...
[Баскетбольный зал]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-02-13 13:41:53
==раздевалки
Наскоро переодевшись в спортивную форму, Нейтан вышел на спорт площадку. Основного состава не было: кто был вытурен вслед за Лероем, кто остался дома как Уоррен и Лэндон, ну а кто опаздывал как Блэк.
Тренер негодовал и изъявил желание присутствовать на тренировке. Нейта это напрягало. Сильно. Команда и так разболталась за канникулы и вынужденных отдых, плюс либерализм и некое попустительство Лероя тоже сыграли с командой злую шутку.
Запасные игроки были не готовы заменить старую гвардию: не было ни подготовки, ни особых талантов, ни уж тем более времени, чтобы натаскивать каждого в отдельности. И это капитанство.... из ничего чего не слепишь. А по подготовке команды будут судить и по игрокам. И это для того же Блэка особой роли не играло - для него баскетбол был просто игрой, в которую играть интересно.... а Нейт планировал связывать с ним будущее. И с такими результатами его просто не возьмут ни в одну приличную университетскую сборную..
Так что все эти мысли отразились на его лице в виде глубокой морщины, что пролягала на лбу между бровями.
- Пять кругов по залу, пока ждем чтобы все собрались... потом информация от меня и на тренажеры. - гаркнул он, пока молодняк подтягивался в зал. Ей-Богу, эта затея вся его сильно напрягала.
Поделиться32010-02-13 13:56:45
<;; Лагерь.
Наверное, они красиво бежали: Ризер болтается где-то на краю конечности Чейза, а тот перепрыгивает через ступеньки, приободряя девушку: Даваааай, малыыыыш, гляжу, тренировки не прошли даром ,хааа? и благодаря Бога, что хранит форму и кроссы в личном шкафчике спорткомплекса. На секунду, мгновение, нууу, всего-то пару минут, верно? - бросив Ризер у раздевалок, Чейз явился обратно, уже закованный, как рыцарь в доспехи, в такую любимую форму Росомах. Да, мальтиец был фетишистом - и тащился от своей баскетбольной формы.
Уже предвкушая реакцию тренера, Микки снова стиснул ладошку Ризер в своей, и парочка понеслась к баскетбольному залу. Усадив блондинку на первые места, проронив смешливое: Гляди, я разорился на вип-билеты!!! Чейз ломанулся к команде, что уже закладывала круги по залу, хлопнул по руке Нейтана, радостно улыбаясь: Чувааак, скажи мне, что тебе вернули эту долбанную нашивку, и жизнь станет вообще прекрасна, ха? глаза загорелись каким-то дьявольским огнем - один из немногих, Чейз был готов к великим свершениям. Поймав взгляд Бетси, Майкл подмигнул ей и принялся заворачивать круги, скрипя кроссовками при поворотах.
Поделиться42010-02-13 14:12:27
Молодняк бегал.. бегал молча - хмуро поглядывая на Коллинза в ожидании когда же он уже отсчитает пятый круг , который растянулся еще на круга три. Но Нейт молчал, и стоял в центре зала, наблюдая за тем как команда бежит .. и молчал. Унылая командо. унылая тренировка...
И тут в зал зашел ЧЕЙЗ.. Солнышко . блин.. НЕт, Нейт правда был рад его видеть. Хоть они и не дружили особо, но Коллинз уважал Майкла как за то, что тот хорошо играет, так и за то, что тот просто хороший человек. - Да. Коллинз снова в строю. - улыбнулся Нейтан пожимая руку Чейзу. - Готов к труду на благо колледжа?
Поделиться52010-02-13 17:26:21
------>
Не, ну это надо обладать просто нереальной везучестью, чтобы при всей своей нелюбви к баскетболу и прочим играм с мячом западать исключительно на баскетболистов. Терра итак ржала над ней и предлагала заделаться в спортивные комментаторы, ну чтоб приятное с полезным совместить, раз уж все равно пропадает на тренировках. А девушка бесилась из-за того, что уже не поноешь "какая хрень этот ваш баскетбол", да и нельзя в компании ляпнуть что-то вроде "а в чем суть тут, кто мне объяснит?", потому что как девушка игрока команды она по определению должна быть лучшей его болельщицей.
- Ну с таким то тренером... - откликнулась Ризер, благодаря всевышнего за то, что не носит каблуки, а то пробежка была бы куда печальнее.
