M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Вечеринка в честь начала учебного, 2008 года

Вечеринка в честь начала учебного, 2008 года

Сообщений 81 страница 120 из 165

81

Алекс неслась по коридору клуба в поисках Арлин. Будучи уже изрядно поддатой, девушка не могла найти нужную дверь и заглядывала во все подряд. Так было легче соорентироваться в пространстве, которое переодически вращалось то по часовой стрелке, то против. Заглянув в очередное помещение, она решила было уже, что снова не нашла ничего стоящего, как движение и какой-то неоднозначный шорох из глубины комнаты заставили застыть ее в дверном проеме.
- Какого черта..?- конец предложения так и не получил озвучки. Слов просто не осталось, на место возмещенной реплики пришел тихий, почти беззвучный смех. Ну еще бы, увидеть брата, медленно и как-то нелепо натягивающего штаны.- Ну класс, Нэйт! Отжигаешь с первого дня!- трясясь от смеха и медленно отступая назад, сказала Лекс.- Привет, Пэйт! Потом расскажешь, как все прошло, и не стоит ли мне надавать подзатыльников братцу!- закрывая дверь, прокричала она. Пара секунд и дверь снова открылась, показывая вздернутый носик девушки - Я тобой горжусь, Нэйт!!! Дверь захлопнулась и на этот раз окончательно, лишь из коридора был слышен заливистый громкий смех.

+3

82

Ее губы и так ныли, да еще и Нейт оставил на них свой "отпечаток", который пройдет еще не скоро. Она знала, что потом будет трогать губу, вспоминая обо всем, что было. Девушка думала об этом и улыбалась. Ее сердце учащенно билось, а когда парень закрыл ее рот ладошкой, оно и вовсе замерло.
И тут: БАЦ, и открытая дверь, и кто-то удивленный в проеме. Алекс?? - восклицание Нейта и Элли слились в одно. Еще секунда - и колкое замечание от девушки. Да, это в ее жанре. Когда дверь за ней захлопнулась, Пейтон рассмеялась. В глазах все плыло и почему-то эта ситуация не казалась столь неудобной. Ну и что, обычный животный инстинкт,-тихо заметила Пейт, натянув свою кофточку, которая уже казалась ей туникой. Она все также лежала на диване, а рядом сидел ошарашенный Нейт. Она же ему..настолько близка..как сестра..и для парня это все было, или по крайней мере должно было быть шоком.

+1

83

Моя фантазия в отпуске, по крайней мере на сегодняшний вечер всё ещё заплетающимся языком проговорил Люк так что, генератором это слово далось оч тяжело Люку идей и фантазий сегодня ты он нежно взял её за бёдра, помогая движениям. После растования с Брук, весь секс для Люка выстраивался тупо на одном желании не обращая внимание, где, с кем, как...всё было одинаково и престно, хотелось чего-то другого. Лукас смотрел на Джо изгибаеться закусывая нижнюю губку, усмехнувшись в голове сразу всплыла она, всегда так делала. Движения тел ускорились, а через некоторое время сошли нанет, сильно сжав бёдра девушки. Люк вышел из неё, всё начиналось так позитивно, но эти чёртовы воспоминания Брук, да и алкоголь давший в голову, больше хотелось завалиться спать.

+2

84

Расслабленность во всем теле. практически кайф и резко открывается дверь, являя собой рыжеволосое радостное чудо.  Понадобилось не больше секунды, чтоб опознать в незванной гостье свою названную сестричку Алекс. еще три секунды хватило, чтоб выйти из Пейт и натянуть джинсы. Еще никогда он не одевался с такой скоростью.
-Fuck, Алекс, тебя стучаться не учили!?? -проорал он в ответ на ее заливистый смех, что раздался из-за двери.  Дверь вновь открылась , и и Рыжик вернулась с новой долей сарказма - Встречу в темном коридоре - берегись -кинул в уже закрывающеюся дверь кроссовкой.
Затем сел на диван рядом с Пейт в полном шоке. -  Моя сестренка только что видела как я занимаюсь сексом. Сколько дают за растление? -обратился он к Пейт , почесывая в растерянности затылок. Со стороны была очень комичная сцена.

