Брук потащила Скотта за собой к озеру, оказавшись там она почти сразу скинула платье и стала почти рядом около воды
Решила искупаться? с взовом посмотрел на неё, подходя к ней Лукас скинул с себя футболку, за этот вечер ему уже надоело уэто делать, подойдя в плотную к девушке, он остановился, почесал в затылке и скинул с себя и джинсы, а потом подхватив Дэвис понёс её в воду как-то прохладно, не считаешь? как только он задал этот вопрос, руки парня разжались и Брук плюхнулась в довольно прохланую воду с головой.
Вечеринка в честь начала учебного, 2008 года
Сообщений 121 страница 160 из 165
Поделиться1212008-11-28 22:26:35
Поделиться1222008-11-28 22:40:38
Довольная улыбка раздирала лицо Дэвис, она добилась того чего хотела. она на руках у Лукаса, они вдвоем, он похоже тоже доволен, играют привычный сценарий, который обоих устраивает и тут - неожиданное движение парня и она под водой, под холодной, а самое главное мокрой водой с головой.
Брук вынырнула и видок у нее был довольно смешной, волосы из стильной прически, на которую она потратила полные полтора часа, превратилась в месиво из мокрых, сбивчивых и теперь уже запутанных волос. Она встала, выпрямилась и повернулась к лукасу, все это было спокойно, сдержанно, складывалось такое ощущение, что они были на какой-то супер деловой конференции, такие два дипломата.
Я убью тебя, Лукас... - милая улыбка на лице, секунда и лицо искажается в не очень доброжелательную маску. Брук толкает парня, но он не движется, слишком уж крепок он для нее, от безысходности она начинает всем телом наваливаться на него, чтобы хотя бы как-то сдивнуть его с места и наконец ей это удается, они вдвоем падают в воду, погружаясь в нее полностью.
Поделиться1232008-11-28 22:40:59
Arlene Jackson
Alex Stum
Не прошло и трех минут, а Алан отходил только за соком, апелсиновым.
- Э... Она уже спит? Как же футболка? - вскинув бровь выговорил Кейнс, переводя взгляд с Джексон на Стам.
- Ну чтож.. Ладно, в следующий раз.. - Парень отпил сок из стакана и протянул его Арлин, подхватывая на руки не трезвую Стам.
- Веди, детка! - парень улыбнулся Арлин и и отправился за ней.
==> комната Стам
Поделиться1242008-11-28 22:52:59
Лукас не мог сдержать улыбки, видя какой она вынырнула, его прямо распирало
ну ты просто красотка...слов нет смеясь пытался говорить Люк тебе так даже идёт больше, твоё истинное лицо продолжал издеваться над Дэвис. Сначала она была спокойно, а потом...стала пытатья поволить его, её движения вызвали новую волну смеха у парня Бедняжка, тебе помочь? смотря за усилиями Брук, он и не ожидал что у неё хватит сил его повалить, но это удалось и он хватась за девушку упал в воду. Так как на улице было уже темно, Люк погрузившись вмести с Брук в воду, быстро отплыл от неё на несколько метров, но в такой темноте и на несколько метров вперёд было ничего не видно.
Поделиться1252008-11-28 22:59:04
Они упали в воду и начали играясь - барахтаться, если это конечно можно так назвать, но потом Лукаса резко не стало. Брук быстро остыла от игор и встала.
Люк!!!! Люк!!!! Где ты!!!! - запаниковала девушка, она очень боялась темноты и парень это знал.Послушай ты........ - Брук сжала кулачки, сейчас было неопиуемое желание зарядить ему или поцеловать...с этим она еще не определилась....если сейчас же не объявишься, я тебя снова убью, когда все же доберусь до тебя!!! - кричала она на все стороны, потому что понятия не имела, где он находится.А пока умру со страху... - сосвсем тихо сказала она, осматриваясь по сторонам в кромешной тьме.
