M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 1025 |Дюпон|Винкл|

1025 |Дюпон|Винкл|

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Две кровати, тумбочки, шкафа.
Окно и ванная комната.

Комната Дюпон.
Давно известно, человек проводит в постели примерно одну треть жизни. И от того, как выглядит комната, напрямую зависит, будет ли сон спокойным, а пробуждение – радостным.
Именно поэтому комната Бетани и Летиции оформлена в постельных тонах. Стены покрыты обоями под покраску молочного цвета, с первого взгляда кажется, что стены гладкие, но проведя рукой можно почувствовать рефленость.
Пустая стена над кроватями украшена черно-белыми фотографиями в деревянных рамках цвета орех.
Свет в комнату попадает через два больших окна, которые расположены на одной из стен, от самого потолка до пола. Окна прикрывает пышная тюль, на верху расположился шикарный ламбрекен выполненный в ампирном стиле.
Возле этой же стены, девушки решили поставить комод, сделанный в старом стиле. На комоде можно увидеть несколько фотографий, статуэток и настольную лампу. Над комодом весит большое зеркало.
Самым главным в комнате являются кровати девушек, ведь это именно то место где можно восстановить силы после тяжелого дня или понежится утром. Сами кровати не большие, полутраспальные, но высокие, словно ложе принцессы. Покрывало спадает до самого пола, поверх лежит мягкое покрывало с еле выраженным орнаментом. На каждой кровати есть подшейный валик и мягкие перьевые подушки. Между кроватями находится тумбочка, выполненная в том же стиле, что и комод, на ней находится торшер.
У противоположной стены находится шкаф-купе, именно там девушки хранят свои наряды.
Возле шкафа расположен письменный стол и стул. Возле стола есть кресло, так же бежевого цвета, на нем лежит мягкая подушка.
На полу расположены ковры. Девушки решили не утяжелять интерьер и не собирать пыль, и расположили в своей комнате три небольших ковра, один с длинным ворсом между кроватями, чтобы не было холодно ножкам утрами. Второй расположен посреди комнаты, и третий возле шкафа, край которого захватывает пол под столом.
Так же из комнаты есть выход в личную ванную комнату, которая не отличается стилем от спальни. Все те же бежевые тона. Стены покрыты плиткой. В ванной есть две раковины и два зеркала, для удобства обеих девушек, поскольку каждая любит покрасоваться у зеркала и привести себя в порядок перед учебным днем или вечеринкой.
Но какая же ванная комната без самой ванны? Конечно, и без нее не обошлось дело. Ванна стоит не вплотную к стене, в изголовье стоит сушилка, на которую девушки вешают полотенца. Сама ванна глубокая и длинная, оснащена ручками по бокам и высокими бортами.
Лишь раз взглянув на интерьер комнаты, можно сказать, что девушки обладают изящным вкусом и любят уют и комфорт. А самое главное, они очень гостеприимные, будут рады видеть всех в своих хоромах.

Приложение: http://s56.radikal.ru/i154/0903/6d/378126724fd8.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0903/83/a08390212246.jpg

0

2

*на пороге - в коридоре*

Всю дорогу до этой двери они шли молча. Даже не смотрели друг на друга толком. Прошмыгивали мимо попадающихся на пути студентов практически незамеченными. Летиция шла, сжимая лежащую на плечах большую ей куртку. Эдвард сбоку поглядывал на нее, но она, наверное, не замечала.
В коридоре никого не было. Большая часть сейчас в клубе или спит, или разбрелась по темным закоулкам, но уже поздно, скоро "комендантский час", и это значит у них мало времени. Времени на что? А вот это уже время покажет.
Дюпон остановилась у одной из дверей с номером 1025. 25 - любимое число Эдварда. Ирония?
- Ну вот, мы и пришли, - от незнания, что можно сказать, проговорил Райан. Она обернулась, в открытой двери, посмотрела на него, ему показалось - с надеждой. Вдруг он сам все решил, что-то такое скажет, и ей не придется ничего решать? Все ж таки он - мужчина. по идее XD Но Эд молчал.
- Увидимся, - с полу-вопросительной интонацией ответила наконец девушка, готовясь уйти.
- Погоди! - "прозрел" Эдвард. Она с готовностью обернулась снова. "Да?" И тут не вынесла прозы душа поэта.
Что-то нашло на него. Это как доза адреналина, будоражит, дает мужества не раздумывать, совершать бешеные поступки. В коридоре никого не было, но даже если бы кто-то и был, сейчас это бы не остановило. Райан одним шагом уничтожил расстояние между ними, цепко и крепко схватил Летицию и взглянул на нее. Не целуя, нет. Просто стоя глаза в глаза, нос к носу, дыша одинаково, одним ритмом от того, что прижаты, будто приклеены прочным скотчем. Два их выдоха, и на третьем вдохе они оба как по сигналу прильнули друг к другу, хаотично обнимаясь, целуя все, что попадалось под губы, отступая назад - в комнату. От волнения и рвения никак не сумея губами найти губы, попадая на щеки, подбородок...
Дверь захлопнулась. Изнутри, разумеется.