+1

85

Тряхнув кудрями и потянувшись как кошка, Джо быстренько собрала одежду, включая белье. Одевшись, она достала из мини бара банку газировки, открыла ее со щелчком и опустошила. Пройти мимо парня, запечатлеть на его щеке поцелуй, заправить локон за ухо и помахать кончиками пальцев. Увидимся, Люк...
Выйти из кабинки и продефилировать к стойке, под многочисленные взгляды. От девушки за версту несло сексом, похотью, в общем, всем тем, что на энергитическом уровне осело на ее коже.
Сев рядом с Брук, Джордан сделала вид, что не заметила её и пропела бармену: Манхеттен...

0

86

Лукас проследил за быстрыми действиями Джордан, глядя на неё почему-то появлялась улыбка, усмехнувшись её действиям, она вышла из комнаты. Люк сел на диванчике натянув боксеры и джинсы, взяв в руку футболку. Он подошёл к мини бару достав для себя ещё бутылку пива, открыв её, и сделав глоток он попыти натягивая футболку открыл дверь и погрузился в шум зала, в котором вечеринка была в самом разгаре.

0

87

Она приложила ладонь ко рту и тихонько нервно засмеялась. Сойер и так уже распирало, и уж извините, но сдерживаться было никак. Вот почему так все заканчивается? Классика жанра: залетает подруга и кидает в их сторону нелестные выражения. Да ладно тебе,- она хлопнула Нейта по коленке, видел в каком она состоянии? Она может завтра проснуться и ничего не вспомнить. Главное,чтобы никому не разболтала, - а ведь могла. Пейтон передвинулась немного, заняв место на коленях парня и обвила его шею руками. Все окей, слышишь?-она улыбалась как ни в чем не бывало. Сегодняшний вечер помог снова забыть все обиды и непонимания.

+1

88

Взглянув на девушку, которая уже практически каталась со смеху, Нейт и сам рассмеялся. Перебить ТАКОЙ момент. Алекс в своем репертуаре. Ну что с нее возьмешь?
- Меня беспокоит не то, что она разболтает кому-нибудь.-проговорил он, усаживая ее себе на колени и обнимая за талию - а то, ЧТО именно она видела.  Это не для ее детских глаз. -Конечно, Алекс была той еще штучкой, и вероятно, даже уже успела познать все прелести  "взрослой жизни", но все же сверкать голым задом перед ней...удовольствие не из приятных. Мало ли... вдруг этим зрелищем он нанес урон ее неустойчивой психике?  Хотя учитывая ее состояние.. Может обойдеться без подколов на утро=))
- Да уж..-согласился Нейт, зарываясь лицом в ее волосы и спустя несколько секунд начал терзать ее ушко - ситуация.. - Появилось какое-то такое забытое чувство гармонии и правильности.  Все-таки они с Пейт были такими родными..

+3

89

В городе пахнет только тобою,
Низ живота наполняет любовью,
И есть только ты..и я..

Ммм,-произнесла она что-то совершенно непонятное. Он снова ее дразнил. Неет, я так не могу, Нейт..- живот и так сводило. Нам нужно либо уйти..либо остаться.. Она выгибала шею, сама собой подаваясь настречу его ласкам. Что-то кричало в голове, но весь вопрос оставался в физическом облике. И ответе парня. Они могли уйти, а могли бы и остаться. Только дверь стоило бы закрыть. А пока что она пересчитывала все миллиметры лица парня такими мелкими поцелуями.

+1

90

Покрывал поцелуями ее шею, не в силах оторваться.
-М-мм, можем ко мне в комнату, можем остаться тут - пробормотал он, выписывая на ее шее вензеля страсти. В это же время одна его рука удерживала девушку на коленях, а вторая ласкала ее грудь. - Я просто сдохну сдесь и сейчас, если еще раз не почувствую тебя Пи Сойер. Ты сводишь меня с ума.

