- Да? Тогда почему же ты не такая бодрая по утрам, как Юлий Цезарь? - Джуно вскинула левую бровь и доела уже второй бутерброд, подтверждая факт, что аппетит приходит во время еды. - И ы надеюсь поняла, что про нарктики не было правдой. Я вообще против этого. Зачем?-девушка закинула ногу на ногу, и села в позу философа, - я вообще..-и пошло поехало. Слова лились огромным потоком, будто прорвалась платина, и теперь ее сложно будет починить. Слава Богу, что Донна и Би, уже привыкли к таким минутам монолога ДанКувер и понимали, что лучше ее дослушать, чем потом выслушивать лекцию о том, что не красиво перебивать и тому подобное. Единственное, что сейчас заткнула рыжую это пришедший Этони. Ох, сейчас начнется. Она любила его, как хорошего друга, а вот Донна его недолюбливала, хотя все мы знаем, что пройдет немного времени и они будут вместе, а Джуно уже представляла себя в платье подружки невесты. Но для этого далеко, и пока приходиться выслушивать вечные терки между этими двоими.
- Алоха, мой друг-Джуно лучезарно улыбнулась, - и эту девушку зовут Бри. Брианн, ты только не делай об этом каменном и безсердечном человеке ужасное впечатление. Это он только из себя строит такого.-девушка повернулась к Донне,-но мы же знаем, что заставляет биться его сердце быстрее. Да?- и как ни в чем не бывало, посмотрела на молодого человека.- Я не знаю, что он тут забыл. Может ты спросишь у него сама?-тра та та, сколько же всего может произойти за одну большую перемену.
[Столовая]
Сообщений 81 страница 111 из 111
Поделиться812009-09-26 20:43:40
Поделиться822009-09-26 21:05:58
Доноху тщательно обдумал услышанное, потом кивнул, по инерции, опять.
- Брианна значит? – Энтони поднял бровь. - Что ж, очень приятно, – вкрадчиво произнес юноша, заглянув в глаза новой своей знакомой. - На каком факультете будешь учиться? – Вежливо поинтересовался парень у девушки, но сразу после этого отвернулся от нее – и это было очень невежливо.
- Бессердечный значит? – Покачал головой Тони. - И как характеризует тебя общение с таким субъектом как я? – Губы Доноху растянулись в некое подобие улыбки, но взгляд продолжал оставаться холодным, цепким, но с глаз хотя бы спала призрачная пелена тумана, окутывающая их до того момента. Тони смотрел на Джуно, а отвечал, в это время, Донне:
- Никто не был против, – откликнулся парень и повернул к голову к девушке, а рукой осторожно коснулся ее плеча, - или ты против? – Он смотрел на нее с сомнением, хотя никаких сомнений насчет ее ответа у него не было. И, предвидя возможную негативную реакцию, руку он все-таки убрал.
- Погуляем сегодня? – Попросил Тони, но в интонациях его вопроса не слышалось просьбы: тон был приказным. - Можем пойти прямо сейчас. – Гнул свою линию Доноху. - Ты ведь не будешь возражать, Джу?
Поделиться832009-09-26 21:25:10
- Откуда ты знаешь, какой он был по утрам? – Беззлобно огрызается Дебора, продолжая пялиться на столешницу. - Я знаю, что ты не употребляешь, – подтверждает она предположение Джу и, подняв голову, внимательно смотрит на подругу: как будто пытается определить – не употребляет ли. А потом, потом в разговор вступает Доноху, и девушка замолкает, вжав голову в плечи, стараясь сделаться незаметной, сидит и слушает, сдерживая себя от обидных замечаний. Третьекурсник кладет свою руку ей на плечо, она вздрагивает и отстраняется, подвигаясь на самый край скамейки, на которой сидит.
- Против, – не выдержав, зло бросает она, с необъяснимым отвращением наблюдая за тем, как Энтони убирает руку с ее плеча. Брезгливым жестом Маршалл поправляет кофточку на левом плече. И тихо бормочет проклятья, адресованные самоуверенному баскетболисту. А тот времени даром не теряет и зовет ее гулять. Донна неожиданно начинает хихикать, как гиена.
- Молодец. – Хвалит она Энтони, выплевывая оскорбительную похвалу сквозь зубы. - Отличная шутка. Что, твой папочка-сенатор подарил тебе чувство юмора за то, что ты не вылетел из колледжа в прошлом году? – Произносит она на едином дыхании, под конец срываясь на крик.
Удивительно, что его присутствие так на нее действует. Выбивает с привычной орбиты, в пустоту неизвестного космоса. В темные пучины гнева.
- А я то думала, что на площадке из тебя выбили последние остатки мозгов, – как змея шипит Донна, заглядывая Энтони в глаза – наслаждаясь гневом, который так легко угадывается в выражении его лица. Она встает. Смотрит на подруг сверху вниз.
- Вы со мной?
Поделиться842009-09-26 21:49:30
Девушка показала язык Маршалл, - я все знаю. Даже то, что лучше бы не знать-а это все ужасное любопытство, так казать плохая привычка с детства от которой трудно избавиться. Однажды она поплатилась за это своим носом. Решила значит маленькая Джу понаблюдать за тем, как Тайлер справляет свое день рождение, куда собрались одни мальчики, и как он сказал девочкам туда категорически запрещено. Конечно, Джуно так и не поняла, что там было осбенного, и почему они издавали непонятные звуки, после того как попили сока, но когда Тай решил резко открыть дверь он сильно заехал ручкой по бедному лицу девочки. Остаток вечера мальчишки и Тай бегали и приносили шоколад, а Джуно гордо расселась на мягком кресле.
- Меня?-Джуно задумалась,-меня характеризует это, как очень доброго и открытого всему человечеству человека. Вот так-в заключении она кивнула головой, тем самым поставив все точки над i. И вот из миленькой блондиночки по имени Донны, полилось язвительство и хамство. Фу, как не красиво. ДанКувер закатила глаза и сочувственно посмотрела на Тони, кто его укусил, ему, что делать больше нечего, чтобы тратить нервы на нее.