+1

3

<------ TR!C

Тогда в клубе в голове Летиции однозначно произошли перемены... Та прежняя стерва уснула внутри девушки, зато проснулась то невинное создание, которое еще в пятнадцати летнем возрасте Летти спрятала подальше после первого разочарования в мужчинах. Она чувствовала себя в безопасности с Эдвардом, словно она знала его много лет... Вот ирония судьбы...
Летиция была рада, что Эд понял ее, точнее ее отказ за углом клуба и что все закончилось хорошо, без отрицательных последствий.
Сейчас они шли вдвоем по коридору и молчали. Он держал ее за руку, она смотрела в пол, а он на нее, все как в мелодраме. Летиция прокручивала в голове дальнейший план действий. А может, стоит рискнуть? Не ходить же вечность в девках... Может он именно тот, с кем буду оставшуюся жизнь?
Летти кратко посмотрела на Эда... Ей было немного стыдно за произошедшее, но тем не менее ее по прежнему влекло к нему. Время замедлилось, казалось, коридор бесконечен.
Но вот через пару мгновений, Летти остановилась у двери комнаты. Она повернулась к Эдварду и посмотрела на него печальными глазами. Ангел: "Будь осторожна, парням нельзя доверять... Ты сама знаешь о последствиях!". Демон: "Что стоишь как истукан? Поцелуй его, ты же хочешь это, ты хочешь его, а он тебя..." Наверно, с каждым такое бывало, когда разум делит на две части, на демона и ангела. А ты, разрываешься, думаешь, чью сторону принять? И всегда склоняешься к демону... Ну или почти всегда...
В этой ситуации Летиция сделала именно так. Она поддалась соблазну и не стала противиться поцелуями и ласкам парня... Дверь открылась, они медленно продвигались в комнату. Надеюсь, Бетини в Трике...
Дверь захлопнулась, а парочка была уже практически у кровати. Еще щаг и словно по чьему-то щелчку, они упали на кровать, на кровать Бетани. Она меня убьет...
Еще мгновение, и кофточка Летти отлетела в сторону. Сама Летиция была на пике наслаждения... Его ручки плавно передвигались по спине парня... Он целовал ее в шею, в губы, все что попадало на пути...
И вот, словно вспышка в конце тоннеля... Словно, что-то снова переклинило в голове девушки. Летиция выставила руки, отталкивая от себя парня.
- Стоп!
Летиция подскочила с кровати и отбежала к двери. Она прикрыла одной рукой грудь, а другой указала парню на дверь.
- Эд, тебе лучше уйти... А то мы сами пожалеем о произошедшем...
Merde!!! Поправив свободной рукой волосы, Летиция подняла кофточку с пола и направилась в ванную. Остановившись у двери, она обернулась к Эдварду:
- Правда, тебе лучше уйти... Надеюсь, когда я выйду тебя не будет.- Летти сделала глубокий вдох,- И... Пожалуйста забудь о сегодняшнем вечере... Я тоже постараюсь...
Невольно в глазах появились слезы, пытаясь скрыть это от парня, Летиция вновь отвернулась, закусила нижнюю губу, набралась сил и скрыла в ванной комнате.
Она надела кофточку и подошла к раковине, включив холодную воду. Набрав в ладони воды, она умыла лицо. С глаз потекла тушь... Мда... Красотка... Повторно намочив лицо, Летиция смыла косметику и промокнула его салфеткой.
Летиция села на край ванны, она боялась выходить, вдруг Эдвард не ушел... Точнее она боялась не его, а посмотреть ему в глаза. В комнате стояла тишина, она не знала, что думать. То ли он ушел, то ли дожидается ее...

+1

4

------ "Трик"

Бетани не спеша шла в общагу.  Вечер был звездный, тихий. Большая луна, как блюдце с молоком, расположилась меж звезд. Би на минуточку остановилась и подняв голову вверх, взглянула на эту красоту. Да уж! Дома такого не увидишь… Да, небо Нью-Йорка покрыто смоком, и звезды большая редкость. Уже понемногу  народ начал разбегаться с клуба, поэтому  на улице было людно. Дунул легкий ветерок и Бет поморщилась. Она обняла сама себя руками, чтобы было теплей, и поспешила в свою комнату.
  Би поднялась на второй этаж, и направилась к своей комнате. В коридоре был приглушенный свет, и ей пришлось порыться в своей маленькой сумочке, чтобы найти ключи. Би была уверена, что Летти еще нет дома.
  Когда же Би открыла дверь и увидела в комнате парня, она опешила. Парень был один, без Летти. У Би невольно вырвалось:
- Упс! Я не знала, что Летти не одна…

0

5

Когда она оттолкнула его, Эдвард опешил. Не потому, что был настолько непокобелимоколебимо уверен в себе, что не ожидал отказа. Просто она пробормотала что-то про то, что не готова, не стоит, соседка скоро вернется, а он... У него перед глазами предстало лицо Дженнингс. И он знал, что она этого "не одобрит".
Игра зашла слишком далеко, но, похоже, и для нее - для Летиции - все происходящее серьезным не было, иначе она бы не остановила его. Или она элементарно юна. Боится собственной неопытности. Как и Сэм... Как Сэм, да.
Лет вихрем пронеслась по комнате, настойчиво прося его убираться. Схватила кофту и шмыгнула в ванную. Он не стал ей препятствовать. Он был не в себе и в ужасном смятении. Как похмелье, вот только... Райан не пил в этот вечер.
Пару минут он так и просидел на чужой кровати, как идиот, в ступоре и не двигаясь. Но как только скрипнула дверь - шагов он не услышал, погруженный в собственные мысли - Эд тут же вскочил и замер.
Наверное, это была соседка. Невовремя.
- Я уже ухожу, - поспешил прервать ее Райан, и быстро прошагав к двери, чуть громче добавил, - à bientôt, mademoiselle Dupont, - и вышел.
Снова галантный. Привлекательный до тошноты.

=> I этаж

0

6

Тишина начинала пугать Летицию, и она все-таки набравшись смелости, вышла из ванной. Она думала, что Эдвард уже ушел, но отнюдь все было не так. Перед ее глазами предстала картина, как Эд столкнулся с Бетини в дверях.
Он лишь сухо сказал на прощание "à bientôt, mademoiselle Dupont"...
- А bientôt...- еле слышно сказала она и проводила взглядом парня.
Сейчас ей предстояло наверно объясниться с соседкой, но почему-то не было сил даже рта открыть. Летти просто села на кровать, и закрыла лицо руками. Ну а чего ты хотела? Любви до гроба? Нет, милочка... Все далеко не так...
Летиция посмотрела на своею соседку, глаза которые были полны удивления и может даже немного чувства вины, что не во время появилась.
- Бетини, извини, я тебе позже все расскажу, а пока мне нужно развеяться....- Летти тяжело вздохнула, - Пойду наверно еще в клуб схожу, там же Мэд с Тони осталась, а за ней глаз да глаз нужен, а то натворит делов...
Летиция поднялась с кровати, поправила покрывало, подошла к зеркалу, поправила макияж и прическу и вышла из комнаты.
- До встречи, соседушка.- мило улыбнувшись, сказала Летти, уходя из комнаты.

