошибся в выборе девушке, а то последнее время к нему лезут из-за денег, - Ричард потер ладони, ему девушка приглянулась. В мыслях он уже подумал о том, что подарить новобрачным. Как всегда бежит впереди планеты, - Жаль матери Ника сейчас нет, но думаю вы же к нам еще приедете?
Последняя девушка Ника была Виктория. Отец очень хорошо общался с отцом девушки, так что за барбекью они обсуждали как назвать первого внука или внучку.
- Мы с Ником не так давно встречаемся... Но я волнуюсь о нем... И очень хочу увидеть...
- Ой, да. Прошу простить старого старика, - Ричард встал с кресла и достал вновь телефон, - Так, самолет свободен? Хорошо. Готовьте его к полету в Германию, - Он начал решать мелкие проблемы, выясняя какой самолет полетит и в конце добавил, - Ах да...еще по прилету чтобы у самолета была машина, которая отвезет девушку к Доминику.
Положив трубку, Ричард улыбнулся.
- Самолет будет готов через 10 минут, так что можете ехать. У входа стоит машина. Довезет до аэропорта. По прилету встретит вас тоже машина, которая отвезет к Доминику, - Ричард потер шею, - Как приятно знать что сын одумался и решил начать отношения. Вы приедете с ним к нам через месяц, у матери Ника будет день рождение и ей будет приятно с вами познакомиться.
С улицы уже сигналила машина.
Поделиться102009-09-14 07:57:47
Мэди откровенно опешила от такого поворота событий. Ее только что чуть ли не в семью приняли. И уже строили планы, чтобы она приехала на день рождения матери Ника. Это было уже слишком... Явно, что никуда она не поедет, а Доминик придумает отмазку, которая сможет объяснить такое поведение девушки. Скорее всего, скажет, что они расстались. Но для Мейер это идеальный вариант!.. Столько врать она себе не позволит...
Услышав про самолет, она благодарно улыбнулась. Все-таки редко ей удавалось полетать именно на частных авиалиниях. Пусть бизнес-класс тоже удовлетворял потребности, но с частным самолетом это несравнимо.
Так, осталось дело за малым... Кивать и улыбаться.
Поднявшись с дивана, Мэдисон поправила платье и все так же добродушно улыбнулась Ричарду.
- Благодарю за гостеприимство и понимание... Доминику повезло с отцом... Вы так заботитесь о нем... В наш мир великой занятости это редкость... - Поделилась наблюдениями Мэд.
Откланявшись, она направилась к входной двери и, взяв сумку, вновь развернулась к Велингу-старшему. Протянув руку, она пожала его ладонь.
- Еще раз спасибо за радушный прием!.. Надеюсь, наше знакомство и у вас оставит приятное впечатление... До свидания... - С этими словами она удалилась.
Сев в машину, она закрыла за собой дверь и, надев солнцезащитные очки, уставилась в одну точку.
Долетели не так быстро, но с большим комфортом. Мэд невольно позавидовала тому, насколько богат Доминик. Хотя, она и сама обладала приличным состоянием, только вот все плюсы обычно получал Брай, а ей оставалось только наблюдать, как братец спускает состояние родителей на дорогие игрушки, дорогие напитки, клубы и дорогих подружек... Радовало одно - после окончания колледжа Мэдисон получит свою долю и заживет своей жизнью...
Выйдя из встретившей ее практически у трапа машины, она осмотрела здание госпиталя и невольно сглотнула. Не любила Мейер больницы... Но что поделаешь, сама захотела извиниться...
На рессепшене ей указали номер палаты, где лежал парень. Мэд, одарив улыбкой секретаря, направилась в указанном направлении.
По мере приближения к палате волнение вновь принялось нарастать. Девушка уже передумала столько вариантов возможного разговора. Но ни один по вкусу не пришелся...
остановившись у двери в палату, она нерешительно толкнула ее и заглянула в палату. Ник на больничной койке... Зрелище вызвало прилив сострадания у Мейер.