- Мы? Нет, мы с Бри еще посидим. Так что вы идите, не беспокойтесь о нас-Джу подмигнула Доноху,- если она будет ворчать, просто поцелуй ее, она сразу заткнется. Говорю тебе-что? ДанКувер просто обязаа свести этих двух людей. Потом еще спасибо скажут. А если не скажут, то...ну что тогда будет, лучше не рассказывать
Поделиться852009-09-27 07:30:29
Гнев Джу был обоснованным, Бри и правда отвлеклась, за то как смешно выглядела злость подруги, особенно, когда та ударила кулачком по столу. Бри подняла руки вверх. -Только не стреляй. Так что там про незнакомого парня, он не сплоховал в постели? А... ты же была под наркотой, наверное захрапела, так и оставив неудовлетворенного парня. Шучу шучу.Бри обняла подругу, и смачно так поцеловала в щеку оставляя следы от блеска, как её бабушка в детстве, только от красной помады, которую фиг ототрешь. -Харэ сердиться, я слушаю тебя в два своих локатора, я конечно не Цезари, как Ди, ибо место занято, но тож кто-то крутой. И я салат тут ем, внимательно слушаааюююю. Ням ням. Зеленая травка вкусная. -Бри скорее себя успокаивала, потому что от бутербродов в прошлом месяце потолстела на пол килограмма, а закончить Моргано в одежде XXL совершенно не хотелось, вот и жевала травку, да фрукты.
И все бы нечего, если бы к ним не подсел какой-то парень с сомнительным выражением лица. Боже, как она таких не любила, с первой же минуты хотелось треснуть парню сковородкой и крикнуть "Хэй, парень, расслабься." Но держала себя, как обычно в руках, сел ну и сел себе, ей то, что. Но видимо Ди и Джуно его хорошо знали, особенно Маршалл. Вот тут то Бри и почувствовала себя, как перед телевизором, на котором показывают очередную серию бразильского сериала.
-И не будем знаком... Эй, Джун. Пфф... а мне не очень приятно. Сори. И вообще ты сел и солнце загородил.-Бри чуть отклонилась и вновь получила солнечное тепло, заряжается, как батарея и вот она уже вновь спокойна и готова молчать и не грубить.
-Да не собираюсь я из него никого делать, мы не знакомы, ведь правда? -холодным взглдом посмотрела на парня и пожав плечами, начала наблюдать за развитием событий дальше. Стоит отметить, что Ди вела себя странно, что-то сковывало её, и скорее всего этот парень. Ведь между ними, что-то было, а Бри нечего не знает.
-Да мы останемся Ди.
Поделиться862009-09-27 11:40:23
Abigail Norman
Немного посидев, протянув перед собой ноги и откинувшись на спинку стула, Нико прибывал в этаком блаженстве, которое возможно после обеда. Ну так как в столовой у него больше не было каких-либо дел, Нико решил не ждать звонка, а отправиться на поиски аудитории, в которой должна была состояться следующая пара. Он лениво поднялся и взял рюкзак, который лежал на соседнем стуле.
- Мел, увидимся! С улыбкой на лице он кинул своей соседке по столику, закидывая рюкзак на спину. Кто же мог знать, что обычное действие превратится в неуклюжесть. Рюкзак Нико зацепил стоявший на соседнем столике полный стакан, который немедля упал и его содержимое пролилось.
- О-ё! Извини, я не нарочно. Начал оправдываться парень перед девушкой, чей стакан он таким образом опустошил. Девушка спешно начала смахивать жидкость, чтобы та не намочила ее вещи и одежду, Нико кинулся исправлять свою оплошность.
Поделиться872009-09-27 12:21:20
Улыбка Энтони становится шире. Она больше не кажется дежурной, но выглядит более искренней, как будто ему действительно смешно.
- Да у вас мания величия! – Всплеснув руками, рассмеялся третьекурсник. - Одна сравнивает себя с Цезарем, – повернув голову, Доноху выразительно посмотрел на Донну, - вторая открыта всему человечеству. – Договорил он и вновь засмеялся. Обернувшись, Тони бросил взгляд на круглые часы, что висели прямо над входом в столовую – толстая коротенькая стрелка неумолимо приближалась к отметке единице, и это значило, что до начала следующей пары оставалось все меньше времени. Тем более, не следовало тратить его впустую.
Тони опять смотрел на Маршалл. Его лицо выражало полнейшее спокойствие, хотя, несомненно, он был зол. Энтони отрицательно покачал головой на вопрос Донны:
- Нет. Он подарил мне путевку на Маврикий. А ты как отдохнула? – Сдавленно ответил он ей, задавав встречный вопрос. Доноху медленно соединил пальцы. Проследил взглядом за вставшей из-за стола Донной. Вскинул брови в немом вопросе: «Как, уже уходишь?»
- Я посижу с вами, – несколько раздраженно произнес Энтони, бросая быстрый взгляд на Маршалл и сразу же возвращая его к ДанКувер.
- Пойдешь со мной вечером в клуб? – Напрямик спросил он и принялся разглядывать новенькую. - Ты так и не ответила, – произнес наконец юноша, - на какой факультет поступила. – Закончил он и замолчал в ожидании ответа.
Поделиться882009-09-27 13:40:57
А она все молчала и молчала, поглядывая на Кейнса как на придурка. Ну то что он придурок, это кажется неоспоримый факт, в принципе она могла бы сказать это на прямую, но ведь.. Даже сейчас он старался себя вести более менее по-человечески, хотя голова все еще болела, оставляя некий отпечаток на сознании Брендона, что не давал ему покоя. А когда рука Кейнса обозначилась на спинке её стула, девушка вовсе дернулась. Что с ней такое? Словно за этот месяц девушку запугали до смерти и теперь она дергается безпричинно. Каждое движение Алана было для неё странным? Взгляд Петрелли сменился на недоверчивый и она тут же решила выяснить состояние Алана.
