Тай услышал ответ Джо, сцепился с ней взглядом и эти двое простояли так некоторое время, улыбась, как идиоты. Наконец, парень стряхнул наваждение, услышав вопль Криса (Криса? Нифигасе, в такой день даже твои враги за тебя.) подхваченый враз толпой, подхватил девушку на руки и впился в ее губы поцелуем. Джордан обвила его шею руками и утонула в нахлынувших эмоциях, воплях, улюлюканьи... Кажется, кто то взорвал хлопушку.. В общем - пошла какафония воплей и действий.
Бэнкс наконец то отпустил девушку, напялил колечко ей на палец и поцеловал ладонь. Гримм, покрасневшая и с влажными глазами повернулась к Кэсси и Весп, хлопая глазами и пытаясь хоть что то сказать - однако звуки не шли....
The Best Day of our life. PROM.
Сообщений 41 страница 80 из 110
Поделиться412009-01-13 00:03:59
Поделиться422009-01-13 00:16:05
Все это, конечно, было прекрасно. Олли из зала, такой милый.. Эх.. Но..ЗАМУЖ? Ээээй, я что-то пропустила! Тайлер? Майн Готт! - глаза Кэсс бегали, не сумев найти точного определения такому повороту событий. Когда девушка уловила в открытую радостный взгляд Весп, а потом и ошарашенный от Джо, она начала хлопать глазами, повторяя в голове лишь одно: ЗАМУЖ?
Да, определенно, Тайлер перепрыгнул их по удивлению публики, вообще всех присутствующих. И поэтому Доссон не слышала толком ни Джейка, ни самого Тайлера, зато четко услышала Я согласна от лучшей подруги и ответное Горько! из зала. Мааааамаачкиии...-это уже Кэссиди вцепилась в Фаннинг, даже не собираясь ее отпускать, вплоть до того момента, как Джордан не повернулась на двух своих почти ничего не понимающих подруг. Аааа..- выдавила из себя Кэсси и налетела на Джо, обняв ее. Господи, господиии..как я вас подздравляююю...- и ей было совершенно неважно, как Тайлер отреагирует на столь быстрое воровство его новоиспеченной невесты в обьятия подруг.
Поделиться432009-01-13 00:28:19
Jordan Grimm
Arlene Jackson
Brandon Keynes
Джордж был как будто в замедленом режиме.
Вот он смотрит на Бреда который медлено и тихо закипал, вот летит подзатыльник от Арли,
а вот и Крис несется в их сторону и уже понятно, что фиг он затормозит, но и не пошевелиться.
Ба-бах!
-Блиин Крис, чего такое то? Какая блин свадьба? хотя выпить идея неплоха...
так стоп...свадьба..приведите кресло в горизонтальное положение...
Джо посмотрел на сцену..
так еще раз...Тай и Джо, колени, кольцо, поцелую, слезы, вопли горько...бла бла бла...
тишина и только такой одинокий возглас обалдевшего Джо в этой блин секундной тишине
-holy shit! - время вернулось в сваю колею, никакого торможения наоборот все очень быстро.
Понимание того что после этого не все взгляды теперь на сцене, а на нем, не мешало парню.
У него все равно не было слов, а сказать то что-то надо.
Джорджи сложил руки и поднеся ко рту заорал:
-Джо первенца назовете маим именем! - все что пришло на ум шокированому негодяю.
