...
[Трибуны картинга]
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться22009-10-17 18:59:52
Последняя фраза парня заставила ее подавитьс соком, который они успели стащить из столовой.
Погонять? - она переспросила.Ты меня ни с кем не путаешь, нет? - она посмотрела на парня, на лице ее была легкая улыбка, ухмылка я бы даже сказала.Никки, ну Суарез же негоняет, ты забыл что ли? Я же даже не знаю куда ключ нужно вставлять и где педаль газ или тормоз. - с детства Викторию снабдили водителем, посему не было у нее необходимости научиться водить, да и желанием она особым не горела. Ее вполне устраивала ситуация, когда кто-то выполняет "черную" работу, а ее задача - сесть и выйти.Кстати, мне показалось или на нас как-то транно смотрели. Прямо чувствую себя местной звездой или будет логичнее сазать, приложением к местной звезде. - она улыбалась.Что успел уже себе вернуть свою славу - не сплю с девушками больше одного раза? - у Виктории было прекрасное настроение и был у нее такой плюс, могла она шутить по поводу похождений Велинга, шутить то могла, но до поры до времени. Сейчас еще могла.
Поделиться32009-10-17 19:13:49
- Нет, просто подумал что ты научилась водить, - Ник посмотрел на девушку, вытирая сок с её подбородка, - Могу кстати научить. Или твой водитель так и будет тебя до старости катать?
А вот разговор про сплетни вокруг них заставили Ника немного смутится. Он открыл двери мастерской и впустил Викторию первой, после чего на ключ запер изнутри.
- Нет, я с девушками сплю и 2, и 3 и более раз. Ну спал, - он подошел к ней, - я ж теперь не свободный. Черт, как же не привычно.
Это прозвучало в хорошем смысле. Интересно я справлюсь со своим наркотиком - девушками? Время покажет.
- Я тебе познакомлю с тем, кому никогда не изменял, - Ник сдернул чехол с кара. Его машина блестела от чистоты. За год то, Ник удосужился его помыть. Ну точнее его помыли две первокурсницы в шортах и в майках. А что? Все первокурсницы пытаются обратить на семя внимания ловеласа колледжа. А Ник на первокурсниц редко обращает внимания. Уж слишком они амбициозны.
Поделиться42009-10-17 19:41:54
Да ну! - отмахнулась Суарез.Зачем мне этому учиться! Диего вроде не собирается на тот свет пока. - она пожала плечиками, продолжая улыбаться.А если не Дай Бог, с ним что-то случится, у меня есть ты. - она взяла Ника за подбородок и притянула к себе.Ты же не откажешь бедной студентке в транспортном средстве. - правая бровка вверх и стервозность на лицо.А то мы студентки, народ неспокойный, зато благодарный. - хитрющая улыбка и провести язычком по его губам, потом резко выпрямиться и отойти.
Ну ты уж привыкай, милый, смирись с этим фактом. - снова улыбка и она обходит кар Велинга.Я уж думала, ты меня имел ввиду, думаю, совсем парень перевлновался, я ж вроде себя знаю, а ты оказывается свой ненаглядную машинку мне представить решил. Ну мы уж с ней знакомы. Не могу сказать, что в восторге от ее компании, меня всегда бесило, что ты не мог определиться кто тебя больше заводит. Но ради тебя я буду ее уважать. - Викки уже явно смеялась.Ладно, извини. Расскажи мне о ней все, что я должна знать. Как говорится держи друзей близко, а врагов еще ближе. - Виктория обняла Велинга за талию и поцеловала.
Поделиться52009-10-18 00:20:34
офф: извини что долго, это все зачет(
- Ты хочешь чтобы я был твоим водителем? - Ник закусил на пару секунд губу и ответил, - Только боюсь ты быстро посидеешь. Ты ведь знаешь как я в Вирджинии гоняю.
Ник пронаблюдал как Виктория обходит его машину и его признать честно, это заводило.
- Ты сексуально смотришься рядом с машиной.
Когда она его обняла, Ник ответил взаимностью Его поцелуй устремился ей в шею, а рука полезла под кофту. Это уже рефлекс или все-таки привычка?
- За период нашего расставания ты с кем-нибудь встречалась? Только правда, мне просто интересно.
Поделиться62009-10-18 15:55:53
Ничего страшного, у меня есть телефоны лучших стилистов, мы скроем этот мой недостаток. - отреагировала на "угрозы" Велинга.Конечно сексуально, я вообще и без нее ничего так. - улыбалась девушка, скромность явно было не ее достоинство и фразу "Скромность всегда украшала девушку", она не когда не понимала и не принимала.
Хей, хей, дружок! Придержи лошадей! Я понимаю конечно, что ты привык сразу к делу переходить. Но ты ведь тоже помнишь как у нас с тобой дела обстоят. Я не одна из, никогда ею не была и становиться не собираюсь. - с улыбкой на лице, но ясно дать понять, что предельно серьезно настроена.Ну конечно встречалась, Ник. - рассмеялась она.После того момента, как мой телефон перестал принимать звонки и сообщения от тебя, я подумала, ну забыл значит, думаю нужно и мне поразвлечься чуток. - вещала как местная радиостанция.Я же знаю твои подвиги, знаю, на что ты способен, вот думаю, чтоб так сказать при встрече не стыдно было в глаза посмотреть, расскажу все, чему ты меня научил. - Виктория веселилась от души, но потом резко перестала.Ник, ты же знаешь чего я хочу от жизни и кого. - глядя ему в глаза.
Поделиться72009-10-18 17:12:39
- Была бы страшной, я бы тебя к свое любви не подпустил. Она у меня впечатлительная., - Ник подмигнул Викки. Но когда его руку остановили, он вспомнил что Суарез не мисс доступность. За год он привык получать все сразу и забыл её принципы. Хотя он их не осуждал, а принимал.