0

91

Она снова промычала что-то невнятное. Она даже не знала, хотелось ей или нет. Господи.. Да безусловно хотелось, но врать самой себе было приятно. Эх как.. Ну вот и что она могла сделать? Отказаться? Он часто был лидером в их отношениях, а она просто иногда хотела быть ведомой. Девушка лишь выгнула спину до боли в лопатках, что немного ее освежило, хотя добавило только дискомфорта. Нейт, да ты шалунишка,- она засмеялась такому слову, закинув голову вверх. Пейт взяла со стоящего недалеко столика уже открытую бутылку вина и, наплевав на все правила приличия, отпила прямо из горла. Я даже не знаааю,-протянула она, снова посмотрев на Скотта. Но ты можешь попробовать меня уговорить, - с совсем несвойственной в этой ситуации улыбкой и блеском в глазах ненароком добавила она.

0

92

-М-мм, ты хочешь поиграть? -глаза Нейта тоже посетил опасный огонек предвкушения ИГРЫ... Соблазнять собственную девушку..Что может быть лучше?  - Что ж Пи Сойер, я приступаю к уговорам - он хитро улыбнулся и вытерев капельку вина с уголка ее губ языком, вернулся к груди. Прочертил дорожку, слегка прикусив кожицу, посмотрел на реакцию девушки и забрав у нее бутылку, сделал пару глотков.
- Еще не согласна? Нет? -вздернутая бровь и чуть высунул язык, поддразнивая девушку
- М-мм, соглашайся, а? - проговорил он, легонько нажимая на ее эрогенную точку между позвонками на позвоночнике.. Нашел ее еще год тому назад чисто случайно и с тех пор неоднократно пользовался открытием.

+1

93

Нет-нет, Нейт, это ТЫ хочешь поиграть,- иронично произнесла девушка. В тех местах, где касались его губы, тело горело и никак не поддавалось здравому смыслу. И тогда у Пейтон в голове щелкнула идея. Она настойчво взяла его ладони в свои и подняла руки у него над головой. Все это было, как пытка. На этот раз - для него. Ведь, не разрешая ему касаться ничего, Сойер пыталась сделать все то, что могло вывести парня из себя. Она освободила одну свою руку и принялась вести ноготками вверх, от его живота к груди и шее. Главное, все делать медленно, размеренно и с чувством.
Пейтон давно знала, что главное - не пытаться представить из себя большее, чем ты есть на самом деле. Да и на вопрос: "не стыдно?" она привыкла отвечать: "нисколько".
И поэтому сейчас, она обвила ногами бедра Скотта и прижалась к нему настолько близко, как только смогла. И своим горячим дыханием обожгла его слух и, щекоча ухо, прошептала: Ты об этом пожалеешь, Нейтон Скотт..
А ее руки бродили по его телу, спускаясь все ниже и ниже и работая в такт с настойчивыми и требующими большего поцелуями.
Девушка закусила губу по привычке и из недавно образовавшейся ранки выступила кровь. Сойер, так наивно, но дала Нейту самому избавить ее от этой проблемы, и металлический вкус крови они разделили на двоих.
Еще немного, и ты согласен на все..

+1

94

-Я...уже..согласен..на все -донесся его хриплый шепот до ее прекрасных ушек. Она победила... Это случалось редко, но от этого не менее прекрасно....В этот раз он не давал ей выграть..Она забрала победу сама, возводя его к пику желания...Когда тело начинает дрожать в предвкущении наслаждения, а внизу живота поднимается ураган.
- Все, я сдаюсь - проборматал он, и опрокинув ее снова на диван.

офф. дверь по прежнему не заперта=)))  Так что или я уношу тебя к себе в комнату, или же  мы занимаемся сексом при открытых дверях=)))

0

95

Девушка наяривала круги по залу ещё минут десять, третья порция коктейля была уничтожина, никого из знакомых она уже больше не встретила, что уж тут говорить о друзьях? Правда нет, Арлин плелась по коридору, мда, навстречу же ей сама Alex Stum.
- Эй ты, дура, ты где прошлялась пол дня? - вопль из одного конца коридора в другой, прямо адресованный Стам. Ну, это было в порядке вещей для них, оборачивались только первокурсники, ибо не знали ни ту ни другую. Арлин улыбаясь тормознула и свернув пластиковый стакан в нечто подобное мусору прицелилась в Алекс.