Поделиться1262008-11-28 23:05:16
Стоя всего в апре метров от неё, Люк как можно тише смеялся над Брук, он знал что она боиться темноты...но чтобы так. Решив всё же её не мучать, а то мало ли, от страха можно и заикой стать, Лукас погрузился в воду подплывая к Брук, он тихо приблизился к ней, из воды торчала только голова, примерно прикинув где находяться ноги девушки он аккуратно и безшумно, но быстро схватил её в воде за ноги и потянул на себя, так что Брук снова оказалась в воде по макушку.
Поделиться1272008-11-28 23:20:19
Ааааааааа.......!!!!!!!! - Брук не успела докричать свою мощную тираду в воздухе и продолижла орать под водой, тем самым наглоташись воды. Она начала колотить Лукаса в грудь, когда их тела по пояс снова оказались вне воды.Как ты можешь!!!!!!!! Ты же знаешь, как я боюсь!!!!!!! Да у меня чуть сердце не остановилось!!!!! Я же....я же... - действия Брук понемногу замедлялись и она уже с меньшей силой била парня, а вскоре и вовсе перестала, глядя ему в глаза. он как-будто гипнотизировал ее, под этим взглядом она всегда превращалась в послушную пай-девочку.Я же так испугалась... - шепотом выдохнула девушка, у нее не осталось сил на крики, а уж тем более на драки, Люк все высосал своим манящим взглядом, оставляя свои руки у него на талии, а губами достала до его, приподнимаясь на носочки, они нежно целовались, вокруг было тихо, ни звука, только глухой шум воды.
Отредактировано Brooke Davis (2008-11-28 23:21:39)
Поделиться1282008-11-28 23:22:42
А Пейтон в то время, как он ходил закрывать дверь, забралась под такое холодное и непривычно твердое одеяло и свернулась калачиком. Нейт, видимо, был не очень готов к такому поступку, когда и так жарко, а ты забираешься под одеяло. Пейт оставило немного места на кровати слева от нее и смотрела на Скотта, по подбородок укрывшись. Было действительно интересно, что он будет делать. Ляжет и успокоится или будет продолжать добиваться своего?
Вот Пейт было безразлично..ну или почти безразлично..(снова врать самой себе приятно), продолжат ли они? А вот ему..посмотрим..
Поделиться1292008-11-28 23:29:44
Когда Брук всё же вынирнула, как и ожидалось стала вопить на него, Люк конечно знал что она боиться темноты...но чтобы так.
Успокойся, я же просто пошутил...чего ты боишься, я же рядом заглянул ей в глазки всё, теперь нормально? прижал Дэвис к себе покрепче. Ни лице была милая улыбка, он всё также прижимая её к себе с нежность отвечал на поцелуй. Романтика...но всю эту романтику портила действительность, он оторвался от губ девушки, в глазах парня была боль, за всё это время он только сейчас показл то, что чувствует, не скрывал это за маской безразличия.
Поделиться1302008-11-28 23:35:16
Брук отсранилась от парня и смотрела ему в глаза.
Господи, как же я люблю тебя...как люблю... - она прижалась к нему еще сильнее, боялась произнести это вслух, боялась, боялась, боялась, что он снова оттолкнет ее и растопчит искренние чувства, которые Дэвис и так сложно было показывать...Пожалуйста, давай эту ночь проведем без взаимных упреков и нарицаний... - она заглянула ему в глаза и прислонила палец к его губам, чтобы он не ляпнул ничего лишнего, что могло бы сорвать ее пламенную речь.Я знаю, что не простишь... - с грустью сказала она....но хотя бы эту ночь, просто эту ночь...без Нейта, без Хэллоуина, без обид и ненависти, только мы с тобой... - хрипотца в голосе от напряжения.
Отредактировано Brooke Davis (2008-11-28 23:35:58)
Поделиться1312008-11-28 23:41:31
Нейт повернулся и увидел это подобие кокона, в которое Пейт привратила его кровать... Такое поведение удивило парня, и в то же время раздразнило
- Тебе холодно, родная? - он подошел к кровати и скинул с себя всю одежду. Медленно. Смотря ей прямо в глаза. Их секс никогда не был чем-то обычным..... и уж тем более между ними не было никакого стыда..