Отредактировано George Akorn (2009-01-13 00:31:56)
Поделиться442009-01-13 00:57:18
Все вокруг начинают суетиться, Мел не успевает даже отреагировать на появление подруги, как на сцене появляются подруги Джордан и начинают ее поздравлять, откуда сзади начинают кричать горько, знакомый голос орет что-то про первенца, Кет поворачивается и видит Джорджа в толпе своих одногруппников, Арлин...поворачивается к Мелиссе.Что за фигня?! - снова на сцену и все становится на свои места, Тай уже почти одел кольцо на палец Джо и вот, что значит горько, вот, что значит первенец...Как-то совсем нет слов и внутри похолодело, да они расстались с Тайлером. да она любит Джорджа, но стольколет вместе, столько всего...и все всегда думали, что эти слова он скажет ей, встретиться взглядом с Таем и улыбнуться, выдавить это из себя, так по-дружески, по-родному.Мел, я сейчас! - бросить подруге и развернуться в направлении Джо и Ко.Все привет! С праздником! - адрессовать эти слова Крису и Бренду, приветственный кивок Арлин.Смотрю ты что-то увлекся своими друзьями, у меня между прочим тоже выпускной! Или ты решил поздравлять только их, а нет, ты же еще хочешь, чтобы Джо испортила жизнь своему ребенку и нарекла его опять-таки Джо!? И еще решил сообщить об этом всем присутсвующим! - непонятно почему, но она психовала.
Поделиться452009-01-13 01:57:10
Все ничего, Алан кажется вновь остыл, в противном случае - успокоим вновь. Теперь в центре внимания оказалась Кэтрин, смешная девица, гонит на тачке и частенько задирает свой нос, по крайней мере такое мнение сложилось о ней у Арлин.
Ну и зачем она только к ним подошла? Вроде, сейчас она даже не лезла к Джексон, но на Джордже-то за что срываться.
- Ха! - Девушка привстала со своего места, пытаясь вновь обрести дар речи.
Поделиться462009-01-13 02:06:54
Крис наблюдал за всем происходящим, и удивлялся... единственным человеком, который весело и непринужденно на это отреагировал был Джордж, и то его за эти выкрики неплохо "покусала" Кетрин. Он посмотрел на Арлин - она немного негодовала из-за этого, а если эта девчушка негодует надо вступиться... но Кет тоже его подруга, к тому же темненькое прошлое с сексом на закуску не осталось в стороне. Кристофер задумался, но все же решил стать на сторону Джорджа, где мужики там сила.
- Эээ, Кет, успокойся немного, - он внимательно посмотрел девушке в глаза, - У народа праздник, радость... не нужно им портить настроение, притормози чуть-чуть... - Крис бросил пристальный взгляд на Джо, который чуть-чуть и обделается от наездов девицы, - Чувак, просто показал свою радость... и он конечно же уделит тебе внимание, - теперь мистер Уоррен стрельнул в сторону Джорджа глазами, типа "подходи и успокаивай сам, я исчерпан".
Поделиться472009-01-13 12:15:21
Katrin Wilde
Джорджи уже не тормозил, мозг адаптировался со всем потом инфы что свалилась на него разом, и как всегда, за одним другое.
Парень слушал упреки Кет один за другим молча, он впринципе понимал ее, возможно он и правда увлекся, но этоже его друзья,
Джордан так вообще в прошлом сильно ему помогла и сразу стала бестом.
Джо понимал что совсем не друзья вывели Кетрин из равновесия, а как раз то что вывело и его пару минут назад, он только хотел что-то сказать, как все кто был рядом принялись отмазывать его, причем какждый как мог, доже Бреду Джо готов был сказать спасибо, за то что он не лез хотябы и предоставил решать все самому, хотя этот засранец-милашка делал это явно не из добрых намерений.
Кет закончила тираду, наверное потому что у нее просто кончился кислород и Джо дождавшись таки момента молча обнял и поцеловал ее, так чтобы все построние мысли мигом исчезли и они огородились хоть а миг от мира и были только вдвоем.
-Люблю тебя! ну все давай веселиться, а то сейчас и нас тут поженят, - парень улыбнулся, и надеялся только что Кет не наберет кислорода зановА, не в смысле чтобы задохнулась, не не не, как же он без нее, а всмысле продолжения бичевания негодяя.
Отредактировано George Akorn (2009-01-13 12:16:44)
Поделиться482009-01-13 12:39:38
Всегда любила, когда он таким образом заканчивал, так и не начавшиеся скандалы! - Кетрин сразу заулыбалась и уже прижавшись к Джорджу радовалась за Тайлера и Джордан.Ну так что там на счет того, чтобы выпить? Кто организует нам сие действие? - обратилась она ко всем присутсвующим и выхватила у проходящего мимо официанта бокал шапанского, под слововм выпить, она имела ввиду совсем не шампанское, это так компотик для детского сада, а вот что там приготовили для взрослых...? Она отпила немного и повернувшись к Джо укусила его за кончик носа, да настроение снова приходило в тот же лад. Тут к ним подошла Мелисса.
