M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Футбольный стадион.1.09.09

Футбольный стадион.1.09.09

Сообщений 81 страница 120 из 121

81

-Ээ... Что? - переспросил Сэм, не успевая за ходом мысле Фэйт по поводу того кто и что знает. К тому же, мыслительный процесс тормозили действия Фэйт. Кармайкл всеми силами пытался убрать свой подбородок подальше - будто бы это могло помочь!
-Плевать! - коротко ответил он, не желая участвовать в каких-либо дискуссиях на почве флирта, а ведь именно к этому мисс Донован и склоняла его.
-Это было давно и неправда. К тому же, сейчас у меня настроение несколько подыспортилось. - Сэм специально утоил чем именно испортилось, ожидая вопроса от Фэйт о причине.
-Интересно, что это... - лениво произнес он, ибо на самом деле ему не было ни интересно, ни любопытно, ибо он знал что может предложить Фэйт.

+1

82

Madison Maier
Toney Black
Laetitia Dupont
Roksana Flyer
Ну вот такое настроение Бри поддерживала. Да Рокси так же сияла, как и сама Бри, и ей так же все нравилось. Бри лишь подигнула ей и вновь уставилась на поле, ухом слушая подругу.
-Да Рокс, это потрясно. Все так здорово организованно, я прям в шоке. Так ты не похвалила, как я там юбкой сверкала на поле. Ты меня что, не видела? -Бри состроила грустную рожицу и сделала вид будто обиделась, хмыкнув и скрещивая руки на груди. Но потом заулыбалась, потому что ответ Рокс заставил на предыдущий вопрос.
-Отыскать бомбу на футбольном поле?? Рокс да мы с тобой до нового года не справимся. Хотя думаю много бы полезного нарыли.-Бри засмеялась, а потом положила голову девушки на плечо. Ну что? Парня то у неё нет. Марьяно, как привидение, ему вздумается он появится и приведет её в шок и замешательство, а потом исчезнет оставляя тигрицу наедине со смертными. Так что придется Рокс потерпеть, такова уж её судьба раз попалась на пути Бри.
-Конечно на вечеринку Рокс! Сегодня же 1-ое сентября, мы потом год учиться будем, а я хочу еще чуть чуть отдохнуть, или нет... хочу оторваться по полной, что бы потом вспоминать это событие на уроках. Так что все, молчи. Ты уже согласилась.-Бри так активно жестикулировала своими помпонами, что пару раз чуть не заехала ими Рокс в лицо, но та уверенно уворачивалась. Видимо тренировалась. На самом деле, слово отдохнуть перед учебой, для неё нечего не значит, да она весь год отдыхать будет. Бри была паинькой только в начальных классах, а сейчас уже и не припомнит, когда книжку то последний раз открывала и какой название носила.
-Я? Да... Как-то так. Нормально в общем. Но после вечеринки буду супер. Уверена.-Бри коварно улыбнулась подруге, надеясь, что та понимает, о замыслах Би. Та еще начудит и припрется в комнату рано утром, если Рокс не утащит раньше, или Мед. Кстати... Вот и она, в сопровождении Летиции и ... Тони. Тот хитро ей улыбнулся в сторону их рук. А Бри одобрительно подмигнула. Значит у них все хорошо, они вместе. И стоит радоваться, правда? Ведь Тони этого очень хотел, как и Мед. Бри бы вас поздравила, да не много завидовала, слишком уж ей самой не хватало мужской руки в своей женской. А эту не знакомую девушку Мед представила как подругу и Бри ей улыбнулась махнув рукой. Мед же саму Бри представила, как соседку, немного задело, но блондинка сделала вид, словно нечего не слышала.
-Мне очень приятно. Ну это здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Прям как в песне. Ну, я лично за, вечеринку и все что к ней прилагается. Только бы снять форму, надеюсь подождете.-Бри улыбнулась и помахала помпонами, хоть в этой форме легче цеплять парней, но облить её выпивкой, в смысле коктейлем, не хотелось. Или стирать не хотелось. В общем она приняла решение и уже собираясь в сторону корпуса, неожиданно повернулась ко всем.
-И Тони... Если ты как нибудь сломаешь мне ногу я тебя и без неё прибью. Обещаю.-Бри хитро улыбнулась, треся перед ним помпоном. Он то побежал дальше, когда наткнулся на неё, а вот нога все еще ныла. И если навернется увлечение Бри, она собственными руками прикончит Блэка, даже Мэд не спасет. Но а вообще она шутит, наверное.
-Ну так что? Подождете?

Отредактировано Brianna Stone (2009-09-04 18:42:58)

+3

83

Как прекрасен поцелуй любви, с милым принцем его подели.. джексон так и веселил этот идиотский обтягивающий костюм. Да-да, она даже себя невольно принцем Эдвардом почувствовала, напялив эти "лосины", лосинки, в общем этот идиотский наряд, благо были наряжены столь идиотским образом все, поэтому это лишь облегчало ситуацию.
Выходя из автобуса она не смотрела на сцену, что с неё требовалось она выполнит в любом случае, а для этого не обязательно поглядывать на трибуны, ведь фактически, если она начнет обращать внимание на студентов, она начнет нервничать и тогдалее и тому подобное.
Пока Брендон установил фон, при этом успев показать фак радио-рубке колледжа, Арлин спряталась за фоном, потыкав полотно при этом пальцем, словно проверяя его натянутость.
- Отлично.. - прошептала сама себе девушка и заметив, что все девушки заняли свои позиции сделала глубокий вдох, указав всем счет лишь пальцами, один, два и три. Музыка пошла, номер начался.
Странно, на физкультуре её фиг заставишь крутиться и по всякому кувыркаться, здесь же, в сплоченном составе, девушки выполняли все быстро, идиотские фигурки пантомимы появлялись для всех, под светом прожекторов, однако если посмотреть на все это с другой стороны, с той, где была Арлин, все это выглядело как никогда страшно и непонятно, на то это и пантомима, вероятно.
И уже закончив номер, театральный состав направился вновь под трибуну, а сама Арлин, оглядевшись, решила отправиться по своим делам. Так сказать, этот дибильный костюм был не столь ужасным, да и перед кем ей красоваться? Заметив недалеко Саманту, которая кому-то "хрюкала/смеялась" в плечо, Арлин деловито прошлась и сев рядом с Самантой, закинула ногу на ногу, уставившись куда-то в сторону.
- Между прочем, Сэм, это было не смешно. И эти пингвины отвратительны. - О, вот и узнали кому она хрюкала/смеялась, два взгляда были прикованы к ней, а Арлин тут же пожалела о том, что подошла к подруге.

Отредактировано Arlene Jackson (2009-09-04 19:37:15)

+1

84

Фэйт выпятила нижнюю губу, делая вид, что не понимает причин такого настроения и отношения Кармайкла по отношению к ней. Она и правда не понимала. Вроде бы со всей душой к нему, она ведь так рада его видеть! Почему же он ещё не описался от радости?
- Почему же оно у тебя испортилось? – вполне предсказуемо спросила Донован. Она готова была уничтожить ту причину, которая мешала двоим влюблённым возрадоваться воссоединению любящих сердец!
- Я не слышу нетерпения в твоём голосе, - заметила девушка, вынимая руку из сумки. Она так ничего и не достала. Фэйт не собиралась делиться, если этого не хотел второй человек. Хотя он же не знает, что она может предложить!
- Ну раз ты настаиваешь, - девушка пожала плечами и, не сводя сияющего взгляда с Кармайкла, снова полезла в сумку. Вскоре она извлекла оттуда пару ручек без стержней.
- Здесь не места для наших шалостей, - шепнула Фэйт и потянула парня за рукав.
Когда они оказлись вне поля зрения остальных студентов, девушка отдала одну ручку Сэму и весело на него посмотрела.
- Ты всё ещё не понял?
Девушка извлекла из недр бездонной сумки толстую тетрадь, предназначенную для ведения лекций. Некоторые страницы уже были изрисованы и исписаны словами типа: «Rock forever, pop must die». Донован оторвала маленький кусочек… Всё это время она внимательно следила за реакцией Сэма. Скомкала его и сунула в рот. Пожевала и обслюнявила. Приложила ручку ко рту и навела цель. Фэйт надула щёки… секундная заминка – и в следующее мгновение жертву настигло «орудие кары». Иными словами, в затылок какому-то парню впечаталась слюнявая бумажка. А Донован со смешком скрылась за чьей-то спиной. Её так и разрывало от хохота.
- Твоя очередь, - предложила она Кармайклу. По её мнению, это расслабляло и улучшало настроение.