Нащупал на тумбочке пульт и включил кондиционер.. залезая к ней под одеяло
- Неужели хочешь вспомнить первый раз - прошептал ей на ухо..Иногда они играли в ТАКИЕ игры..
офф. Ребят, Люк и Брук...я у вас прсто имя нарицательное какое-то.... Льстит=)))
Отредактировано Nathan Scott (2008-11-28 23:43:14)
Поделиться1322008-11-28 23:46:43
Люк отвернул голову в сторону, не знал что ответить...содной стороны он ужасно хотел этого, с другой не мог выкинуть из головы измены. Повернувшись он ещё раз посмотрел ей в глаза Зачем тогда...если знаешь что не прощу, зачем тебе эта ночь?тихо спросил парень зачем снова мучиться мне...и тебе чуть помолчав добавил в этом нет смысла развёл руками. Я всё ещё люблю тебя...не могу забыть хоть это и было тяжело, но он признался не столько Брук сколько самому себе и простить тоже...а ведь всё могло быть иначе горькая усмешка и огонь в глазах, Лукас провёл рукой у неё по щеке, остонавливая её там.
Поделиться1332008-11-28 23:59:03
Любит............!!!!!!!! - невольная улыбка, искренняя, нежная, которую редко кому удавалось увидеть.
Я тоже люблю тебя, люблю, Люк...!!! - она тоже дотронулась до его лица.Ну почему ты такой упертый, почему такой гордый!!! Почему я такая дура!!! - зажмурила глаза от ярости на саму себя, за то, что сделала, и на Лукаса, который уперся рогом и не хотел просто переступить через все.Почему это все случилось с нами...? - снова рука скользит по его щеке с двухдневной щетиной, ей так нравилось когда он царапал ее шею этой самой щетиной, снова невольная улыбка и приятные воспоминания из прошлого.Зачем ночь?... - замолчала на секунду.Почувствовать тебя рядом, просто лежать с тобой рядом и чувствовать, что ты рядом, как раньше, как когда-то, искренний, нежный, честный, любимый... - слова вылетали сами собой, а руки судорожно сжимали его лицо.
офф - Нейт, милый, не обольщайся,это мы для перчинки)))))))))
Отредактировано Brooke Davis (2008-11-29 00:07:08)
Поделиться1342008-11-28 23:59:14
Проследив за его действиями, Пейтон была немного шокирована. Хотяя.. Когда он забрался под одеяло и начал шептать на ухо, ей стало щекотно и Пейт засмеялась. Нет, захихикала, тихо и нервно.
Первый раз? Какой первый раз? Я ничего подобного не помню, молодой человек!- она сжала губы, чтобы сдержать смех. Ничего-ничего такого..не припоминаааю..- она перевела взгляд в потолок аля "я че?я ниче!"
Знаю только одно. Интересно, а ты знаешь??что я люблю тебя?
Поделиться1352008-11-29 00:16:50
- Кто-то забыл свой первый раз? - Нейт вскинул бровь и соблазнительно улыбнулся - Мне напомнить, а, детка? - опять шепот....и голос с хрипотцой, которая возбуждает не хуже афродизиака...
потянулся к тумбочке, на которой стояли толстые свечи и лежала зажигалка... Зажег одну свечу, которая принялась играть своими бликами с волосами Пейт.... целовал ее, медленно раздевая... на ней осталось только белье..взял свечу и чуть наклонил, поднесши к животу девушки...капелька раскаленного воска капнула на кожу.. девушка вздрогнула, а Нейт закрыл ей рот поцелуем.. Сладкая боль....
И шепот, чуть слышный, едва уловимый, но такой нужный...
- Я тебя люблю, Пейтон Сойер.