-----> TR!C

Отредактировано Laetitia Dupont (2009-09-13 21:00:02)

0

7

Бетани даже глазом не успела моргнуть, как след парня простыл. То, что он сказал вышедшей из ванной комнаты Летти, Бет конечно же не поняла. Французский... Подумала Би, зная о национальности Летти. Би только взглядом его провела и вопросительно посмотрела на Летти.
- Бетини, извини, я тебе позже все расскажу, а пока мне нужно развеяться....- Летти тяжело вздохнула, - Пойду наверно еще в клуб схожу, там же Мэд с Тони осталась, а за ней глаз да глаз нужен, а то натворит делов.. До встречи, соседушка. Не стала объяснять ничего Летти и ушла.
- Явно я не вовремя пришла... Би сдвинула плечами и рухнула на свою кровать. Она глянула на кровать соседки, та была застланной. Помешала... Думаю, Летти не будет сердиться, ей и самой не ловко...
Би еще немного посидела наедине со своими мыслями и направилась в ванную.
Приняв душ и переодевшись, девушка вернулась в комнату. Би включила музыку. Нежные мелодичные звуки полились рекой. Би выключила основной свет, но включила лампу на комоде. Девушка посмотрела на себя в отражении зеркала. В тусклом свете черты лица казались не четкими, немного расплывчатыми. Выдвинув верхний ящик, Би взяла в руку щетку для волос и не спеша, в ритм музыки начала расчесывать свои локоны.
После буйной музыки клуба, трек, звучавший в стерео системе, умиротворял.
Би положила щетку обратно, наклонилась, открыла дверцу комода и вынула свою папку с эскизами. Она взяла ее и уселась на своей кровати.
  Бетани не спеша  принялась перелистовать эскизы.

+2

8

Ни первые солнечные лучи, ни вторые не смогли разбудить Би. Только дотошный мультяшный  голосок смог это сделать. Wake up, get up and smile! Закричал таймер.
И только тогда Би оторвала голову от подушки. Чтобы выключить этот писк, нужно было подняться с постели, так как телефон, в котором орал таймер, лежал на тумбочке. Би откинула одеяло и спустила ноги на пол. Из ее груди вырвался тяжелый вздох. Нужно вставать… Она поднялась и взяла телефон в руки. Вот так! Отключила таймер. До завтра. Девушка посмотрела на соседнюю кровать, ее соседка отсутствовала. Загуляла ... Бетани направилась в душ, чтобы окончательно проснуться. Через пятнадцать минут она вышла с ванной комнаты с уложенными кудрями и make up  на лице. Би притянула потуже пояс халатика и направилась к платяному шкафу. Так… что же мы оденем?!? С этим вопросом она распахнула шкаф. Немного изучив его содержимое, Би остановила свой выбор на классическом сочетании цветов. Она взяла на верх шелковый том молочного цвета с набивным рисунком, а на темный низ подойдут зауженные джинсы черного цвета. Ну и жакет, так как с утра ведь сыро. 
  Би взяла с собой вещи и отправилась переодеваться в ванную. Через пять минут она была уже во все оружии.
Сейчас Би чувствовала себя, как Наполеон перед боем. Новый учебный год – новое сражение. Только оружием Би была ее улыбка и ее ум. Девушка взглянула на себя в зеркало, убедившись, что все в норме, она взяла пару яблок с блюда на комоде и отправилась на пары.

----->>> лаборатория

Отредактировано Bethany Reilly (2009-09-16 20:42:15)

0

9

-------> TRIC

Летиция вбежала в комнату как заполошная. Она не знала за что хвататься, с чего начать наводить марафет, ведь времени оставалось совсем немного...
Бетини уже не было, видимо она уже отправилась на занятия. Тем же лучше для Летиции, она не будет отвлекаться на разговоры.
Летти забежала в ванную, смыла вечерний макияж, скинула одежду в корзину, залезла в ванну, чтобы быстренько принять душ, освежиться.
Спустя пять минут она уже бегала по комнате, укутанная в полотенце, с косметичкой в руках. Летиция села на кровать, чтобы немного успокоиться, прийти в чувства. Блин... У меня как всегда... Ну надо же так, ночь не спать и на занятия, я прям камикадзе... Стоп, соберись с мыслями! Тише едешь, дальше будешь! Ага, от того места куда едешь...
Летти сделал себе дневной макияж и направилась к шкафу. Еще один ритуал в распорядке дня девушки. Она открыла дверцы и остановилась с вопросом "Что надеть?"...
Недолго думая, она решила появиться во всей красе. Летиция выбрала строгий наряд, синюю блузу и юбку-карандаш, которая подчеркивает ее фигуру.
Достала черные босоножки на шпильке и небольшую сумочку, куда положила необходимые принадлежности. И вот, девушка была при параде, хоть на свидание отправляйся. Но сейчас было не до свиданий, сегодня первый учебный день, сегодня нужно предстать на высшем уровне.
Душу тревожило волнение, но это совершенно естественно, кто не волнуются перед приходом в новый коллектив? Слава богу, хоть несколько знакомых было у Летти на курсе, в том числе и Мэди, которой нужно было многое рассказать.
- Ну с богом!- прошептала Летиция и вышла из комнаты.