+1

85

Madison Maier
Toney Black
Brianna Stone
Roksana Flyer

Летиция внимательно наблюдала за происходящим на поле. В первые минуты, ей все это казалось глупым цирком, но с каждым новым выступлением, ей все начинало нравиться. Настроение поднималось, а ноги сами готовы были пуститься в пляс вместе с чирлидершами.
Разве можно не заразиться теми эмоциями, которые исходят от людей на стадионе. Музыка, аплодисменты, радостные вопли, все это словно волной подхватывало и тянуло за собой.
Только Летти хотела поделиться мнением с подругой, как на горизонте появился молодой человек, который приблизился к Мэд и о чем-то с ней некоторое время разговаривал. После он взял ее на руки и унес с трибун. Эм... Кто это вообще? Ну, Мэди...
- Ээээ... Мэдисон!- успела крикнуть вслед Леттиция, но парочка уже исчезла из виду.
Ну вот, теперь я осталась одна... Хоть представление продолжается.
Чтобы хоть как-то поднять себе настроение, Летти встала и начала аплодировать. Она смотрела, как многие парни свистят с помощью двух пальцев. Она  с самого детства хотела научиться этому трюку. И вот как раз выдался удачный момент, когда она могла спрятать свою сдержанность и хладнокровность и свистнуть, что есть мочи. Как не удивительно, но у нее все получилось с первого раза. Не плохо, Летти, так держать!
После на поле появились театралы, теперь уже Летиция могла спокойно сеть и наблюдать за выступлением. Она была так вдохновлена увиденным, что решила записаться в ряды театралов, так сказать, попробовать свои силы в этом аспекте.
Так, дорогуша, пора становиться мягче к людям, и научиться расслабляться. Что там дальше по плану? Вечеринка? Замечательно, вот туда я и пойду, нужно веселиться, пока молодой.
Не прошло и часа, как вернулась Мейер. И как ожидалось, она была не одна. Летиция всегда переживала за подругу, и сейчас она хотела знать во до мельчайших подробностей.
- Мэд, ты куда пропала? Я же волнуюсь!- заботливо произнесла Летти.
После она перевела взгляд на незнакомца, его лицо было ей знакомо, но она никак не могла понять, где она его видела.
Ах, точно, он же баскетболист, который сегодня играл на поле.
Тут, Мэдисон все же решила представить молодого человека подруге:
- Знакомьтесь, это Тони, мой парень... Тони, это Летиция, моя лучшая подруга...
Летиции было очень приятно, что Мэд представила ее как лучшую подругу, и даже гордость проснулась.
- А теперь время развлекаться... Идем с нами!..- вдруг предложила  Мэд.
Это как раз то, чего мне больше всего хочется на данный момент... Летиция конечно могла сначала поканючить, повыбражать, но ей не хотелось оставить дурного мнения перед новым знакомым.
- Конечно идем, как-никак первое сентября!- радостно воскликнула Летти.
Мэди подхватила подругу и они вместе с Тони направились к двум незнакомым Летти девушкам, видимо это были подруги Мейер.
Новые знакомства, новые лица, все как в былые время во Франции. Может сейчас, познакомившись с новыми людьми, Летиция сможет почувствовать себя как дома?
-Мне тоже очень приятно.- протянув руку девушкам, сказала Летти.
Летиция бросила оценивающий взгляд на девушек. Они показались довольно милыми и веселыми. Думаю, я смогу с ними сдружиться.
Сейчас все были в сборе и готовы отправиться на вечеринку. С хорошей компанией любая вечеринка становится  веселее. Оставалось только подождать Бри, чтобы та сменила  форму на более удобный наряд для вечеринки. Пытаясь поддержать разговор, Летти мило улыбнувшись, обратилась к Бри:
- Конечно подождем, без тебя с места не сдвинемся, правда ребята?

+2

86

-Конечно на вечеринку Рокс! Сегодня же 1-ое сентября, мы потом год учиться будем, а я хочу еще чуть чуть отдохнуть, или нет... хочу оторваться по полной, что бы потом вспоминать это событие на уроках. Так что все, молчи. Ты уже согласилась.
Пока Рокси мило болтала с Брианной, на поле постепенно утихало "представление", но атмосфера праздника всё также не менялась. Кое-кто из молодёжи уже куда-то удалился, по рядам уже образовались кучки, почти все сидели отдельными компаниями - кто-то встретился после каникул, поступив на следующий курс, а кто-то, кто новенький - пытался знакомиться. Вдруг Роксана заметила, что к ним, проскальзывая изящно между людьми, направляется Мэдисон - ещё одна подруга девушки. Вместе с ней шли парень и девушка. Улыбнувшись подходящим, Рокси дружественно поприветствовала:
-Эээй, привет, ребята!
-Вы не ждали, а мы... Ой, о чем это я?.. Ах да, праздник, праздник, праздник!.. Хочу праздник! - Мэди как всегда излучала позитивное настроение. - Склероз... Итак, все быстро знакомимся! Летиция, моя подруга, которую знаю уже очень много лет... Бри - соседка и так, кто радовал нас танцем в самом начале линейки!.. Рокси, мой проводник и партнер по поиску приключений ночью в лесу... Тони - мой парень и тот, кто делает меня счастливой..
Рокси, окинув быстро взглядом Летицию и Тони, кивнула головой:
-Очень  приятненько, будем знакомы! Я новенькая!
Задержавшись взглядом на Тони, Рокси улыбнулась как-то задумчиво. Переведя исподтишка взгляд на Мэди, поняла, что они смотрятся превосходно. Так как Рокс умела и, более того, любила искренне радоваться за людей, она подмигнула Мэдисон.
-Мне очень приятно. Ну это здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Прям как в песне. Ну, я лично за, вечеринку и все что к ней прилагается. Только бы снять форму, надеюсь подождете. - ответила также Брианна.
-Конечно подождем, без тебя с места не сдвинемся, правда ребята? - это уже ответила Летиция. Рокси пожала плечами и поддержала девушку:
-Ну конечно, Бри! Ждём!
Господи... а потом вечеринка  - страшная вещь... как же мне там ничего не наделать-то...
Попытавшись не паниковать раньше времени, Роксана улыбнулась ребятам, потом огляделась слегка нервно по сторонам. Что поделать - обычно учащаяся молодёжь "живёт" этими школьными вечеринками, а Рокс просто их опасается, так как где вчеринки, там обычно море алкоголя... а где море алкоголя, там - "прощай, крыша"...

Отредактировано Roksana Flyer (2009-09-05 01:08:42)

+3

87

-А ты не догадываешься? - парировал Сэм - Конечно, из-за тебя! Я-то думал, что мне удалось от тебя избавиться, спихнув Джимми... - Кармайклу было непросто это говорить, ведь именно из-за этого он был обижен на Фэйт, но сейчас, он все еще лелеял надежду задеть девушку. А то все-то у нее легко и просто!
Она достала пару ручек, Сэм нахмурил брови. Он ожидал увидеть что-нибудь поднимающиее настроение.
-Что это? - шепотом спросил он.
Новая наркота?
Фэйт не стала раскрывать своих секретов, можно сказать прилюдно, отведя его подальше, в укрытие... и только там продемонстрировала истиное назначение ручек. Сэм расплылся в улыбке. Это ему нравилось. Нравилось до такой степени, что он готов был отставить обиду на Донован на второе место.
-Шика-а-а-арно... Не автомат, то тоже... - он оторвал кусочек бумажки, повторил знакомые операции, приложил ручку ко рту, надул щеки... прицелился и...
Какой-нибудь дуре подарок в шевелюру...
И запульнул. Эта "пулька" угодила в цель - в волосы Brianna Stone.

+1

88

ВНИМАНИЕ!

Когда стихла музыка - двое второкурсников вытащили на поле небольшую трибуну, к которой подошли директор Свенссон и его заместитель, декан экономического факультета, мисс Милевски. Комментаторы с пафосом представили администрацию и умолкли теперь уже насвовсем. предоставляя слово старшим.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/sTVqGcL3lU.jpg

Директор проверил микрофон, постучав по него согнутым указательным пальцем, и когда тот засвистел, мужчина хитро улыбнулся и начал говорить:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОРГАНО!!! Я РАД ВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ В ДОБРОМ ЗДРАВИИ, И С СИЯЮЩИМИ ЛИЦАМИ! ЗНАЧИТ ТО, ЧТО МЫ С ВАМИ СТРОИЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ - НЕ НАПРАСНО!
Я РАД ТОМУ, КАК ОЖИВЛЕНЫ НАШИ НОВИЧКИ - И НАДЕЮСЬ, ЧТО ИМ ПРИДЕТСЯ ПО ДУШЕ НАШ ОБЩИЙ ДОМ.
ОДНАКО СЕГОДНЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ НЕМНОГО ОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ.
ВСЕ ВЫ ПОМНИТЕ ПРОШЛЫЙ ГОД... ЭТУ КОШМАРНУЮ ПЕРЕСТРЕЛКУ. ЭТИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОВЕРКИ, ЭТОТ СТРЕСС....
СЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ Я ХОЧУ МИРНО ПРОВЕСТИ, ПРЕПОДАВАЯЧ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СВОИМ ЛЮБИМЫМ СТУДЕНТАМ.
ИМЕННО ПОЭТОМУ... Я СЛАГАЮ С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ ДИРЕКТОРА.
И РЕШЕНИЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА КОЛЛЕДЖА МОРГАНО, НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ НАЗНАЧАЕТСЯ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ, ДЕКАН ЭКОНОМИЧЕСКОГО КУРСА - МИСС МИЛЕВСКИ!!
ВАШИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!
НУ А ОТДЕЛЬНО СО ВСЕМИ ВАМИ МЫ ПОГОВОРИМ УЖЕ ЗАВТРА. НА МОИХ ЛЕКЦИЯХ!! ДО ВСТРЕЧИ МОРГАНО, И СПАСИБО!!!

Мужчина прижал руки к груди, сердечно благодаря стадион за овации, которыми его наградили. Некоторые третьекурсники и выпускники даже поднялись на ноги. и принялись скандировать "Свенсон, Свенсон!!!", провожая любимого руководителя к его месту на трибуне.
Слово взяла мисс Милевски, и стадион притих, слушая нового тирана:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/fWm0npvM4U.jpg

Здравствуйте, уважаемые студенты. Рада видеть вас здесь, и рада тому, что в этом году нас ждет еще больше всего самого интересного и впечатляющего. Однако. обо всем будем говорить постепенно, а пока - чтобы не затягивать официальную часть, и отпустить вас в клуб. где будет ночная дискотека, я бы хотела попросить вас о минуте молчания. Чуть меньше года назад наш колледж потрясло ужасное событие. Памяти всех, кто пострадал, памяти отсупившегося Дерека Кромби....
А так же... Все знают, какую ужасную, культурную потерю понесла наша страна.... И сейчас, я хотела бы. чтоб Моргано отдал дань уважения королю поп-музыки, Майклу Джексону. ЧеловекУ, кто ценил детство и отрочество в каждом человеке, кто делал все возможное для подрастающего поколения... И, быть может. для кого то я открою секрет, но первый корпус нашего колледжа. как и здание студенческого клуба были построены на деньги мистера Джексона... Поэтому сейчас, Моргано, я попрошу вас встать... и почтить минутой молчания его память....