Поделиться1362008-11-29 20:34:16
Я такой...и не изменюсь, да и не вижу смысла в продолжении всего этого почти за долю секунды всё изменилось, слова стали жёще, взгляд уже не выражал ничего, пустой...каменный. Лукас отпустил руку, отходя в воде от Дэвис это всё минутная слабость, которая почему-то взяла вверх над разумом, наверное всё алкоголь кинул взгляд на Брук, провёл рукой по голове и вышел из воды, подобрав на песке разбросанные вещи, он стал натягивать джинсы. Не могу...не могу забыть, простить...
Поделиться1372008-11-29 20:43:03
Все рухнуло...еще секунду назад все было так прекрасно, так обещающе...а сейчас ничего нет!!! Ничего!!! Нет!!! Лукас уже был на берегу, Брук осталась одна, но уже не было того страха от темноты, был лишь страх потерять его...потерять навсегда, да они расстались, но у нее все же еще была надежда, таившаяся где-то внутри, что все наладится. в один прекрасный день он все забудет и простит ей эту ужасную измену, простит ей его брата. но.....Девушка развела руками, улыбнулась сквозь боль и тоже пошла к берегу, пройдя мимо Люка она взяла свое платье и посмотрела на парня.
Люк, пусть ты настолько горд, что не можешь простить любимую девушку из-за одной ошибки, из-за того, что она однажды оступилась, но не нужно прикрываться алкоголем!!! Твоя слабость совсем не он... - смотрит ему в глаза.А я! И имей смелость признать это! - сказала она и с трудом натянула платье на мокрое тело.
Поделиться1382008-11-29 20:48:07
Да не могу...и навряд ли прощу в унисон ответил ей Может ты и права как-то неопределённо ответил но это не имеет значения натянув футболку, он повернулся в сторону колледжа
Я прощаю ошибки...но то что произошло, это не ошибка, предательство по другому это не назавёшь всё так же стоя к ней спиной, ответил Лукас не переживай, если так быстро в тот день забыла меня, то и сейчас тебе это труда не составит развернулся к ней лицом, на губах уже играла усмешка, подмигнув ей, Люк пошёл в сторону колледжа.
Поделиться1392008-11-29 20:54:28
Забыла тебя!!!! Да я между прочим именно про тебя и думала в этот момент!!! Из-за тебя то все и произошло!!! - крикнула ему вдогонку разозоленная вкрай Би дэвис.
Произнеся какие-то нечленнораздельные звуки, Брук выразила так свои эмоции по этому поводу.
Черт!!! - уже более понятная речь для людских существ, села на песок.Предательство!!! Заладил со своим предательством!!! Да на кой черт оно мне впало, твое это предательство...!!!Что-то слишком часто нечистую силу вспоминаю, а тут как-то темновато... - оглянулась девушка. ведь она осталась совсем одна.Пожалуй стоит последовать примеру этого упертого ммм....даже не знаю как его назвать!!! - девушка поднялась и послоедний раз посмотрев на озеро поплелась в колледж вслед за Лукасом Скоттом.
Поделиться1402008-11-29 21:06:25
Тайлер прошел в зал. Как всегда пришел к концу вечеринки, когда толпа уже изрядно заправилась и быа в состоянии нестояния, когда большинство парочек уже разбежались по комнаткам в поисках плотских утех. Кивнул парочке девушек с второго и первого курса в приветственном жесте, но покачал головой, когда они попытались подойти. На сегодняшний вечер он не искал обычных обжиманий с однокурсницами.. не то был настроение. Сел за арную стойку и на вопросительный взгляд бармена , кинул
- Отдохни, брат, сегодня вечер трезвенности. - отвернулся от него и стал наблюдать за толпой, ощущая себя чужим на этом празднике жизни.