0

96

Arlene Jackson
- О! Детка, я тоже рада тебя видеть!- загибаясь от смеха, Алекс рванула, насколько позволяло ее теперешнее состояние, навстречу Арлин.- Сегодня просто чумовой какой-то день, честное слово! Взять хотя бы то, что я пьяна, а ты нет! Как такое вообще возможно?! Меня тут какие-то ошалелые первокурсники зацепили выпить просто! И вот я на весь день с ними и зацепилась!- повиснув на подруге,бормотала Стам, все еще трясясь от смеха.- Я так соску-училась, ты бы знала! А! И я не мишень, чтобы бросать в меня что-то подобное!- вытаскивая смятый стаканчик из руки подруги, проверещала Лекс.- И вообще, что ты такая прямо бука?! И куда ты собралась? А ну пошли кутить дальше-е!!- все еще вися на плече у Джексон, девушка развернула подругу в обратную сторону и попыталась направиться в выбранное направление.

+1

97

Alex Stum
Пара мгновений, и Алекс уже висела у Арлин на шее, бежать было поздно и тем более от неё - опасно.
- Я выпила три стакана шоколадного коктейля и мой мозг уже давно не может разморозиться.. - в объятьях  подруги лепетала Джексон.
Секундой следующей Сильвию развернули в обратном направлении, кажется в сторону зала.
- Ух ты, как я тебя ненавижу! - с усмешкой выдавила девушка и высвободившись от Алекс, Арлин в припрыжку добралась до стойки и буквально усевшись на чье-то "потенциальное" место, Сильвия улыбнулась Алекс, сделав вид, что не заметила молодого человека, который собирался сесть на это место.

0

98

Девушка сморщила носик и заулыбалась, наслаждаясь своей победой. А секундой позже Пейтон совершенно серьезно сказала, смотря парню прямо в глаза: А кто сказал, что я тебе дам? С трудом, но все же она выбралась из клетки его рук и схватила свои брюки. За несколько секунд - сегодня они побили все рекорды по одеванию - она натянула их и, напоследок остановившись у двери, Сойер подмигнула и добавила: Пойдем.
С этими словами она скрылась за дверью, направившись никуда иначе, как в его комнату. И стоило только надеятся, чтобы не появился безумный братик.

0

99

Arlene Jackson
- Да, я тоже тебя люблю!- смеясь, прокричала Стам. - Как думаешь, что тот симпатичный брюнет забыл на моей футболке кроме глаз? Он уже минуту просто пялится в эту область!- тыкая себя в грудь, обиженно сказала девушка, надув губки.- И вообще, пошли веселиться! Нечего киснуть за стойкой с этой дрянью в руке! К тому же, если мы сейчас не уйдем, ты будешь просто обязана познакомиться с парнем, на чье место приземлилась твоя прекрасная половина! Ну в смысле две твоих половинки!- оставляя бокал с коктейлем на стойке, Лекс схватила Арлин за руку и потащила в центр зала, попути прихватив парня, уделявшего ее футболке внимание. Не то, чтобы случайно. Обернувшись и взглянув на брюнета, девушка поперхнулась слюной.
Brandon Keynes
- Кейнс?! Давно не виделись, дружище! Я тебя издалека даже не узнала! Тебе моя футболка понравилась? Могу подарить! Прямо сейчас снять и подарить! -высовывая руку из рукава футболки, тараторила Стам.

+2

100

А кто сказал, что я тебе дам?
Услышав это, открыл рот...ну прямо доподлинно повторяя знаменитую сцену из "Жестоких игр" Себастьяна и Катрин.
Посылая себе мысленные установки успокоиться и привести пульс в порядок, встал и надел футболку.
Ее "Пойдем" пролилось бальзамом на его уши, и он , развернув ее к себе довольно резко, запечатал ей рот поцелуем., залезая под футболку и снова нащупывая грудь.
Затем так же резко отстранился, и схватив ее за руку  вышел в корридор.

0

101

Alex Stum
Ого, интересно, кто это там хотел приземлиться на мое потенциальное место? Знакомиться с парнем, чье место она заняла девушка не собиралась вовсе. Как всегда и бывает, девушка не успела и разглядеть этого парня, как Стам потащила её в неизвестном направлении, что-то болтая себе под нос.
- Ха, это же Брендон! - с усмешкой выдавила девушка, буквально плетясь за Алекс, она же в свое время успела прихватить и Алана.
- Боже, ты дура, если меня начнет тошнить, я постараюсь, чтобы стошнило меня на тебя.. - буквально облокачиваясь на Стам выдала девушка.