Когда многосотенная толпа поднимается на ноги, это впечатляет. Световики приглушили прожекторы, и стадион погрузился в сумерки. Сигналом к окончанию минуты молчания стал выход Коллин Досс. За ее спиной выстроились некоторые театралы, Рефлекшнс в полном составе. и те. кто хотел выразить свое почтение и уважение....
Заиграла музыка, Коллин начала петь, а студенты за её спиной повторяли легендарные движения из легендарной песни...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m5SUjWtpgc8&feature=PlayList&p=7BB93E41FAF13510&index=63[/youtube]

Когда песня закончилась, Милевски сообщила о том, что завтра начинаются уроки, и пожелала приятно повеселиться в Трике.

офф. ОБЯЗАТЕЛЕН ОТЫГРЫШ РЕАКЦИИ НА СЛОВА СВЕНССОНА, МИЛЕВСКИ, НА ПОСЛЕДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ. ТОЛЬКО ПОТОМ - МОЖЕТЕ ТУСИТЬ В ТРИК.

0

89

На поле вышла Коллин, за ней следом, почти незаметная в сумраке - Хейли.
Всем желающим, кто попросил об этом заранее, девушка ооочень быстро раздала наушники- каски, те, что надеваются на голову, и микрофон крепится за ухом. Таким образом, когда Коллин запела - в припеве её бэк вокалом пели и девчонки из Рефлекшнс - некоторые, как Джордан, не могли сдержать слёз; и сама Хейли; и некоторые из актерского кружка.
Зрелище было поистине впечатляющим - в полумраке, так чисто поющая Коллин и многоголосый хор. подпевающий ей.
Феникс смотрела вокруг - и не могла поверить своим глаам - она сделала это. Сама придумала, сама срежиссировала.. И вот оно - они заканчивают выступление, и стадион накрывает многосотенными аплодисментами. Джордан кидается на Хейлз с объятьями, многие хлопают по спине, и даже мисс Милевски. чья племянница заняла законное место Феникс, подходит к девушке и пожимает ей руку со словами: Славно постарались. мисс Феникс...
Ну что ж - звездный чаС, не иначе?

0

90

Тони только успевал водить глазами, слушая как тарахтят подружки Мэдисон. Вот уж он попал в чисто женскую компанию и чувствовал себя весьма необычно. Он был согласен на любые сумасшедшие планы, однако понимал, что Мэдисо будет не то,чтобы удобно в его компании, ведь все её подруги идут туда без парней. Он сделал такой вывод из их разговоров. Вооще Блэк весьма наблюдателен. К тому же он еще помнил последнюю вечеринку в Трике и не то,чтобы желал повторять своих ошибок.
- Мэди.. - начал он, поймав момент,но тут слово взял директор и пришлось отложить объяснение.
Черт возьми, милевски директор??Оо
Блэк в ужасе вспомнил сколько издевался над ней на её парах и понял, что ему пришла смерть. Может пощада иногда посещает её блондинистую глову!? Хотя врядли.
Твою мать...
Мысленно выругался Блэк, но лишь мило улыбнулся в ответ на восторженные лица окружающих. Фраза - "чтоб ты сдохла" так и вертелась на губах, но он так и не решился уподобиться полной скотине и культурно промолчал.
Вероятно Милевски и так знает, что её ненавидит половина коледжа.Большая..
Потом замутили память Джексону и все встали. От песни, что исполнила Колин, шли мурашки по коже даже у Блэка...
Все таки Джексон был крутой чувак...хотя я так и не научился нормально делать лунную походку..

+2

91

Что уж говорить, для Мелли выступление Рефлекшнс во многом отличалось от группы поддержки. Танцы - это уже привычное, это стабильное, то, чем она занималась уже год и была в себе уверена, и в своих девчонках тем более. И к тому же немаловажный фактор - лидером была Кэсс, а следовательно девушка уже не испытавала типичного волнения капитана. Мисс Уолш просто делала то, что знала, что умела и любила, отвечая движением на музыку, на каждую нотку. Чувствовать на себе восхищенные взгляды и улыбаясь продолжать танцевать.
Сказать что шоу было грандиозным - не сказать ничего. Возможно имела место некоторая пафостность, но все же она была уместна. И те чувства, что зашкаливали выступающих....кто бы что не думал, это было настоящее.
Конец зажигательной мелодии. Выполнить заключительные движения, а потом успеть отдышаться и найти взглядом Кассандру. И встретившись с ней глазами понять "Не разочаровала."
А после номер с театралами, эта пантомима была их предпоследним номером, и Мелани очень понравилась задумка этого действа. Несмотря на то, что здесь за сценой все было непонятно, какое-то скопление народу, девушка знала, что зрители видя совершенно другое. Их реакция не давала в этом усомниться.
"Так руку сюда, все не так уж и сложно" - мелькнуло в голове, в то время как ее тело на автомате выполняло нужные действия. И вот, зал взорвался оглушительными апплодисментами.
- Неужели это все! ЧЕрт никогда так не тряслась, - протянула Мелли, впрочем людям в зале всего этого было не слышно. Они видели лишь счастливое лицо черлидерши, о да, безусловно, даже неприятелям не было что сказать - выскочка не ударила в грязь лицом.
Ребята вынесли трибунку, и вот зал приготовился слушать речь директора. Девушку она интересовала мало, но предстоял финальный номер, поэтому ничего не оставалось как обратиться во слух. И через пару минут Уолш едва ли не поперхнулась от неожиданности.
Уже когда Свенссон сказал о том, что он снимает полномочия, Мел все поняла, поняла по тому как держалась деканша экономического факультета. "Милевски - директор???? Что ж я сразу-то не сдохла!" - на трибунах она даже сейчас рзглядела противное личико Келли, с гримасой победителя. "Скажите что это сон!" - переглянуться с остальными ребятами...да многие были в шоке. В таком состоянии девушка упустила дальнейшую часть речи Милевски, за исключением слов про Джексона.
Впрочем что-то в душе всколыхнулось только тогда. когда на сцену вышла Досс и запела. Муражки-муражки-муражки а внутри такое щемящее чувство... Мелли нашла взглядом Хейлс. Это ведь она все организовала, следовало отдать ей должное, справилась она на все 100. Когда Феникс посмотрела на нее, Мелли сделала жест большим пальцем - "Супер!"
Мел пела нормально, но слова знала плохо, впрочем это все было не важно, потому что она заряжалась энергией от остальных ребят.

+1

92

Sam Jennings
Christian Jennings
Чего она смеялась? Неужели предмет её издевательств даже не пингвины? Это все подозрительно, а тем более фраза "Крису понравилось" вовсе заставила подумать Арлин на более отвлеченные темы, нежели безынтересное для неё выступление, да и фактически, она ничего не поняла, да и Крис её теперь не особо интересовал... Сам виноват. Девушка так и нахмурилась, резко переведя свой взгляд на Саманту, под видом "да, я тебя прекрасно слушаю", хотя это было далеко не той самой правдой.
Сэм сделала какой-то комплемент, а сам Дженнингс старший безразлично изучал свою обувь. Ну разумеется, чистота ботинок и все такое превыше всего того, что окружает Кристиана вокруг, включая и саму Джексон.
Не плохо. Мысленно повторила Джексон слова Криса и слегка нахмурившись, бросила взгляд на стадион, где проходили какие-то действия, создавая тем самым мину очередного безразличия.
Кажется настал момент выступления Досс, и девушка сейчас таки должна была выйти на стадион, однако от этого момента её отвлек вопрос, который никаким боком не прдназначался Арлин, а вот Саманту он мог прямо убить на месте, вероятно. Эдвард ведь в их окружении больная ходячая тема, сегодня здесь, завтра где-то там.
И вполне вероятно, Арлин бы врезала сейчас Кристиану, будь она к нему ближе.. хоть чуть-чуть! Даже сейчас, она недовольно нахмурившись глядела на Криса, словно была действительно готова убить. За Саману, ну и может быть еще за что-нибудь помимо этого.
- Ты можешь заткнуться? - пожалуйста, заткнись. - Заткнись, пожалуйста. - озвучила тут же свою мысль Арлин, отведя взгляд от парня и поглядев вновь на стадион, заговорила Милевски, да, теперь она директор Моргано, помимо того, еще номер, с почтением памяти Джексону. Однофамилец. Арлин выбрала самое подходящее время, чтобы Крис заткнулся, хотя когда он слушал Арлин? Она бы даже не удивилась, если бы он начал что-то петь во время минуты молчания, поэтому невольно поднялась на ноги, кажется всех попросили встать, и Джексон не исключение, лишь поправив идиотские лосины, девушка скрестила руки на груди, уставившись на стадион.

+3

93

Конечно, легко и просто! А чего напрягаться? Жизнь – одна, и прожить её нужно так, чтобы потом не было мучительно больно. Кажется, какой-то умный мужик сказал. Но кто, Фэйт не смогла бы сказать. Она придерживалась этого принципа неоснознанно, даже не понимая, что, почему и зачем делает.
Кстати говоря, в ручках вполне себе могла оказаться наркота. Помните фильм «Факультет»? Но всё оказалось намного прозаичнее и в то же время ребячливее. Фэйт довольно покосилась на Кармайкла, произошло то, на что она рассчитывала – Кармайкл позабыл о своей обиде и увлёкся процессом.
- Бха-ха-ха-ха! – Донован сложилась пополам от смеха.
- Представляю её реакцию, когда она это обнаружит. Уй! Держите меня! – аж живот закололо.
А пока молодёжь развлекалась, вышел директор.
- Эх, жаль, не получится до него доплюнуть, - искренне пожалела девушка.
Он что-то там бурчал про сложности и свою отставку с поста директора.
- Пф! Всегда думала, что он слишком слаб для того, чтобы быть директором. Мямля и тряпка, - вынесла свой вердикт Донован.