-----> Аудитория А

0

10

--> Беседка

До комнаты ее донес Деус, затем, опустив ее на кровать, удалился. Она ни слова ему не сказала за время, пока они шли до комнаты. Она не могла ничего сказать. Он просил подумать - она подумает. И хорошенько подумает. Ведь то, что творилось у нее в душе, когда он касался ее, было слишком странно. И она, как ни старалась, не могла побороть себя и унять бушующий ураган страстей внутри. Звучит слишком пафосно, но иначе не назовешь то, что взрывает ее сознание.
Оказавшись в комнате в гордом одиночестве, она попыталась подняться. Удалось даже спуститься на пол, даже встать. Только снова пришлось рухнуть на кровать из-за боли в ноге. На ее месте здравомыслящий человек бы приложил лед к ушибу и пролежал весь вечер дома. Но нет! Это же Винкл! Она не ищет легких путей. Ей во что бы то ни стало тюкнуло в голову пойти на этот праздник в клуб. А не очень-то хотелось... Но нужно было его найти! И сказать то, что она так и не сумела выдавить из себя в беседке.
И тут ей стало казаться, что это дело не требует отлагательств. Вдруг Деуса уведут! Какая-нибудь ушлая девица возьмет и соблазнит его, вскружит ему голову, а Лесли с носом останется, так и не сумев признаться?! Ну уж нет, она такого не допустит, даже если придется весь вечер боль превозмогать. Тем более, что ее костылями станет соседка по комнате, которую подписали, даже не интересуясь ее мнением.
Все же сумев подняться с места, она подошла к столику с косметикой и принялась накладывать толстый слой макияжа. Костюм, выбранных для вечера требовал внушительного грима. Да и амплуа, которое собиралась примерить Лесс, явно не увязывалось с ее характером. Когда она еще куклой в чьих-то руках побудет?
Нет, почему это он вот так взял и оставил меня? А вдруг я от боли обезумлю и из окна выброшусь?! Нет, даже не подумал, как я переживаю! Сказал он больше... Да ничего он мне не сказал!!! Хотя, если прочесть между строк... То, скорее всего он хотел донести, что я ему дорога... Но разве открытым текстом так сложно то же самое сказать?! Я же не говорю! Ой... Точно, я же ему ничего не сказала...
Отвлекясь от основного занятия, она уставилась на свое отражение в зеркале. Она снова видела не девушку. а ребенка, который решиться не может на важный в жизни поступок. И ей захотелось разбить зеркало! Только нельзя, а то Летти расстроится, что у Винкл снова нервный срыв был. Не стоит так издеваться над друзьями (!).

+1

11

Что одеть на Хэллоуин? Наверно этим вопросом задается сегодня каждый студент... Возможно, многие еще за месяц начали готовиться, к столь ожидаемой вечеринке. В это число и входит Летиция Дюпон, которая тщательно подошла к выбору костюма. В ее голову приходило множество идей и каждая из них была по своему оригинальна. Буквально десять дней назад, Летти хотела выбрать наряд королевы, но появление новой подруги, перевернуло ее решение верх дном. Дюпон очень заинтересовал неформальный стиль, черное одеяние. Но и про сексуальность она тоже забыть не могла, поэтому и такой элемент будет присутствовать в ее костюме. Она даже придумала название сценического образа. "Шелковая нить"... Забавно, загадочно и фантастично... Уверена, это будет фурор! Нужно Лесли показать, пусть заценит, ведь она та муза, которая вдохновила меня на этот костюм...
Накупив недостающие элементы костюма, Дюпон поспешила вернуться в комнату общежития. Зайдя за порог, она увидела свою соседку, новоиспеченную подругу, Лесли Винкл. Девушка быстро наносила макияж, словно торопилась куда-то.
- Привет, медвед! - улыбнулась Летиция, ведь настроение сегодня было как никогда на высоте.
Летти подошла к Лесли, чтобы заценить старание соседки над своим имиджем.
- Уууу... Ну какая красота, мне срочно нужны солнечные очки, иначе ослепну! - она снова улыбнулась, - Прям куколка, не иначе... Я даже глазам не могу своим поверить, неужели ты решилась показать всю свою истинную красоту? Хм... А не парень ли в этом замешан? А, Лес? Ну ка, давай колись! - Летти пошатала подругу за плечи, чтобы растормошить ее.
- А какой ты костюм выбрала? Мне не терпится увидеть его! Лес, а что я выбрала, ты просто не представляешь, это просто шикарно!
Летиция была сегодня чересчур эмоционально, что не свойственно ей. А причина тому не праздник, нет, а то, что ожидает ее после праздника... Свидание с Браем, очень важное свидание, которое позволит перейти им на новую ступень в отношениях.

+1

12

И вот, она почти подготовилась к тому, чтобы наряд нацепить, как в комноту влетел блондинистый ураган по имени Летиция. Девушка была явно взволнована предстоящим балом. Что ж, Лесли тоже волновалась. Главным образом за то, чтобы новоявленная подруга выдержала на себе тушку Винкл, ибо та ходить долго в выбранных заранее туфлях не сможет. Тем более, что нога о себе постоянно напоминала.
Завалив вопросами Лэс, Летти что-то сказала о своем костюме, который, кстати, так и не показала Винкл. Непорядок! Ей хотелось скорее увидеть то, что наденет подруга. Да и свой продемонстрировать была не прочь. Только разум сейчас у нее другие вещи занимали.
Поправив парик и в последний раз убедившись, что нарисованные линии на плечах отдаленно напоминают соединение рук и тела у кукол, она поднялась с месте и щелкнула по носу подругу.
- Так, а теперь, трещотка, все по порядку! Да, я сегодня кукла! И без всяких там женских штучек. Это только на один вечер, не больше. И брось мне тут глупости на счет парня! С чего это на меня кто-то должен был влиять?..  -Она будто непонимающе подернула плечами. - А твой костюм я ооочень хочу увидеть. А то партизанка нашлась, ничего даже не сказала!.. Так, я сейчас в ванную. Оденусь, выйду, чтоб готова была! Мы и так опаздываем.
Логика в ее словах слабо просматривалась, если учесть, что вечер сложно было пропустить... А цель прийти раньше у Лесс была одна - Асмодей, которого она скорее найти хотела. Она не придумала, что скажет ему. Если честно, даже думать не собиралась. Она редко прибегала к помощи разума в делах сердечных. Обычно все экспромтом выходило, так что долго планировать не приходилось.
Так и на этот раз она надеялась на свою сообразительность.
Достав платье приятного для глаз кровавого цвета, она унеслась в ванную. Натянув его и застегнув, поняла, как глупо выглядит. Таким, как Лесли, не идет платья носить! И она понимала, что никто уж точно такого от нее не ожидает. Но разве не мечтала она эпатировать народ? Верно, нет. Ей наплевать на народ. А вот лицезреть улыбки на лицах друзей было увлекательно.
Завершив приготовления, она выскочила из ванной, аки призрак, и, остановившись в дверях, взяла платье за подол, отставила назад ножку и склонив на бок голову, часто заморгала.
- Вуа-ля! Не, ну аплодисменты не помешали бы... - Она засмеялась.