Поделиться1412008-11-29 21:14:26
Да. Они не оставляли засосов. Зато укусы и пятнышки по животу под застывшим воском - это они запросто. Когда капля обжигающего воска упала на ее живот, девушка вздрогнула, напрягла все мыщцы рефлекторно и всхлипнула. Сладкая боль, именно. Именно такое определение в точности подходило, когда он поцеловал ее уже в миллионный раз. Руки девушки дернулись к животу и затем медленно отрывали застывшую капельку. Под ней виднелось красное пятнышко. Пейт перевела взгляд на Нейта. И почему то вдруг, даже не задумываясь, перевернулась и, накрыв его собой, прижала руки плотно к кровати. Остановившись еще на секунду, они встретились взглядом. Даже не важно было, что хранилось в этом взгляде. Просто поймав нотку одобрения, Сойер целовала его так настойчиво, все больше прижимая к подушке. И обожженное маленькое пятнышко на животе касалось кожи Нейта и казалось, что это чувствуется где-то внутри. И также рефлекторно сразу же ее руки сжали его руки и переплели пальцы. Говорят, что такая манера держаться за руки говорит об одинаковом положении, одинаковом уровне в отношениях. Да, наверное.
Поделиться1422008-11-30 23:43:00
Брук вернулась в зал главного веселья. Вид у нее уже был слегка помятый, не такой безупречный как в начале вечера. Она прошла через весь зал, сжимая в руках туфли.Вот тебе и начало года, не Дай Бог, я его так и проведу!!! Совсем не входит в мои планы каждый раз слушать уперки от Лукаса и оставаться одной...!!! Когда уже это упертое сущетсво забудет своего братика и простит меня!!! Опустилась на высокий стул, поставила туфли на барную стойку и повернувши голову влево заметила около себя - Тайлера. Поправив мокрую челку, она развернула его стул в свою сторону, голой ножкой.
Привет, Бенкс! - она улыбнулась, текила окончательно вышла из головы, после купания в прохладном озере, из крови конечно еще нет, для этого нужно подождать еще сутки.
Поделиться1432008-11-30 23:51:12
Джордан угрюмо оглядывала действо. Все начинало бешенно раздражать.. Даже события с бывшим Брук не принесли должного морального удовлетворения... Опустошив бокал, девушка подошла к диджею, заказала что то вызывающе откровенное, вроде из Pussycat Dolls, и поднялась на сцену. Тот самый, победный номер... Тот, что подарил звание чемпионки.. И кому оно теперь было нужно? Здесь, в Моргано?
Прогибы, тяжелые элементы с прокрутами и плие.. Всем нравится,все гудят и аплодируют... Но истинных ценителей нет. Зачем метать бисер перед свиньями? Но хочется этих оваций, хочется быть важной, нужной и заметной... Поэтому продолжает....
Поделиться1442008-11-30 23:54:17
Кто-то наглым образом нарушил его уединение. Обернулся и столкнулся нос к носу с Брук Девис..
-Девис,-протянул он, окидывая взглядом ее наряд - и почему я не удивлен? - наклонился к ее уху - видок у тебя сегодня помятый... неужто уже успела искупаться со Скоттом?- на секунду отвлекся, засмотревшись на выступление девушки на сцене
Отредактировано Tyler Banks (2008-11-30 23:55:26)
Поделиться1452008-11-30 23:57:45
Мог бы проявить знак приличия и не заметить... - сморщила носик Брук.А купаться я люблю... - пауза....тем более со Скоттом! - улыбка.А ты смотрю только начал вечер? Ну и как, удачно? -она заметила, что парень себе даже ничего не заказал и подняла вверх бровку.
Поделиться1462008-12-01 00:08:49
-эй, я проявил достаточно приличий, и не сказал об этом вслух - взлохматил волосы небрежным жестом.Ну была у него такая привычка! - Главное слово в этом предложении Скотт, а не купаться, давай будем откровенны. Все знают твою маленькую слабость к этой фамилии, детка. -подмигнул ей парень - У меня сегодня вечертрезвенности, так что заказать тебе и себе могу только апельсиновый сок.. Что может быть эротичнее выдавленных оранжей, а?
Поделиться1472008-12-01 00:12:36
Все знают твою маленькую слабость к этой фамилии, детка.
Ха-ха! -оценила остроумие девушка.Еще не все, так что давай не будем это сиправлять! - сказала Брук и в голове сразу же всплыл образ Пэйтон.Так что хочешь сказать, что заводить нас сегодня будут только апельсины? - подмигнула.