0

102

Arlene Jackson
Alex Stum

Время, пора было идти, Алан продолжал оглядываться в поисках Сойера или хоть кого-то из знакомых, хоть кто-то, примерно минуту, парень смотрел на знакомую футболку, как ему показалось, в большей мере он пытался вспомнить хозяйку этй футболки, но она сама дала о себе знать, Алекс в бешенном темпе проскакивая по залу, схватила парня за рукав пиджака.
- Эй, полегче.. - крутой поворот, перед ним стояла Алекс.. И Арлин.
- О, футболка, я думал кто ты, точноо, вспомнил, снимай, я тебя ещё в том году уговаривал одолжить её, хэй, Пакмээн! - парень улыбнулся девушке и отряхнув рукав, кивнул Арлин, улыбка с его лица просто не желала сползать.

0

103

Вскоре они настигли общежития, а там быстро добрались и до комнаты Нейта. Пейтон закрыла за собой дверь и оперлась на нее. В ее голове сразу все светофоры зажглись зеленым светом. Она как всегда приветливо улыбалась, правда в этой улыбке крылось что-то большее. Причем не похоть и желание, а любовь и счастье. Девушка прищурилась и положила руки на бедра, немного похлопав ими, в такт играющей в голове мелодии. Странно, наверное, но с минуту она стояла так, глядя на Нейта, который, в свою очередь смотрел на нее удивленно и ошарашенно. Казалось бы: вот, пришли, ничего не мешает, не сжимает. Но все ее "давай сделаем это по-быстрому" уже порядком поднадоели Сойер. И, уже перестав удивлять Нейта, она подошла ближе к нему и подняла руки вверх, предлагая возможность уже в который раз снять с ней кофту. Сойер закатила глаза и подумала, что..когда пальцы Скотта наконец добрались до верхней части ее одежды, тем самым задевая кожу на талии, она уже не о чем не думала.

0

104

Арлин ушла, Брук лишь посмотрела ей вслед, она немного рапслывалась...Ну вот. теперь даже Джексон от меня ушла...видно я совсем не в образе сегодня... - усмехнувшись подумала Брук.Интересно, почему она меня не любит, вроде прикольная девчонка, хотя нет, она же говорила почему...потому что - я сволочь и не в ее вкусе! - все шутила про себя Брук.Еще текилы! - обратилась она к бармену.К черту приличие Сегодня же вечеринка!!! Как говорится как начнешь год, так его и проведешь!!! Поэтому нужно очень постраться, а то один неудачный у меня уже был... - рассуждала вслух девушка, не обращая внимания на людей. которые смотрели на нее, ведь не каждый день увидишь девушку в нетрезвом состоянии, да еще и болтающую вовсю со своими воображаемыми друщьями, а ведь у Би Дэвис сейчас была именно такая ситуация. Так, ребята!!! Ану-ка, давайте веселиться!!! - она вышла на середину танцпола, в поисках знакомых и искала глазами какого-нибудь симпатичного парня, который помог бы ей забыться.Гже же Скотт, куда они пропали!!!??? И почему их так долго нет...??? - крутилось у нее в мозгу, поворот головы влево и перед глазами желаемый Скотт, перекосившаяся футболка, взъерошенные волосы...взгляд Брук так и скользит по нему, девушка не может оторваться, хотя понимает, что надо, настроение на нуле.

Отредактировано Brooke Davis (2008-11-28 18:52:09)

0

105

Arlene Jackson
- Все слишком быстро вертится, так что даже если ты хорошо прицелишься, попасть в меня ты не сможешь! В лучшем случае обрызнаешь футболку, которую я отдам Алану, а он ее постирает, ведь не будет жэ он носить ее грязой, верно?! Ну вот! В таком случае, я все равно выйду чистой из этого зала!- пытаясь вытащить руку из рукава футболки, несла какой-то бред Лекс.
Brandon Keynes
- Ведь ты ее постираешь, правда, в случае чего?!- перекривая музыку, сказала Стам Кейнсу и, при очередной попытке стащить с себя футболку, свалилась на пол, утащив за собой и Арлин и Брэндона.- Похоже, самое время направиться к себе..! Вы как думаете, ребята?!-  пыталась выговорить она, загибаясь от смеха.