+1

94

-Гыыыыы... - Сэм неменьше угарал от собственного поступка. Бывали моменты, что ему так и хотелось унизить какую-нибудь напыщенную, либо через чур вычурно одетую девушку, которая ни один час убила на прическу с макияжем, или зарядить этой вот бумажкой в затылок\морду какому-нибудь пареньку, уверенному в своей привлекательности. Сэм ничего не боялся. На драку он всегда был готов.
-Конечно... - согласился Сэм - Разве нормальный мужик может рассуждать ни о чем? Точные науки - вот в чем сила, а всяческая херня типа философии, психологии и прочего... Нужно либо быть полным кретином, либо голубым! - о чем он говорил? Одному Боги известно. На "сцену" вышла Милевски.
-О... мисс Силикон 2009! Знаешь, по идее, у меня на нее вставать должен, но... я так ее ненавижу... - поделился Сэм. Сейчас ему вдруг стало легко и просто. эти простые трубочки неплохо заменяли таблеточки, на которые так рассчитывал он.
Милевски попросила о минуте молчания... Или это была двойная минута.
-Пф! Культурная потеря... Кретин-негр, что за белого закостить захотел и это потеря? - разумеется, он и на секунду не заткнулся. - Как же меня бесят эти лицемеры... Зачем говорить о потере, если всем плевать? Этой сисяндре тоже плевать! Ты толлько погляди на нее! Ей только думается о салонах красоты и спа... Так она еще... Ааа... Колледж был постороен на денежки Джексона. Ну тогда понятно... - народ начал вставать, а Сэм все чаще фыркал.
-Кретины...
Запела девушка и он перевел недоумевающий взгляд на Фэйт.
-Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!.. (с)

+1

95

Они разместились на трибунах, и Нейт с лёгкой улыбкой поглядывал на то, как Бэттани пытается одёрнуть форму черлидеров. Вероятно, она себя немного неловко чувствовала в этих тряпочках, основное задание которых заключалось в поднятии  боевого духа, и, боюсь что одним духом дело не ограничивалось,  баскетболистов.   По крайней мере, его мало интерисовало происходяшее на поле: машины,  выделывания мимов и прочее , а вот на Рефлекшенс он отвлёкся. Всё же девочки составляли знатную конкуренцию черлидершам.  Поэтому, на поле он не смотрел, ведь  куда приятнее было разговаривать с девушкой -  я тоже канникулы провёл  у родителей.  После  того как мы облажались в финале...  я облажался -  он поморщился, вспоминая те события - в общем,  пришло письмо о смещении меня с должности. Так что вуаля -  у нас замена. - криво улыбнулся он в сторону Лероя. - Шоу?  Шоу будет, но не тут. - ещё один косой взгляд в сторону Макса и в голове рождается план. Даже не смотря на то, что изначально он имел в виду музыкальное выступление Уоррена, что громко окрестил шоу, но потом....  мысли и ожидания  Бет должны были оправдаться. - Да и у вас тоже, как я посмотрю, новый капитан.  Справляется?

0

96

Christian Jennings
Sam Jennings

Ну вот. Чего она ожидала? Глянув на подругу, что сразу загрустила, Арлин поморщилась. Крис как всегда гениален, знает "на какую ногу наступать", и теперь Сэм удачно пнула брата, понурив при этом нос, ну с ней Джексон еще разберется, как никак живут в одной комнате, а вот.. Кристиан.. С этим моментом все гораздо сложнее. Устраивать разборки с ним не хотелось вообще, он итак порядком её бесил своим идиотским поведением, своими взглядами на жизнь.
Кто заговорил, значит. Арлин таки бросила на него свой фирменный-презрительно-испипиляющий взгляд, прищурив при этом глаза. Может быть, этого могло ему хватить, но он продолжил болтать и до сих пор не заткнулся.
- Тебе напомнить кто я? Хотя, какая тебе разница, очередная подружка твоей сестры, не так ли? И если хоть твоей сестре можно чем-то помочь, что-то подсказать, то тебе, как по дереву, толку никакого, раз ты все еще болтаешь. - нахмурившись, четко проговаривала Арлин, как говорится, почти по слогам, а то больно часто Кристиан любит из себя строить идиота, стоп.. Хотя вероятней, что это его врожденный фактор и он вовсе не строит из себя идиота, просто является им. И Арлин возможно это ему уже говорила, хотя это можно повторить, с этим проблем особых не возникало.
Арлин перевела взгляд на Саманту и кивнув подруге, прикрыла глаза, кажется брат ей умудрился испортить настроение на весь остаток дня.
- Прими мои поздравления, Кристиан Дженнингс. - с сарказмом произнесла девушка, обращаясь, разумеется, к Крису и переведя свой взгляд вновь на Саманту, потрепала прическу подруги.
- Сэмми, встретимся как обычно. - тихо, куда более уравновешанно проговорила девушка и бросив очередной уничтожающий взгляд на Криса, выпалила:
- А я пойду пока РАЗДЕНУСЬ! - выплюнув посленее слово вроде Крису, а вроде Сэм, Джексон стремительно поплелась прочь с трибун.

+1

97

Фэйт сделала ставку на неприятие Сэмом правил общественного порядка, а точнее сказать, на его желание сбить спесь с того, кто, по его мнению, этого заслуживал. Конечно, тот факт, что это "правило" было применимо к ним в первую очередь, молодых людей не заботил. Донован только что по земле не каталась от хохота. Она цеплялась за Сэма и вопила:
- Ой, не могу! Держите меня! Ух! Ты видел? Видел, как эта гадость впечаталась ей? Это девять баллов, Кармайкл!
Недолго нашим друзьям пришлось веселиться, так как на поле вышел бывший директор и принялся толкать речь. Все затихли. Фэйт демонстративно зевнула, широко раскрывая рот - признак крайнего неуважения. Она ещё и зевнула со звуком, с явным наслаждением. Жаль, что никто не увидел и не услышал, потому что все слушали и смотрели на этого "неудачника", как окрестила мистера Свенссона Фэйт.
- Боже, он заткнётся когда-нибудь? Разбуди, когда всё закончится, - попросила Донован, положила голову к нему на плечо, закрыла глаза и... захрапела. Разумеется, девушка притворялась. Но благоразумие её не оставило, именно оно мешало ей выкрикнуть что-нибудь оскорбительное или неприличное. Даже таблеточки, действие которых почти сошло на нет, не могли этому поспособствовать в данный момент.
"Проснулась" Донован от слов Сэма, сообщившего о выходе Милевски.
- От стерва, - сонным голосом прокомментировала Фэйт.
Объявили о минуте молчания. Девушка замолкла, но лишь потому, что сказать ей было нечего. Пока.
- Да ладно. И так всё понятно. Мужик умер, а на нём препреимчивые дельцы решили ещё подзаработать. Уже бы закопали и забыли. И пусть бы "выращивали цветы на его заднице" (с). Так нет, нужно постоянно напоминать. Чтобы подороже продать песни, футболки или что там ещё. И почему все забыли о том, что он был педофилом? ЭЙ! ОН БЫЛ ПЕДОФИЛОМ! Не, я хренею в этом зоопарке. Чего ж они Бен Ладена не чествуют. Он *мат* ведь за свой *снова мат* народ боролся.
Народ начал вставать, а Фэйт покосилась на Сэма. Разумеется, эти двое остались сидеть. Девушка перевела взгляд на компашку готов, которых поприветствовала с самого начала - те тоже встали.
- Предатели, - фыркнула она.
- Это не парадокс, дорогой Сэмми, это э-пи-де-ми-я, - проговорила она по слогам.
Пела Колин Досс.
- Хорошо поёт, но долго, - Фэйт снова зевнула.
- Ты ещё Бритни Спирс *мат* спой, - проворчала она. Стоящий перед нею парнишка обернулся и недобро взглянул на бунтарку.
- Что пялишься? Не отвлекайся, слушай вон песню психопата.
Девушка взяла Кармайкла за руку.
- Идём отсюда, иначе я за себя не отвечаю. А тогда Милевски нажалуется папочке, и он заберёт мой новенький поршшшш, - таинственно улыбается, надеясь, что сможет этим заинтересовать Сэма.

0

98

Nathan Collins

-Да перестань ты! Все знают, что ты лучший. Би пыталась поддержать Нейта, ведь в этом заключается работа черлидеров, поддерживать баскетболистов.
-Ну подумаешь, промах! У кого их не бывает! Все прекрасно знают, что Лерой тебе в подметки не годится! Би говорила с довольно серьезным выражением лица, но на последней фразе на ее лице заиграла улыбка.
- Ты прекрасно знаешь, чтобы добиться успеха, нужно пройти все преграды и не сломаться. Не мне тебе это рассказывать. Би опять была серьезной. – Лерой для тебя никогда не был помехой.
- У нас в команде?  отреагировала на вопрос парня о черлидерах Би - Нормально. Думаю, Мелани хошорий организатор, да и техникая у нее на высоте...
Затем была небольшая пауза, в голове девушки роились мысли. Би кокетливо улыбнулась и в полголоса сказала:
- Надеюсь, дома, у родителей, тебе было очень скучно, тем более без меня. Би прекрасно знала, что Нейтан не из тех людей которые будут сидеть и ждать с моря погоды, она была уверена, что он провел весело время на каникулах, но признаваться себе, что у него могла быть другая, Би не хотела. Вот и хотела услышать слова парня, как он по ней соскучился.
Би прикусила губу и закинула голову набок.
  В это время действия на поле сменились.  Вышел директор Свенссон и произнес свою пламенную речь, после которой по трибунам пронеслось явное непонимание  того, что происходит.
- Вау! Вот это поворот! В шоке произнесла Би, забыв на минуту о подвигах Нейтана, имеющим место быть. – Вот так кардинальные изменения! Никто не ожидал, что директором станет мисс Милевски.
- Как тебе это? Спросила она Нейтан, толкнув его в бок, при этом ее взгляд был прикован в происходящему на поле.
Выслушав речь мисс Милевски, Бетани перевела взгляд на Нейта.
- Да ну их! Давай лучше подумаем о нас.. пронеслось в ее голове, но в слух она сказала.-
Какие планы на вечер? Надеюсь мы «отметим» начало учебного года? Бетани заметила, как одна бровь Нейта подскочила, и не его лице появилась ухмылка.

