Слегка прикрыв глаза, Алан кивнул и улыбнулся, добавив лишь одно слово:
- Незачто.
Кетти заулыбалась еще шире, практически хихикая, ее всегда так умиляла ситуация их флирта с Кейнсом, ведь это действительно было интересно и не поймешь, как дело закончится в этот раз, нет конечно, у них никогд ане заходило дальше вот этих вот выпадов Кет, где она изображала тигрицу и гуру - флирта, а Бренд просто улыбался и даже в какой-то степени смущался, хотя этого парня тяжело смутить, а может это было даже и не смущение, ну в общем они и сами не знали, что это было, но им обоим так нравился этот оригинальный флирт, который и флиртом то с трудом можно было назвать, просто двое старых, ну если не друзей, то приятелей уж точно, дурачатся и сходят с ума, развлекая себя как могут. Позади себя Кет услышала знакомый хрип, девушка резко развернулась и да, она не ошиблась, на нее недовольно смотрел Джеймс.
Джееей....! - она закатила глаза, откидываясь на спинку своего стула, тем самым приближая себя к парню.Это же Брендино, к нему меня можно не ревновать. - невинно улыбнулась девушка, сделав личик ангелочка.Вот если бы это был Тай...если бы это был Тай, тебе перепало, дорогуша! - закончила рассуждения. И словно прочитав ее мысли о нем.
Ты о чем-нибудь кроме секса можешь думать, Уайлд?
Кет перевела взгляд на парня, который уже был не такой невинный и не такой милый, наоборот же, был пропитан какой-то остервенелой стервозностью и цинизмом.
Чья бы корова мычала, Б-э-н-к-с! - практически по буквам произнесла она его фамилию, смакуя каждую из этих букв как в последний раз, бровка вверх и взгляд аля - 1-1, милый, идем на равных.
А может математика меня заводит, а? Все эти цифры, иксы, игрики, графики, таблицы всегда казались мне очень сексуальными. После математики с Кет Уайльд знаешь ли такой секс, что аррр... - ее снова распирало от смеха, но она сдерживалась, одаривая окружающих лишь широкой и лучезарной улыбкой. Взгляд снова зацепился за Норриса, Кет подмигнула ему и снова развернулась к Милевски лицом, не забыв подарить Бэнксу на прощание свой фирменный взгляд.
Звонок! - в унисон со звоном сказала Уайльд и быстренько начала складывать вещи в сумку, затем взяла свою работу и намервалась сдать ее на стол преподователя, но в этом ей помешал Тайлер, попавшись ей на пути и их тропинки как всегда не могли разминуться.
Не можешь забыть?
Сначала Кетрин опешила и даже раскрыла рот, от того, что не могла придумать, что ответить, да и от того, что не ожидала, что парень начнет вот так в кабинете, где находится Джеймс задевать эту, душещипательную тему.
Точно также как и ты, видимо! - отчеканила она и проскользнула в образовавшуюся щель между Бэнксом и партами, все еще чувствуя на себе его взгляд, Кет глубоко вдохнула, чтобы успокоиться и чтобы ее снова не начало трусить, почти с закрытыми глазами дошла до стола Милевски и положила работу, облокотившись о стол Кетрин повернулась к двери, куда как раз выходил Тайлер с Ником.
Слава Богу... - аж от сердца отлегло.Нда, что-то не на пользу пошел нам этот уикенд...не нам, ни нашим отношениям...а ведь все было так тихо и мирно, расстанемся, да, расстанеся, я люблю другую, а я другого и все. По обоюдному согласию сторон как говорится, без раздела имущества...а сейчас??? Сейчас что творится!!! Сейчас то пошла дележка, только чего? Друг друга...? - Кет как-будто застыла, гипнотизируя дверь и совсем забыв о том, что Джеймсу наверняка будет любопытно от чего она так завтыкала и ушла в небытие.
Нужно избегать его, просто избегать...время как говорится и камень точит, ай, черт, это вода, а время лечит что ли...да не суть! Просто главное пока не сталкиваться...не сталкиваться!!!??? А совместные пары, а заезд...ЗАЕЗД!!! Точно!!! Сегодня же заезд!!! И что делать, там мы должны быть вместе! Просто должны, как в старые добрые времена, их предводитель и его королева, первая леди гонок...Прекрасно, ну что ж, Уайльд, тебе не в первой играть, ты ведь актриса в душе, умирает в тебе талант, теряет отечественная киноматография такое сокровище! - Кетти трухнула головой, усыпая лицо своими кудрями и делая новый вдох, натягивает на себя улыбку и счастливая шагает к Джеймсу и Мелисе.
Ну что, друзья мои, куда направимся? - на бешенном позитиве поинтересовалась она, обнимая Джея и показывая взглядом ему, что о своих притензиях к друг другу они поговорят позже, почти рысью мимо них проскользнул Карласон.
Эээ... - только и успела она протянуть руку, а с языка ничего умного так и не слетело.Ну паршивец! Ну я ведь все равно достану! Беги-беги, дружок... - в голове она уже прокручивала мысли, как же и где заловить этого гаденыша и привести в действие свой этот разговор по душам.
Ну так, куда? - снова повторила она, выныривая из своиз мыслей и улыбаясь, как заряженный фонарик на мегабатарейках, и сверкая глазами то на Мелиссу, то на Норриса, ожидая от них предложений на ближайшие полчаса.
Отредактировано Katrin Wilde (2009-04-27 21:18:04)