Поборов себя, она вошла в палату и виновато улыбнулась парню, теребя ремешок сумки.
- Привет...
Поделиться112009-09-14 15:48:59
Проводив девушку, Ричард подошел к окну и проводил её взглядом. Ну наконец-то мой сын одумался. У меня будут внуки? Да, хочу внука, наследника. Половину завещания я оставлю Нику, а остальную передам детям. А то кто знает, что этот мой аболтус вытворит. Ричарду позвонили из офиса. Тут он вновь стал суровым. Голос повысился и пошел крик. А что еще остается делать, когда на работе беспорядок. Велинг старший ушел в свой кабинет.
Германия, центральный госпиталь.
Расслабившись на кровати в своей палате, лежал всем знакомый парень Доминик Велинг. На лбу слева было наклеено что-то напоминающее пластырь. Только недавно от него ушла медсестра, которая была похожа на девушку из эротических фильмов. Речь на немецком заведет любого бабника, но Ник почему-то не обратил внимание на неё. Слушая музыку, он смотрел на небо через окно, где летали белые голуби. Первый раз в жизни, не хочу быстро выздоравливать. Размышляя над машиной, которую недавно увидел в салоне, Ник не заметил как вошла Меди. Лишь открыв глаза, он немного вздрогнул от неожиданного появления. Вынув наушники, Велинг спросил её так, словно видит приведение.
- Меди? Что ты тут делаешь? - поднявшись в положение сидя, Ник жестом предложил ей сесть, - Как ты узнала где я?
Велинг понимал что она могла узнать это лишь от отца, но он врят ли сказал бы ей. Ведь девушек, которые писали, приходили к Нику он терпеть не мог. Раз два и девушку уходили от Доминика со слезами. Точнее от отца, ведь он их запугивал.
- Я приятно удивлен, - сказал Ник после короткой фразы с улыбкой на лице.
Поделиться122009-09-14 20:31:50
Мэди мысленно вздохнула, понимая, что Ник на нее не сердится. Значит, можно приступить к объяснениям и извинениям. Правда, сейчас ничего, кроме радости у нее на лице не отражалось. Она видела, что парень уже может подниматься с кровати, да и в целом его состояние можно было назвать удовлетворительным. Значит, травма была не так серьезна, как показалось тогда...
Присев напротив него на край кресла, она отставила сумку и, сложив руки на колени перед собой, улыбнулась. Она была так счастлива... Странно, что даже чувство вины, которое столько недель мучило ее, не давая радоваться жизни, сейчас отступило.
- Я узнала адрес твоего отца и поехала к нему... Он меня сюда и направил... Приятно поболтали так... Правда, мне пришлось кое-что ему сказать, за что теперь раскаиваюсь... - Она потупила взор.
Сразу вот так выдать свою ложь у нее язык не повернулся. Наверняка, Доминик осудит ее... Но суровые времена требуют суровых решений!..
Да и пока была куда важнее тема.
- Я волновалась за тебя... Тони слишком вспылил тогда... И не понял, что же на самом деле там происходило. Да и я толком не смогла ему объяснить... - Она подняла глаза и взглянула на Велинга. - Прости меня... Если бы я тогда сумела все объяснить, ты бы здесь не был...
Мейер надеялась, что парень простит ее... Хотя бы из-за того, что она проделала для извинений такой путь, придумала причину ее визита и уговорила отца Доминика дать адрес больницы. С другой стороны, парень имел все основания обижаться на Мэдисон и не принять ее извинений.
Но что-то ей подсказывало, что Ник поступит так, как полагается порядочному парню...
Поделиться132009-09-14 22:44:59
- Я узнала адрес твоего отца и поехала к нему... Он меня сюда и направил... Приятно поболтали так... Правда, мне пришлось кое-что ему сказать, за что теперь раскаиваюсь...
- Приятно поболтали? - Ник уставился в одну точку, выпучив глаза, после чего вновь посмотрел на Меди, - Может адрес не тот? А что ты сказала ему ? Да уж, надо было королевой Англии представляться чтобы сюда пустили.