0

99

Слова  Бет  были словно бальзам на душу.  И даже если он знал, что оценка его способностям не обьективна, поскольку  ни тренировок, ни тем более матчей ещё не было, и  соответственно, не было повода посмотреть на  Макса  в действии,  тем не менее,  он был благодарен Бет. - Нет. Бет, сейчас Лерой как  соринка в глазу. Мешает спокойно существовать.  Мне. - спокойно ответил он,  вставая со своего места, когда  шоу закончилось.  Признаться. будь у него настроение получше, он бы  неприменно насладился работой Хейли Феникс, а так..  всё как то смазанно.
    насчёт нового черлидера он промолчал. Ну, во-первых. на этот счёт у него было своё мнение. Довольно необьективное, если учесть, что бывший капитан ченрлидеров была его девушкой, и  то, что они с Мел никогда особо не общались.  - скучно? - переспросил Нейт  , поглядывая на Беттани - До езумия.  Я даже позже покажу КАК мне было скучно. - он приобнял  девушку за плечо и они вышли со стадиона.  Делать там было больше нечего. А  насчёт скуки...  если честно, то  первый месяц он тренировался как заведённый,  специально, чтобы занять голову чем-то другим, а не обдумыванием  своих проблем, которые ждали его  по возвращению в  Моргано. Так что скучать особо было некогда. Ему была нужна  превосходная форма и боевой дух, чтобы вернуть себе прежнее положение и в колледже , и в команде. Плюс еще разрыв с Бэвин ( р-ррр,   жуткое имя, куда привычней Бруки), немного поубавил желания  заводить себе постоянную подружку.
    директор мисс Милевски - женщина, которую хотят трахнуть  студенты со второго по четвёртый курс включительно : стервозный характер, плюс  довольно  неплохая фигурка.   А теперь это  их директор. -  Полная *опа. - прокомментировал новое назначение Нейт -  это нам не душка Свеннсон. Теперь жди  что урежут гранты, и поднимут баллы на  стипендию.  Плюс мне  опять  светит репетиторский центр. - со вздохом закончил он.  Митчел уже намекнул, что   Коллинз держиться в колледже на чесном слове.  Теперь не имея нашивки капитана, и завалив  летнюю сессию...  короче,  самая дорога к  репетиторам. Но сейчас думать об этом не хотелось.
     - Ты хочешь отметить? - улыбнулся он, привлекая девушку к себе - я думаю, что новые капитаны уже что-то придумали.  Или ты говорила о чём-то приватном? == Трик
офф:   пишись уже в ТРИКЕ.

+1

100

Max Leroy
Пока Бетани отрывала свою попу от сиденья и помогала Мэри оторвать ее попу от сидения, Анита раздраженно глядела по сторонам.  Директор Свенссон толкал трогательную речь, от которой Блейк прослезилась... Ха-ха - жестокая шутка, а кто купился, тот дурак... На самом деле, она слушала его лишь одним ухом, пропуская все мимо ушей и ожидая, пока Мэри и Бетани перестанут там копаться. Однако слова " Я СЛАГАЮ С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ ДИРЕКТОРА" заставили Блейк очнуться и уставиться на стадион.
- Ох, чую я своей чувствительной пятой точкой, что не к добру эти перемены. Один уходит - другой приходит. Не факт, что лучше. А Свенссон - жаль, такой импозантный мужчинка, что просто ух! - Она по привычке усмехнулась своим мыслям, однако эта усмешка сменилась таким скептическим выражением лица, когда прозвучала фамилия Милевски.
Да по мне хоть принцесса Диана. Флаг ей в руки, барабан на шею и ветер в горбатую спину... Чует мое сердце, она продолжит совращать бедных первокурсничков, которые будут сидеть на первых партах и истекать слюной. Да уж, их ждет по истине жестокая смерть от обезвоживания. - Она снова усмехнулась. Смена руководства не особо взволновала Аниту. Интриги в верхах пока не задевали ее интересов, так что были ей безразличны.
Пока Милевски толкала свою речь, Блейк разглядела в массах студентов на первом ряду в сторонке Макса. Вот это уже было куда интереснее. В глазах загорелся шаловливый огонек.
Так, Ризер - тащи эту мышку к медпункт. Я приду потом - проконтролирую. А сейчас у меня важная миссия. - Бросила Блейк и двинулась в сторону капитана команды. Однако и тут не свезло. Все студенты вдруг резко встали, и Анита потеряла парня из виду за широкими (и не очень) плечами студентов.
-Простите. Извините. Сам пошел к черту! - Она протискивалась среди студентов, нечаянно толкая некоторых. -И твою маму тоже! Эй, милые ботиночки... бабушкины? - По началу Блейк и правда хотела повести себя вежливо и пыталась извиняться - видимо коллективное сознание добралось и до ее мозга, да и дань уважения ее любимому Джексону тоже сыграла свою роль. Но потом Анита быстро вернулась к своим привычным огрызаниям. Пока длилась минута молчания, Блейк успела пересечь парочку рядов и, как ни в чем не бывало, встать рядом с Лероем с такой каменной похоронной миной.
- Крутой был чувак. Я в детстве под него так отрывалась. Видел бы ты меня - влюбился бы без памяти. - Ей удалось произнести эту фразу и даже не улыбнуться, сохраняя скорбную похоронную мину. Тут как раз запела Колин Досс. Да, послушать Досс любила даже Блейк, не смотря на всю свою критичность и циничность.
Нет, походу массовое сознание добралось до моего мозга. Вот я уже стою со всеми в этом тупом стаде студентов и не рыпаюсь. Да ну все к черту!!! У меня просто своя важная миссия, ради которой нужно быть незаметной... Гыы - ай да Я!

Отредактировано Anita Blake (2009-09-06 13:01:05)

0

101

Madison Maier
Toney Black
Laetitia Dupont
Roksana Flyer
Samuel Carmichael
Пока Бри ждала, когда ей ответят все писутствующие почувствовала, что в волосы прилетела какая-то х**ня. Запустив в волосы пальцы Бри извлекла бумажку, резко повернув голову Бри увидела парня развлекающего себя обпуливанием людей.
-Эй ты... Дебил!- удостоверившись, что парень на неё смотрит показала ему средний палец, губами обрисовывая путь на который бы он шел. Все три буквы, если не даун, поймет. Боялась ли она, что он ей что-то скажет? Нет. Вон Тони заступится если что, наверное. Но Бри не привыкать, если бы ей это сейчас было нужно она бы уже пять минут сидела на том идиоте и рвала на нем волосы. Но портить настроение не хотелось. Поэтому пусть он готовится к её мести. Она обпуливанием из трубочки не успокоится, пускай смотрит куда садится, кто знает, вдруг со стулом ему придется идти домой. Когда все подтвердили, что подождут Бри, она мило улыбнулась.
-Ну вот и славно, тогда...-но не успела она договорить, как на поле появилась Милевски и бывший директор. Пришлось дослушать речь сначала одного, потом другого, а затем выждать минуту молчания в память Майклу Джексону. Не сказать, что Бри сильно горевала его уходу из жизни, как и остальные. Но в свое время она отжигала под его песни и вешала плакаты над кроватью. Но это далекое детство, сейчас её предпочтения в музыке координально поменялись. Когда все начала расходится Бри наконец решилась уйти.
-Тогда встретимся в Трике. Я туда и обратно.-Бри махнула всем рукой и направилась в направлении мимо того идиота. Вот теперь она его надолго запомнит. Не на ту напал, еще придет время, когда он будет просить её, что бы та отвалила. Но не она начала.
Комната Бри и Мед

0

102

Anita Blake
Отдыхал и душой и телом. А разве может быть иначе, когда перед глазами у тебя мелькают аппетитные формы девушек в обтягивающих нарядах, а музыка приятно ласкает слух? Развалившись на сиденье, Лерой просто балдел от зрелища, предвкушая в конце какую-нибудь подставу. А иначе и быть не могло: когда все всегда идет как по маслу, в конце обязательно будет огроменная стена, в которую все и каждый в отдельности впишутся носом, лбом, макушкой, а особо удачливые задницей.
Где-то там на горизонте маячил Нейтон, иногда бросая злые взгляды в сторону нового капитана. Не надо есть меня глазами, красавчик. Хотя со взбитыми сливками и вишенкой на макушке я буду очень даже не плох. - И по губам сразу же растекается немного ироничная улыбка. Хотя, скорее, она была наполовину ироничной, а на оставшуюся - идиотской, как будто парень представил перед собой огромное кремовое пирожное, из которого одна за одной выползают девчонки из плейбоя. Хм. А что, очень даже неплохо.
И черт знает сколько Лерой просидел так, мечтая о "пирожных и зайчиках". И даже в тот момент, когда на сцене уже были Милевски и Стивенсов, его лицо выражало полнейшее блаженство и расслабленность. Тот, кто видел парня в эти минуты, мог подумать, что он доволен именно смещением бывшего директора. Хотя, по сути-то, Максу было все равно. Ан, нет, подождите. Блат - великая вещь. так что где-то в глубине души он был благодарен этой белобрысей стерве. Но, мозг выдавал слегка другую информацию: раз старый капитан облажал, все по-честному. Да и разве может быть кто-то опытнее его в этой деле? Чемпионат покажет, а пока, опустив глаза и слушая, как поет Коллин, Макс думал о чем-то своем. О женском.
- Веришь, нет, а я уже тебя люблю. - так же серьезно и со скорбной миной на лице, как и у самой Блэйк, провозгласил Макс, не поднимая глаз. - И буду любить еще больше, честно, если ты сойдешь с моей ноги.
Переведя взгляд со своего ботинка, на котором так чинно покоилась ножка Аниты, Макс взглянул на девушку и пожал плечами.
Ну а что, правда ведь! Я ее тогда просто обожать буду. За доброту и понимание.