+1

13

Это конечно удивительно, но эти два совершенно разных человечка смогли найти общий язык и интересы. И теперь, они даже не вспоминают при каких обстоятельствах им пришлось познакомиться.
При каждом разговоре Летиция хотела разбудить в Лес все-то женское, что она запрятала глубоко и подальше, но все безуспешно, это человечек выбрал свой путь и имидж, и переубедить его очень сложно. Так и сейчас, выбрав наряд куклы, она по прежнему отрицала гламур и причастность парня к выбору ее костюма.
- Да, я сегодня кукла! И без всяких там женских штучек. Это только на один вечер, не больше. И брось мне тут глупости на счет парня! С чего это на меня кто-то должен был влиять?
- Да ладно тебе, но признай, я угадала? Лесли... Что ты как бука? Это ведь нормально, когда тебе хочется выглядеть красиво для парня. И миииило!
На реплику Винкл о том, что они опаздывают и Летти должна собраться быстрее, Дюпон сделала жест военного, который отдает честь.
- Yes, miss! - приложив руку ко лбу, членораздельно произнесла Летти и Винкл скрылась в ванной комнате.
Воспользовавшись моментом, Летиция залезла в шкаф и достала из темного чехла свой костюм.
- Вот оно мое творение! - еле слышно проговорила она.
И тут начался ритуал перевоплощения. Все было продумано в этом костюме, начиная с нижнего белья до макияжа. Она надела белье, чулки, облегающую юбку карандаш с глубоким разрезом сзади, поверх бюстгальтера пиджак застегивающийся на одну пуговицу. Засев за столик, нанесла макияж, тени, накладные ресницы по бокам, создающие эффект бабочка, ярко малиновая помада. Надела очки овальной формы с заостренными краями и шляпку в виде кепочки. И вот последний элемент - замшевые ботиночки на высокой шпильке, украшение стразами. Вуаля! Я готова. Смотря на себя в зеркало, подумала Летти.
- Мисс Винкл, вы там уснули? - поторапливала теперь уже Летти свою подругу, - Я то уже готова.
И после слов Дюпон, открылась дверь ванной комнаты и на пороге появилась она, куколка Лесли.
- Вуа-ля! Не, ну аплодисменты не помешали бы...
- Ууууу! - выкрикнула Дюпон, хлопая в ладоши, и завершила ликование свистом, - - Что я могу сказать, О-БОЛ-ДЕТЬ! Ты шикарна! - Летиция обняла Винкл.
- А я, сори че могу! - Летиция покружилась немного, демонстрируя свой наряд, - Ну как тебе? Как думаешь, Браю понравится? Еще Мэди показаться надо, мы договорились с ней встретиться в клубе. Кста, я же тебе еще не рассказывала про нее, это моя лучшая подруга, я вас познакомлю. Ну а теперь побежали отрываться?

+1

14

Да-да-да! Парень заставил ее сейчас так накраситься. И что?! Не на каждом углу же об этом кричать. Да и сама Винкл еще не до конца понимала, чему именно этот костюм решила надеть. Раньше она хотела вырядиться сломанной куклой, заброшенной на чердаке уже выросшей хозяйкой, а теперь... Теперь она должна была стать изящной фарфоровой куколкой, к которой и прикасаться-то боятся. Ну да ладно. Сейчас не до романтичной трепотни.
Услышав шквал аплодисментов в свой адрес, девушка довольно заулыбалась.
- Так, ни слова о парнях!.. Я одеваюсь исключительно для себя, и точка! Как и ты, дорогая моя!.. - Убедительно заключила девушка и впилась взглядом с соседку.
У нее буквально челюсть отпала от увиденного! Дюпон в наряде... Да, такой наряд никак и не охарактеризуешь, кроме: моя Госпожа.
Да, именно такие ассоциации пришли в голову Лесли. Она не скрывала любопытства и принялась рассматривать каждую деталь образа соседки. Она была в шоке. В шоке от того, какой может предстать Летиция, если пожелает. И это зрелище заслуживало самого пристального внимания. А уж об отвисших челюстях парней к клубе она вообще молчала, если даже на нее видок Летти произвел впечатление.
- Слушай, ты где в себе такую власть прятала, а??? Ты просто невероятно хороша! Я и подумать не могла, что ты решишься надеть такой наряд. Честно, одно слово: браво! - Не скрывая одобрения, захлопала в ладоши Лэс. Теперь они как нельзя кстати смотрелись. Осталось плеточку вручить Летиции, и все, она - кукловод, а Лесс - марионетка. Мечта многих сбылась для Дюпон в эту ночь!.. - Думаю, твой Брай с ума от экстаза сойдет!.. Ты смотри, не слишком трепли ему нервы... А то от длительного воздержания парни... Ну, сама понимаешь.
Винкл любила подтрунивать над соседкой. Она знала, как та трепетно относится к сексу, потому старалась о своих похождениях рассказывать минимум. Все же не стоит шокировать. Да, кто-то скажет, что малышка Лэс куда скромнее выглядит, чем соблазнительница Дюпон, но кто отменял любимую поговорку девушек, которые еще не отыскали своего принца: "Возбуди и не дадим!" Потому Летиция и вызвала уважение у Винкл.
Тем временем, нужно было торопиться. И напялить неудобные туфли, которые никак не хотеи налазить на ушибленный палец. Яростно пыхтя и впихивая ногу, Лэс старалась быстрее натянуть злополучную туфлю и прекратить адскую боль. Когда все-таки предмет наряда был на своем законном месте, девушка взяла с тумбочки клатч, тоже алого цвета и подошла к Летти, повернув ее за плечи к зеркалу. Эти две девушки так гармонично смотрелись, кто бы знал!
- Итак, Великая Госпожа, мы готовы?.. Выдвигаемся тогда. И еще кое-что... так как у меня сегодня небольшая авария случилась, я какое-то время повишу на твоем плече?.. Иначе проведу весь вечер на диванчике. А мне нужно кое-кого найти... - Уже утягивая к выходу Летицию, задумчиво проговорила Лесс. - И никаких намеков!.. Пойдем твою Мэди искать, а то пропадет без нас, бедняга...
С этими словами она распахнула дверь, легким движением пальчика погасила свет и, все так же цепляясь за руку Дюпон, закрыли за ними дверь. Ночка обещала быть долгой...