Велинг встал с кровати и подошел к окну. Встав одной ногой на подоконник, он подпрыгнул и отдернул затворку. Ну вот, свежий воздух. В Германии летом так жарко, не знал. Надо будет сюда приезжать на каникулы. Открыв широко окно, Ник закрыл глаза и вдохнув свежий воздух, потянулся.
- Я волновалась за тебя... Тони слишком вспылил тогда... И не понял, что же на самом деле там происходило. Да и я толком не смогла ему объяснить...
- Его поступок нельзя назвать не умным, не смелым. Умным нельзя назвать потому, что он так вспылил. Я конечно понимаю, что если любой парень увидит свою девушку со мной, то это уже измена. Но просто танец? Такое ощущение что у него комплекс, -усмехулся Ник, подходя к Меди, - А не смелый потому, что мог со спины не подходить. Наверное струсил. Ты конечно должна на меня обидется, что я такие вещи говорю про твоего парня. Но Меди...
Ник сморщил лицо и покачал головой. Она должна была выбрать другого. Не меня может, но хотя бы не возбужденного орангутана.
- Прости меня... Если бы я тогда сумела все объяснить, ты бы здесь не был...
- Медисон Маер, прекрати...- Ник сделал паузу и подойдя к ней, обнял, - Ты не виновата. А за то, что я отдыхаю в Германии эта я еще и благодарить должен. Да, была серьезная травма, но уже все заживает.
Ник улыбнулся и отпустил Меди, присаживаясь рядом.
- Не хочешь прогуляться по улице? Я покажу тебе как тут классно, - Ник с улыбкой предложил, - И никакого Тони и кого-то еще из Морагано нет.
Поделиться142009-09-15 16:27:52
Мэд отвела глаза. Казалось, на щеках показался кокетливый румянец. Ей и правда было стыдно за свое поведение. Но и промолчать она не смогла...
Будь что будет... Я себя уже осудила... Хуже не станет...
- Я представилась твоему отцу, как твоя девушка... Знаю, это слишком нагло и бестактно с моей стороны, но иначе я так и не узнала бы, где ты... И не смогла навестить... - Выдала на одном дыхании девушка и снова виновато улыбнулась.
А что взять с той, кто уверенно обвиняет себя во всех неприятностях, которые случаются с ее друзьями и просто знакомыми?.. Обвинять себя она привыкла с самого детства, когда наказывали ее за проступки старшего братца. Мейер принимала это, как должное, и была благодарна родителям. Благо, к 10ти годам они поняли, что поступали неправильно, и оставили бедную девочку в покое, принимая меры в отношении виновника. Только к этому времени на защиту брата встала сама Мэд, так что и на этот раз шишки сыпались на ее несмышленую голову.
Странно, как жизнь меняет одних, и совершенно не изменяет других. Ее характер не претерпел изменений... Как и раньше, она хрупкий цветок, который легко загубить...
- Ты конечно должна на меня обидется, что я такие вещи говорю про твоего парня. Но Меди...
- Он поступил плохо, и я его не оправдываю... Просто иначе не могу... - Покаялась девушка, уставившись куда-то в пол.
Когда Ник ее обнял, она улыбнулась. Как в тот раз, в лесу, он пытался поддержать ее. Это было так мило, осознавать, что рядом есть человек, кому на тебя не наплевать. Друг...
Услышав предложение прогуляться, Мэдисон осуждающе взглянула на парня. Она пришла к нему не для того, чтобы тащить на улицу и, возможно, усугубить тем самым его состояние. Хотя, стоило для начала хотя бы поинтересоваться...
- А ты уверен, что тебе можно покидать палату?.. Может, тебе лучше еще побыть немного в постели?.. А то мало ли как повлияют наши прогулки по улице на твое здоровье... - Рассуждала в слух Мэд.
А потом отец твой на мне оторвется...