- Ты вряд ли знаешь мои подвиги, - Ник все же продолжать её обнимать, облокотившись попой на кар, - Это все тайны и вряд ли девушка будет рассказывать что была со мной. Ты что, это сразу потеря репутации. Не боишься за свою?
Ник закусил губу и посмотрел на неё взглядом, когда хотят добиться того, чего не знают.
- Не хочешь сегодня вечером ко мне зайти?
Поделиться82009-10-18 18:35:14
Так, Велинг, заткнись! Достал ты меня уже со своей машиной! А то чего доброго ревновать начну! Хочешь увидеть Суарез в гневу? - она всем весом своего тела навалилась на парня, так что они почти лежали на каре.Ну знать достоверно, конечно не знаю, но представить могу. - она улыбнулась и поцеловала парня, освобождая его от своей тяжести.А по поводу репутации... - Викки почему-то замолчала. Думаешь стоит? - сделала вид, что думает и серьезно посмотрела на парня.Доминик Велинг, возможно я не разделяю твоей слабости к грязным помещениям и железкам, но я готова принимать это, если это то, кто ты есть. А твою славу любителя женщин уж как-нибудь переживу и другим придется пережить, главное, чтобы ты не забылся, что сейчас у тебя отношения возведены в немного иной ранг. Это для меня важно, а все остальное... - она пожала плечами.Мы пройдем через это вместе. - и сейчас она имела ввиду не только косые взгляды сокурсников. Папа...он то еще не в курсе, что Велинг тут как тут и никуда деваться не собирается. Из меланхоличных мыслей ее вырвали слова Ника. Девушка ухмыльнулась.
Звучит как вызов. Ты будешь делать со мной что-то страшное? - уже улыбаясь.
Поделиться92009-10-18 18:58:33
- Как-будто я тебя в гневу не видел, - Ник уперся своим лбом в её, - Я обожаю когда все мечишь и кричишь. Ты становишься еще сексуальнее.
После её слов, Ник сказал то, что ждет всегда девушка. Но он не предал этим словам сильного значения, они для Ника были как "пошли в кино".
- Вот за это, я тебя и люблю, - Ник поцеловал Викторию, - Ну смотри, тебя ждут сплетни и доводы обо мне. Может даже кто-нибудь из ревности скажет что я говорю тебе одно, а иду к другой. В общем...главное верь мне.
Если Велинг так говорит, значит это действительно так. Он не обещает это всем девушкам. А если обещает, то держит свое слово.
Ты будешь делать со мной что-то страшное?
- Конечно, - он чуть отошел от кара, по прежнему обнимая её, - Как только ты войдешь, я превращусь в ганибала Лектора и как съем твой мозг.
Поделиться102009-10-19 20:44:34
Я верю, верю, а иначе бы не согласилась прийти к тебе сегодня вечером. - посмотреть на парня и улыбнуться, так она любила говорить ДА.Только вот мозг мой кушать не стоит. Я конечно девушка не глупая, но поверь никаких особых ощущений от его поедания ты не получишь. - Виктория уселась в машину, а потом повернулась к Велингу.Можно? - спросила она лукаво улыбаясь. Отец всегда говорил.Зачем спрашиваешь, когда уже сделала.
Не бойся, мы не причиним друг другу вреда. Ну по крайней мере я постараюсь быть с ней понежнее. - девушка трогала все, что попадалось под руку, она обожала это делать, всегда проводила руками по разным поверхностям.Хочу понять, что же такого особенного в этом куске железа... - она закусила губу, скептически осматривая кар.Только не воспринимай как личное оскорбление, ты от моих сумочек тоже не в восторге, а для меня они все как дети. - улыбнулась девушка.
Поделиться112009-10-21 22:02:26
- А ты откуда знаешь каков на вкус твой мозг? - он поднял одну бровь и краем губ хитро улыбнулся, - Я его буду резать маленькими кусочками, не теряя ни одной капли крови.
Когда Виктория села на его кар, Ник сделал волнующий вид, как-будто его машина сейчас развалится. Он не знал, поняла Суарез что он шутит или нет.
- Моя красотка пережила со мной многое, о её скорости я вообще молчу. В общем у меня к ней воздушная любовь, которую нельзя описать. Я просто скажу что я гонщик и все, - Ник приблизился к ней, - А ты девушка гонщика.
Он сказал это с такой твердой информацией, чтобы у неё больше не было сомнений об их официальных отношениях.
- Ну а твои сумочки я пережил и еще переживу, - Ник обнял её за бедра и потянул к себе. Было похоже на то, что он её сейчас скинет с капота. Но на самом деле он взял её на руки. Чуть подняв верх Викторию, его руки сползли на её попу. Ник почувствовал как её ноги обвивают его бедра и поцеловал её. Поцелуй был коротким, так как Велинг начал крутится.
- Страшно? - после кружения он остановился и уже поцеловал её так сказать по настоящему.
Поделиться122009-10-24 16:34:46
Фуууу, Ниииик!!! - Виктория скривилась и изобразила рвотный рефлекс.Не говори при мне про кровь, у меня все конечности отнимаются от этого. - сказала девушка и в эту же секунду у нее "подкосились" ноги и она рухнула в объятия Велинга.Видишь, я не вру. - лукавая улыбка и она обвивает его шею руками и виснет на нем уже в полном смысле этого слова. попутно целуя, смеясь и просто радуясь жизни.
Я девушка гонщика. - повторила Суарез, изображая задумчивый вид и ехидно улыбаясь.А мне нравится, звучит. - рассмеялась девушка и снова поцеловала парня, задержав взгляд на нем и утонуть в его глазах, как когда-то, как всегда...такая детская улыбка и личико маленького, безобидного ребенка, вот такой она могла быть...вот такой она могла быть только с Велингом и с отцом...выражение лица меняется.