--> Вход в /СОХО/

Офф: Лап, пиши сразу там (:

Отредактировано Leslie Winkle (2009-11-09 14:34:45)

+1

15

[Утро]

Досматривая десятый сон, Винкл не спешила выбираться из постели. Да куда там, она и будильник с вечера выключила, чтобы ничто ее сон не тревожило. Плюс, девушка наивно полагала, что ее соседушка ночью снова к своему Супермену ускользнула, потому не сможет помешать ей вздремнуть.
Шторы задернуты, дверь заперта, одеялом по голову укуталась. Лепота. Никогда еще Лесли так сладко не спала. И так крепко. Оказалось, проспала она очень много. Кто ж знал, что можно понаблюдать всемирное переселение народов! И постройку ковчега она тоже проспала. Но пока пожалеть об этом не успела, так как пребывала в состоянии сонного забвения.
Пони! Я хочу себе лазоревого пони! Иииии-ха!.. Да, и Честера хочу! А Честера верхом на лазоревом пони..! Ааа...
Но шум из коридора вернул в реальность... С трудом продрав глаза, она выползла из под одеяла и недовольно помотала головой. Ото сна никак отойти не получалось. Захотелось поймать всех тех, кто посмел потревожить эмоционально неустойчивую Винкл с утра по-раньше, и связать! И в подвал. Но это уже другая история.
Решив, что это ей показалось, блондинка снова забралась в уютный кокон и попыталась вернуться к слишком сладкому сну. Но, увы, шум не был иллюзией. И снова ее разбудили. Вынув руки из одеяла, она со злостью саданула ими по кровати, сложив по швам. Сон как рукой сняло. Что ж, придется выяснять, что там происходит. Но для начала...
- ЛЕТТИИИИИИИИИИИИ! Ты спишь?! - Вынув одну из подушек, она кинула ее на кровать, где предположительно возлежала подруга. - Че за хрень происходить??? Каким придуркам ни свет ни заря в голову стукнуло в коридор вылезти?! Да еще меня будить! Ух, как я зол!!!
Возмущению не было предела, потому маленький блондинистый комочек ярости подскочил с постели и поспешил вникнуть в ситуацию. О том, как она выглядит, насколько всклокочены у нее волосы и как катастрофически коротки у нее пижамные шортики. Волновало только то, что она не выспалась и недосмотрела самый приятный сон. А теперь еще нужно из комнаты выходить и выяснять, кто виновник этого досадного недоразумения. Уж ему она на орехи отвесит!..
Шум принимал ошеломляющие масштабы. Теперь к негромкому гулу присоединились женские крики и смех. Так, Лэс доходила до точки кипения. Где там заветный свисток Летти, гласящий о вероятности невосстановимых разрушения?
Так, теперь еще и бабенки раскудахтались!..
Завершив измерение пространства комнаты шагами, она подошла к окну и раздвинула портьеры.
- Нет, ну это ни в какие ворота с вазелином..?! Что за?.. - Прищурив глаза, она прильнула к стеклу. - Летти... Летти!!! Мы утонем!! Ааааа! Там потоп! Лопни моя селезенка, настоящий потоп!
Теперь Лесли ошалелым взглядом буравила спящую подругу. Или уже не спящую?..
От истерических криков Винкл сложно было не проснуться. И от подушки, шмякнувшейся на спину. Девушка не намерена была тонуть в одиночестве! Пусть Дюпон тоже попричитает. Или хотя бы солидарность выкажет. Или просто поддастся панике, рассеянной Винкл.

Отредактировано Leslie Winkle (2010-01-18 08:28:41)