Поделиться152009-09-18 21:57:32
- Я представилась твоему отцу, как твоя девушка... Знаю, это слишком нагло и бестактно с моей стороны, но иначе я так и не узнала бы, где ты... И не смогла навестить...
- Я так понимаю он сразу стал добрым и начал предлагать тебе уже женится на мне? - с усмешкой спросил Ник, зная своего отца, - Ты девушка симпатичная и моему отцу не могла не понравится. Так что готовься.
Меди месяц назад вызывала у Ника безумное влечение. Она казалась ему хрупкой, беззащитной. Наверное он возомнил в себе рыцаря. А сейчас он видит в ней хорошего друга. Главное чтобы Медисон знала что я её готов поддержать в любую минуту и по любому поводу. Хотя я думаю она это уже знает.
- Он поступил плохо, и я его не оправдываю... Просто иначе не могу...
Любовь зла, полюбишь и Блэка.Улыбнувшись, он посмотрел на неё. Она влюбилась. Я это всегда вижу. Опыта по фиктивности и настоящим чувствам у Ника есть, хоть отбавляй.
- А ты уверен, что тебе можно покидать палату?.. Может, тебе лучше еще побыть немного в постели?.. А то мало ли как повлияют наши прогулки по улице на твое здоровье..
- Ну если ты хочешь полежать со мной в постели, я останусь, - широко улыбаясь ответил Ник, но вскоре нормально ответил, - Нет, я хожу гулять каждый вечер. Тут не далеко есть парк. Тишина помогает собраться с мыслями когда я один. Но сейчас день и там весело.
Ник взял Меди за руку и потянул за собой.
-Ты в Германии не должна один лишь госпиталь видеть, - уже шагая к лифту, сказал Велинг.
Поделиться162009-09-25 18:39:45
Оказалось, что Ник не то, чтобы осуждать не стал, он обернул всю ситуацию в шутку. Мэд не смогла удержаться и улыбнулась на слова парня. Предложения пожениться не прозвучало, но вот планы на нее и Доминика у старшего Велинга уже появились. Она только сейчас задумалась, как же тяжело наверно жить под постоянной опекой родителей, которые планируют уже твою свадьбу и пытаются женить на любой более-менее подходящей порядочной девушке.
Но ведь это должен быть выбор сердца... Для Мейер свадьба - это что-то величественное, предполагающее наличие обоюдных чувств любви и глубокой привязанности вступающих в брак. И уж никак не холодный расчет. Благо, не в восемнадцатом веке живем! И вольны выбирать того, кто будет идти с тобой за руку всю оставшуюся жизнь.
В развод Мэд не верила... Она считала, что если сделали шаг к алтарю, нельзя развернуться через сколько-то лет и пойти обратно, банально испугавшись трудностей.
Она знала, что рассуждает не как взрослая... Но в этом была вся Мэди. Детская непосредственность и чистота помыслов.
- Нет, я хожу гулять каждый вечер. Тут не далеко есть парк. Тишина помогает собраться с мыслями когда я один. Но сейчас день и там весело.
Дом уже тянул Мэдисон к выходу. Она возражать не стала. Ему лучше знать, что для него полезно в такой ситуации. Хотя внутри где-то закрались сомнения, которые не давали расслабиться и просто поддаться минутному порыву парня.
Но вот они уже на улице. Парк, в который ее заманил Ник, и в правду производил впечатление. Девушка любила природу... Любила бывать в их доме в горах, в вилле на побережье. Шум мора, приносимый легким морским бризом, либо аромат хвои, наполнявший свежий вечерний воздух... Все это радовало ее, заставляя смеяться сердце.
Вот и сейчас она лицезрела островок природы посреди городских джунглей.
Как только они ступили на дорожку в парке, она разулась и, игриво подмигнув Нику, побежала по траве. Прикосновения листиков, прохлада росы, ветер в волосах... Она была счастлива...
Опустившись у основания дерева, она откинулась назад и прислонилась спиной к коре.