Эй, вы что обнаглели!? кинули меня там одну! - недовольно посмотрела на всех и точно также стырила бокал у официанта, опустошив его почти до половины.
Мел, детка, как мы можем! - улыбнулась подруге, знала ведь, что та не умеет долго злиться. Мы ждем пока Крис организует нам фуршет, чтобы могли выпить за Тая и Джо! - поднимая бокал вверх, как будто бы чокаясь со всеми, отпила содержимое. Посмотреть на Криса и подмигнуть.
Отредактировано Katrin Wilde (2009-01-13 12:42:28)
Поделиться492009-01-13 15:22:04
Мел уже заканчивала маникюрить мизинец, как на сцену снова вылетел Тай и Джо. Такого окончания торжества в честь выпускников не ожидал ни кто.
Значит, сегодня отмечаем выпускной и свадьбу! Опять пить... Мои бедные голова и печень...
Наконец-то ее взгляд уперся в вошедших в зал Кет и Джо.
-Ну неужели?!
В зале стояла суматоха и неразбериха, ни кто не ржидал такого поступка от Тая. Половина находилась в шоке, другая уже думала как будет отмечать это событие.
Пробравшись через толпу учеников, она добралась до Кет и Ко.
-Эй, вы что обнаглели!? Кинули меня там одну! - возмущенно сказала она, наиграно нахмурив личико.
Мимо проходил официант с подносом, Мел схватила один и одним глотком осушила почти половину.
-Вечеринка-это здорово! Я только за, - она улыбнулась во все свои 32 зуба, - К тому же помолвка дело серьезно и не отметить это событие будет грех!
Поделиться502009-01-13 17:28:09
Улыбнувшись и подмигнув Кет в ответ, Крис полностью погрузился в свои мысли. Сейчас он думал только об одном - еда и хорошая выпивка. "Итак, позвоню в один мой любимый ресторанчик, и все это будет у нас... тем более финансы обязывают" - подумал парень, и снова внедрился в беседу друзей.
- Все будет на высшем уровне, - милая обаятельная улыбка, - Только скажите, какую еду и выпивку вы хотите? А то видимо, Моргано раскошелились только на вино и шампанское... - мистер Уоррен сделал безразличное лицо, и достал свою "раскладушку", - Так чего бы вам хотелось? - теперь выражение лица напоминало "легкий ажиотаж", номер ресторана уже был набран, оставалось только нажать кнопку вызова.
Поделиться512009-01-13 18:11:17
Шумиха, суета.... И радость, которая просто выплескивается наружу фонтаном. Он уже давно хотел надеть это колечко на ее пальчик, и вот.. теперь она согласилась.
Немного неверяще посмотреть на нее, как будто ожидал отрицательный ответ, или хотя бы " я подумаю, дай мне время".... Все так быстро...
В висках словно отбивают чечетку, и в горле пересохло...
И их поцелуй словно решает все, мигом убивая все страхи, всю нерешительность. Еле-еле оторваться от губ, и почувствовать, что сделал все так. Как нужно. как хотел... как мечтал... Если с ним рядом не будет Джордан Гримм, то никто другой ему сто лет не нужен. Такое бывает..... Вид любви , который наполнит смыслом его жизнь или же разрушит ее... полностью.. до основания...оставив одну выжженую пустош. Но об этом не хотелось думать. Не сейчас, когда он так счастлив. И все вокруг тоже счастливы...
Даже этот придурок Уоррен крикнул поздравления. Видимо, проснулась совесть.. или не проснулась. Может, действительно рад? Или это он так к Джо подкатывает? Бред. Но все-равно, пускай держится подальше от него и его невесты.. Невеста.. Как звучит-то.... миссис Джордан Бэнкс..
