M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Прощай, Моргано

Прощай, Моргано

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Она врет. 100 процентов врет. "Крис ты же не идиот... посмотри на нее, она копия - ты. Неужели, она сможет обмануть тебя..." Уоррен подошел к ней поближе, и снова утонул в этих по истине красивых глазах, - Не ври мне, пожалуйста... я ведь вижу по глазам, ты врешь.
Кристофер облокотился на стоящее рядом дерево, он взглянул на небо, после чего сразу перевел взгляд на Энни. Прошло не так уж много времени, всего три года... и вот у него растет дочь.
- Тем более, у нее на шее такая же  родинка, как и у меня... только не говори, что это совпадение. Таких точных зеленоглазых, русоволосых совпадений не бывает!

0

42

Она чувствовала себя загнанной в угол - конечно, ничто не мешало ей повернуться и уйти, забыть о существовании Уоррена и жить дальше так, как жила. Конце концов, она свободная женщина, она мать и вообще - ей никто не указ. Но девушку предали собственные чувства, она просто не могла оторвать глаза от его глаз, завороженная, потрясенная их красотой, столь знакомой и любимой. И столь близкой... Она не могла заставить себя опять сбежать.
-Предположим, это твой ребенок. Что дальше? Что это меняет? - она расправила плечи и смотрела на него сверху вниз (хоть и была меньше ростом), надеясь, что он пожмет плечами и уйдет.
я не выдержу еще одного предательства.

0

43

Крис не отводил от нее глаз, он был просто заворожен ее потрясающими глазами. Снова улыбка, парень перевел взгляд на малышку... она была так мила, так очаровательна. Просто красотка! "Значит, я ее первый и последний мужчина. " Крис никогда не думал, что кто-то сможет быть настолько преданным, настолько верным одному ему, даже после того отвратительного случая в его комнате.
- Это многое меняет... - Уоррен взял ее за руку, - Позволь мне быть рядом с тобой. Позволь мне быть хорошим отцом. Я больше никогда не предам тебя, клянусь... - снова взгляд глаза в глаза. Он нежно поцеловал ее в губы, просто один поцелуй, в который было вложено больше нежности, чем во все остальные, за всю жизнь Кристофера. "И снова я потерял голову..." парень взял маленькое личико Энн в руки, - Я совершил ошибку, такую, какой нет прощения... но я хочу быть с тобой, я любил тебя тогда и люблю сейчас. Я все время вспоминал тебя, скучал за тобой... и я тебе обещаю, что больше никогда тебя не предам.

+1

44

Она... она растерялась. Да так, что чуть было не отпустила руки, вовремя впрочем вспомнив, что у нее на руках сидит малышка - пусть та и обхватила шею девушка ручкой, это вряд ли бы помогло ей удержаться. Поэтому и когда он ее поцеловал, девушке пришлось чуть повернуть лицо в другую сторону. Она ждала этого - все вело к такому. Она собиралась влепить ему пощечину, закричать в лицо. Рассказать о всей той боли, что испытывала, капля по капле, в течении трех лет. Нет - не смогла.
Ведь заговорил Крис. Слова и фразы были простыми и вряд ли бы она его простила, прочитай это в письме или услышь по телефону. Но в его тоне, в его прикосновениях, в егл глазах было столько тепла, любви и света....
И все же она на мгнвоение прижалась в его груди лбом, затем, тихо и уже совсем не зло ответила:
-Попробуй сачала стать отцом Шарлотте. А потом - посмотрим. Кто знает...

0

45

- Я стану ей отцом, - он обнял девушку за талию, прижав к груди ребенка. В его голове сейчас была целая куча мыслей о новой квартире, которую он снимет. О новой машине, которую он купит. О работе. Он как раз заканчивал колледж, а у него уже была Шарлотта - маленькая дочь, и Энни - маленькая невеста.
- Я люблю тебя... - Уоррен еле-еле улыбнулся, в его голове было множество разнообразных мыслей, как они будут жить. И какие отношения у них будут в быту. Хотя сейчас не было ничего, только он, она, ребенок и колледж Моргано, которому видимо принято вершить судьбы.

0

46

Шарлотта тихо заворчала - она довольно хорошо говорила,  особенно для своего возраста, но, когда уставала, предпочитала сообщать миру о своих настроениях тихим пыхтением разной тональности - оказавись зажатой между ними и Энни пришлось отстраниться.
-она не очень любит пос... незнакомых людей. Ей нужно привыкнуть, уж прости.

