M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 0113 |Блэк|Раян|


0113 |Блэк|Раян|

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Две кровати, тумбочки, шкафа.
Окно и ванная комната.

Половина Блэка.
Аккуратно застеленная кровать, на ней плеер с большими наушниками и ничего лишнего. Все вещи убраны в тумбочку. Ему ничего не нужно. Одежда - сложена в шкафу. Только брэндовый одеколон на тумбочке - самая привлекательная деталь интерьера. Из-под кровати виднеются ряды обуви: кроссовки, кеды,тапочки,ботинки разных видов. Пара плакатов с изображением природы над кроватью - у Тони нет кумиров. На столе стопка книг, давненько их никто не открывал...
Половина Раяна.
Обыкновенная половина обыкновенной комнаты: никаких аляповатых плакатов с рок-звездами, никаких экстраординарных предметов декора. В углу стоит кровать, накрытая темным покрывалом, рядом с ней - тумбочка с лампой, над головой полка с некоторыми книгами и дисками, в тумбочке ноутбук, с который Райан если и сидит, то сидит прямо на кровати. Шкаф один на двоих, ванная одна на двоих. Еще на половине Эдварда "у окна" стоит приватизированным им стул, на котором можно увидеть чаще всего развешанные вещи, которые обычно лень сразу убирать на место.

0

2

Тони вошел в спальню абсолютно невменяемый, он не чувствоал ног, рук, сил и даже желания существовать. Что только что произошло у Трика? Какая-то фигня. Он упал на кровать лицом в подушку и стал слушать тишину. Он думал о Мэди. Ему так хотелось,чтобы она пришла и посидела рядом с ним. Но он был один, один в этом чертовом колледже. И только что он видела своего двойника. Он сходит с ума? Тогда скорей бы подохнуть и не мучатся. Он хотел уснуть, но не мог. Хотел плакать, но не мог, хотел исчезнуть, но не мог. Он словно не существовал вообще. Было мягко говоря пофиг, если сейчас ему на голову свалится бетонная плита, или начнется третья мировая. Фигня происходиит, а в голове даже мыслей никаких. Позвонить родителям? Да пошли они. Некому звонить, некому писать. Тони достал мобильник из кармана и прошелся по справочнику. Ничего - он положил телефон на тумбочку и уткнулся в подушку, хотелось плакать. Первый раз за последний год хотелось реветь, словно он был испуганным маленьким мальчком, который боялся темноты, но находился в ней постоянно...

+5

3

/Вход в Сохо/
Нет вы знаете, одно дело наблюдать за бойней, а другое тащить раненых. И она то в принципе не против, но дружок Блэка оказался очень даже тяжелым, и мало того ему вдруг приспичило отрубиться раньше времени. Вообще отлично, нечего что среди спасателей есть девушка, у которой чуть не отвалилась голова, пока он старалася передавить ей шею. Благо им не в другой конец города Нью-Йорка тащится, а всего лишь в комнату Тони. Наконец тот же самый Блэк пнул дверь ногой и они ввалились в комнату. Еле как доползли до кровати и они положили беднягу Сойера на середину кровати, Бри даже ноги и руки его собрала, чтобы он не валялся звездочкой, ну просто чудо девушка.
-Фуух.... А у тебя нет друзей по легче? Сойер немного тяжеловат. Ой черт... Извини. Ты садись, я сейчас...-Бри довела парня на противоположную кровать и усадила, прекрасно знала, как ему больно, ведь он в  отличие от Сойера не отрубился, и спасибо за это. Потому что Бри не силач, и не унесла этих двоих на своем большом плече. Дальше отбежала и скинула туфли у двери, а потом там же у двери нащупала аптечку. которая лежала в специальном шкафчике, такой есть в каждой комнате, как и пожарная кнопка. В общем раскрывая эту аптечку на ходу, Бри достала все бинты и зеленку, а так же кучу пластырей. Вот так все и держала почти в зубах, пока думала с кого начать, ну раз Сой отрубился, значит чуть подождет. Поэтому взяв один бинт, Бри сбегала в уборную и намочила теплой водой, вернувшись подлетела к Блэку и убрав явную кровь под носом и на губе, заглянула на секунду в его глаза, а потом вновь продолжила лечение.
-Не сильно больно? Ты извини что я вмешалась, просто случайно вышло. Ты же меня знаешь... Так, держи.-Бр улыбнулась и прислонила мокрый бинт к его носу, а туда его руку. Похвалив, понеслась с другим бинтом в уборную и уже с мокрым подошла к Сойеру и проделала с ним такую же операцию, убирая с его лица мокрые от крови волосы. Спустя несколько минут и тот был как огурчик, хотя ему легче, он спит и не чувствует надоедливых прикосновений Бри бинтом, а вот Тони сейчас еще получит, потому что пока Бри не убедится, что все в порядке, не уйдет. Вот так молча взяла его бинт и убрала в сторону, приложила другой, бережно проводя кончиком по свежим ранкам, поняла, что сильно надавила и начала дуть.
-Черт..извини Тони, из меня фиговая медсестра.-еще одна виноватая улыбка, и они приподнимается на кровати перед ним, стоя на коленях и облокачиваясь рукой на стену, посмотрела на затылок, там виднелась большая шишка. Стоило уже всего осмотреть, мало ли перелом, нужно в медпункт. Вот так и начала напрямую щупать парня, то тут то там, ну она либо сосем офигела, либо ей реально важно узнать, не задеты ли ребра.
-Если будет больно ты скажи ладно? -Бри аккуратно водила пальцами по его торсу, пока рука не заскользила вверх на шею, и она не приблизилась так близко, чтобы осмотреть синяк. Подняв глаза поняла, что её нос соприкасается с его. Нужно типо покашлять там... Но что-то не охото пока.