Довольная лыба появилась на лице Тайлера.. Всегда холодные глаза словно покрылись теплой пленкой.. и лед затрещал по швам.
Одной рукой он обнял будущую миссис Бэнкс рукой за плечи и улыбнулся остальной бущующей толпе
- Всех приглашаем на свадьбу!!! - заорал он все в тот же микрофон, и спохватился, что Джо слегка оглушило его криком - Извини, малыш - искренняя улыбочка и он отдал ее на растерзание подружкам - Джо-Джо? Нетушки, друг.... мне хватит и жены с таким именем.- он тепло улыбнулся в сторону Джо, которая обнимаясь с Кесс уже вовсю мимикой показывала, что готова отшлепать его за такие слова.. - М-ммм, шампанское, господа! - откланялся он в шутливом жесте, сигая со сцены в зал и находя глазами друзей.. Ника, Беллу, Люка, Бренда, Джо.. Кетрин..... хм.. странно. Чертовски странно смотреть ей в лаза. Не больно, нет, а именно странно. Он женится, она встречается с его другом.
Поделиться522009-01-13 19:12:41
Девушка так и осталась сидеть на месте , ладонь Алана до сих пор была у ее рта, будь кто-либо другой на месте парня - как минимум укусом от Арлин бы точно отделались. Сильвия помахала "букетиком" с пиджаков Алану в знак успокоения. Еще секунда и девушка уже спокойно устроилась на месте. Почти спокойно... Арлин с горящими глазами принялась прикреплять один из цветоков на карман пиджака Кейнса.
- Алан должен идти на вечеринку неотразимым.. Ну как обычно в общем. - пожимая плечиками бормотала под нос Арли.
- И вообще, кажется у нас на крыше должен быть алкоголь покрепче вина
и шампанского. - девушка осмотрелась по сторонам и оглядела собравшуюся компанию, Тай и Джо все ещё крутились на сцене.
- Тайлер, Джордан, а-ну тащите сюда свои задницы! - кажется они до сих пор искали их в толпе, определенно этоило крикнуть эту фразу. Да и Брендон вновь спокоен.
Поделиться532009-01-13 19:24:43
Нейтан стоял рядом с Брук , приобнимая ее за плечи. Линейка превратилась в счастливый балаган, все поздравляли будущих молодоженов, и кругом царила атмосфера любви и счастья
- Горько!!!! - крикнул Нейтан, присоединяясь к Крису, не обращая внимания на прежнюю вражду. В конце-концов этот засранец уходит... и найти нового баскетболиста такого класса проблема. Вообще следущий год - критический.. уйдет Джагельски и Уоррен.
Нейтан повернулся к Брук, приподнимая ее личико за подбородок, и целуя ее. Счастье проникало под кожу, и растекалось по венам.
Он погладил ее вверх-вниз по рукам, прекращая поцелуй и улыбаясь
- Идем, подойдем к Люку и Белле. Потом поздравишь Джо, она сейчас занята.Слишком много счастья. Эй, ты что, плачешь?. - он внимательно посмотрел на ее увлажнившиеся глаза.
Поделиться542009-01-13 19:34:59
С чего это я вдруг буду плакать! - толкнула парня в плечо.Да, сейчас разревусь! Посмотри на них. они так счастливы!!! - уткнуться в грудь Нейта и прокричать срывающимся голосом. На такое поведение девушки Скотт отреагировал лишь пронзительным смехом, да уж поплакать для Брук - это любимое занятие.Между прочим, мог бы и не глумиться надо мной! - надув губки сказала она, но тут же рассмеялась, ведь Нейтан снова скопировал ее, а это всегда было так смешно, каждый раз как в первый раз))).Тебе повезло, что я слишком сильно люблю тебя, чтобы отпинать за это! - приподнялась на носочки и поцеловала парня.Кто бы мог подумать, что Тай и Джо будут вместе, да еще и так вместе! - сделала акцент на последних словах, округляя при этом глаза для пущего эффекта.Привет! - к этому времени они уже подошли к Лукасу и Бэлле, рядом стояла Пэйтон.Эй, Пи Сойер! Решила сделать вид, что не знаешь нас!? Ты теперь крутая, встречаешься с выпускником! - окликнула лучшую подругу и как всегда подколола, таковы уж они были и такова уж была манера их общения, выражение любви.