0

106

Alex Stum
- Как я тебя ненавижу, слушай, пошли я об этом всем расскажу, а потом подеремся... - мечтательно заявила Джексон, до момента падения. Ну всё!! Получай зараза...
Арлин удобно устроилась на полу танцплощадки и трепала прическу подруги.
- Сейчас сниму, ты меня так бесишь! - Девушка улыбаясь схватилась за футболку подруги и слегка потянув её вверх засмеялась.
- У тебя белый лифчик, ты это видел Брендон? Давай поможем ей уже снять футболку! - было неважно, что говорила Алекс про "валить к себе" вместе валить или по отдельности, в общем!

+2

107

Состояние Стам вполне веселило Брендона, ему оставалось лишь улыбаясь глядеть на этих дам, выслушивая их споры, до того момента.. Как Стам вновь потянула его за рукав, правда парень-то удержался, в отличии от Арлин, она-таки сидела на полу и уже стягивала футболку с Алекс, Брендон же, как вполне порядочный человек, старался в это не лезть, подумаешь, дадут футболку, собственно ему-то она точно не нужна была, так, для "веселья".
Пропустить речь Стам о "кажется пора к себе.. " он никак не мог...
- Пошли, к тебе, зови всех. - тут же парень перевел взгляд на Джексон.
- Погоди, погоди, Арлин, я только за соком схожу, пить хочется, потом снимешь, не хочу пропускать этого момента, дорогая! - парень улыбнулся и прямиком отправился к стойке.

0

108

Пейтон...девушка, которая любила удивлять, которая редко играла, что все уже забывали каким мастером игры она являеться...
Желание ни на миг не покидало. Все важные вопросы хотелось оставить на потом..на другую жизнь...
Привстал и сташил уже во второй раз ее кофточку, откинув ее в угол комнаты, вытянул ремень из ее джинс, расстегнул ширинку. пристально глядя ей в глаза..
Они словно поменялись ролями....Скинувши с не и штаны, он перебросил ее на кровать.
Оглянулся на дверь...Не поленился встать и закрыть на ключ, положив его в вазочку на столе.. И снова вернуться к действиям..

0

109

Люк в развалочку сидел на диване потягивая из банки пиво, затуманеным взглядом смотрел на окружающих, как вдруг почти перед ним на танцполе появилась Дэвис. В таком состоянии он не думал не о чём, а просто с возрастающим желанием смотрел на танцы девушки, которая кстати тоже не сводила с него взгляд. Кинув банку в сторону, Лукас встал с диванчика направлясь прямо к Дэвис на танцпол, подойдя к ней сзади, Люк в танце положил одну руку её на талию а другю на животик притянув тем самым девушку к себе, наклонился к ушку и горячо зашептал Кого-то ищешь?

0

110

Почувствовала его около себя. его руки на теле. Сердце забилось чаще, кинуло в пот. но девушка пыталась скрыть все эти признаки его значимости для нее. Поэтому...
Партнера... - спокойно сказала она глядя в пустоту.для вечера... - закусила губу, повела бровкой, как бы играясь.Ты смотрю уже нашел... - повернулась к нему и теперь они стояли лицом к лицу, она упиралась грудью в его горячее тело, казалось стоя так близко он чувствовал как бьется ее сердце, девушка говорила и как бы нечаянно задевала его губы соими губами. Хитрый взгляд, сексуальная харизма, полный набор Би Дэвис, но все же маленькая нервозность из-за незнания что же он делал это время с Джордан.

0

111

Brandon Keynes
- Пошли ко мне?? Ты что, серьезно??- пропустив пылкую речь Арлин, ошарашенно переспросила Стам, поправляя растрепанную вконец прическу.- Эй,Алан!!- начала кричать она в догонку парню, почти  протрезвев.- Черт возьми, Ала-ан!!- пытаясь встать на ноги, продолжала верещать девушка, поднимая вслед за собой подругу.
Arlene Jackson
- Нет, ну ты слышала!! Он хочет ко мне!! А-а-а-а...ущипни меня, если я сплю!!-  возбужденно тараторила Алекс, уставившись в спину брюнета. - Мне нужно еще выпить, иначе я сейчас усну!- не успела она это сказать, как мимо пронесся какой-то превокурсник, и Лекс нагло перехватила из его руки бокал с коктейлем.- Ночь обещает быть до-олго-ой!!- перекинув руку через плечо Джексон, она уткнулась носом в плечо и, кажется, засопела.