+4

4

Сойер вырублися, и если честно, выбор Бри не в его пользу немного пугал. А если Форд коньки отбросил?? Но вроде дышит... Да и Стоун уже примчалась с какой-то хренью, прижигая ему все,что прижигалось на его израненном теле. В том числе следы от каблуков, которые сама же ему и оставила, когда решила покататься:
- Ауч...я понял, это месть, да???? - Тони устало улыбнулся Брианне, которая,не смотря на то,что они распрощались на ввсегда, сидела здесь и обрабатывала его боевые раны, мужественно перенося вид крови, даже не пикнув. И все вобщем то шло относительно гладко, не считая того киношного момента, когда стоило кашлять... Но Сойер вырубился, а значит кашлять не кому. Блэк замер, даже когда было нестерпимо больно, тело ныло и он наделал кучу дел, он все равно не мог не думать о Бри. А тем более сейчас, когда этот чертенок сидел рядом и скользил ладошками по его шее, что оказалось целой как ни странно. Тони обессиленно выдохнул, уже в который раз за вечер ему представляется возможность поцеловать Стоун и в который раз за вечер он это делает? Разумеетс, если бы  Форд был в сознании, этого бы не произошло, но раз он в отключке, значит у них есть время в очередной раз нарушить границы, которые сами же так старательно выстраивали. На этот раз оба и Стоун и Блэк устали сопротивлятся самим себе, к тому же в свете последних событий оба были свободны от отношений, наверное этим руководствовался Тони когда так нагло, превозмогая боль, поцеловал Бри, жадно обхватывая её за талию и увлекая а собой на кровать. Он так устал выяснять отношения, что просто решил не осложнять дело, повинуюсь желаниям. Оба завалились на кровать в страстном поцелуе, Тони мжественно молчал, когда все болевые точки разом заныли от прикосновения Бри, но вкус её губ на его губах компенсировал это с лихвой. Он нахально скользнул руками под юбку, полагая что герою полагается награда, Бри не особо сопротивлялась, так ему показалось. И вот он уже прерывисто дышит, согреваемый её телыми руками, и все выходит из под контроля, грозя принять иной оборот, когда стон Форда прерывает представление..
- Черт.. - выдыхает Блэк обреченно, такой облом организму второй раз за вечер сейчас он встанет и убьет Сойера ей богу. Бри моментально слезла с Тони и метнулась к очнувшемуся Форду,мать его. Тони же так и остался лежать, думая о том, что такими темпами механизм отвечающий за возбуждение сломается как холодильник, если его несколько раз подряд воткнуть в розетку и вытащить вилку питения обратно...Однажды защитное реле не сработает и Блэк станет импотентом. А все изза Сойера!!