+3

103

Max Leroy
Она стояла и задумчиво смотрела на поле. Они оба стояли с похоронными минами, будто, и правда, где-то перед могилкой на кладбище. Еще такие хмурые мины бывают у охранников в клубе на фейс-контроле... Но эти двое явно не совсем подходили к такой работе. Потом ее глаза расширились от удивления, и Блейк повернула голову к Максу.
- Как? Уже любишь? Бесстыдник - мы же еще не познакомились. Я тебя даже своим родителям не представила! - наверное, главное было в этом процессе обменивания шуточками - это не сорваться и не заржать, сохраняя все тоже скорбное лицо. Блейк цокнула языком и неодобрительно уставилась на парня. Потом ее взгляд скользнул вниз к ноге, на которую наступила Анита. Благо, наступила не каблуком, иначе вереницу матов в свой адрес было бы не избежать.
- Ой, и правда, как-то не хорошо вышло. - Блейк задумчиво прикусила ноготь на большом пальце и все же убрала ногу.
- Вот видишь - даже я тебе уже на пятки наступаю. Конкуренции не боишься? Место капитана - оно ведь не вечно. - Разговор принимал какой-то странный поворот.

+2

104

Anita Blake
И еще говорят, что девушки - пушинки. Нет, конечно, если их несешь на руках предвкушая сладостный миг близости, то и корова покажется кощеем бессмертным в плане массы, хотя на лицо, конечно, лучше бы она оказалась Анжелиной Джоли: с пухлыми губками, красивыми глазами и аккуратненьким носом. Хотя о чем это я? Ах, да. Но когда на твоей ноге уже с пару минут стоит особа, выдающая при этом какую-то ахинею.. Пфф.. Тут есть где-нибудь поблизости подъемный кран или мне лично его сюда пригнать??
Макс выжидающе смотрел на девушку, предполагая, когда же она заткнется, или же это придется делать ему самому. Вообще, ее лицо было ему знакомо, но.. тут полным полно девушек, которых Лерой видел хотя бы раз за время пребывания как в лагере, так и в самом колледже.
Вы спросите, как за один день можно увидеть столько народу, но тут, мои дорогие, все очень и очень сложно, так что объяснение будет когда-нибудь в следующий раз.
- Все можно исправить, любовь моя. - Он по-дурацки улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. - Макс Лерой. Обычный парень из глубинки, который надеется на то, что узнает имя этого слона этой прекрасной незнакомки.
наконец-то освободив свою ногу, парень встал перед Анитой. Все-таки нехорошо, когда кто-то стоит, а кто-то сидит. Разговор получается не на равных. Приличия, как оказалось, тоже волнуют этого молодого человека. Или просто его задница уже отекла, а шило, вечно ноющее в ней, приказывало двигаться, или просто двигать отсюда, потому что все начали разбредаться.
- Люблю конкуренцию. Это повод к саморазвитию и самосовершенствованию. так что я только за. - Он пожал плечами, вспоминая школьные годы, когда первое время каждый встречный бросал ему вызов, а потом уходил с площадки, поджав хвост. - Или неужто ты метишь на мое место, м?

+1

105

Max Leroy
Ах, как же о был вежлив и учтив, какие комплементы успел бросить за этот короткий промежуток беседы. Анита ему улыбнулась своей самой ангельской улыбкой и захлопала ресничками... А как иначе? Он же капитан команды - ему по статусу положено быть любимчиком... Таким он, наверное, и был. Одна маленькая загвоздка: Аните Блейк по статусу положено быть Анитой Блейк.
- Да да да, бла-бла-бла и все такое... Прибереги заученные фразы про прекрасных незнакомок и макароны для других ушей. Мне итак скоро понадобятся вилы, чтобы снимать с ушей лапшу, а тут еще ты. - Она скривилась, глядя на Макса, который соизволил встать. - Я тебя прошу - не нуди, а. Потом пойдешь сказки первокурсницам порасказываешь. - В полный рост парень оказался куда выше девушки, так что ее взгляд невольно уперся ему в плечо. Аккуратным движением Анита стряхнула ворсинку с плеча Лероя и снова немного нагло улыбнулась.
- Анита Блейк, раз уж мы снизошли до таких церемоний, блондинчик. Советую впредь тебе не разбрасывать свои ласты у меня под ногами... Но на первый раз я тебя прощаю за красивые глазки. - Она потрепала его по волосам, не боясь испортить прическу... - Хотя, куда уж тут хуже портить? Интересно, ему так во время пробежки ветром что ли надуло? Надо посоветовать ему другое средство для укладки. - Она даже постаралась пригладить непокорные  волосюшки, торчащие забавным хохолком.
- На твое место? - Блейк удивленно на него уставилась, а потом залилась хохотом. Потом вдруг снова серьезно посмотрела на Макса. - Спорим, я тебя обыграю.

0

106

Anita Blake
Она ангельски смотрела на него, а он по-идиотски улыбался. Хорошая парочка, не находите? Им бы только в цирке выступать, в виде клоунов. Или лучше прыгать через огненные кольца напару с тиграми. А лучше всего выступать в роли добровольцев из зала, в которых бросают ножи. Но это все не то.
- О, макарошки! - С детской восторженностью произнес Макс, делая вид, что снимает с ушей Блейк лапшу и кладет в рот, при этом капитально закидывая голову назад и "пережевывая". - Гадость-гадостью. Где такой уже насобирать успела? Знаешь, по вкусу Ролтон напоминает. - Хохотнул парень, причем хорошо так хохотнул, от самого сердца. Вообще он был сама непосредственность и раскрепощенность. Лероя зачастую называли раздолбаем, хотя это больше относилось к манере поведения и глупым шуточкам, нежели чем к образу жизни и отношениям к учебе и баскету. Но последнее - это уже совершенно другое, которое задевать не стоит.
- Ох, ты так любезна. Но теперь да. После твоего пребывания на них, ботинки действительно превратились в ласты. - Усмехнулся он, как ни в чем не бывало. - Даже знаешь, готов проверить, как они в воде. Не знаешь, где тут ближайший водоем? Только, пожалуйста, без пираний. В последний раз у меня с ними отношения не сложились. Эти твари сожрали мой бифштекс и даже не подавились. - С наигранный разочарованием произнес он. Можно было подумать, что это шутка, но, увы, эти "твари" на самом деле оставили его без ужина. Точнее без мяса. Зато уха из них оказалась очень даже ничего.
Поддерживая такую легкую форму общения, Лерой даже сначала не воспринял всерьез предложение о споре. Но затем, напоровшись на взгляд девушки, которая явно не шутила, парю пришлось на время "повзрослеть".
- Хм. - Он почесал затылок, оценивающе смотря на Блейк и прикидывая что-то в уме, о чем можно было читать по его физиономии. - Ладно, давай. До 15 попаданий в кольцо. Без форы. На что?

0

107

-А.. ну хорошо, увидимся, - бросила Клементина, немного разочарованно. Что? Я опять что-то не то сделала? - дурацкие мысли на несколько секунду но заполнили головку девушки. Этот ничего не значащий неуверенный трёп - я тухлая и не интересная? В идеале рядом с Клем всегда должен был находиться человек, повторяющий: "Ты отличная и хорошая!". Постоянное подтверждение её "крутости"... Прискорбно, но факт.
Проводив Шанталь взглядом, Ковальски осталась в одиночестве, неуютно съёжившись под давлением толпы. Иногда это начинало походить на фобию – сейчас Клементине казалось, что добря половина стадиона смотрит именно на неё и выводы делает отрицательные. Ооо, Ковальски, как же ты иногда меня бесишь, - отругала сама себя девушка (она частенько разговаривала сама с собой, приводя в порядок и успокаивая нервы), - посмотри лучше да послушай, что тебе скажет директор.
Немного отвлёкшись от собственной закоплексованой персоны, девушка  сконцентрировала на сцене, порадовалась, услышав свою фамилию; к новости о смене главы колледжа отнеслась спокойно, так предыдущего директора не знала, и сравнивать было не с чем.
Зато очень тронула минута молчания и незнакомая ей девушка, так вдохновлено поющая знаменитую композицию. Здорово, - искренне восхитилась Клементина, пообещав себе преодолеть все свои предрассудки и познакомиться с этой девушкой…
А линейка, не заметно для Клементины, закончилась. Ещё раз убедившись, что рьярых желающих составить ей компанию не найдётся, Клем, на перевес с любимым фотоаппаратом, скрылась в толпе учащихся..
--) Трик

+1

108

Laetitia Dupont
Tony Black
Roksana Flyer
Кивнув Бри в знак того, что ее они обязательно дождутся, Мэд отвлеклась на происходившее на стадионе. Ей показалось, что Тони что-то хотел сказать, но не успел. Видимо, выступление директора привлекло его внимание. Что ж, быдет важно выслушать то, что скажет новый директор.
У Мэди вообще не было никаких эмоций от речи. Да, то, что читалось на лицах студентов, было странно. Не только грусть отражалась, но и ненависть и скрытое презрение. Видимо, госпожа Милевски была довольно несносной особой. Не могут же ее тихо ненавидеть большая часть колледжа просто так, ни за что. Правда, у Мейер не возникало проблем с преподавательским составом и администрацией никогда, так что волноваться не приходилось... Если только за излишне впечатлительного и несдержанного Тони, который мог влипнуть в историю...
Но пока оставив неприятные мысли за кадром, девушка просто слушала и воспринимала то, что доносилось из динамиков. Во время минуты молчания она опустила голову. Пусть она и понятия не имела, кто такой Джек Кромби, но все же присоединилась к скорбящим.
Следующему, кому отдали дань уважения, был знаменитейший певец, чьи песни пронимали до глубины души... Теперь-то Мейер скорбела по настоящему. И еще отметила для себя, что в колледже есть талантливые исполнители.
Но вот песня завершилась и, по идее, все должны были пойти на вечеринку.
Взглянув на каждого из оставшихся (Бри уже куда-то убежала), девушка взялась за пуговку на пиджаке.
- Ну что, кто готов оторваться ночью?.. Пойдемте в Трик. Если, конечно, кому еще по делам не надо... - Взор ясных глас упал на Блека, который до сих пор находился в баскетбольной форме. Повернувшись к нему, она подмигнула и нежно улыбнулась парню. - Знаю, ты хотел переодеться, а я тут со знакомствами затянула... Мы тебя подождем... Иди.
Затем, обернувшись к девушкам, она уже более официально завила:
- Надеюсь, потом мы все пойдем к нам в комнату и, если удастся, захватим по дороге Бри... Вечеринка не будет всю ночь, так что продолжим у нас!..
Она не была уверена, что Летти поддержит идею тусить всю ночь. Да и Тони, должно быть, устал. Зато, если удастся собрать народ, то вечеринка в комнате удастся... Либо снова все закончится быстро, без запоминающихся моментов... Но о плохом Мэдисон пока думать не хотела. Не та натура... Видеть лучшее в людях и ситуации - лучшее качество у девушки...