- Ты был прав... Здесь так хорошо... И нельзя тебе сидеть в душной палате!.. Тем более, в такой день... Попытаюсь развлечь тебя сегодня хоть немного... Этим и заглажу свою вину. - Улыбаясь, решила девушка.
Поделиться172009-09-25 23:26:32
Когда они шли в парках, Ник рассказывал смешные случаи, которые произошли с ним с госпитале. Наслаждаясь смехом Медисон, он чувствовал себя вновь здоровым. Когда же они пришли в парк, Меди убежала к дереву и вновь начала улыбаться. Когда девушка облокотилась на дерево, Ник сфотографировал её на телефон. Снимок получился красивым. Ник сфотографировал её еще раз.
- Ты прямо модель, - Ник оторвал взгляд от экрана телефона, - Я тебе точно говорю.
Когда она села на землю, облокотившись спиной на дерево, Ник подошел и сел так же рядом с ней.
- У тебя уже получается. С тобой скучно мне никогда не было, потому что глядя лишь на твою улыбку уже становится хорошо и я чувствую себя здоровым, - Ник посмотрел на Меди и вновь на парк, где гуляли люди. Маленькие дети, которые видимо недавно сделали первые шаги во всю улыбались и смеялись пробегающей мимо собаке или родителям, а их родители наслаждались каждой минутой.
- Я слышал что после того, как меня увезли весь лагерь стоял на ушах. Тони не попало?
Хоть Ник теперь с ним враги, но раньше они хорошо общались. Два друга быстро разругались и то по непонятным причинам. Когда Ник лежал в палате, он думал о том, что надо будет поговорить с ним, но сомневался.
Поделиться182009-09-26 20:20:46
Мэди не любила фотографироваться. Раньше обычно фотографировали их в купе с братом, и то ради удовольствия, утверждая, что они так гармонично смотрятся. Сольных фотографий Мэд почти не имела. А те, что удавалось отыскать в закромах ее комнаты, были либо грустными, либо снятыми исподтишка, пока девушка не видит. Лишь единожды она решилась на фотосессию, и то ради подарка своей первой любви. Она хотела, чтобы у него осталось о ней воспоминание не только в эмоциональном и чувственном плане, но и документально. Пусть изредка хотя бы вспоминает ее...
А сейчас, когда девушка не заметила, что ее снимал Ник, она не играла, не пыталась позировать, от чего фотографии получались естественными и гармоничными. Тем более, на фоне зеленеющей кроны дерева.
Но когда она услышала его замечание на счет ее фотогеничности, а именно так она его поняла, на щеках у Мейер заиграл смущенный румянец. Скрестив руки на груди, она обиженно улыбнулась.
- Ну вот... Парацци!.. А ну покажи, что там наснимал!.. - Рассмеявшись, Мэдисон уже выхватила телефон из рук Доминика и принялась смотреть свои фотографии.
Она не имела привычки влазить в личную жизнь, так что ограничилась просмотром только кадров со своим участием.
Но, поймав себя на мысли, что стоит запечатлеть этот момент, она приобняла Ника и, отведя руку перед собой, сделала их совместный снимок.
- Вот теперь нам есть, что вспомнить!.. Потом мне скинешь, хочу распечатать... - Возвращая телефон, проговорила Мэд.
Старая привычка хранить фотографии в альбомах, а не на электронном носителе, так и осталась. Не была девушка уверена, что если вдруг что-то случится, информация может остаться нетронутой.
- Я слышал что после того, как меня увезли весь лагерь стоял на ушах. Тони не попало?
Мэд подогнула ноги под себя и, поставив туфли рядом, сложила руки перед собой. Взгляд был направлен куда-то вниз.
- Знаешь, я ведь так и не видела Тони после того случая... Он не захотел меня найти, хотя бы как-то объяснить... И я не стала его искать... Я - трусиха... Боюсь, что он не захочет даже увидеть меня... Потому и не стремлюсь к нашему разговору... - Удрученно констатировала девушка.