- Да нет у меня горячки, я же не конченный алкоголик. И ты прекрасно знаешь, что я обычно так не напиваюсь, - поглядывая исподлобья на руку Оливии, протестующе пробормотал Кейнс. Её рука, такая холодная коснулась его лба. Алан только и потянулся, чтобы дотронуться до её руки, как Оливия её отдернула. Что опять не так? Мысленно выругавшись, Кейнс нахмурился. А Оливия тут же намылилась на факультативы, хотя время еще было.. Да какая разница сколько было времени? Плевать на факультативы, или что там сейчас их ждет.
- Да погоди тыы.. - только и промямлил он, пытаясь вылезти из-за стола, следом за Оливией. И что в итоге? Чуть не навернулся из-за появления какой-то ножки стула, чуть не сшиб Петрелли, спеша за ней следом и снес один стул. Но это ничего, поставив стул в исходное положение, Алан настиг Оливию! Здесь по идее должен звучать злобный смешок, но озвучив его Алан вслух, на него только бы и посмотрели снова как на придурка, не понимая в чем дело. Поэтому стоило ограничиться чем-нибудь другим.
- Оливия, неужели, Вы думаете, что я сейчас пристаю от делать нечего? - так пафосно, на Вы обратился он к девушке, шагая с ней бок о бок, при этом поглядывая на девушку. Сказать честно, он бы даже не удивился, если бы умудрился сейчас врезаться куда-нибудь лбом, не видя куда идет. Ну если такое произойдет.. Будет кого винить! Петрелли, может быть она хоть тогда смилуется над Аланом? Он итак уже чуть не свалился, вылезая из-за стола, и.. и что там еще.. Ну и что-нибудь еще.
- Ну так воооот, - протянуто выдал Алан, пытаясь собраться с метающимися в голове мыслями, однако это давалось ему отнюдь не легко.
- Петрелли! - чуть не добавив при этом приказное "стоять", Алан сделал шаг в сторону, становясь прямо перед Оливией. И если это не сработает, ночью придется выбраться из комнаты, напевая какие-нибудь лунные сонаты под окном Оливии.
- Я не знаю, что там с тобой сделали, но я хочу прежнюю Оливию! - руки Кейнса заметно обозначили себя на скулах девушки, а губы едва коснулись губ Оливии. И даже если за этот поцелуй он получит в лоб, он все равно останется довольным собой.
Поделиться892009-09-27 18:03:56
Дурацкий день! Ненавижу учиться!-с такими злобными мыслями началось сегоднешнее утро, и лучше оно не становилась.
Кэт вошла в столовую и взяла себе крепкий кофе. Надеюсь, что хоть после этого я проснусь. Усталость была неумоверная, глаза сами закрывались сами.
Девушка присела за столик у окна и принялась пить кофе.
Погода была не такой, как хотелось. Все же у Катарины лето все еще продолжалось и дождик не входил в ее планы.
Скорей бы уже закончилась учеба, хотя бы сегоднешний день. В голове уже созрел план на вечер и на ночь. Кэт не думала, что завтра опять учеба, всемысли были только о развлечениях.
Что то в этом году мало новеньких, а то старые лица уже приелись.
Поделиться902009-09-27 18:51:12
- У меня то точно нет мания величия. И вобще с чего ты это взял?-Джуно бросила на Тони неодобрительный взгляд и цокнула язычком, - Бри! А ты что так набросилась на молодого человека. Господи, вы как голодные хищники. На какого набрасываться надо, так это на..- девушка не закончила своей фразы, так как совсем не хотела сейчас произносить его фамилию и имя, хотя оно вертелось у нее в голове, в мыслях, и было ощущения, что кто-то шепчет на ухо "Доминиииииик". Фильмов ужасов пересмотрела.
- В смысле ты тут останешься?-ДанКувер шикнула на Доноху, - ты сию минуту поднимешь свою попу и пойдешь..куда-нибудь. Мы должны с Бри закончить наш разговор.-пауза, - же-е-е-енски-и-ий.- Джу специально протянула гласные, чтобы сделать акцент на этом слове, дабы не возникло лишних вопросов у парня.- А вот в клуб я пойду с удовольствием. Я такое потрясающее платье купила, что просто грех не сходить в нем. Но я пить не буду. Не-а. И даже не уговариваете. Нет нет нет. С того момента, как я напилась в последний раз я больше не употребляю алкоголь. Вот так. Это вообще несовместимое слово с моим имянем-ох, какая речь. Точно, в прошлой жизни она была оратором в Риме. На минуту ДанКвер замолчала, так как все взгляды были направлены на нее. - Что вы на меня все так смотрите, у меня мурашки по коже. Ну что? Блин, что с вами?-девушка сделала глаза, как у кота в Шрека, и прижалась к стенке. Конечно, она любила быть в центре внимания, но сейчас было не по себе
Поделиться912009-09-27 20:55:58
Abigail Norman
Девушка принялась вытирать пролитый сок, Нико кинулся помогать ей, взял салфетки и давай вымокать жидкость. Пока он наспех помогал убрать следы содеянного, зацепил сумку с вещами девушки. Сумка с грохотом упала на пол, содержимое сумки рассыпалось по полу. Как слон в посудной лавке... Нико присел и давай забрасывать разброшенные вещи назад. Он почувствовал, как кровь приливает, его уши начали пылать предательски. Еще не хватало ей на ногу наступить и все, полный ажур!
-Просто, я не нарочно, честно.. Нико глянул в карие глаза девушки, ему явно было не по себе. Он положил сумку назад на стол.
- Нико...Ардженто... Представился парень, та в тему это было ли... Просто нужно было как-то выкручиваться и хоть как-то спасать себя в глазах незнакомки.
Поделиться922009-09-28 02:13:07
Donna Marshall
С едой было закончено, как и с симфониями кого-то там. Спустя минут 20, старые желания отошли на второй план, а новых пока не предвиделось, так что сытый и довольный, Лерой встал со своего места и потянулся. Косточки приятно захрустели, а мышцы растянулись. Эйфория.