Поделиться1482008-12-01 00:16:42
-Ну..-призадумался он- на Скоттов я не ведусь, так что остаются апельсины. Чем плохо?
Обернулся к бармену
- Два апельсиновых сока. ..Холодных! -прикрикнул он вдогонку - Ну, как поживаешь? -обратился к Девис
Поделиться1492008-12-01 00:17:07
Джо чувствовала, что последний коктейль был определенно лишним, и она натворит глупостей. Вокруг уже роились двое-трое парней, пытавшихся узнать поближе\потрогать\подцепить и тэдэ. Оттолкнуть одного, второму заломать руку, что покоилась на ее талии, и спуститься со сцены, направившись к стойке. Минералку с газами и лимоном.. хриплый голос и сдержанная улыбка.
Поделиться1502008-12-01 20:12:17
на Скоттов я не ведусь, так что остаются апельсины.
Брук усмехнулась.От чего же...!!! Меня так даже очень!!! - подумала она, но вслух решила не озвучивать свои пошлые мысли, зато выдала другое.
Ну а что, кроме Скоттов и апельсинового сока в нашем колледже никого нет?... - бармен как раз принес им стаканы с соком, Дэвис взяла свой и отпив слегка, девушка не справилась с этой задачей как следует и сок из трубочки закапал на ее губы и скатывался на грудь, которая была почти открыта, так как платье было с очень большим вырезом, к тому же мокрое насковзь, что смотрелось вдвойне сексуально на упругой груди девушки, Брук облизала нижнюю губу, тем самым убирая капли сока и хитро улыбнулась, глядя парню в глаза.Я отлично! Ты то как? - снова ехидство в глазах.Неплохо, ага!!! Изводишься тут из-за одного. но Тайлеру об этом знать совсем не обязательно!!!
Отредактировано Brooke Davis (2008-12-01 20:13:57)
Поделиться1512008-12-02 20:31:56
Ну а что, кроме Скоттов и апельсинового сока в нашем колледже никого нет?...
- М-мм, -протянул он, опивая сок с помощью трубочки, - Знаешь почему я до сих пор не в команде? Посмотри на Скоттов и все сразу станет понятно. Баскетбол идет как приятное дополнение к кошачьим дракам и обсуждениям дрязг. Все грязное белье на виду.- немного поморщился, вытягивая из бокала декоративный зонтик - Нет, ну зачем пихать эту гадость даже в сок, а? Так прости о чем мы? - поднял глаза на Брук и увидел ее махинации с соком.. Сначала была глупая мысль просто заржать.. Такая вот глупая реакция на девушку, которая хотела играть во взрослые игры с НИМ. Следущая мысль кардинально отличалась от первой.. схватить ее и удалиться в ближайшую комнату. но все же тот факт, что она недавно развлекалась с Люком, не дал воплотить задуманное. "Пускай сначала остынет. Потом видно будет". -подумал он, поворачивая голову в сторону бармена и ловя его похотливый взгляд , обращеный в сторону Брук - Мой тебе совет, друг, рот лучше выглядит закрытым- обратился Тай к нему - Хм..я пожалуй лучше всех. -улыбнулся он Девис, расширяя глаза показывая, что просек ее попытку соблазнения- В приятной компании, не под градусом и тебя рискует пристрелить во-оон та девушка у другого конца барной стойки. Не оборачивайся. - неожиданный конец фразы, и Тайлер указывает глазами на незнакомую Брук девушку, которая пристально смотрела на парочку.
Поделиться1522008-12-02 20:42:23
Баскетбол идет как приятное дополнение к кошачьим дракам и обсуждениям дрязг. Все грязное белье на виду.
Да уж, это точно...и мое там самое популярное!!! - ненужнве мысли во время вечеринки.
А кстати на счет участия в команде, я бы на твоем месте задумалась бы...ты неплохо играешь, думаю тебе там самое место! А что касается грязного белья, то просто стирай и все! - улыбка.
Услышала как тай говорит что-то бармену и усмехнулась, ведь такие ситуации были так привычны, что девушка уже даже не придавала им малейшего значения.