Ну почему...? Почему так???! Почему два самых любимых человека с трудом переваривают существование друг друга???! И почему ей приходится быть посередине и не иметь возможности выбрать, не иметь возможности все поменять, решить, уладить, изменить??? - сделав усилие, Викки отогнала мысли об отце и их версии Монтекии-Капулетти подальше, и снова вернулась к Нику и снова детская улыбка и наивные глаза овечки. А парень тем временем не растерялся и устроил им катание на карусели Сюрприз, мастерская залилась звонким смехом девушки.
- Страшно?
С тобой - никогда. - смеха как не бывало, от улыбки не осталось и следа. Взгляд на губы, потом снова в глаза, потом снова на губы и снова в глаза. Прерывистыми движениями они начали свой извилистый путь к друг другу и застыть уже тогда, когда его губы практически завладели ее.
Я скучала... - ненужные и очевидные слова, но ей важно, чтобы он знал, чтобы она сказала.
Поделиться132009-10-25 14:47:22
- Неужели тебе никогда не было со мной страшно? И в Хэллуин когда я пришел противной лягушкой тоже не боялась? - Ник широко улыбнулся и слегка хлопнул её по попе, - А твоя попа ничуть не изменилась.
И вновь поцелуи. Если честно, то целоваться,целоваться и ничего больше, Нику не нравилось. Но сейчас это было даже забавно. Они как-будто за каждый день исправлялись. Это поцелуй за 5 января,этот за 6, этот за 7....
- Викки, - Ник вдруг отпустил её и посмотрел в глаза, - Мне надо сказать тебе кое что серьезное, - да уж, выглядело это так, как-будто "мне осталось жить 2 часа". Но нет, этого точно не будет, - Мне надо уехать на два дня. Просто уехать и все. Об этом никто не должен знать. Куда я и зачем.
Он помотал головой и задумался, как бы это объяснить.
- Это все с темной стороной моей жизни. Сейчас проблемы, из-за которых у меня могут быть серьезные неприятности. Завтра утром я уеду и приеду в среду вечером, - Он посмотрел на Суарез, - Если тебя вдруг спросят где Ник, говори что не знаешь, что он болеет или к бабушке поехал. Хорошо?
На его лице появилась улыбка. К какой бабушке?!
Поделиться142009-10-28 00:39:16
Ну ты же знаешь, я не боюсь лягушек, ну как бы они противные, гадкие и все такое - обласкала, что называется.Но чтоб меня испугать, нужно постараться. - ехидная улыбка и Виктория прижалась к парню, но его отчего-то не вдохновил этот ей поступок. Он отстраняется, она мягко говоря удивленно смотрит на него.
О, Господи, Ник! - она выдохнула, когда поняла, что ничего смертельно-опасного им не грозит.Не стоит так серьезно произносить мое имя. Ты напомнил мне отца, он всегда так начинает разговор, когда хочет сообщить мне что-то дебильное, обычно после таких разговоров я покидаю Моргано в течении одного часа и лечу через океан. - девушка вдруг погрустнела, но тут же постаралась собраться и не раскисать, вернее не показывать, что тоже имеет склонность к этому.
Я так понимаю мне тоже не стоит спрашивать куда и зачем ты отправляешься? - девушка посмотрела парню в глаза.Передавай привет бабушке. - только лишь сказала девушка. Ну не смогла она съимитировать безразличность. хотя очень хотела, очень старалась.
Поделиться152009-12-06 16:48:01
Келлер останавливается около трибун, медлит две минуты и скрывается под трибунами, не оглядываясь на Бэнкса и не заботясь о том пошёл ли он за ним. Знал, что тот пойдет. Знал, что Тай уже догадался о чем пойдет разговор. И все равно шёл за ним. Похвльно, ублюдок. похвально.. мозг кипел, просто подогревался на каком-то кретинском пожаре чувств.
Он остановился, подождал пока Тай подойдет ближе и чиркнул зажигалкой , прикуривая сигарету. - Мне интересно, что ты чувствуешь? зная, что она может все рассказать твоей жене?
Поделиться162009-12-06 16:55:00
Бэнкс все понял еще когда они только наравлялись в сторону картинга. Келли рассказала. Это могло отозваться на самом дорогом ему человечке.. На Джо.. И он был в шаге от того, чтобы ее потерять.. Сорвался.. Сам виноват. И он жалел об этом каждую секунду. И Джо не заслуживала такого.. и Келли... Наверне. Но теперь знал и Келлер. - Это не твое дело. - максимально равнодушно бросает Бэнкс, поворачиваясь, чтобы уйти. - Я не буду оправдываться перед тобой - роняет Бэнкс. сжимая челюсти от того отврщения к самому себе, что пронзает насквозь..
Поделиться172009-12-06 17:01:02
- Ты играешь с огнём, Бээнкс.... - шипит Джеймс, хватая Тайлера за плечо и разворачивая к себе. Казалось бы Бэнкс крупнее и сильнее его, но злость добавляет сил, подпитывая сумасшествием. А финка уже греет ладонь. - Только Я имею право причинять ей боль.. - рычит он, подпитываясь выражением раздражения и злости в глазах Тайлера. Меткий удар в челюсть , что тот пропускает.. спасибо Аресу, мать его. Бэнкс многое теряет, когда игнорит приглашения на бои...
А финка уже появляется в руке, и Келлер склоняется над согнувшимся Бэнксом , что пытается встать, и подносит лезвие к его щеке. - Знаешь, что я сделаю, когда ты очухаешься? - шипит он, касаясь лезвием кожи и оставляя после себя тонкую полоску вспоротой кожи. - Я поимею Джордан во всех положениях... буду наслаждаться тем, как она плачет и зовет тебя.. и буду ей рассказывать за ЧТО ей досталась такая участь. Я буду пользовать ее как последнюю блядь... за то, что ты, ублюдок, посмел тронуть МОЮ женщину. - он был слишком поглощен в свой монолог, так что пропустил момент, когда Бэнкс, вывернулся и зарядил ему по ребрам, затем подхватил за шкирку и долбанул об стенку.