И, казалось, что сегодняшний день будет просто сказкой, ведь как-никак первая тренировка на носу, и нужно будет выжать из баскетболистов все, чтобы у них открылось второе дыхание.
Напевая себе под нос какую-то незаурядную песенку в стиле "А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы боимся мы волка и сову..", Макс направился к выходу из столовой, убирая по пути Байрона в сумку, что висела у него через плечо. Ну кто знал, что в тоже самое время какая-то неродивая студентка встанет из-за стола, причем крича и показывая всем своим видом, что она крайне недовольна компанией.
- А-тя-тя-тя-тя. - Парень резко затормозил, уворачиваясь от стула, который поехал назад. - Встречного движения никак не ожидалось. Может вы ошиблись полосой движения? Или забыли посмотреть в зеркало заднего вида, готовясь подать назад? - Как-то по-доброму усмехнулся он, обращаясь к незнакомке. Очаровательная блондинка спрашивала у своих подруг, с ней ли они, но, похоже, те решили остаться в обществе какого-то молодого человека.
- Ну раз никто с вами не собирается идти, я могу составить компанию. - Без какой-либо задней мысли проговорил Макс, простодушно улыбаясь. - Макс Лерой к вашим услугам. - Он протянул руку, как это водится при знакомстве, а потом немного неуверенно добавил. - А куда, кстати, мы собираемся?
Поделиться932009-09-28 18:47:51
Colleen Doss
Кэт находилась словно в другом измерении, она не замечала никого и ничего вокруг. Ее внимание было полностью устремлено за окно.
– Эй, я тут Кэт,-лишь эти слова отвлекли ее. Она медленно перевела взгляд на девушку...
Колин зайка, как же мне тебя не хватала. Где же ты была раньше?!
-Привет дорогая. Извини, я тебя не заметила!-на лице неужели показалась улыбка.
– Ты не поверишь, кто вчера напился в слюни,
В голове сразу же всплыла вчерашняя ночь, которая была словно в тумане.
-Нет дорогая, я прекрасно представляю, это была я.-девушка рассмеялась. Да, так я уже давно не пила.Ви сделала глоток кофе.
-Ты как? Я давно тебя не видела, соскучилась уже.
Поделиться942009-09-28 21:30:24
Colleen Doss
Какая же она любопытная. Ну хоть я отвлекусь от окружающих.
-Да у меня шибко ничего такого не случилось. Сначала я была в клубе. Там было скучно, да и выпивку не продают...Это было самым главным пунктом истории.Я пошла в бар, там наклюкалась, пошла прогулялась по парку. поревела, из-за того что в Алексом все кончено, как я понимаю. И пошла на учебу. Вот такой бред.
И зачем я вспомнила Ала...блин...
-Ну дорогуша, теперь твоя история, я в предвкушении....кто он?
Кэт прекрасна знала на что способна Досс, когда переберет. Но все же люди меняются. Она устроилась по удобнее на стуле и принялась допивать остатки кофе.
Поделиться952009-09-28 23:05:31
Abigail Norman
- Очень приятно. Эбигейл Норман. Официально представилась девушка. Так как она улыбалась, можно было сказать, что обиды на Нико не держала. - Я новенькая тут.
- Да я тоже не старенький... Мысли вслух вырвались у Нико.- В смысле, у самого только занятия начинаются, первый курс.
Нико потер затылок, глянул на часы, скоро должен был прозвенеть звонок на новую пару.
- Ты извини, сам не знаю, как так получилось. Так же виновато произнес парень. –Чем я могу искупить свою вину? Спросил он, уже включая свое обаяние.
Нельзя сказать, что девушка была супер-секси, обычная вчерашняя школьница, но Нико пытался наладить контакт и сгладить первое, вероятно не самое лучшее впечатление девушки о нем. Нико склонил голову набок и пытался заглянуть в глаза Эбигейл, и понять злиться она на него или нет.
Поделиться962009-09-28 23:50:51
-Да? я такая? ччёрт... - картинно расстроилась уронив голову на руки. Божий одуванчик - это даже комплимент, учитывая, насколько иногда злой и "грязной" чувствовала себя девушка. Неуверенная "слегка" - эта, прямо скажем, грубя лесть, так как Клем уже давно считала себя потерянной для общества из-за неизлечимой неуверенности. И очень порадовала концовка о крупных рыбка.. Клементина приподняла голову, вопросительно посмотрев на Мэй.
-Серьёзно? У вас практикуют наезды на невинных "божьих" первокурсниц, - Ковальски безмятежно пожала плечами, оглядываясь, будто бы в поисках тех самых зловещих особ, - поскорей бы что ли они за меня принялись.. будет стимул к исправлению!
Почему в голове нарисовалась картина из какого-то стандартного фильма про "суровое выживание в школе" - драки в женском туалете, стекловата в лифчике и прочие "мелкие радости".. Клементина мотнула головой, отгоняz нелепые (хоть и жутковатые) мысли. Внезапно разыгравшееся воображение было совсем некстати и девушка поспешила поддержать тему менее кровожадную.
- Ваша очередь, леди
-О, а я приехала из Польши поступать на филологию.. Ну и поступила, как видите, - да, а то они не догадались?!, - но вообще-то учёба это так, для галочки, а я вообще буду либо фотографом либо оператором.. А мама и того, хотела, что я стал пианисткой, но музыка это только хобби, не более..
Клементина задумчиво размешивала уже давно растворившейся сахар в чае. Порой, она казалась себе какой-то бесцельной, безмечтательной. Что это такое? Учиться на одного, хочет стать другим? Ковальски бросила взгляд на Мэй. Она наверное, это сейчас поймёт.. Теперь плюс к божьему одуванчику я буду неопределившейся овечкой, - улыбнулась (не без опаски) про себя Ковальски.
С детства приучали к деньгам, поэтому и выросла такой "стервой".
Клем округлила глаза.
-так вот значит, такие как ты на старших курсах третируют таких, как я на младших? - ухмыльнулась она.