Поделиться192009-09-26 23:03:39
Румянец Меди заставил Ника почувствовать себя маньяком, который пристает к ребенку. Медисон просто сносила Нику крышу. Глядя на неё, он мечтал о такой сестре. Такую милую и невинную, которая требует защиты от старшего брата. Но Ричарду нужен был наследник, поэтому второго ребенка он не особо желал. Когда Медисон сделала их общих кадр, Велинг поставил на основную картинку телефона.
- Теперь буду любоваться тобой, - убирая телефон прокомментировал Доминик, - Я тебе обезательно скину. И сделаю огромный плакат на всю стену.
Вскоре Меди как-то печально ответила на его вопрос, касаемо Тони. Ник не взлюбил его, но в то же время, когда его подруга говорила о Блэке, ненависть пропадала и Велингу на минуту казалось что они вновь друзья. Может мне все-таки с ним помирится? Велинг взял её руку и с одной и другой стороны обнял своими.
- Знаешь, я думаю он зря тогда воспылал, - Ник посмотрел на девушку, - Ты особо не бери в голову эти проблемы, все решится. Надо не решать проблемы, а уметь без них обходится и тогда все будет ок. Я как-нибудь поговорю с Блэком и думаю мы помиримся, ну а вы еще раньше.
Обняв девушку, Ник вздохнул и вновь посмотрел куда-то вдаль.
- Может и мне остепенится, найти девушку? - Он прищурил глаза, задумываясь, - Ты как думаешь я готов стать ответственным или нет?
Поделиться202009-09-27 19:07:20
Умиление вызывало желание Ника успокоить девушку и поднять ей настроение. именно о таком старшем брате искренне мечтала Мейер. Поддержка, уверенность в том, что ее поймут и выслушают, не осуждая и не обвиняя во всех смертных грехах. Видимо, жизнь преподносит именно таких друзей для того, чтобы хоть в их компании понимать, что тебя ценят. И уметь переживать стойко то, что выкидывает брат.
И сейчас, когда Веллинг поддерживал и убеждал в светлом будущем, казалось, что на самом деле все так и будет. И если не сейчас, то через какой-то временной промежуток обязательно дела наладятся.
Благодарно улыбнувшись, она взглянула на парня, принимая объятья.
- Ты прав... Буду верить в то, что Тони одумается и поймет, что на самом деле ничего между нами не было... И извинится перед тобой... Я хочу, чтобы вы забыли о произошедшем... - Умоляюще взглянула на парня Мэд.
Не любила она конфликты. Сама не участвовала, да и другим не советовала. Изредка конфликты способствуют развитию приятельский или близких отношений. Обычно все происходит наоборот... Даже самые чистые и светлые чувства могут погибнуть, случись даже самой незамысловатой ссоре. А все из-за чего?.. Из-за непонимания и нежелания слушать собеседника. Люди боятся правды... И все воспринимают на свой счет... А если абстрагироваться и не думать, что весь мир крутиться вокруг тебя, возможно решить конфликты быстро и безболезненно. Только мало кто в пылу ярости способен мыслить конструктивно...
И как мне теперь дружить с Ником, если они с Тони теперь..?
Услышав вопрос про то, стоит ли остепениться Доминику, Мэди снисходительно улыбнулась и потрепала его за волосы.
- Ой, это уж не мне судить... У меня брат почти твой ровесник, но все никак не остепенится. Слишком любит он женское внимание, потому и постоянную девушку никак найти не может... Да и не ищет... - Рассуждала в слух Мэдисон. Она с радостью осудила бы образ жизни таких, как брат, но не в присутствии Ника. Зачем?.. - А знаешь, если ты встретишь ту, кто сможет каждый день дарить тебе радость, рядом с которой ты будешь чувствовать себя спокойно и кто станет для тебя целым миром, то не смей упускать ее!.. Только тогда и стоит прекращать поиск идеала...
Поделиться212009-09-27 20:18:35
- Ты прав... Буду верить в то, что Тони одумается и поймет, что на самом деле ничего между нами не было... И извинится перед тобой... Я хочу, чтобы вы забыли о произошедшем... -
А могло и быть, если бы не Тони. Хотя может оно и к лучшему. Ведь Медисон не станет одной из девушек Ника Велинга.