0

112

Хм...ну и как успехи? с издёвкой спросил Люк смотрю что-то ты одна обвёл взглядом танцпол или с тобой уже бояться связываться? убрал рукой пряд волос с лица девушки
Ты смотрю уже нашел...
Неужели я такая значимая особа для тебя, что ты следишь за мной? удивлённо спросил Люк, Брук в открытая заигрывала с ним, и он всегда ввелся, но сегодня. Люк наглулся к её ушку, чуть косаясь губами её мочки Ты же знаешь, что после всего на меня твои штучки не действую Би Дэвис, тренеруся лучше на таких как мой братец нежно поцеловал её в ушко и поднял глаза опять на неё, всё так же держа девушку в обьятиях они двигались в такт музыки. Её запах, то что она находилась в такой близости сводили Скотта с ума, но подовать знак об этом он не собирался.

0

113

Я просто осматриваюсь, не хочу бросаться на что попало, как некоторые... - она намекало на Джо.Ну что ты, Лукас, ты для меня очень значимая особа, я всегда буду следить за тем как ты проводишь время и с кем, профессиональная привычка! - улыбнулась и подмигнула ему девушка.А на счет моих штучек, они всегда будут действовать, так что не лукавь, милый! - провела рукой по его спину и остановилась на ягодицах, одновременно слегка дотронулась до его губ и сжала руку, которая находилась ниже пояса парня, как бы раздразнивая в нем аппетит. Как ей нравились эти взаимные обмены колкостями в стиле секси, как ей нравились эти игры!!! Но слова о Нейте резанули слух Брук и она слегка помрачнела.
Ты наверное никогда не забываешь о своем брате... - через силу улыбаясь, говорила девушка.Даже когда сексом занимаешься, он всегда у тебя перед глазами!!! - голос уже перестал быть таким сладким как раньше, тема Нейт-Брук вечные предатели, уже начинала ее раздражать. Наверное, он заводит тебя больше, чем я или все же я беру верх...? - улыбнулась она, снова превращаясь в обольстительную девицу.

Отредактировано Brooke Davis (2008-11-28 21:12:59)

+1

114

На что это ты намекаешь Дэвис? попытался как можно более натуральнее удивиться,хотя знал что Брук говорила про Джо. Это не что попало, а очень даже такое неплохое попало размышлял вслух, краем глаза косяс на девушку Тебе же я как вижу вообще селал акцент на этом слове ничего не светит
Когда руки девушки оказались пониже спины, Люк хитро посмотрел в её глаза
Признаюсь, всё же время от времени они действуют стараясь не подовать вида как можно спокойнее в этой ситуации отвечал Лукас
Ну если бы это можно было забыть, то поверь бы не задумываясь викинул этот момент из памяти всё так же хитро смотря ей в глаза правая рука парня, приподняв маечку Брук дотронулась до разгорячённого тела девушки.
Не отрицаю, он довольно сексуален...но не по моей части пожал плечами тебя он наверное заводил больше усмехнулся Скотт

+1

115

Брук Дэвис и ничего не светит... - засмеялась девушка.Поверь, уж у кого у кого, а у меня в этом колледже вариантов хоть отбавляй!!! - хитро улыбалась девушка.Ну в крайнейм случае, тот же Нейт есть... - привычная колкость со стороны Брук, только в ее мозгу, вслух она не решилась это озвучить, зная взрывной характер Люка, да и зачем портить праздник.
Признаюсь, всё же время от времени они действуют
Удовлетворенная улыбка и кивок.
Все шло как по маслу, рука Люка скользит по ее телу и вот, надо же было все испортить!!!
Твою мать, Скотт!!!
Ну ты ведь не можешь по -нормальному, правда!!! Забудь ты про своего Нейта долбанного, хоть на секунду!!! - психанула Брук.Может позвать его сюда. чтоб он нам компанию составил!!!!!! - девушка резко впилась в губы парня и страстно целуя его уже почти сидела на нем сверху, ей было все равно на присутсвующих в зале остальных людей, может даже смотрящих учителей, слишком много эмоций в ней сейчас бушевало.Или может сами справимся... - отпустила бдные губы парня и продолжая смотреть на них, не решаясь поднять взгляд в глаза, тихо сказала она, немного подрагивал голос, она сомневалась стоило ли это делать, всегда так - эмоции превыше разума.