Поделиться972009-09-29 16:04:12
Colleen Doss
Выслушав Досс Кэт захихикала. Я сижу как будто напротив своего зеркала. Да, Коллен и Кэт были словно сестры. Друг для друга они были предсказуемы.
Мэтью Данном....а у тебя выбор хорош.- с улыбкой на лице сказала она. Лично с ним не знакома, но со стороны...он даже ничего так.
Катарина похлопала подруги по спине. Да крошка, так держать!
-Так он по моему учится с Алексом... Мигом выражение лица стало тусклым и грусным. Перед глазами промелькнули все самые яркие моменты, которые связаны с Алексом. Так все, начинается новая жизнь!
Кэт вновь подняла глаза на подругу. Сказать ей было больше нечего.
Поделиться982009-09-29 20:39:43
Madison Maier
Летиция выбежала из столовой и присела на лавочку. Она злилась, она была расстроена, она была напугана тем, что ее ожидает...
Как же я зла!!! Никто не смеет вытирать об меня ноги, никто! Вот она цена хорошо проведенного времени! Слава богу, что вчера все не зашло за пределы допустимого!
Может быть, другая девушка на месте Летти сидела и плакала, пытаясь слезами заглушить боль. Но не Летиция...
Она была слишком взбудоражена, восприятие обострилось, она еле сдерживала порыв вернуть и снова ударить Эдварда. Но в то же время она не забывала, что она девушка, слабый пол, который имеет право на слезы.
Может и правда поплакать? Вдруг легче станет? Ну... Слезы вы где? Видимо высохли... От своей же иронии Летти улыбнулась.
А плакать она не могла. Еще будучи подростком, она поняла, что парни не стоят ее слез, что лучше пусть они будут плакать, чем еще одна слезинка упадет с ее глаз.
Она порой сама не верит в то, что девушка может не плакать. Многие ей говорили, что это уже что-то сверхъестественное. Но такова реальность...
Неуспела Летти все обдумать, как на горизонте появилась Мэдисон.
- Что случилось?.. Что он сказал тебе?.. Он тебя обидел?.. Если да, то с ним разберутся!.. Уж поверь мне, я безнаказанным не оставлю того, кто смеет обижать моих друзей!.. -
- Мэди, как я рада, что ты пришла, не дай мне сделать глупость, не пускай меня к нему!- Летти обняла подругу и положила голову ей на плечо.
Через пару мгновений, она поднялась и посмотрела на Мэдисон. Глаза Летти были наполнены горечью и обидой.
- Мэди, ну скажи, пожалуйста, почему мужики такие козлы? Я что похожа на резиновую куклу? Или я чего-то не понимаю? - все это Летиция говорила на повышенном тоне с сопровождением активной жестикуляции и мимики.
- Не, ты представляешь, у него есть девушка! Притом БЕРЕМЕННАЯ! Это он, струсил и пошел на попятную, а что вызвать у бедной девушки ревность, зажигал со мной! А я, ДУРА, радовалась, что со старшекурсником познакомилась... Аж тошно!
Летиция облокотилась на спинку лавочки и скрестила руки на груди.
- Мэди, дорогая, ну что мне делать, как быть? Может это все не правда, и я зря вспылила? Что я такого сделала, что на меня все это обрушилось впервые же дни учебы?
С надеждой в глазах, Летти посмотрела на подругу, ожидая, хоть какого-нибудь совета...
Посмотрев на часы, Летти вспомнила о приближающейся паре. Опаздывать она не хотела и внимательно выслушав подругу, она откланялась.
- Мэди, извини, но похоже нам пора бежать на ленту...
Она взяла за руку подругу и они побежали в студенческий клуб. Там в коридоре они разошлись по своим аудиториям.
Жалко, что мы не на одном факультете...
----> Помещение "Ораторского клуба"
Отредактировано Laetitia Dupont (2009-09-30 19:24:38)
Поделиться992009-09-30 08:33:41
Abigail Norman
-Да.. Кивнул головой в ответ Нико.- Учусь на экономическом. Правда сам не знаю толком, что здесь к чему. Парень пожал плечами. - Так что могу составить компанию в поисках аудитории. Я как раз собирался этим заняться, когда налетел ураганом на твой столик. Нико криво улыбнулся.
Наконец он полностью одел злополучный рюкзак на спину, и теперь можно было покидать столовую. Парень жестом "только после Вас", дал возможность девушке пройти вперед.
- Честно говоря, я не знаю, что там у нас по расписанию... Нико достал листок бумаги с заднего кармана джинс, на котором было нацарапано расписание пар. Он внимательно изучал этот листочек, явно не понимая, о чем там вообще написано.
- Слушай...Он обратился к новой знакомой, как оказалось его одногруппнице. - Ты в курсе где Бизнес клуб? Я понятия не имею где это?!? Нико беспомощно опустил руки.- Я так думаю, даже не с этом корпусе. Срочно нужно завести навигатор! Нико улыбнулся.- Без него ни как!
------>>> бизнес-клуб
Отредактировано Nico Argento (2009-09-30 20:09:56)
Поделиться1002009-09-30 11:58:30
звонок на III пару
Поделиться1012009-09-30 16:34:22
Было такое ощущение, что пузико сейчас лопнет. Джуно наелась так, что поднять свое тельце было просто невозможно. Сейчас бы тепленькую кроватку, и спать, но впереди последняя пара. Кошмар один, ничего больше не скажешь. Вообще это издевательство над юным организмом. А где послеобеденный сон, или просто лежания на травке и ничегонеделания? ДанКувер нахмурилась, понимая, что все ее сейчас рассуждения ни чем не помогут, а только еще опустят настроение ниже плинтуса. Отодвинув от себя поднос едой, которая похоже сейчас встанет и будет скакать, и говорить "хахааха, а ты Джуно опять объелась", Джу посмотрела на всех присутствующих, и еще какого-то молодого человека, который хотел увести Донну.