+2

5

Солнце светит, птички поют. красота то какая, лепота.
- Боже я в раю?
- Эээмм, не совсем
- О Боже! Где же я тогда?
- Во первых я не ОН, а во вторых...в аду тебе самое место!!! В аду!!! *адский смех*
- Как?! Почему?! За что?! За что?!
только умалишённого могут преследовать такие мысли, когда тот находиться в бессознательном состоянии. Форд начал постанывать и одновременно произносить два слова "За что?". Он повторял это и повторял. Смахивал на человек пребывающего в бреду или мучающегося от лихорадки. Затем он резко вскочил и...
- Я не хочу в ААААААА......как же больно чёрт возьми!!! он упал обратно на кровать, корчась от боли. "Чёрт возьми", "Твою мать" ну и выражения. И ты ещё хочешь в рай попасть? По моему кто-то слишком много просит. что лучше игнорировать: боль или внутренний голос? А если одновременно? А не получиться.
- Кажется у меня ребро куда-то упало. Вы не могли бы его поискать? Ну пожалуйста. он так жалобно посмотрел на Бри. Ну прям как тот кот из мультсериала Шрек. Тут даже зная, что ни какое ребро ни куда упасть не могло, начинаешь мимо воли его искать. Чисто из жалости к просящему. Сойер мастер на это дело давить. Но сейчас он не играл, он бредил. Причём конкретно. И даже немного смахивал на умирающего. Затруднённое дыхание, сопровождающееся хрипением, помрачение сознания
- Агония!!! вскрикнул, слегка приподнявшись и вновь упал на кровать. Того глядишь, сейчас сделаешь последний вздох и отбросишь коньки.
- Какие коньки? Я в ботинках. похоже Брайан Сойеру все мозги отшиб. Или так, или Форд притворяется. Ну тогда он очень убедителен в роли бредуна.
- Чёёёрт.....я бы сейчас не отказался от чудо порошка а это уже было произнесено на полном серьёзе. Мало кто знает, что в прошлом, Форд баловался этим самым чудо порошком. Хотя "баловался" это не совсем то слово. Наркотик парень принимал только тогда, когда требовалось подавить физическую боль.

+1

6

Бри и опомниться не успела, как губы Тони уже жадно целовали её, руки притягивали и она не смотря на то, что послала его к черту 5 раз, распрощалась с ним навсегда 3 раза, забыла... Нет, и не думала забывать. Ни смотря ни на что, она будет помнить каждое движение, каждое его слово сказанное ей. Может произойти все, что угодно, но добрые воспоминания останутся.  И вот он уже притягивает её к себе так властно, и она оказывается сверху, целуя словно последний раз в жизни. Старается быть аккуратной и не сильно восседать, все таки парень после боя. Почувствовала его руку под юбкой, но нечего не сделала, её это даже больше завело. Сейчас она плюнула на все, они даже про беднягу Сойера забыли, понадеявшись, что он уже крепко спит. Но не тут то было, на всю комнату послышались его жалобные стоны, и они резко застыли. Бри отпрянула облизывая губы после сладких поцелуев, а потом заглянула секундно Блэку в глаза, ища в них ответ. Что между ними происходит? Неужели это просто страсть? Да еще такая, что они никогда не знают, где конец... Не умеют контролировать это... Немного пугало. Он особенный и занимает слишком большое место в её жизни, но возможно им действительно нужно время... Кто-то должен это сказать... Но не она.
Улыбнулась Блэку, падая к нему на шею, а потом встала с него поправляя платье. Черт, еще и платье дурацкое, совершенно в нем неудобно. Сойер продолжал что-то говорить, слишком громко. Сюда мог заявиться дежурный, его срочно нужно было заткнуть... то есть успокоить конечно. Поэтому присела рядом и начала гладить по голове, как ребенка.
-Сойер... Тише.... Не кричи пожалуйста. Все в порядке...Бри рядом.-Бри посмотрела на Блэка удивленными глазами и улыбкой на лице, сказала чушь, но вроде действовало. Правда его слова и просьба по поводу ребра немного забеспокоили её, черт, а если он не притворяется, а реально бредит.
-Блээк... А если у него реально бред, его ж это..в психушку..то есть в медпункт нужно.-начала расстегивать жилетку и рубашку чертова костюма, или что там на нем. И наконец раздев парня, вы не подумайте, здесь чисто медицинский интерес...да. Парень тяжело дышал, еще и пытался двигаться. Так и хотелось влепить ему пощечину, как в фильмах, но блин, мало ли после такой драки с челюстью что-то, а она её до конца вывинтит из головы. Тут нужно быть предельно осторожной.
-Черт... Что толку, что я его раздела... Ни черта все равно не понимаю... Блин Сой будь мужиком! Щас посмотрим! -а вот после этих слов все должны испугаться и убежать к чертовой бабушке, потому что Бри даже фильмы про медицину не смотрела, а тут почти операцию в живую делает. Да нет, шутка. Еще не делает. Пока. Лишь аккуратно стала считать пальцами ребра. Хоть считать умеет. Единственное Сой несколько раз вроде вскрикнул, видимо больно. Решила что этот огромной синяк, а именно отек, от сильного ушиба. Но это решила Стоун, вы же понимаете.
-Тони... его к врачу нужно... Он ему и порошок и таблеточек надает. Мало ли у него реально ребро сломано... Я раздела, а дальше пускай опытные люди делают.-Бри подняла руки в верх, а потом вновь вернула внимание к парню, который все никак не унимался. Была идея завязать ему рот бинтом, но воздержалась, и лишь стала вновь гладить его по лбу, ожидая реакции Блэка, хоть он то должен сказать, что делать с телом его друга?Кому сдать? Кому доверить?

+2


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 0113 |Блэк|Раян|