Пара ударов по лицу, отчего голова Келлера моталась как на веревочке, но кулак с зажатой в нем заточкой не разжимался. Тай что-то шипел про свою жену, но Келлер не слушал, предпочитая сосредоточиться для последнего рывка.
Утробное рычание и Бэнкс оступается, получая удар по лодыжке, а КЕллер уже выждал себе пару секунд и удобное положение, чтобы всадить ему железячку под ребра.. И только мелькнувшая фигура с рыжими волосами успевает оттолкнуть его к стене , бесстрашно бросаясь на него своим телом, словно укрывая от чего-то.
Поделиться182009-12-06 17:10:13
<<<Коридор перед актовым залом <<< Беседка
Они бежали, будто на пожар. Самое странное, что девушки, что сопровождали его - молчали. Нет, ну слова из них было не вытянуть. Дэнни, конечно ,не фанат болтушек, но их мрачное молчание, и решимость, прописанная в глазах - откровенно его пугала. Когда в беседке и поблизости, да и вообще, на территории у учебног окорпуса, никого из объектов поиска не оказалось, из груди Джордан вырвалось сдавленное рыдание, в то время, пока Келли просто заламывала пальцы, силясь понять - где эти двое могут быть. Норман прижимает к себе Джо-Джо - черт, Бэнкс ему шею свернет. Хотя.. в свете грядущих событий... Тайлер его расцеловать должен будет!
Милевски широко распахивает глаза - она понимает, куда Джим поведет Тая, и вот уже троица снова куда-то бежит. Если бы Дэнни не бежал вровень, а то и немного быстрее этой парочки, он бы точно залюбовался картиной двух фурий - волосы развеваются по ветру, они легко перепрыгивают препятствия..... ЧЕРТ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ, МАТЬ ВАШУ?
Драка. Бэнкс. Привстав. Джим. Блеснуло. Что это? Нож. Дэниэл ныряет под руку Келлера, плашмя ударяя по лезвию, отчего то по касательной проходит по прессу Бэнкса, распарывая рубашку, и оставляя порез на коже. Сам Норман заканчивает кувырок ,в котором летел к этим двум... ладно, цензура, цензура. Рыжая кидается к Келлеру, буквально пригвоздив его к стене подтрибун, в то время как Джокер закрывает собой Бэнкса, тяжело дыша, и расширенными глазами обозревая ситуацию. Бля. Глубокомысленно выдает Норман, наблюдая за этими почти зеркальными парочками, и слизывая кровь с пораненной руки. У вас тут всегда так весело?
Поделиться192009-12-06 17:19:13
Сколько времени прошло? Пять, десять, двадцать минут? Она не знает. Знает только, что они были самыми страшными в её жизни. Страшнее Ночи Кошмаров, страшнее дня, когда она впервые встретила Лану Дэнверс в колледже, страшнее момента, когда Бэнкс.... Черт, Бэнкс. Клариссе казалось, что она разучилась дышать. Несмотря на то, что от этой идиотской беготни резало в легких, кололо в боку, и было жарко - ей казалось ,что она просто не дышит. Перед глазами мелькали возможные картинки будущего... и прошлого. Салливан, кровь, глаза Джима. Кел молчала. Джордан уже сама понимала, что творится что-то из ряда вон выходящее, и заражалась страхом Рыси. Дэнни же... Черт, он был придурком, но понимающим придурком. И когда они рванули к картингу, сходу перемахивая низкие заборчики, и Рысь с Норманом одновременно заметили нож, он сделал nj"? что она не рассчитывала увидеть в исполнении кого-либо кроме себя. Сама же она, не задумываясь, всем телом врезалась в Киллера, припечатывая их обоих к стене. Секунда на размышления - и она испещряет его сотней ударов, куда попало и разной степени тяжести. Слезы рвутся наружу, пополам со звериным рыком: Я ненавижу тебя! зачем? не смей! урод, господи! Джим! град пощечин, и она стискивает его подбородок в тонких, ледяных пальцах: Ты не имеешь на это права, ясно тебе? Ты мне нужен. Резко, четко, и властно. И плевать на остальных. Она отворачивается от Джима, все еще стоя не то что вплотную - она прилипла к нему. Одна рука лежит на шлефке его джинс. Посмотрев на Бэнкса - надменно, холодно, но с дикой болью и страхом в глазах, Келли роняет: Я надеюсь, инциндент исчерпан? давая понять обоим горячим парням, что Джордан не была и не должна быть в курсе причины почти случившейся драмы.
Поделиться202009-12-06 17:35:16
Читать только под это.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LMiKYw8wN54[/youtube]
Now,
Tomorrow is all there is
No need to look behind the door
You won't be standing there no more
I had my chance
To dance another dance
I didn't even realize
That this was all Love
And no lies??
Then I lost you
Келли Милевски не из тех людей, кто может в силу истеричного характера просто подогревать обстановку и соответствовать фразе "У страха глаза велики". Нет, Если Кларисса боится, значит, это по делу. Месяц, что они провели вместе, в больнице, изломанные, как физически, так и морально - девушки научились... чувствовать друг друга. И сейчас Джокер нутром понимала, что сегодня может обернуться.... чем-то, что не переживут ни она, ни Келли. А это напрямую казалось связанным с Джимом и Тайлером. И это осознание трансформировалось в липкий и мерзкий страх ,который сменяла паника. В чертовой беседке было пусто. И никакого следа, что эти двое здесь были. И Джордан, как ребенок, полагается на Келли, признавая в ней сильную, ту - которой Джордан станет много позже - а сейчас только Кларисса могла всё изменить. Спасти. Их всех. Утыкаясь в объятья Дэнни, Джо вдруг оказывается пронизана жуткой мыслью: а если? Если... она никогда больше не сможет.... так же, по привычке, уткнуться в плечо Тайлера? Нет.... это хуже смерти.... И когда Келли озаренно задерживает дыхание, Джокер не выдерживает, и срывается к ней, повышая голос: ДА СКАЖИ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! и только вовремя спохватившийся Норман отводит руку, занесенную для пощечины. Норман вообще окажется сегодня.... очень вовремя - точнее и не скажешь.