+2

109

Max Leroy
Если что было общее у Лероя и Блейк, так эта их детская непосредственность, которая так и норовила выскочить наружу. Анита заржала, глядя на то, как Макс кривляется и пытаясь снимать макароны.
- Где успела насобирать? Да тут что не парень - то итальянец-макаронник. Прям одни кулинары макаронного искусства собрались. - Она усмехнулась, скрещивая руки на груди. - Да. Все мужики - лживые скотины. Это факт... Хотя, попадаются и душки. - - Не знаю, тебе виднее - может, на вкус как Ролтон, а пахнет явно, как Доширак. - Они, наконец, закончили обсуждать макаронные изделия... но далеко не закончили свой поединок в остроумии, обмениваясь шуточками в том же стиле.
- Ммм, значит в прошлом у тебя были интимные отношения с пираньями? Смотрю, ты на этом деле собаку съел. Ну и как? Вкусно было? - Она с наигранным энтузиазмом принялась его расспрашивать. Хотя ее любопытство по правде требовало подробностей про тот случай с пираньями.
Но шутки шутками, а прикалываться всю жизнь невозможно. Лерой, наконец, понял, что девушка вовсе не шутит и тоже стал серьезным.
- Окей, по рукам - до 15 попаданий. А спорим... Хмм.. - Блейк реально задумалась над этим щекотливым вопросом. Блин, на что же спорить то? Тупо не деньги? Хотя черт - не в этом суть. Надо не дать ему возможности усомниться в моей уверенности в собственной победе. - Анита сделала самое наглое и самоуверенное выражения лица и заявила. - Выбирай сам. Мне все равно на что спорить - я в себе уверена. - Ой, чую Блейк, опять ты себе неприятностей ищешь.

0

110

Тони только слушал и молчал. Теперь, когда ко всему прочему Милевски директор - остается только плакать. Но Тони не любил плакать прилюдно и решил разреветься от горя в своей комнате. А сейчас нужно снять эту дурацкую форму Россомах... Кажется теперь Тони понял, кто выдумал все это.
Уж не новый ли директор?Просто верх мозговой активности...
Настроение Тони заметно упало. Еще и этот танец, он с ужасом представлял как ему придется скакать перед всеми в клубе,а они будут таращиться от удивления -"А я и не знал что он танцует". Всё, это предел. Ко всему прочему - чисто женское общество уничтожало сознание парня, но сказать об этом Мэди он не решался, потому что она наверняка очень хотела,чтобы он пошел...
- ДА, я переоденусь быстренько и догоню вас..Вы идте,не ждите,я мигом. - улыбнулся Тони, потрепав девушку по плечу, словно маленького котенка. Они двинулся в противоположную сторону к раздевалкам, чтобы благополучно облачится в подобающую одежду.

==> Тутуууу

0

111

-Думаешь, девять? - засомневался он, но заметив реакцию блондинки на его поступок, а именно, демонстрацию среднего пальца, Сэм расплылся в улыбке - А может, десять? Чего мелочишься?
А дальше началось активное обсуждение кто и насколько придурковат. Мистера Бывшего директора причислили к слабакам и неудачникам, мисс настоящий директор к стервам с надувными сиськами, мистера Rest in peace к удачным рекламных ходам и полной х-не, а милую певичку к разнывшейся, которой пора бы уже заткнуться.
Наконец, Донован попросила себя увести, приковав внимание к одному дельцу.
-Порш?! Меня бы так батя наказывал... - пробормотал он себе под нос - И вообще! Какого хрена? Я на тебя, между прочим, обижен!

0

112

Веспер была одной из тех, что даже на сцене скандировали имя уже бывшего директора. Ничто не выдавало её внутреннего беспокойства насчет мисс Милевски, что появилось с тех самых пор, как по Моргано начали бродить слухи и шепотки.
Потом упоминания давних и недавних трагедий, потрясших как и Моргано в частности, так и весь мир. И наконец Коллин, запевшая эту песню... Веспер обернулась и подбежала к Хейли, пробиваясь сквозь толпу поздравляющих, чтобы стать одной из них. Наконец завидев порозовевшую щеками отличницу, она аккуратно взяла её за плечо,чтобы наклонить к себе, и проговорила, пытаясь переголосить окружающий шум, что она просто молодчина. Наконец, толпа подхватила её под белы ручки и направила к трибунам.

+1

113

Когда "эстафету внимания" принял директор колледжа - Рокси даже подзабыла его имя, она внимательно прислушалась. Его речь для кого-то из учащихся, разумеется для большинства, была понятной абсолютно во всём. Роксане же приходилось догадываться по реакции старшекурсников на слова той ли иной новости. Таким образом она выявила для себя одну вещь. Важную в будущем. Келли Милевски. Враг номер один для студентов. Рокс помнила её ещё по лагерю  - но не чувствовала к ней какое-то вражеское отношение. Просто пока нейтрал. Окей, она новый директор  - отметив для себя, девушка чуть улыбнулась. Странно всё это как-то - новые ощущения, совершенно новое место и абсолютно незнакомые люди... Во что выльется всё  - пока неизвестно. От мыслей отвлекли слова про короля... короля поп-сцены  - Майкла Джексона.
В минуту молчания Роксана Флайер вспоминала своё детство - нет, она не выросла на его песнях. Скорее, она выросла на новостях о нём. Сколько Рокс себя помнит - Майкл всегда выделялся своей экстравагантностью и яркостью. Король не только поп-сцены... король пиара. А девушка всегда тянулась к таким людям, хоть таковой и не является...
После минуты молчания, народ уже стал подниматься с сидений, медленно разбредаясь. Услышав, что вечеринка будет проходить в клубе под названием "Трик", Рокси, вздохнув, тоже поднялась со своего места.
-Ну что, кто готов оторваться ночью?.. Пойдемте в Трик. Надеюсь, потом мы все пойдем к нам в комнату и, если удастся, захватим по дороге Бри... Вечеринка не будет всю ночь, так что продолжим у нас!..
Улыбнувшись Мэди, Рокси кивнула:
-Окей, идёмте в клуб.
Уже направляясь к зданию, девушка подумала о своём состоянии завтра утром. Если вечеринка будет всю ночь, а завтра уже пары... То трындец. Роксана - девушка-сова. Ночью бодрая, боевая активность. А днём отсыпается. Но если днём куда-то надо... Но не посетить вечеринку нельзя - нужно привыкать к новому образу жизни, пускай даже если это будет ой как сложно...
----> Клуб Трик.

+1

114

- Эй, пого... - едва успела открыть рот девушка, но подруги уже и след простыл.
Сердобольная маленькая Ризер, сейчас едва ли не кипела от злости. То ли атмосфера всего этого цирка в придачу к компании Аниты на нее так подействовала, то ли девушка попросту встала не с той ноги, но сейчас Беттани была в том редком для себя состоянии "Не подходи - убъет". И злилась она не на Аниту, которая бросила ее помогать новенькой и умоталась к блондинчику, и даже не на эту самую нелепую первокурсницу, которую черт угораздил споткнуться и разбить себе нос в кровь. Сердилась она только на себя и на свой характер. Потому что будь она такой как Блейк, послала бы эту жертву подальше и зарулила бы куда-нибудь отдохнуть. Так нет же, Ризер угораздило родиться с обостренным чувством справедливости и благородства, а потому ей сейчас придется выручать новенькую и сопровождать ее до мед. пункта.
"Блейк, я тебя убъю" - мрачно подумала второкурсница и повернулась к новенькой.
- Ну чего встала как статуя, идем! - достаточно грубо сказала Ризер, но потом смягчилась. В конце концов, в ее плохом настроении та не виновата, а превращаться в стерву наподобие Милевски ой как не хотелось. - Ты идти-то вообще можешь?
Девушка кивнула, но с места из робости или еще почему-то не сдвинулась. "За что мне это? Чеееерт" - вздохнула Риз, тем временем на сцену вышел директор, а после и Милевски.
"Приплыыыли...." - едва ли не присвиснула девушка. Конечно, у нее со старшей Милевски плохих отношений не завелось, Бет была прилежной в этом смысле, но она ее все равно не любила. Не нравились Бет такие люди, просто не нравились по жизни. Впрочем слушать все дальше было недосуг, хотя выступать вышла Досс, одна из ее подруг из неформалки. Что ж, Бет итак знала, что поет Коллин офигенно, поэтому можно было разбираться с новенькой.
- Идем за мной, - девушка подхватила ее под локоть, - Тебя хоть как зовут? - сама Ризер представляться не стала, зачем, все равно она узнает, в конце концов, Беттани писала статьи в газету и ее знали все хотя бы по имени уж точно.
Растолкав народ, она вывела первокурсницу, назвавшуюся Мери, из стадиона.
После чего быстренько и оперативно доставила ее в медпункт, где знала в руки более знающим профессионалам.
- Ну все, Мери, ты знаешь я спешу и мне идти надо, если что понадобиться - ищи меня в Трике. - тут девушка все-таки решила представиться, а то мало ли эта растяпа попадет еще в какую-нибудь историю. - Спросишь Ризер, меня тут знают. Короче поправляйся, давай и ходи аккуратнее. - с этими словами Бет выскочила из медпункта и направилась в Трик. Не то, чтобы ей прямо-таки хотелось веселиться, но там была ее компания, к тому же журналист всегда должен быть в гуще событий.
---->Трик