На самом деле она больше жаловалась, потому что так повелось - она не любит его спорт, а он - ее журналистику. Глупые дети, что тут скажешь.
- А я забыла камеру, - хихикнула она, - И где мой поп-корн? - девушка тоже помахала Нейту и развалилась на скамейке поудобнее. Впрочем есть и свои плюсы - скоро подтянутся черлидерши, а так она может быть совершенно спокойной по поводу того, что ее Майку никто не строит глазки.
Поделиться62010-02-13 19:45:27
Пока не научишься готовить - никаких снэков, ты поняла, Ризер? пробегая мимо подружки, пожурил Чейз. Усмешка, виноватый взгляд на Коллинза - мол, понимаешь, старик, ну не мог я её оставить, и он продолжает бег, радуясь работе мышц. Те будто поскрипывают даже от простоя, и тепло, энергия, разливающаяся по ним сродни алкоголю на голодный желудок. Я, к труду? На благо? Шутишь, Кэп? завершишь кольцевой забег, Майк тормозит около Нейтана, ожидая пока желторотики тоже внемлют приказам старшака и соберутся в шеренгу: Гм... мне одному кажется, что мы... немного в заднице? сощурившись загадочно, выдает мальтиец. Ладно, ладно, Микки заткнулся, правда.. Сдюжим, куда ж мы денемся... С кем первая игра? первокурсник хлопает Коллинза по спине, силясь разрядить обстановку: команда была для Нейтана делом чести. Я так понимаю, Иоганн вышел из игры... более того... Слышал.. кой-кого из них... нам навяжут, ха? выражение лица стало похожим на стухший лимон - хуже нет пытаться сыграться с прошлыми когда-то конкурентами. Но именно это и давало им опыта. Им, таким как Чейз, Коллинз - тем, для кого колледжная команда не была просто развлечением. В сборных клубных командах сегодня ты играешь в паре с прошлым врагом, а завтра выходишь на площадку против брата... Спорт - суров. Соплякам здесь не место.
Отредактировано Michael Chase (2010-02-13 19:45:59)
Поделиться72010-02-14 12:57:02
он кивает Ризер, усмехаясь про себя. Оказывается , у кого-то есть личная жизнь даже после его личной драммы... и жизнь не стоит на месте, что вообще удивительно. Парадокс, правда?
Вон как эта парочка светиться от счастья. - Да, опредиленно навяжут. И я вообще смутно представляю, что с ними делать. Потеряем время на аклиматизацию и притирки... плюс сильно надеюсь, что нам не дадут капитана их команды, иначе найдет коса на камень. - поделился он наболевшим с Майклом. Никогда не делился, а сейчас возникла острая необходимость в друге, с которым можно поделиться чем-то таким. - Но ничего, думаю как-нибудь , да осилим. - он невесело улыбнулся. Нужно все-таки поднимать боевой дух.
Команда остановилась и стала шеренгой перед ним, возглавляемая Чейзом. - Как все заметили, мне вернули нашивку.. Это значит, что? Правильно, это значит, то, что будем работать больше, тренировать продуктивней. А тем, кого подобное не устраивает - прошу на выход немедленно. Либерализм закончился, господа. А теперь марш в тренажерку. Эти жировые отложения на прессах никуда не годятся.
Поделиться82010-02-15 16:39:37
Майк слушал Нейтана, особо не заморачиваясь. Его мнение было простым до неузнаваемости: он видел Коллинза в игре, в деле, когда тот подменял заболевшего Лероя, и понял одно: в парне есть стержень , и он прирожденный капитан. Он готов носиться с ними, как с писанной торбой, орать, рвать и метать, лишь бы общее дело процветало. Так какого, тогда скажите, лысого, эту должность должен занимать кто-то еще? Весело хмыкнув и парировав: Вот не надо, Кэп, еще скажи ,что сантиметром будешь нам объем талии мерять!!... подмигнул успокаивающе и метнулся к Ризер. Чмокнув благоверную в район виска, Чейз прошептал: Прости, малыш - в тренажерку никак нельзя. Святая святых, а ты пронырливая журналюга, падкая на баскетболистов... ШУЧУ!!!! он прикусывает ее нижнюю губу, выдыхая последнее слово, состроив смешную рожицу. И вот уже Росомахи скрываются в районе тренажерки, возглавляемые Микки.
>>> Тренажерка.