Why
I guess I loved you
Oh, less, less than I should
Now all there is me and me
I turn around and all I see
The past where I have left our destiny
Снова бежать, снова бояться не успеть, и понимать, что, возможно, уже не успели. И Дэн что-то вскрикивает, и Кел выдает какое-то звериное рычание, а она, Джо, не может понять, что происходит. Видит только мужа. Подлететь к нему, на автомате пытаясь заслонить своим телом. И почувствовать что-то горячее. Липкое. Взгляд на Дэнни - тот слизывает кровь в руки. Взгляд чуть ниже на Тайлера и шокированный вздох - белоснежная форменная рубашка пропиталась кровью. Тот уверяет, что все в порядке, и она.. .верит? Потому что тратить время на осмотр раны пока нельзя. Все еще слишком напряженно. Они с Келли стоят лицом к лицу, заслоняя.... свою судьбу? Пытаясь спасти, спрятать, защитить - даже не спрашивая, а нужно ли это этим двум. Такие... еще маленькие, еще совсем юные, но уже со странной мыслью и мудростью в глазах. Женщины? Именно.
Now that I finally realize
You are my home
You are my life
I need you
Поделиться212009-12-06 18:38:42
Его трясет. понимание , что ему не удалось прикончить Бэнкса, не удалось заставить его захлёбываться от собственной крови просто разрывало мозг. И он уже практически не чувствовал, что Келли его колотит своими маленькими кулачками. Он просто смотрел куда-то сквозь нее, ошалелыми глазами на Бэнкса и все рвался продолжить драку. Доделать то, что не смог. Закончить начатое. Град пощечин и она словно пригвоздила его своим телом к стене. Сколько силы , оказывается, в такой хрупкой девушке.
Поток ее слез и его сбитого дыхания.. рык от бессилия. От того, что он понимает, что момент прошёл. Теперь они заплатили по долгам.
И она не выпускает его .. как ребенка, как будто забирая половину его боли и злости.. успокаивая, уравновешивая. Какой-то парень зализывает рану на ладони, а Келлер лишь усмехается, когда видит, как набухает от крови рубашка Тайлера. - Боль за боль, Бэнкс. - тихо роняет он, все еще содрогаясь всем телом.. -
- Я, действительно так тебе нужен? - бьется в мозгах мысль и он ее озвучивает.. Тихо. Практически шелестом.
Поделиться222009-12-06 18:41:38
Нож. Слишком поздно заметил. Черт.. Мелькает мысль, что только бы не потерять сознание от боли, и как-то убереь Джордан от этого придурка. Любым способом. Любой ценой. Этот урод к ней не прикоснется, пока Бэнкс дышит. никогда.
И тут Норман, пролетая в каком-то кувырке, выбивает нож, и тот лишь оцарапывает кожу. Резкая боль, что плавно переходит в тупую и ноющую. Глубокий порез.. но не смертельный. И Джордан, что стоит перед ним, и глазами испуганного щенка, лишь вглядыается в его лицо, осматривает на предмет царапин. А он молча хватает ее за руку и заводит к себе если не за спину, то хотя бы так, что в случае чего, он смог бы ее прикрыть собой..
Он бы не пережил, если бы с ней что-то случилось.. а рубашка грбеет, пропитанная кровью, и Келлер, сука. злобно ухмыляется... И огромное желание продолжить драку, но Джо... - Малыш, все в порядке, все нормально.. - успокаивает ее он, мягко улыбаясь и следя за тем, чтобы Келлер не рыпнулся... в любой момент готовый прикрыть Джордан. - он обнимает жену за плечи и направляет к выходу. - Дэнни, друг, идём.. - это позже он поблагодарит Нормана за эти секунды, которые стоили ему жизни, а сейчас лишь немое "прости" , адресованное Келли, и мрачное понимание?!!! во взгляде на Келлера. Он бы сам в асфальт закатал обидчика своей жены... и это его расплата. Полностью его. Заслужил.... Только вот Джордан не заслужила в свои 19 оставаться вдовой.
Поделиться232009-12-06 18:51:20
Шизоиды, шизоидыыыыы, трам пам пам пам пам пам паааааам распевает шокированный мозг Нормана, на мотив гимна США "America, america". Нет, это по вашему, нормально? Парни только что чуть не поубивали друг дружку! Тут впору копов звать, хоть Дэниэл и не фанат работников охраны правопорядка. Стоит вспомнить только его драку с братом Джордан, первого сентября 2008. Мило было, правда? Он разбил бутылку о голову парня, едва не лишив колледж милашки Кейнса.
Что? Тайлер назвал его другом? Кхм. А как же там, ромашка, ромашишка, ромашишечка, эйтыНорман, рукипрочьотмоейужежены? Сколькоразнапоминатьонабэнксанегримм? Какая прелесть. Он каждый день будет спасать кому то жизнь, если та будет так кардинально меняться. Взгляд мельком на Келли и Келлера: этих точно надо оставить вдвоем. Поэтому он идет следом за Бэнксами, занимая позицию по правую руку от Тайлера, мило интересуясь: Мы в медпункт, или благородно всё замолчим, и Джо будет учиться зашивать раны?.... проклятая рука всё еще кровоточила.