- Меди, не беспокойся. Если Велинг сказал, значит Велинг сделал, - Ник посмотрел в её глаза и широко улыбнулся, - Ты мне кое кого напоминаешь, но я не помню кого. Из фильма одного, черт...кого?
Задумавшийся, Ник начал перебирать все подходящие по смыслу названия, но так и не вспомнил.
А знаешь, если ты встретишь ту, кто сможет каждый день дарить тебе радость, рядом с которой ты будешь чувствовать себя спокойно и кто станет для тебя целым миром, то не смей упускать ее!.. Только тогда и стоит прекращать поиск идеала...
- Нет, если рядом будет девушка, с которой я буду чувствовать себя спокойно это не моя девушка. Я люблю стерв, которые могут заставить меня ирать по своим правилам. Но такую пока не встретил. Может в новом учебном году придет такая, а может и не придет, - Ник драматически вздохнул и отпустил голову. Но как только поднял, посмотрел на Медисон, - Так, надо тебя еще куда-нибудь сводить. Или прокатить?
И тут Нику пришла в голову идея, которой Меди точно будет против. Поэтому он решил её немного обмануть. Встав с земли, Велинг протянул ей руку для того, чтобы помочь встать.
- Пойдем, ты ведь сюда приехала не просидеть весь день в парке на земле. - как только она встала, Ник повел её в сторону дороги, - Так, постой тут 6, хотя нет 8 минут. Ок? Только не уходи никуда.
Отпустив её руку, Доминик перебижал дорогу и скрылся за зданием. В тот момент, когда она ждала его у дороги, Ник забежал на барахолку, на которой продавались поддержанный машины. Купив нечто похожее на Ролс Ройс с откидным верхом, Ник как обежал приехал чеез 6 минут к Меди.
- Погоняем?
Поделиться222009-09-30 20:52:05
Стервы... Наивные парни...
Любимая поговорка Мэди всегда срабатывала. Влюбляются в стерв, а женятся на примерных девушках. От чего-то самой Мэд казалось, что к тому времени, как подойдет ее возраст для замужества, она перестанет вести себя, как благовоспитанная монахиня. Жизнь меняет людей, потому нельзя сказать, какими станут знакомые, или даже сам человек через несколько лет. Наверняка, жизненные приоритеты и цели в процессе знакомства с окружающим миром изменятся...
Но сейчас Мейер была именно той, каковой ее воспитали родители. Милой, покладистой улыбчивой девчонкой, готовой поговорить с первым встречным и выслушать даже того, кто ей окровенено неприятен. Она верит, что беды людей сближают. Даже тех, кто не мог найти компромисс.
На предложение Ника прогуляться, или сходить куда-нибудь еще, она утвердительно кивнула и поднялась с травы в след за парнем. В парке было хорошо, но хотелось посмотреть город. Тем более, что в одиночку ей на вряд ли еще раз удастся слетать в Германию. Хотя во Франции же она была...
- Так, постой тут 6, хотя нет 8 минут. Ок? Только не уходи никуда.
Она откровенно опешила. Во-первых, удивляла поразительная точность определения временного отрезка ожидания. А во-вторых, что-то ей подсказывало, что Веллинг преподнесет сюрприз, который шокирует куда больше.
Что ж, так и произошло... Через оговоренное время перед Мэдисон остановилась машина. Из окна уже высунулась улыбающаяся физиономия Ника. Ну а что в свою очередь могла сделать Мэди? Она развела руки и улыбнулась.
- Ты умеешь удивлять... Что ж, поедем... Покажешь мне город... - Сказав это, она села в машину и закрыла за собой дверь.
У авто крыши не обнаружилось, так что желание пристегнуться пересилило возможный эффект от езды на автомобиле с открытым верхом. В прочем, в процессе движения она наверняка отстегнет ремень безопасность... Девушка, что с нее взять?..