Она закусила губу, все еще не вынивая вторую руку из его, наоборот, сжимая сильней:
-Крис... мне... время... - она пробовала хоть как-то остановить события: - я тоже тебя люблю. Но мне нужно время.

0

47

Крису почему-то стало невыносимо больно, если бы он тогда не сглупил... девочка не сторонилась бы его, звала бы папой. Но теперь все было по-другому, - Хорошо, время так время... - еле-еле улыбнувшись уголками губ, Кристофер внимательно посмотрел на умилительного малыша, - Хорошо... - он на секунду закрыл глаза, и как бы согласился со всем тем, что она ему сказала.
- У тебя нет ее фотографии с собой? - парень полюбил это "чудо" с первого взгляда, чувствуя в ней родственную душу. Такая маленькая, и уже такая умная и самостоятельная...

0

48

Энни отрицательно покачала головой, затем озвучала свою мысль, надеясь, что это не будет выглядеть глупо. Девушка не стала отдавать ему девочку, лишь зяла поудобнее, отметив, что им неплохо бы вернуться домой.
-Нет. Мы все время вместе, поэтому мне просто не нужны фото. Есть дома, но они были для документов. - она какое-то время думала, а стоит ли так делать, затем сама себе кивнула головой: - если хочешь, пошли пройдемся до нас. Мы живем здесь поблизости. Снимаем квартиру.

0

49

- Мило, - Крис улыбнулся и снова посмотрел на девочку, она была такой маленькой и беззащитной. И тут же вспомнил рассказы Энни о своей семье, Чарли была такой же, как Энни в детстве, - Ну, конечно же я хочу... - на его лице снова появилась улыбка, такая обаятельная и красивая, как и всегда, - и Энни, я уверен, ты где-то работаешь... так вот, не нужно, - он достал из кармана платиновую "Визу", и передал ей, - Пароль: 0310, пользуйся на здоровье. Ты родила нашего ребенка, а я возьмусь его полностью обеспечивать. Завтра я съезжу в город, и мы подберем вам красивую большую квартиру рядом с каким-нибудь детским парком, чтобы малышка могла общаться с детьми.

0

50

Они медленно пошли вперед и Энни покачала головой:
-Я не работаю, Крис. Я учусь. По утрам с ней няня. Мне и так пришлось пропустить один год... так что я поступила в колледж, на дизайнера. Я не работаю, меня содержит отец - она не взяла его карточку как минимум потому, что девочка сменила локацию и теперь, уже явно заснув, дышала ей в шею, обхватив ее двумя руками, и девушке прихоилось е поддерживать так же двумя. Она все-таки была совсем не легкой. Про квартиру же она ничего не сказала. Они шли меньше минуты, прежде чем выйти к небольшой улочке, коих здесь было много. В доме напротив и находилась их квартира. Это было симпатичное двухэтажное здание, с отделкой, стилизованной под дикий камень, с витыми крошечными подставками под окнами для горшков с цветами и самыми настоящими – правда, закрепленными, поэтому декоративными – ставнями. Внутренний двор, вполне благоухоженный, тоже радовал глаз. Здесь все веяло какой-то стариной, хрупкой и изящной, что совсем не подходило городу стекла и металла, зато было идеальным для того, что бы растить ребенка. 
Затем – зайти в холл, подняться по лестнице. Недолгая возня с замком - он немного заедал, но Одри уже вызвала мастера на завтра, не решаясь сама связываться даже с такой элементарной работой, как смазка механизма – и вот они в небольшом коридорчике, ведущем в несколько комнат: прямо напротив входа – спальня, выполненная в серо-голубых тонах, с минимумом предметов обстановки: широкая кровать, с железной спинкой и шкаф. Следующая дверь – кухня, стилизованная под Францию шестидесятых, еще дальше – небольшая гостиная-столовая, где по полу были разбросаны игрушки и книжки, напротив – небольшая ванная. Из спальни Энни дверь вела в совсем крошечную комнату, в которой спала Чарли.
-Заходи. Я сейчас - она положила девочку на свою кровать, решив не беспокоить ее переодеваниями и умыванием.

0

51

Этот путь был не таким уж и долгим, но Крису здесь понравилось. Все так мило и изящно, прекрасная обстановка. Малышка уснула, и теперь была такой миленькой и хорошенькой. С каждой минутой он влюблялся в это маленькое создание все больше и больше. Он аккуратно присел на краешек кровати, и еле-еле поглаживал девочку по волосам... волосы Кристофера были жесткими и непослушными, а волосики Чарли наоборот такими мягкими и покладистыми.
- Энни, - Крис подошел к девушке и аккуратно обнял за талию, - Я хочу взять отцовство, ты мне разрешишь это сделать. И как я понимаю, ее фамилия Ньютон?