Поделиться242009-12-06 19:03:43
Сейчас она молит Нормана лишь об одном: увести Бэнксов. Молча, даже не смотря на него, она надеется, что они уйдут. Джордан не нужно знать истинной причины. Никогда. Эта тайна умрет. Сама. Отдельно от них. Они забудут всё. Смогут. Пусть для Келли и Джима это будет расплатой за другие грехи, в то время как Бэнкс... Это будет его наказанием. Его личной каторгой, пока не уляжется в мозгу и памяти. Три фигуры направляются прочь, но Кларисса не торопится поворачиваться к Джиму лицом. И его озадаченное: Я, действительно так тебе нужен? заставляет её глупо расплакаться, сквозь смех, смешанный со слезами, выдавая: А ты действительно такой придурок? Или настолько мне не веришь? Я не смогу без тебя. Уже совсем не смогу. Она отходит к углу, полному затхлости и запахов болельщиков, их возгласов: разочарованных и радостных, полных горечи и испуга.... Внезапно в памяти всплывает момент: когда она врезалась в кар Джо, последнее, что она видела это Кэсси, что неслась на трек, дралась с удерживающим её Оливером, и что-то кричала. Участь Келли - жить без подруг. Да и ей они не нужны. Ей достаточно одной персоны. Которая коротким умишком этого понять не желает. Я ненавижу тебя. Такого.. уверенного, такого чужого. Такого... не думающего ни о ком, кроме себя... Я люблю тебя такого.... она обхатывает себя за плечи, глядя на трещинки в деревянных досках трибун. Я люблю того обиженного и брошенного когда-то мальчика, который вырастил из тебя того, кем ты являешься сейчас. Недоверчивого, кусающего без разбора и недоверяющего. Никогда и никому. Господи ,как я ненавижу его в тебе.... выдыхает она, прикусывая губу, и пытаясь сдержать слезы, что наполнили глаза.
Чего бы ты добился, убив Бэнкса? она резко поворачивается к нему, рассыпая золото кудрявых локонов Ладно, окей, он посягнул на твое имущество - не думаю, что ты вменялему в вину банальное изнасилование: ты взбесился, что он тронул твое.. Ладно, не к спеху.... Но ты решил, что имеешь право рушить судьбу Джо? Она здесь причем? К тому, что ее муж похотливое странное животное? К тому, что ты дикий собственник и псих? Она этого не заслужила. подытоживает Келли, молча про себя. Про то, что бы было с ней. Потому что... сама не знает. В мозгу в этот момент возникает пугающая темнота, озаглавленная лишь "Без Него".
Поделиться252009-12-06 19:12:30
Странно-молчаливая, Джордан кивает в ответ на каждое слово Тайлера, прост орешив, что соглашаться с большим, сильным и умным сейчас проще ,чем пытаться перегрузить собственную умственную и нервную систему. Этот шок выбил её из колеи совсем. Все было позади: их ссоры из за лже-беременности, злость на тот факт, что свадьба стала достоянием общественности, ссора из за того, что он пошел на Хэллоуин с Купер, после их же скандала.... Черт, все в один момент стало неважным. Она прижимается к нему, пусть и неудобно идти, и форма окрашивается в красный, безжалостно губя же два комплекта нововведения by Milevskie. Кстати, о Милевски: прощальный взгляд в сторону Кел - и они опнимают друг друга без слов. Просто обе любят. Каждая по своему, но это не меняет. Ничего, ровным счетом. Любовь не бывает правильной (с). Любовь - просто любовь.
На вопрос Дэнни про медпункт, Джокер наконец отзывается: Нет, к нам.. в подвал... их с Таем место. Плевать, что теперь не только они вдвоем будут о нём знать. Дэнни, набери Веспер. У нее есть диплом спасателя. Пусть берет аптечку и тащится вниз. Зачатки будущей Джордан? Видимо. Она же растет. С каждым часов.
>>> Тайное убежище Бэнксов. Подвальное помещение.
Поделиться262009-12-07 22:18:10
Он молча выслушивает ее истерику, прижавшись спиной к стене и закинув голову, прикрывает глаза. А она говорит и говорит.. Бэнкс , Джо и блондин уходят, и он слышит их шаги.. тяжелую поступь Бэнкса, и аромат испуга Джордан. А перед глазами все стоит один и тот же момент: лезвие выпадает из рук, а на него обрушивается нечто странное... дикое, сильное... каскад рыжих волос хлещут по щекам, и две мальнькие ручки толкают его к стене, обороняя.
ОНА(!) обороняет его.. сама подставляясь под удар. Черт.... и кажется , что он еще ощущает у себя на груди ее ладони, и то как она его вжимает в стену. То. как ее грудь вздымается под форменной рубашкой, а тяжелое дыхание раздирает барабанные перепонки.
Она ОБОРОНЯЕТ(!) его. Никто и никогда не пытался этого делать. Всегда сам. Всегда одинок в своем сумасшествии. И кто-то хочет его спасти. Кому-то и такой как он оказался нужен. Черт.. не кому-то.. Ей. Келли нуждается в нм. И почему-то от осознания этого в глазах чертовски щипет.
Она обороняет ЕГО(!). того, кто мучил, обижал, искренне веря, что учит ее выживать. готовит к какой-то другой жизни.. приспосабливал к себе. А , может, у нее другая жизнь? Может, ее жизнь вовсе не включает в себя его? Но об этом не хочется думать. Потому как это же ОНА... Кларисса Хьюстон Милевски... плачет сейчас так горько.