Девушка...? - Брук конечно же развернулась, еще бы она когда-то послушалась, лицо сразу посерело, от веселья и настроения для игр в соблазнения парня не осталось и следа.О Господи!!! - она закатила глаза.Ты знаешь, меня многие тут, как я недавно узнала, норовят пристрелить, но у этой мне кажется шансов больше всего!!! Она моя - соседка! - Брук кусала турбочку от нервов так. что от бедной пластмаски уже почти ничего не осталось.Будь с ней поаккуратней, ей палец в рот не клади, пол руки откусит!
Поделиться1532008-12-02 20:56:31
Как будто ты не знаешь, что стоит только начать и пошло-похало...К тому же я предпочитаю несколько иные виды спорта. - нахальная улыбка просто, чтоб подать ложный намек.- Но, я обещаю задуматься над твоим предложением. -отсалютировал ей бокалом -
- Девис, прекрати жевать пластмассу, ее найдут как переработать и без тебя - вытянул из ее рта остатки трубочки и отложил на стойку, бессовестно улыбаясь - А по-моему симпатичная девочка.. Неужто успела тебе чем-то насолить.-подошел вплотную и зашептал на ушко Брук - Неужели девочка уже успела познакомиться с одним из Скоттов? Быстро отдвинулся и громко произнес - И если ты сейчас же не перестанешь греть уши, то познакомишься с моей второй сущьностью, которая, признаться, куда более агрессивна чем первая . -это уже было адресовано бармену, который то ли норовил попросить телефончик Брук, то ли у самого Тайлера.. =))
Поделиться1542008-12-02 22:06:09
К тому же я предпочитаю несколько иные виды спорта
Хм! - ехидная улыбка, намек был понят, на такие вещи у Би Дэвис был хороший нюх, долгие годы тренировок понимаете ли...
Симпатичная... - скривилась Брук, реакция была вызвана особой непризянью к Джордан, на мордашку она действительнобыла смазливая, но сейчас в Брук играли эмоции, как ив сегда в принципе.Не сказала бы! - хмыкнула девушка. Тайлер решил подразнить и вывести Брук из себя, упоминая о Скоттах, которых могла увести из ее внимания - Джо. На эти слова парня Брук лишь наигранно улыбнулась.
Уже с обоими успела! Проныра! - отчеканила Дэвис, посматривая на трубочку, которую отобрал у нее Бенкс, ну нужно же ей было что-то жевать, она засмотрелась на Тайлера и опустила взгляд на его губы, затем как-то странно улыбнулась. Затем повернулась к бармену и рассмеялась.
Эй, Тай, спокойно! Чего дергаешься? ну пусть парень поучавствует в нашем разговоре хотя бы ушами!!! Или мы ревнуем... - оперлась рукой на стул парня и ее губы оказались совсем рядом с его, лукаво улыбнулась и села обратно, выпрямившись, повернулась к баремну и подмигнула.
Поделиться1552008-12-03 16:46:40
Сначала уши, а потом, глядишь и остальные части тела..-Тайлер прикончил сок и отставил пустой бокал - К тому же просто противно наблюдать как он размазывает слюни по барной стойке. Зрелище отнюдь не из приятных . и нет, Брук, я не ревную. Это чувство мне чуждо с недавнего времени- Тай подмигнул девушке и бесшумно соскользнул со стула, подошел к девушке и отодвинув прядь ее волос, прошептал, слегка дотрагиваясь губамидо уха. При этом взгляд его бродил по другой девушке, именно той, соседке Брук - Я бы обязательно поиграл с тобой в эти игры Девис, но , боюсь, что тебе надо отдохнуть.. Завтра прием в твою группу. Подай пример истинного целомудрия. - он как бы нехотя отодвинулся от нее и подал руку - Могу предложить тебе свою персону в качестве сопроводителя. Во избежание неприятностей...-он кивнул на нескольких парней, которые уже вовсю заглядывались на девушку и уже прикидывали как планируют к ней подходить, когда Бэнкс изчезнет из поля видимости.