0

52

Она молча стояла в дверях комнаты, наблюдая за ними. Девочку явно не волновал какой-то там дядя (ну да, она ведь просто спала, смешно раскинув ручки и ножки в разные стороны), и вот глаза новоявленного отца были полны любви и нежности. Он даже на нее так не смотрел, когда они занимались любовью или позже... значит, она не ошиблась. Значит, он не сделает ей так же плохо, как было самой девушке.
-Да, Ньютон - она не стала высвобождаться: - Думаю, это надо будет делать через суд. Подать на установление отцовства.

0

53

Она из облака и льда, дотронешься едва ли...
Ее прозрачные глаза, меня не отражали...

Крис улыбнулся в его глазах снова засветился огонек радости, счастья... то, что явно вытащит его из этого неоспоримого одиночества, в которое он попал. С уходом из его жизни Энни. Он уткнулся носом в ее волосы, и по щеке непроизвольно потекла слеза. Одна единственная, скупая слеза... он достаточно давно не позволял себе плакать, не позволял себе такой слабости. Но одна слеза была показателем той вышедшей из него боли, и облегчение.
  - Я скучал... - потерянным голосом говорил он, все также обнимая и прижимая девушку к себе. Сколько разочарований, сколько всего им довелось пережить, чтобы достичь того, чтоб быть вместе. Так и напрашивалась вторая слеза, но Крис держал ее на следующий случай, - Это позже. И вообще, как мы собираемся жить? В гражданском браке или в официальном?

0

54

-Я тоже.
Девушка не видела его слезы - он стоял, уткнувшисье в макушку - она все-таки сняла шапку, когда заходила в комнату, и, как выяснилось, ее кудри опустились еще ниже за это время, хоть она и регулярно их остригала. Она сама плакала, пусть это и не было слишком заметно, она предпочла быстро вытереть слезы руковом.
А вот вопрос Уоррена сбил ее с толку. Девушка чуть отстранилась и пошла в гостиную, что бы там сесть в кресле.
-Я... я не знаю, Крис. Нам надо многое... устроить.

0

55

Стеной... разлука до самых звезд,
Лети... со мной.

- А что нам мешает? Я другой... взрослый и остепенившийся, верь мне... - он нежно взял ее за руку, после чего снова перевел взгляд на малышку. Нет, она определенно кого-то ему напоминала, и это точно был не Крис. А, точно... мать Вайн Уоррен - эта женщина была достоверной копией этого ребенка. Тихая, но в тоже время волевая... Такая милая, но все время возмущенная... а если брать еще к паре, ее русые вьющиеся волосы, и ярко зеленые глаза. Так, это в точности была бабушка Уоррен. Крис хихикнул, и посмотрел на свою будущую ?жену? - Эм, Эн, знаешь... а ведь наша дочь просто копия моей матери... - он страдальчески кивнул, - А знаешь, что это значит? Вытрепанные нервы, и куча потраченных сил... при чем она никогда и ни в коем случае не будет нас слушать, - снова взгляд глаза в глаза. В эти нежные глубокие карие глаза, такие любимые и честные, искренние и родные, - Я люблю ... - Крис вовремя добавил, - ВАС! Теперь вы моя единственная семья, и больше ничего не существует, - теперь последовал "контрольный в голову", - И пускай весь мир подождет! - все закончилось любимой фразой Кристофера из рекламы Баунти, крепкими объятиями и страстным поцелуем. Теперь это была их жизнь... больше не было одиночества.

0

56

Она пожала плечами - совсем легко, словно вопрошающе, затем вдруг пришла в себя, поняв, что пренебрежение сейчас не к месту... что он пока ничем не провинился перед ней - за те минуты, что прошли с их встречи. Надо быть с ним помягче, ведь парень ошеломленн свалившися на него отцовством... здесь есть все-таки, чему удивляться.
-Я бы могла поклястся - легко улыбнулась девушка: - что она копия моей матери. Точная копия....
Ей все еще было неприятно говорить о Маргарите Ньютон, но она взяла себя в руки: -А вот то, что она не слушается никого и ничего, это есть. Слишком своевольная. Уже сейчас...
Он опять ее поцеловал, куда более страстно, чем раньше - и она все-таки ответила на поцелуй, обвив его шею руками. Жизнь стала налаживаться...

Отредактировано Yvane Richards (2009-06-10 17:40:08)

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Прощай, Моргано