- Так, Вы.-она указала на новенького,- да да, именно Вы. Никуда не забираете мою подругу. Еще чего. Она опасна для окружающих, или вы хотите, что бы ваша психика навеки была испорчена?- девушка прищурилась, изучая незнакомца, и будто проверяя на трезвость ума. - А вы двое-она указла на Доноху и Бри, - встаете и идете со мной.-ух, ДанКувер прямо раскомандывалась. Ей только не хватало сабли и наполеоновскую шапочку.
- Давайте6 шевелитесь, надо двигаться-девушка быстренько встала, носразу поняла, что идеей это было не самой лучшей, так как се съеденное мигом упало в желудок, и теперь было невыносимо тяжело двигаться. - Придется кому нибудь меня понести. Доноху, это будешь ты- это прозвучало как неоспоримый факт. Либо так, либо ни как
Поделиться1022009-09-30 17:32:21
Colleen Doss
Да, у каждого свои тараканы в голове. Каждому свое.
Катарина сидела и цедила свое кофе, от которого не было никакого эффекта.
– Как новый учебный день?
-А по мне что не видно?-на лице показалась улыбка. -Как всегда, борюсь с похмельем и со сном. Тяжко после каникул.
Как же охото на море, именно сейчас. На улице скоро начнется слякоть, солнышка не будет...
-Еще пары ужасные, так спать охото! А я смотрю ты ниче так, бодречком!
Кэт рассмеялась. Да Досс, ты умеешь поднять настроение.
-А где твой ковалер то?
Поделиться1032009-09-30 18:30:09
Jillian Wakefield
Christy Voss
Прозвенел звонок. Черт! Как всегда! Теперь лететь придется! Бетани спохватилась, взяла сумку и направилась к выходу, по ходу подойдя к столику, за которым сидела Кристи с подругой. Би ее не знала.
- Привет, девчонки! Ну что, на пары идем? Она подмигнула Кристи. - В первый учебный день лучше все пары отсидеть. Хотя сейчас у Би был рисунок, ее любимое занятие, так что желание посетить пару присутствовало.
Она потянула Крис за руку.- Пошли, расскажешь, как там вчера вечер у тебя прошел, я ведь рано домой сбежала. Би пожала плечами.
-Кстати. Она обратилась к незнакомке. - Меня зовут Бетани Рейли, я подруга вот этой персоны. Бет тыкнула шутливо пальцем в Кристи.
-------- >>> мастерская
Отредактировано Bethany Reilly (2009-09-30 18:31:50)
Поделиться1042009-09-30 20:07:48
Даже какой-то интерес начал появляться к парню. Еще скользнула взглядом по его самоуверенному выражению лица и улыбнулась, что-то было в нем, что-то цепляет. Вскинув руки вверх Бри улыбнулась более искренне.
-А ты думал в сказку попал? Привыкай.-Блондинка усмехнулась и отвлекла взгляд на остатки салата, отодвинула его прочь и взяла в руки стакан с соком. Времени действительно оставалось совсем нечего и пора бы уже двигать пятыми точками в студию, стоило Бри открыть рот, как к Маршалл подошел Макс Лерой, Бри кивнула в знак приветствия, не раз виделись на тренировках. Блондинка отметила, что парень как всегда при параде и выглядит отлично, не заметила как прикусила стакан, ну да ладно, Бри и своего счастья хватало и чужого совсем не нужно было, не унесет. Внимание вернул Энтони со своим вопросом.
-Что? А... Да на искусствах я. А ты..ты... скорее всего на финансах? Мне почему-то так кажется. Хотя... Не буду гадать.-Бри резко повернулась к Джун, которая начала командовать, но правда выдвигала умные мысли, давно уже пора.Бри начала вставать со стула.
-Ты что мой хлеб забираешь? Командовать моя обязанность холоп..ка. Во. И да, двигаемся.-Бри улыбнулась подруге, обойдя её стороной подмигнула Донне, что бы та время зря не теряла. Пока Макс не видит, подняла большие пальцы вверх и прошептала губами "ХВАТАЙ". Вот с такой улыбкой и отличным настроением пошла на ровне с Тони и Джун, на которой повисла.
-Я придумала, ты понесешь меня, а он тебя. Я гений. Где моя медаль? Черт, куда ж идти то, я все забыла. Вроде туда короч.- оторвавшись от подруги схватила её под руку и припеваюче зашагала в артклуб.
------>мастерская искусств
Отредактировано Brianna Stone (2009-09-30 20:08:49)
Поделиться1052009-09-30 20:13:03
Laetitia Dupont
Мэди с надеждой вглядывалась в глаза подруги, ожидая, что не увидит в них слез. Это Мейер славилась излишней плаксивостью, а вот Летти наоборот могла сохранить хладнокровие даже в самых сложных ситуациях. Она как пример, идеал, к которому так стремилась Мэди. Летиция могла найти выход из любой ситуации. И сейчас, когда большинство людей отнеслись откровенно отрицательно к Дюпон, она сумела сдержать обиду и выйти из столовой с гордо поднятой головой. И в этот момент Мэд гордилась подругой еще больше. Уважение, знаете ли, не просто так с неба сваливается... Его заработать надо! И Летти сумела заработать...
Погладив подругу по плечу, Мэд снисходительно улыбнулась, попытавшись успокоить подругу. Ей было больно слышать из ее уст о том, что Эд воспользовался ею только для того, чтобы позлить свою подружку. Мэди составляла ту ограниченную кучку безнадежных романтиков, которые старались верить людям. А главное - верить в лучшее! И даже сейчас, когда просвета не было видно, она слепо верила в то, что совсем скоро ситуация изменится. И непременно в лучшую сторону.
И правда, почему неприятности происходят с хорошими людьми?!
- Послушай на этот раз меня, Летти... Ты на сто процентов уверена, что написанное в блоге - чистая правда?.. Я не думаю, что на самом деле его подруга беременна... И вообще, в том, что у него эта самая подруга есть... Ты говорила, что между вами проскочила искра... Быть может, на самом деле он искренен с тобой?.. Ты же даже сказать слово ему не дала... - Попыталась рассудить Мэдисон.