И он медленно подходит к ней, касаясь легонько плеча и уже в следущую секунду сграбастывает ее в обьятия, прижимая к себе как тоько можно ближе. они стукаются лбами, когда он пытается поцеловать ее. А она пытается отвернуться... и тогда единственный выход : это так же прижимать ее к себе, и шептать куда-то в район шеи.. щеки.... губ... в зависимости от того как она поворачивает голову.- Послушай... ты сводишь меня с ума.. слышишь? Я не могу видеть. знать.. чувствовать.., что кто-то причиняет тебе боль. Я зверею от этого. Я не хочу представлять, что ты хотела, чтобы я пришел.. а меня не было рядом.. Я не могу себе этого простить.. - он снова пытается поцеловать ее и останавливается на том, что просто прижимается щекой с вечерней щетиной к ее мокрой щечке, и так замирает, продолжает свой монолог. - Ты- единственное, что имеет для меня смысл. Единственное, что меня волнует. Это медленно убивает... моя одержимость тобой. - он отгинает пальцем воротничок ее рубашки, и присасывается к коже, полукусая-полуцелуя.- Моя одержимость дает мне право решать за любого, Кел. Я бы убил его просто за то, что посмел коснуться тебя.. против твоей воли.
Он провёл языком по ее ключице, стараясь удержать этот контакт между телами, когда нет ни одной щелочки.. просто два подростка, что прижались друг к другу , в поисках поддержки. - Я.. - с языка чуть не срываются заветные слова.. - одержим тобой..
Поделиться272010-01-05 01:12:42
His eyes upon your face
His hand upon your hand
His lips caress your skin
It's more than I can stand
Она готова до кровавого месива колотить любимое лицо, готова сломать пальцы об его невыносимую физиономию, рвать связки и брызгать слюной, лишь бы он понял. Но стоит Джиму прикоснуться к ней, как Кел почти обмякает, как наркоман, которому вкатили столь желанную дозу. Она уже не скажет ему ничего против, по крайней мере не сейчас. Стиснуть его лицо в своих ладонях, впиваясь в его губы поцелуем, кусая, терзая, упиваясь металлическим привкусом и его недовольным рыком. И только с шевельнувшимся в низу живота желанием приходит осознание ситуации, и верное решение. Она отрывается от него, ловя взгляд, и изгибая бровь, в ожидании его ответного взгляда с вопросом в звериных зрачках:
Если ты хочешь иметь на меня права - ты знаешь, чего я хочу. Либо мы договоримся - либо ... ты сам знаешь о чем и к чему я холодно выдает девушка, шагая в сторону и подбирая заточку. В памяти всплывает тот вечер, когда она кинула нож в Доминика. А потом - тот вечер, когда Салли и Киллер учили её эти ножи метать. Слишком много всего. Слишком много воспоминаний. Но она готова проститься с ними разом. Сейчас. Шагнуть к нему, влепляя смачную пощечину, и процедив сквозь зубы: Не смей творить такого здесь, понял? Неужели ты не понимаешь, как мне сложно тебя защищать....? Взорвешься? Прогонишь? Ударишь? Бросишь? Или согласишься на её условия?
Roxanne
Why does my heart cry?
Roxanne
Feelings I can't fight
Your free to leave me
Just don't deceive me
And please believe me
When I say, I love you
Поделиться282010-01-05 22:18:29
Сначала было желание, потом страсть, потом подозрение,ревность,злость,предательство.
Там, где высшая ставка любовь - не может быть доверия.
А без доверия нет любви.
Ревность. Да. Ревность сведет тебя с ума.(с)
либо что? - спрашивает он, явно нарываясь. искушая судьбу в лице Кел. А ведь они меняются местами как картинки в калейдоскопе - из нападающего в жертвы и наоборот. Его пугает то признание , которое он сделал минуту назад, и еще чуть-чуть и он спасует : улыбнеться, скажет, что все это тупой розыгрыш, и он в очередной раз жестоко прикололся, посмеется, выставит себя полным уродом. вот-вот.. ну же Кел, подтолкни только.. - Как договоримся? Выйдешь за меня замуж? Будем как Бэнксы, которые через год разбегутся, пресытившись своей любовью... или попробуем трахаться только друг с другом, ломая себя под корень официальными отношениями? бегая друг к другу в комнату после отбоя, и держась за ручки в людных местах? - продолжал он, подходя к ней ближе, следя за тем как та отступает к противоположной стене. - Меня тошнит от этого колледжа, от этих кретинов, которые бесятся из-за того, что их заставляют одевать куски тряпья, и их перемыкает на этом. Замыкает вот тут - он касается пальцем ее виска, отодвигая рыжие кудри, и прижимаясь горящей щекой с отпечатком ее ладони, к ее щеке. - Это называется беситься с жиру. В общем, я отвлекаюсь от мысли... так вот.. если бы я мог загадать желание.. одно... и она бы исполнилось. Я бы загадал никогда не знать тебя. Никогда. Потому что ты сжигаешь меня, уничтожаешь.. делаешь слабым и зависимым. - он шептал ей в ухо, не отрываясь от ее щечки.
- Я хочу жить с тобой. Заниматься с тобой любовью, когда мне этого захочется, и чтобы никто не мог тебя касаться.. меня зае**а эта игра в школьника. - он поворачивает ее голову пальцами к себе и ловит за нижнюю губу зубами, чуть прикусывая ее. В конце-концов. он слишком долго терпел эту комедию : если волка слишком долго держать в псарне он не залает... скорее передавит всех собак и все же вернется на волю.
Поделиться292010-01-06 06:18:59
Будем как Бэнксы? Ты так ничего и не понял... выдыхая, она ищет ответ в его глазах. И не находит: Джим не заметил того, что заметила она. Они и Бэнксы - это почти одно и то же. Темная сторона Силы, как у Джорджа Лукаса. Обратная сторона медали. Просто Бэнксам повезло чуточку больше. Или нет? Просто у них по разному.