+2

16

После продолжительных каникул так тяжело поднять себя с постели и заставить что-то делать, особенно в случае Дюпон. Она и без того еще та засоня, а каникулы только усугубили ситуацию. Теперь она готова целый день провести в своей уютной постели. И если еще учесть тот факт, что наша богиня любви вернулась только под утро в свою комнату, то лицезреть ее сонную особу придется целый день. Как еще она Брая с собой не притащила? После ссоры по поводу приключений Летиции в Лос-Анджелесе, Брай перестал доверять этой особе и лишний раз не рискует отпускать ее одну, даже дойти до комнаты. Хотя этот красавчик сам не подарок. Только Богу известно, чем он занимался, пока Летти гостила у Лесли.
И вот первые лучи солнца осветили прекрасное личико сонной Летти, прям как в сказке. Но отнюдь эта красавица не потянулась, не улыбнулась, не подошла к окну и не разговаривала с птичками, как сказочные принцессы, а лишь пробурчав что-то себе под нос, натянула на голову одеяло. Еще через некоторое время из коридора стали доноситься шумы: топот, разговоры и элементы паники. Снова пробурчав, Летиция выдернула подушку из-под головы и положила сверху, изолируя себя от шума. Казалось бы теперь ничто не нарушит ее сон, как проснулась Лесли. А как уже известно, это девушка не умеет тихо вставать, идти в ванную, она мертвого заставит в гробу перевернуться.
- ЛЕТТИИИИИИИИИИИИ! Ты спишь?!
Уснешь тут с вами... Летиция продолжала лежать без движений, делая спящий вид  в надежде, что Лесли успокоится. Но в ответ лишь прилетела подушка. Черт, Лесли!!! Как ты мне дорога... В этой ситуации терпению Дюпон можно только позавидовать, видимо у нее иммунитет на поведение Винкл.
И вот долгожданная тишина, тело снова расслабилось, как послышался топот по комнате. С виду легкая, как пушинка Винкл, издавала такой шум, который издает стадо слонов.
- Летти... Летти!!! Мы утонем!! Ааааа! Там потоп! Лопни моя селезенка, настоящий потоп! - испуганно прокричала Лесли.
- Лес, ты не исправима! Какой потоп? Придумай что-нибудь оригинальнее, чтоб меня заставить встать с постели, а то это слишком банально... - вяло протянула Летиция. Потоп? Потоп! А может она не шутит? Черт! И шумят в коридоре не с проста.
Тут Летиция вскочила на кровать с испуганным лицом. Ее волосы были взлохмачены, чем то напоминали мочалку, а глаза прищурены от яркого света после мрака, в котором укрывалась Дюпон.
- Черт! Лес! Зачем так шутить? - оглядев пол, сделала вывод Летиция и вновь села на кровать в позе лотоса, прикрыв лицо руками.
Она посмотрела на соседку и сказала:
- Когда Титаник тонул люди спаслись? Сколько их там было, двести? Вот и мы будем живы, не помрем, так что спокойствие Ватсон, только спокойствие.

+1

17

Да-да, рассуждения девушки были вполне логичны и обоснованы. И сомнений не вызывали. Только Летти не учла одной весомой детали - если Лэс что-то себе в голову вбила, оттуда это самое вбитое не вытащишь щипцами. Вот и сейчас блондинка носилась по комнате, сшибая все на своем пути. Схватившись руками за голову, она неистово думала. Оказывается. только в случае неустойчивой психики Винкл, можно и неистово думать, да так, что все вокруг понимают, что сейчас этот неугомонный рой странных мыслей не остановить. Лучше в сторонку отойти и запастись попкорном. Зрелище еще то.
Запрыгнув на кровать, она забралась под одеяло с головой, пытаясь что-то отыскать. Снова комната превратится в свалку, если в ближайшие минуты это светловолосое чудо не отыщет жизненнонеобходимый предмет.
- Ша, все успокоились и не вопим! Я сейчас всеее расскажу. Только вот где эта фиговина, которую на девают в самолетах при аварийной посадке на воду?! - Бурчала что-то сквозь скомканные простыни и перевернутые подушки Лесс. Она уже успела под кровать забраться, в поисках, как оказалось, круга. - Ха! Нашла! - С победоносным кличем выкатилась из под кровати Винкл, еще более всклокоченная, чем раньше, и сжимала в руках желтый жилет. Сдутый.
Надев его на себя, она скидала обратно на кровать подушки и одеяло, и снова унеслась к окну. Дождь прекращаться не собирался, потому уверенности в глазах блондинки прибавилось. Но и сдвиг по фазе, по ходу дела произошел конкретный. Подлетев к кровати Летиции, она уселась напротив подруги и уставилась на нее.
- У нас времени нет! И потоп на самом деле будет! Ты за окно глянь, будто дамбу прорвало и теперь отовсюду вода льется. И мы не должны сидеть без дела! Если уж умирать, то я хочу умереть от оргазма! - Она подскочила на ноги и, схватив за руку Летти, потянула в сторону двери. - Мужики сейчас нужны! Наверняка они напуганы, сбиты с толку, значит, неосмотрительны. Нужно брать, пока тепленькие!..
О чем еще могла думать Винкл, когда висит на волоске от смерти? О том, чтобы провести последнюю ночь с каким-нибудь красавцем и напиться в усмерть. Тогда и утонуть не страшно! А уж подругу она не оставит. Тем более, что жилет у нее один. Значит, какое-то время придется на себе испытывать давление Дюпон, в прямом и переносном смысле. Хотя, если отколоть от кровати спинку, то у них получится детально воспроизвести самую душещипательную сцену из Титаника. А фильм-то в тему!
Увы, на роль ДиКаприо Лесли претендовать не собиралась. Жить-то хочется, даже если жизнь... Сами знаете.
И теперь, открывая дверь в коридор, в котором уже сновали полуголые сонные парни с манатками, Лэс думала только о том, кого бы найти и силком в комнату затащить.
Прячьтесь, мальчики! Тетя Лесли вышла на охоту!

--> Коридор II этаж

+2

18

Репродуктор прокашлялся, и под стенами колледжа началась тирада, исполняемая голосом Моники Милевски:
Уважаемые студенты, в колледже чрезвычайное положение! На штат надвигается циклон, к нам уже выехали спасатели. Ради вашей же безопасности, перекрыты выходы из общежития. Всем собрать все необходимое, и собраться в актовом зале для дальнейшего инструктажа. Не пытайтесь геройствовать, ведем себя спокойно и с достоинством. Водоснабжение колледжа перекрыто. Все необходимое из питания будет предоставлено при появлении в актовом зале.
Самый главный критерий - без паники!