Она и сама не была до конца уверена в том, что говорит. Но от чего-то старалась убедить в этом Летицию. Может, сработает... А нет, так она придумает стратегию жестокой мести обманщику! Злючка xD
А как иначе? Спускать все на тормозах, даже не попытавшись доказать свою невиновность, или просто потешить самолюбие?.. Слишком глупо... Пусть мстить будет не сама Мейер. Ну, по крайней мере, не собственными руками. Она вложит идеи, а кто воплощать будет - уже вопрос второй. Важнее сейчас было выяснить, правда ли все то, что выложили на сайте. И почитать, не появилось ли комментариев...
- А если он и правда использовал тебя - наказать! Жестоко! Не позволим распространиться этой заразе по колледжу! Мало ли, вдруг другие парни заразятся и тоже начнут девушек так воспитывать?.. Ну уж нет!.. - Тоном мирового лидера возвестила девушка.
Уверенности в собственных силах было достаточно, так что оставалось найти возможность выяснить.
Но тут Летти напомнила, что уже пора на пару, так что девушки поспешили разойтись по аудиториям и занять свои места...
--> Мастерская исскуств
Поделиться1062009-09-30 21:19:01
Девченки настолько разговорились, что не заметили, как пролетело 30 минут большой перемены. За лето так отвыкаешь от этой школьной суеты... Джилл отнесла свой поднос на общую груду и вернувшись к подруге, присела на краешек стула, что там у тебя за пара следующая?.. Но не успела девушка ответить, как обе обратили внимнаие на подошедшую девушку с красивыми, кошачьими глазами. Джилл невольно засмотрелась, подумав о том, что девушка наверняка очень популярна в колледже, у нее была красивая грациозная походка, привлекательная внешность и эдакий лукавый, кошачий взгляд. Наверняка за ней тут толпы ходят.. отчего-то решила про себя девушка, разглядывая незнакомку. А вот Кристи то очевидно была с ней знакома.
- Привет, девчонки! Ну что, на пары идем? Она подмигнула Кристи. - В первый учебный день лучше все пары отсидеть. Джилл посмотрела на подругу, ожидая, что она скажет и попутно размышляя о том, чем занять себя после уроков. Настроение не особо радовало.,даже несмотря на то,ч то она наконец была в том месте, куда так стремилась. Она здесь практически никого незнала, Не то, чтобы ей нехватало общения, просто стало как-то уныло. Может где-то в глубине души она все же скучала за вечно-солнечным Лос-Анжелесом, где осталось столько знакомых людей?..
Девушка потянула Крис за руку.- Пошли, расскажешь, как там вчера вечер у тебя прошел, я ведь рано домой сбежала. Би пожала плечамити развернулась к Джилл. -Кстати- Меня зовут Бетани Рейли, я подруга вот этой персоны. Бет тыкнула шутливо пальцем в Кристи. Джилл хихикнула, взглянув на фыркнувшую Крис и тряхнула головой, дружелюбно отозвавшись: Очень приятно, я Джилл Уэкфилд, новенькая.. Познакомиться нормально им так и не удалось, словно в напоминание о звонке все мчались на пары, кто куда. Похоже и мне пора... решила джилл.глядя вслед умчавшейся новой знакомой. Встретимся после уроков, Крис? мягко улыбнулась она, поцеловав подругу в щеку и взяв свои учебники со стола пошла к двери.
-----------//Мастерская
Отредактировано Jillian Wakefield (2009-09-30 21:23:19)
Поделиться1072009-09-30 21:54:47
Болтая с Элис точнее делая вид что обижается а потом резко меняет выражение лица Камилла даже не заметила как пролетело время и прозвенел звонок на урок . Вот так быстро кончился перерыв ,подумала она . Допив сок и убрав стакан на поднос ,Барбадос поднялась из-за стала .Сейчас кажется все равно в разных аудиториях будет урок ,значит ее смыла ждать нет ,решила Като .Попрощавшись, с подругой и развернувшись на все 180 градусов направилась к выходу из столовой. Выйдя из столовой Като достала зеркало, поправив прическу и макияж направилась на урок. Ее даже не волновало, что она может опоздать на несколько минут на занятие . Такой она была когда ей было лень что то делать или куда то идти. Сейчас ей уже было не охота идти на последний урок, но прогуливать в первый учебный день, что- то было не охота.
--- Студ. Клуб(класс в Бизнес клуб)
Поделиться1082009-09-30 22:54:53
Они обе поняли. Синхронный укоризненный взгляд заставил Клементину уставиться в гладкую поверхность стола. Ну и ладно. Тем более всё не так. как я рассказала. Плевать. Не буду думать об это сейчас, так? - себя и свою совесть уговорить очень легко. По этому Клем вновь подняла глаза на своих собеседниц..
- Хм... я бы пошла на факультет искусства и не то, чтобы я там учусь и поэтому говорю так, просто если я знаю, что хочу в будущем хочу стать оператором, то зачем мне филология?
-Хм, нет не так.. - девушка возвела глаза к потолку, пытаясь сформулировать. - Я в любом случае буду оператором, филология это так.. Я люблю языки! Чёрт, я очень люблю языки, - рассмеялась она, - вышка, она в любом случае нужна, а зачем учиться тому, что я так умею.. - безмятежно продолжала она. Ну да, Ковальски свято верила в то, что этому искусству ей достаточно обучаться самой, без вмешательства вузов.
в этот момент прозвенел (спасительный?) звонок. Клементина подскочила на стуле. Второй раз опаздыть не хотелось.
- Ладно, Брук, Клементина. Клем вздрогнула и чуть заметно поморщилась, но поправлять Мэй не стала. Ненавистная полная форма имени. И эти бесконечные подколы с песенкой из мультика: "Дорогая, дорогая, дорогая Клементина.." или что-то в это духе. В любом случае нечто "безумно оригинальное".
-До встречи девочки, - рассеяно бросила в след Ковальски, уже углубишись в собственное расписание. Судя по тому, что было выведено торопливым корявым почерком, следовало направляться в Ораторский клуб. Насиловать собственную природу и разгонять всякие заплесневелые истины перед аудиторией (трактовка Клем).