Ты боишься того, что у Бэнксов, презираешь эти розовые сопли, но сам хочешь практически того же самого. Не в силах признать, что тебе нужен тот, кто прежде всего знает и понимает тебя, таким, какой ты есть - ты ломал, рвал и крушил меня. Порой наверное сам пугался моей боли, и поэтому увеличивал свою дозу, лишь бы не чувствовать.... мммм, Джим? Он продолжает шептать ей в ухо, а она злится. До дрожи в каждом суставе, судороги в каждой мышце. Ты мечтаешь не знать меня? А я очень долго мечтала лишь о том, чтоб ты позволил себя погладить. Утешить. Чтобы ты доверился мне. И я смогла бы унять твою боль. Я была готова ради тебя на все. Я ненавидела твоих обидчиков, я желала им адских мук за то, как они закалили твою душу и заставили зачерстветь сердце. Я готова была стать твоим кормом, как в книжке про дебильных вампиров... в приступе пьянящей исповеди, она сжимает в тонкой ладони острие финки, до боли, до струйки крови, что показалась под пальцами. Резко выдергивая лезвие из все еще сжатого кулака, она облизывает молчаливую сталь, слизывая с нее свою же кровь. Уголок рта сводит судорога, и она резко впечатывает окровавленную ладонь в его лицо, вытирая свою терпкую и одновременно уже такую пресную кровь об его скулы, губы, оставляя его, будто дикого зверя, прикончившего добычу. Я. Была. Готова. На. Всё. Но утешался ты с другими. С теми, кто не ведал твоей боли. И этого я не прощу тебе. Вспыхнули изумрудами рысиные глаза, и девушка устало оперлась о деревянную стену, невидящим взглядом уставившись куда-то мимо Келлера.
Поделиться302010-01-07 21:05:36
гудвин, Скиф и Лиса. почему-то хочется ассоциаций с гудвином и Лисой.
- Я не котенок, чтобы позволять тебе себя гладить, утешать и поить тёплым молоком. - ощетинивается, словно волк, которого гладят против шерсти. Передергивается, и смотрит злыми глазами на нее. Всбешен. Доведен до безумства. - Не смей. Не смей. меня. Жалеть. Никогда. - выплевывает он слово за словом. Дрожащие губы, раздувающиеся ноздри, сжатые кулаки. Никого не напоминает? - Как думаешь, если я оттрахаю его жену, мы сведем счеты?
И тут же он меняется. - лихорадочный блеск в глазах, улыбка ... придурковатая и сумасшедшая. Пощечина. И металлический запах крови на его щеке. Молчание. Ее окровавленая ладонь, его измазанная щека. Закрыть глаза. Досчитать до десяти. Открыть.
Подойти со спины, обнимая за талию и прижимая к себе - Поехали со мной? На Кубу. Я свистну деньги, снимем себе домик, ты родишь мне сына... - он уткнулся носом ей в шею, вдыхая аромат тела.
Поделиться312010-01-08 18:51:44
Хочу и буду. Невозмутимо в ответ на его тираду о "не смей меня жалеть". Как с ребенком - прочно стоя на своем. Она все уже для себя решила. И этот их общий срыв, и ноющая боль в ладони. Он подходит... Господи, как она любит, когда он вот так подкрадывается сзади, и можно прислониться всей спиной, чувствуя себя такой защищенной, в таком... уюте? Да, скажите кому то, что с Джимом Келлером можно чувствовать себя уютно - вам, как минимум, пальцем у виска покрутят. А ей уютно. На все сто.
Рысь запрокидывает голову, устраивая её у парня на плече, и с замиранием сердца слушает его слова. На мгновение перед глазами проносятся эти картинки, и где то, наверное, в том же сердце, разливается сладкая, приторная, но такая желанная патока. И она наконец, вспоминает свой сон, тот, что уже мучительно пытается вспомнить с неделю... Вспомнила. Так некстати. Она держала на руках его ребенка. Была уверена в том, что держала. Что именно его ребенка. Сына. И даже знала, как его зовут. Как она бы его назвала.
Короткий истерический смешок, и она отстраняется, утыкаясь носом в стену, и моля, чтобы Джим сейчас растворился. Потому что.... Ошибочка, Киллер. Ошибся с выбором девушки. и она разворачивается к нему, руками очерчивая контуры тела Эта - как пустой сосуд. Не поможет тебе с продолжением рода. Улыбка, полная боли и отчаяния, играет сейчас на ее губах Однажды, юная девочка пришла к врачу... она не понимала, что с ней происходит.... Менструации стали странными, мучали сильные боли, она начала бояться, что беременна. А беременность была бы нежелательной... Не потому, что ей было всего семнадцать... Нет... Просто она не знала отца ребенка. В ту ночь, когда это могло случиться - ее насиловали, пустили по кругу, оправдывая названия адского развлечения банды "Подонков"... Келли сглотнула комок, не замечая, как по щекам градом катятся слезы. Она потеряла его. Сейчас она доскажет до конца, и навсегда потеряет эту идиллию, что могла жить хотя бы в её фантазиях... Куба? Да плевать где, лишь бы с ним. Доктор осмотрел пациентку, сказал, что если бы она пришла раньше.... Выкидыш. На маленьком сроке. Уже неделю она ходила, по крупице теряя свое возможное дитя. Дитя Ночи Кошмаров. И она потеряла его. Как какую то игрушку... А после чистки орагнизма, устроенной заботливым доктором... она вышла в жизнь с диагнозом: невозможность иметь детей. Ты выбрал прохудившийся сосуд, Джим. Уж прости. Она кивнула, разводя руками, и прикусывая нижнюю губу. ГОсподи, еще недавно, она думала, что та Ночь Кошмаров дала ей хотя бы.. новую силу, и Джима. А теперь, всё та же ночь отняла у нее всё. Господи, если ты есть - я отрекаюсь от тебя. Я проклинаю тебя, я готова богохульствовать на каждом углу... Ну пронзи меня своим карающим перстом, не измывайся больше. Я совсем не в силах терпеть дальше свою жалкую жизнь.... ГДЕ ЖЕ ТЫ? НУ?!