0

19

Летиция до конца не верила взбалмошной Лесли о грядущем потопе, а лишь с любопытством наблюдала за ее излишней активностью и озабоченностью. Кто же знал, что Лес говорит абсолютную правду.
На лице Дюпон появилась улыбка, а следом и смех, после того как Винкл забралась под одеяло и стала что-то искать, бормоча про спокойствие. Летиция прикрыла лицо руками, сдерживая смех.
- Лесли, это все конечно смешно, но будь серьезнее. - успокаивала Летти подругу, будучи в неведении истины.
- У нас времени нет! И потоп на самом деле будет! Ты за окно глянь, будто дамбу прорвало и теперь отовсюду вода льется. - ответила Винкл, доставая спасательный жилет. И откуда он у нее? Чукча...- Ухмыльнулась Летти. Через мгновение до нее дошел смысл сказанного и спокойствие мгновенно сменилось на панику. Что? Вот жирафа, всегда туплю до последнего! Спокойно, Летти, спокойно.
Не успела Дюпон и очухаться, как Винкл тянула уже ее за руку в коридор, крича про то, что хочет умереть лишь от оргазма и как только она может думать о таком, в столь опасный момент.
- Лесли, стоять! Успокойся! - Летиция с трудом удержала соседку за руку, - Ты что в пижаме собралась? Во-первых, нужно взять все самое необходимое: документы, деньги! Не дай бог, все пропадет, и будешь ты никто... Так что, пррр, лошадка!
В тот же момент сработал громкоговоритель, по которому директриса сообщила об общем сборе в актовом зале и попросила не паниковать.
- Вот видишь, не паникуй, а спокойно собираемся и идем в актовый зал. - сдерживая эмоции страха, удерживала Летиция подругу. Отпустив ее руку, Летти начала хватать все вещи, которые она могла унести с собой или по крайней мере одеть на себя. На ходу она натянула на себя джинсы и футболку, собрала волосы в пучок и закрепила заколкой.
Черт, Брай... И почему он только не пошел со мной? Ладно, он то сможет обезопасить себя... А вот Мэд, нужно найти ее!
- Лэсли, ты готова? Идем скорее и надо найти Мэдисон... - поторапливала Летти Лэс, с  такой заботой, словно она курица-квочка.

0

20

Выбирай, когда и с кем.
Нет запретов и нет проблем!

Кто знает, что там рисовалось в голове у Лесли Винкл, когда она, будто спасатель мчсовец стремительно направлялась к выходу, но точно ясно одно, сцены не были предназначены лицам младше восемнадцати. То, что Лесс не отличалась скромностью и не умела вливаться в общественные рамки - неоспоримый и очевидный факт. Но сейчас ее сумасшествие принимало угрожающие масштабы. Да, она была в панике, но чему-то мысли о прелюбодеянии с кем-нибудь из тех, кто попадется под горячую руку. Увы, не успела она унестись подобно ветру. Тут же на ее запястье сомкнулась мертвая хватка Летиции, которая не собиралась покидать комнату в пижаме.
Эх, не получилось! Видимо, без жилета выходить не станет... Чеееерт!
Но не успела Винкл дойти до кровати, чтобы отыскать подруге злополучный жилет, как раздался голос из громкоговорителя. И сразу подтвердилось то, что талдычила Дюпон так долго и упорно Лэс. Оказалось, угроза потопа вполне реальна. И затопит их скоро. Но это были домыслы блондинки, потому кто знает, что будет дальше. Винкл уже свои выводы сделала.
Вот теперь можно было поддаться панике окончательно и скидать все вещи в чемодан. Главное бы найти его еще... В положении Лесли эта задача переводилась в ранг неразрешимых.
- Нет, ты слышала! Они нас голодом заморят! И воду отключили! Так что от жажды тоже загнемся... И как в туалет-то ходить!!! Нет, они головой думать не научились... Вроде взрослые!.. И на что мне такое наказание!!! - Активно жестикулируя, причитала Винкл. - Они хотят нас уморить, а потом утопить! Нет, ну что за людииии! Я хочу домоооой! К маме! К Бредфорду! Даже к этой маленькой коросте!.. Дайте мне лодку!
Она рухнула на колени посреди комнаты и подняла руки над головой, будто благословения свыше ожидает. да, такой спектакль нужно оценить. или шандарахнуть Лэс по голове чем-нибудь тяжелым, чтобы прекратила с ума сходить. Только, скорее всего, не поможет. Ей уже вообще ничего не поможет. Хотя... Глоток запрятанного на дне чемодана виски спасет ситуацию.
Ааа! Виски! К черту документы, шмотки, деньги! Виски-то дорогое!!!
Полком добравшись до своей перерытой кровати, она достала чемодан и проверила, на месте ли ее стратегический запас. Оказалось, на месте. Повезло! Будто камень с души свалился. Осталось теперь хоть что-то ценное сложить, а то это кудрявое блондинистое существо, ожидающее у выхода, точно вернет и заставит собирать все как следует. Поскидав в чемодан папку с документами, заначку на черный и белый день, кредитки, телефон, ноутбук и еще кучу всего, она еле застегнула чемодан и поднялась на ноги. Она выглядела куда спокойней. Будто не было пару минут назад дикого представления аля "мы все умрем!". Оказалось, она настолько переменчивая в настроении и мнениях, что порой сама забывает, как себя вела. Странная...
Когда сборы были завершены, она переоделась во что-то более повседневное и не такое открытое. Но жилет далеко не убрала, положив его в самый близкий карман в чемодане. Достать она всегда успеет, так зачем усугублять ситуацию и разгуливать теперь в нем по кампусу? Пусть будет в зоне досягаемости.
возникнув на пороге рядом с Летти, Лесс окинула комнату сочувствующим взглядом.
- Интересно, она очередной ремонт переживет?.. И, кстати, никаких занавесок в кружевах! Не важно, что я проспорила, потоп станет новой точкой отчета!.. - Уверенно заявила Винкл, глядя на подругу. - Сейчас в зал? Думаю, с Мейер ничего не будет... Она поди уже там! Она же, в отличие от нас, у мужиков не ночует и очухивается чуть быстрее!..
Улыбнувшись, Лесли взялась за ручку двери и, напоследок оглядев свои плакаты, открыла дверь.

--> Актовый зал

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 1025 |Дюпон|Винкл|