0

115

Madison Maier
Roksana Flyer

Летиция держалась довольно уверенно среди новых лиц. Не смотря на то, что ей всегда было безразлично мнение людей, она сейчас старалась особо не показывать свой характер, ведь ей с этими людьми теперь дружить ближайшее время.
После ухода Бри, Летти перевела свой взгляд на Тони. Летиция всегда была неравнодушна к симпатичным парням, а Тони как раз был в ее вкусе. А он ничего, я бы зажгла с ним! Стоп, Летти, это парень твоей лучшей подруги, выбрось посторонние мысли! Увести чужого парня не составляла особо труда у такой хищницы, как Летиция, но она очень ценит дружбу с Мэд и она не сможет поступить с ней так, сделать больно. У Летиция всегда были проблемы с подругами из-за парней, и сейчас она уже будет более осторожна и не наступит на те же самые грабли.
Летти, упустила глаза, ей даже стала немного стыдно за ее мысли. Она теперь смотрела на свою подругу, Мэдисон, и мило ей улыбнулась.
- Знаю, ты хотел переодеться, а я тут со знакомствами затянула... Мы тебя подождем... Иди.- обратилась Мейер к своему парню и тот поспешил удалиться со стадиона.
Оно и к лучшему, не будет повода для дурных мыслей!
Очередное перебирание мыслей в голове Летиции было прервано появлением на поле мужчины и женщины, похоже это были кто-то из начальства. Летти не знала их, поскольку только поступила в колледж. Но все же в знак уважения, Летиция обратила внимание на выступление. Из всего сказанного она поняла, что это был директор, который по неизвестным для Летти причинам уступает свой пост какой-то миссис Милевски. В общем, Летиция не хотела вдаваться во все подробности, поскольку для нее это все являлось десятым делом, так сказать не первой важности. Но, судя по эмоциям студентов, случилось что-то ужасное, словно все недолюбливали нового директора. В их глазах было сожаление, страх перед будущим и даже немного ненависти.
После своей речи, директор Милевски объявила о минуте молчания в память о Майкле Джексоне. Хоть Летиция и не была его поклонником, она все же уделила этому внимание, поскольку страна потеряла талантливейшего человека. После минуты молчания, Летиция взяла под руку Мэдисон и бодро произнесла:
- Ну что идем? Я уже в предвкушении, хочется оторваться по полной!
Сейчас для Летиции начиналась новая жизнь. Не смотря на то что у нее не ангельский характер, она всегда слушалась своих родителей и не давала повода для беспокойства. И сейчас ей хотелось почувствовать весь вкус жизни студента, от зубрежки до убойных вечеринок.
----> Трик

Отредактировано Laetitia Dupont (2009-09-09 17:37:29)

0

116

Anita Blake
- А. - Только и выдавил парень, а потом засмеялся. - Теперь понятно, почему тут такой дефицит баскетболистов, и почти все вокруг похожи на бочонки из-под пива. Макаронная фабрика на территории колледжа - это вещь. Но вот для черлидеров, по-моему, слегка лишняя.
Лерой прикус язык, расплываясь в сомнительной улыбке. - Правда, небо красивой, да? - Пробормотал он, искренне надеясь, что Анита не является черлидером. Да и вообще, что-то он тут разоткровенничался. Пора бы уж прикрывать лавочку и валить по добру по здорову, пока кто-нибудь по башке не надавал.
Хотя кто сейчас здесь тусуется здесь? Все с Трике уже, развлекаются. Конечно, некоторые парочки еще находились где-то тут - интуиция. Или что-то типа такого.
- А спорим, на... - Не сказать, что Макс туго соображал, скорее наоборот: его бурная фантазия предлагала слишком много вариантов предмета спора. Начиная от поцелуя и кончая прыжком с моста на канатах. Но что-то все было не то. - Стриптиз? - Парень как-то неуверенно проговорил это, смотря в сторону. - Лучше не будем о грустном. Спор в слепую - после игры разберемся. - Во все свои белоснежные 32 зуба улыбнулся Лерой, становясь опять рубахой-парнем: добрым, открытым и до жути простым.
- Что касается пираний - это трагедия. Она перевернула всю мою жизнь. ну или хотя бы часть жизни.. Половину.. четверть.. пару лет.. ладно, всего 10 минут. - Макс по-свойски перекинул руку через шею девушки. Теперь получилось, что он обнимает ее, начиная спускаться по ступенькам вниз. - Не хочу об этом вспоминать - бередит старые раны, да и твою психику подкашивать. Боюсь, что уже некуда просто.

0

117

Samuel Carmichael

- Не, Кармайкл, только девять! Радуйся, что ты стреляешь бумажками, а не пулями, иначе тебя давно «снял» снайпер с крыши соседнего дома. Только такой идиот, как ты мог попасться, - обломала Фэйт, смотря на «жертву» Сэма.
Наконец, линейка подошла к концу, и им даже не пришлось сбегать, рискуя навлечь на свои головы гнев смотрителя колледжа или того хуже мисс Милевски. Раскидав всех присутствующих по группам придурков и, разумеется, не причислив себя – умненьких и хорошеньких – молодые люди успокоились и смогли свалить с этого мероприятия. У него был один-единственный плюс – завтрашний день по-прежнему оставался на завтра.
- Да ладно! Можно подумать! Ты просто не знаешь, как с батей разговаривать. Учись у профессионалов! «И это я себя имею в виду» (с).
История об отце Сэма больше всего задевала Фэйт, ведь он так и не поделился с ней, что же его гложет в их отношениях. Конечно, Донован было известно, что «не все спокойно в Датском Королевстве», Сэм не любил говорить об отце, они явно не ладили, но при этом ему прекрасно удавалось скрывать детали и причины сего. Фэйт-то думала, что они рассказывают друг другу всё, но тема «папочки» была запретной. Как только она открывала рот по этому вопросу, Сэм сразу закрывался.
- Обижен? Пф! Не дури! За что ты на меня обижен? Я не виновата, что мне пришлось уйти из Моргано. Но не переживай, больше я от тебя никуда не денусь. Ага. Я тебя не оставлю, - пообещала она, искренне полагая, что Сэм злился именно на то, что она его оставила, а не на то, что предала.
- И вообще. Я тебе свою трубочку отдала! А ты – «обижен», - Фэйт скорчила рожицу, словно она тоже обиделась.
- И даже это тебя не развеселит? – Донован извлекла из бездонной сумки ключи от авто и помахала ими перед Сэмом. – Я даже разрешу тебе меня прокатить.

0

118

Такой идиот, как я?! - Сэма задели эти слова. Раньше, когда они были не просто отличными друзьями, но и любовнимаки, подобное воспринималось в качестве шутки. Сейчас же, Кармайкл обиделся и заметно потух. Он не реагировал на слова Фэйт, которая в данный момент его раздражала.
-Больно нужно... - проворчал он, отталкивая от себя руку девушки - Обойдусь и без этого. Найди кого-нибудь другого, кто будет тебя на машинке катать... - и с этими словами он, сунув руки в карманы, пошел мимо нее, нечайно, а может и чаянно задев ее плечом.

0

119

Фэйт не то чтобы удивлённо, она шокировано уставилась на Кармайкла. Конечно, бывали случаи, когда он на неё обижался, бывало и наоборот, все люди ссорятся, но чтобы его не прельстила возможность прокатиться на роскошном порше – это было что-то новенькое.
- Эй! Ты чего? – если бы она не была настроена снова быть с Сэмом Кармайклом во что бы то ни стало, то ни за что на свете не стала бы его останавливать. Даже помогла бы ему советом, куда следует отправиться в первую очередь. Три волшебных буквы (в английском – четыре) знали все.
- Сэм! Стой! Кармайкл! - но он не реагировал.
- Да пошёл ты! - как правило это срабатывало. Это помогало перевести ссору в шутку, но сейчас... Похоже, он был настроен вполне решительно, что сильно усложняло задачу Фэйт. Она-то была уверена, что стоит ей только здесь объявиться, как Сэмми тут же растает от любви. Но Донован недооценила глубину Кармайкловской обиды. Она стартанула с места, нагнала парня и пристроилась рядом, совершенно не беспокоясь о том, что возможно Сэм нуждался не в старинной подружке-предательнице, а в ком-то более чутком, и уж точно не волнуясь о том, что он хотел бы побыть в одиночестве. Одиночество Донован угнетало, поэтому она считала, что и с остальными такая же история.
- Сегодня в "Трике" вечеринка. Пойдём туда? - невозмутимо предложила девушка.

+1

120

Max Leroy
Услышав слова Макса о чарлидершах, Анита сделала две вещи... Вещь номер раз - она удивилась, что капитан баскетбольной команды не пищит от восторга при виде этих низкорослых пышечек с помпонами.  Вещь номер два - она искренне засмеялась.
- Ну у нас чарлидерши - это тяжелая артиллерия: плечи, как у качков, сиськи, как у Памелы Андерсон, попы, как у Джей Ло после длительного отпуска, рост, как у Кайли Минуог, а мозгов как у Пэрис Хилтон. - Блейк так подбадривающе похлопала парня по плечу. Ничего - ты привыкнешь к здешнему принципу чем, больше тем лучше. И смотри по аккуратней - по ночам не разгуливай в женском крыле - а то поймают и изнасилуют. - И снова послышался ее заливистый смех.
Далее Лерой перекинул руку через плечо Аниты, будто они с первого класса вместе да и в детстве горшок делили на двоих, и принялся повествовать ей эту захватывающую историю о пираньях.
- Надеюсь, ты приготовил из них суши? Бифштекс должен быть отмщен - око за око, рыбу за бифштекс! - Анита приобняла Макса в такой же непринужденной дружеской манере и повела его прочь со стадиона.
Значит так, ты здесь новенький, да? Наверное, толком никого не знаешь. Не беда - главное, держись меня - со мной не пропадешь. Сейчас устрою тебе небольшую экскурсию, начиная с местной богадельни. - она хохотнула и потащила макса в клуб.

--------> Трик

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Футбольный стадион.1.09.09