---)Помещение "Ораторского клуба".
Поделиться1092009-10-01 19:13:13
Как верно подметила Би, в первый учебный день, пропускать.. последнюю "ведь правда последнюю?!.." пару было как-то не резонно. Во-первых, это всего-лишь какие-то час тридцать, во-вторых, мастер - класс с мистером Монатно.. ладно, без всяких комментарий, лучше было-бы просто остановиться на хорошей ноте.
И когда только успели пролететь пол часа большой перемены?
Пошли, расскажешь, как там вчера вечер у тебя прошел, я ведь рано домой сбежала.
Заманчивое конечно было предложение, предаться рассказам о своих впечатлениях, касающихся вчерашнего вечера, но вот времени было уж точно не достаточно, а пересказывать вкратце как-то вовсе не интересно, весь смысл теряется. Всего лишь загадочно закатив глазки, Крис ухмыльнулась, тем же просто уходя от конкретного ответа.
- У этой персоны, между прочим, есть имя, - резонно заметила Кристи, над чем все дружно посмеялись и не став дальше заводить никаких бесед направились к выходу со столовой, где Рейли торопливо ушла в свою сторону, а Джулл немного задержалась: Встретимся после уроков, Крис?
- Хорошо, - согласно отозвалась Восс, и наверное самое было время сказать Джулл, что они с Рейли однокурсники, но не-еет, вот будет сюрприз, да и сразу понятно что не только Восс пропустила первые пары, а и не которые, которые может физически на них и присутствовали, а вот мысленно.. явно находились где-то далеко.
Помахав "на прощание" Уэкфилд, Кристи направилась в свою сторону, попутно заглядывая в свою сумочку, не забыла ли она прихватить с собой тетради, как-никак со второго курса она собиралась серьезно заняться учёбой, в принципе она говорила это каждый год, и первый курс, в том году, и старшие классы в школе.. но, вот такая она.
--/Студ. Клуб (Бизнес клуб)
Поделиться1102009-10-01 21:36:25
Olivia Petrelli
Brandon Keynes
[тэкс тэкс,, ниче незнаю, не понимаю, махаю рукой, паехали]
Джо-Джо (перечисление титулов) шел ведомый неким чувством, по его внешнему виду было видно, что он зомби, а знающие его люди поняли, что он просто такой всегда, когда не выспится. Пару часов назад прилетев, и только-только приехав обратно (разумеется с опазданием) Джордж перебирал ногами, направляясь в столовую, пинком распахнув двери, парень проскочил внутрь и убрав с глаз челку, точнее ее взъерошеное подобие, заметил цель поисков, прицелился и потопал уверенее в сторону парочки, намереваясь резко и бесцеремоно нарушить эту эдилию.
-Каничива уважаемые! - громко, четко, отчеканил Джо, разве, что еще не раскланялся. И тут сработали они, тайные, локаторы неформалов, мозг активизировал функцию спасения близкого своего хах, и началась операция "спасти рядового Бредни". Сделав глубокий вдох, Джорджи быстро затороторил, так, что смысл слов доходил, но о нем некогда было задумываться, да и был ли там смысл.
-Брендон какого ты тут торчишь, часы, изобрели такую штуку, представляешь, ты на них смотрел? Совсем забыл, что тебя ждут, и мне пришлось переться сюда за тобой, потому как твой гений не соизволил прийти сам, чего ты смотришь, чего вы оба уставились то, нука бистро-бистро, шнеля, ахтунг, их бин тра-та-та, - и в финале - Оливия смотри летающая свинья, - тыкая пальцем куда-то в сторону, подхватывает Брендона и закидывает на свободное плечо (на другом болтается сумка с вещами), и резко повернувшись убегает из столовой думая наверное о том как бы не свалиться, что он говорил и зачем это делает, и как же он будет тормазить.
=> туда где врежеться и затормозит =)
Отредактировано George Akorn (2009-10-01 21:47:24)
Поделиться1112009-10-01 22:49:01
Чего он хотел? Разбудить её своим поцелуем? Честно сказать, он сам не понял, что произошло между ними. Может именно сейчас должна была звучать песня из сопливых мелодрам, из серии.. Он наконец-то пошел к ней на встречу! Но нет. Везде есть подвох и сейчас этот подвох появился прямо в этой столовой, поприветствовав их "Каничивой", ну и кто же это? Дядька Джо. Алан отстранился от Оливии и недопонимающе уставившись на Акорна хмыкнул. Стоп, он решил что это какой-то сигнал? Ну и дурак. Хотя может быть и сигнал, ведь звонок вот-вот прозвенел и сейчас им всем отправляться на лекцию экономистов в каком-то зале. Оставалось припомнить в каком. Но и до этого момента Алану было ровным счетом параллельно, сейчас он пытался вникнуть в речь мистера Акорна, а это отнюдь не легко, понимают его только избранные.
Что такое часы, Кейнс знал, и тем более понимал для чего они существуют, но когда они спешили на свои пары? Прямо со звонком. Это же верх идиотизма? Ахтунг, шнеля, их бин и тра-ля-ля? Простите, тра-та-та. И разумеется летающая свинья! Куда без неё?
- Джордж, летяющая свинья помоему сейчас и несет.. - он не закончил свою фразу, в финале должно было звучать одно слово "бред", но теперь эта свинья не несла бред, а вовсе, умудрилась перекинуть тушу Кейнса через плечо и понести через плечо самого Алана. Честно сказать, позиция неудобная, тем более учитывая какой длинный ростом сам Алан. Что мы видим уже через некоторое время? Брендан спрыгнул с плеча Акорна и тормознув его, вовсе уселся на шее у друга, не забывая по-детски лыбиться. Правда главная опасность это удариться головой о косяк, при выходе из столовой, но и это они преодалели. Фанфары, конфити, тра-ля-ля. И героическая музыка, как в пиратах Карибского моря. они смыслись, это ли не счастье.
=>парыпары