Поделиться1562008-12-03 21:26:13
Брук улыбнулась.
Скучный ты какой-то! - показала она ему язык.Но пожалуй ты прав...мне действительно не помешает отдохнуть после всего...к тому же я Брук Дэвис! Я должна быть на высоте всегда, тем более на кастинге!!! - снова широчайшая улыбка. Посмотрела на парней, про которых говорил Тай.Да уж, было бы неплохо! Будь моим поводырем, проведи мимо этих уличных зевак! - взяла парня за руку и спрыгнула со стула.
Поделиться1572008-12-03 21:40:36
-Ну..для веселья у тебя есть Скотты, не к ночи будь они помянуты -резонно заметил он , выводя ее из зала - К тому же возьми. накинь, а то твое платье...слегка...промокло-усмехнулся он, протягивая ей свой пиджак. - впервый раз чувствую себя собакой..из-за сравнения с поводырем... -на его щеках появились маленькие ямочки , а губы изогнулись в усмешке - Хочешь совет? Взрослей Брук, и такие как Люк перестанут морочить тебе голову.
Поделиться1582008-12-03 22:06:17
Спасибо! - посмотрела на свое платье и рассмеялась.Да уж, слегка мокроватое... - укуталась в пиджак Бенкса.
Для веселья Скотты говоришь... - улыбка, но отнюдь не счастливая, скорее наоборот.Я бы сказала, что для страданий и проблем они мне... - закончила свою мысль.Да я не хотела тебя обидеть!!! Наоборот, ты мой поводырь, тебе я доверяю вывести себя из того болота, куда меня могло засосать, уж ты то знаешь, с моей удачей в таких делах, лучше доверится в руки мыслящего человека!!! - улыбнулась и похлопала парня по плечу, но затем выражение ее лица с беззаботно веселящегося переминилось на озадаченное. Она серьезно посмотрела на парня.Ты знаешь, Тай...я уже давно об этом задумывалась...о том, что взрослеть нужно, но... - опустила голову и уставилась в пол....но как-то страшно, мне так хорошо быть маленькой девочкой. меня все любят такой. ну может конечно не все..!!! - засмеялась.Но по крайней мере все считают меня классной и хотят быть в моей тусовке, мне это нравится, я не хочу быть забытой и кинутой...а на счет Люка...думаешь он морочит мне голову? - искренний взгляд в глазах.
Поделиться1592008-12-03 22:24:25
а на счет Люка...думаешь он морочит мне голову?
Бинго! - он остановился и чуть покачнулся вперед-назад - Наконей ты поняла то, о чем я толкую битый час. И не просто морочит, а толкает в крайности.. Такие как купание в бассейне. Все видели то, что вы ушли вместе, то как вы там бесились, а затем то, как ты оттуда вылазила. Одна, я хочу заметить. И теперь попробуй меня переубедить , что это не подстава. - В глазах плещется теплый мед, а само лицо приобрело несколько злое выражение. К тому же поза..руки в карманах, плечи расправлены..- И не бойся взрослеть..Тебя просто будут воспринимать серьезно. И все это..те кто были там-кивок в сторону зала - это же не твое.. они прикипели к той Брук, той, что осталась в зале... эта же Брук заинтиресует того, кто тебе нужен.. Возможно даже того же Скотта. - он уже с улыбкой смотрел на нее
Поделиться1602008-12-03 22:29:33
Между прочим в том, что мы купались нет ничего такого, мы же там ни чем то другим занимались!!! А по поводу того, что вылазила из воды я одна - то секуудой раньше он сделал тоже самое, просто некоторые люди не хотят замечать всех деталей, чтобы потом можно было сделать собственный выводы и пустить очередные сплетни по колледжу! - Брук почему-то агрессивно реагировала на слова парня, хотя в них ничгео такого не было, да и поведения такое было для нее непривычным, с Таем они всегда ладили. Отдышавшись и переведя дух, она продолжила.Прости, не знаю, что на меня нашло! - махнула она рукой.