+1

116

Не будь такой самонадеянной, детка рука опустилась на попку Брук, пока рядом я...никто не торопиться подходить приподнял глаза на близ стоящих парней скажи, я что такой страшный?сделал милое личико
Слова о Нейте как всегда не понравились Брук А что такого?я бы о нём не вспоминал...только вот как на тебя посморю... не успев договорить фразу, Брук почти запрыгнула на него страсно целуя, Люк решив не терять времени так же страстно отвечал ей, подкинув её на руки так что ноги девушки, обхватили его за пояс
Думаю, он будет лишним на долю секунды отрываясь от губ Дэвис прошепатл Люк.

0

117

Неужели!!! Я уж думала, никогда не услышу от тебя этих слов!!! - Брук снова взахлеб начала целовать парня, поняв, что этот ее импульс быль отнюдь не лишний.Интересно, окружающим удобно танцевать и пить напитки, наблюдая как мы тут придаемся плотским утехам...ну еще конечно не придаемся, но все же... - улыбаясь Брук, оглядела людей вокруг, которые кидали наних косые взгляды.К тому же так, ко мне вообще больше никогда никто не подойдет! - снова колкость и ехидство. Провела язычком по губам Люка, увлекая верхнюю за собой, снова впилась в губы и отпустила с хитрой улыбкой на лице.

0

118

А разве тебе не параллельно на окружающих? искренне удивлся Люк не поверю...Брук Дэвис заботиться о людях....это что-то новенькое из ряда вон выходящее опустил девушку с рук. В голове боролись два Люка, один хотел продолжать, другой пытался остоновить...ведь это Брук, Брук Дэвис которая переспала с его братом. Он внимательно всматривался в неё, словно ищя там что-то. Не волнуйся, один поклонник у тебя останеться как не крути...будет совмещать всё в себе и лучший друг...и парень взял Брук за руку и стал кружить не волнуйся малыш

0

119

Ну знаешь иногда приходится снисходить до простых смертных... - говорила Брук, закинув голову вверх, как бы изображая неприступную королеву, но затме улыбнулась и приняла привычное обличие. Люк как-то странно отреагировал на ее поцелуй, как магнит два плюса или два минуса, его прямо оттолкнуло, такого еще не было. Брук удивленно посмотрела на парня, а когад он завел привычную песенку про братца - предателя, и вообще патологическую сволочь, все встало на свои места.
Можно вас на секундочку на свежий воздух, мистер Скотт... - взяла его за руку и начала выводить из зала. А то смотрю в сдавленном воздухе, вы все же можете думать только о людях, у которых фамилия начинается на Скотт!!! Может мне стоит взять ее себе за вторую???!!! Чтобы ты хоть иногда еще и обо мне мыслишки закидывал в свой мозг!!! - постучала пальцем по его лбу. Они уже были около озера. Брук сняла платье, которое так долго выбирала для вечеринки, осталась в нижнем белье.Ну что, помогает? - улыбнулась она и кивком головы указала на воду.Надеюсь, это заставит тебя забыть о Нейте, хотя бы на секунду!!!!!!!

0

120

Alex Stum
Brandon Keynes
Если что-то касается парней - Алекс бежит первая, такое бывало всегда например как сейчас... Алан пошел за соком, а Стам уже готова была бежать.
- Эй, ну ты чего блин.. - отбирая из её руки бокал с неизвестно чем, изъятым у первокурсника.
А, ну да, вот чего.. мелькнуло в голове девушке, услышал сопение Алекс чуть ли не в ухо.
- Эй, красавчик, за мой счет! - протянув бокал с неизвестным напитком парню, девушка огляделась в зале в поисках Кенса.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Вечеринка в честь начала учебного, 2008 года