Поделиться552009-01-13 19:58:37
Да я вообще везунчик, - ухмыльнулся Нейт , прихватывая губами мочку ее уха - встречаюсь с Брук Дэвис. Какому парню повезло больше? - вопрос риторический. Джо и Тай: забавная парочка, от которой никто не ожидал столь скоропалительного брака. М-мм, он всегда думал, что Джо не из тех ранних пташек, которые вылетают из родительского гнездышка, не умея толком летать.. Видимо он просчитался. Что сказать... приятный просчет. Точь-в-точь такой же как и с Брук. Они долго считали, что не пара, и не могут быть вместе.. судьба, что ни говори - смешная женщина.
- Ну уж точно не я. - ответил он на выпад Брук по поводу Тая и Джо - Признаться , я ставил на Кетрин. - и в поле зрения на тот момент показались Пейтон с Джейком и Белла с братом - Привет. - он поздоровался рукопожатием с парнями - Тебя нагло перебили. Бывает - обратился он к Джагелски - Люди устраивают личную жизнь. - подмигнул он Пейтон, заслуживая легкий толчек от Брук
Поделиться562009-01-13 20:40:56
Мало того, что перебили, так еще и микрофон отобрали. Джейку не оставалось ничего другого как слезть со сцены и подойти к своей девушки, улыбаясь чуть виноватой улыбкой
- М-мм, мой дебют считаю по-оолным провалом. - смеясь и целуя ее взволнованную моську, проговорил он - Зато кубок вручили мне. Могу дать подержать, хочешь? - прикинул на вес этот, зделанный под золото кубок. - М-ммм, еще не ушел, а уже мучает ностальгия. .. - это было сказано с тоской.
Поделиться572009-01-14 00:22:58
Katrin Wilde
Melissa Dael`
Сhris Warren
Arlene Jackson
Brandon Keynes
-
-Эй, вы что обнаглели!? Кинули меня там одну!
Кто кинул никто не кинул, эт точна не я, может он? - Джо прост ткнул пальцем в сторону даж не смотря кто там, кстати кто таам, отзовись.
Вечеринка да, ресторан и все такое...
Джо обдумывал меню которое ждал Крис...хотя чего ждал сам все прекрасно знал, не первый раз так вот заваливаемся в ресторан с уже нервным администратором, бедняга, не думал он в первый раз что все вот так обернется.
выпить-выпить, я бы сейчас пивка бы выпил, иль чего покрепче...
- И вообще, кажется у нас на крыше должен быть алкоголь покрепче вина
и шампанского
покрепче, ну вот одна проблема решена, а зачем тогда ресторан,
тэкс тэкс, настраиваем локаторы Not Format и передаем сигнал...
бзынь бзынь...валим на крышу...прием...
Страно, но иногда казалось что Джо, Арли и Бред действительно ловят мысли друг друга,
страно, но зато оперативно и удобно.
а в ресторан подъедим позже, ну чтож план готов пора приводить приговор в исполнение...
стоп...сколько я уже стою молчу задумавшись...
Джорджи-негодяй...нет не так...главный негодяй посматрел на друзей и те поняли что нужно делать,
итак отмашка КОРОЛЯ засранцев и в путь с мыслеными пока криками "ЗА КОРОЛЯЯЯЯ"
Поделиться582009-01-14 00:29:58
Пейтон взволнованно следила за всем происходящим на сцене, и отвлеклась лишь тогда, когда вернулся Джейк. Она, любезно и ослепительно улыбаясь, отказалась держать кубок, обратив внимание на Брук и Нейта. Девушка, закусив губу и отведя взгляд, подавила смешок, что был вызван "устройством личной жизни" от Скотта. Сойер отвлеклась, взяв у Джейка кубок и примостив его на недалеко стоящем красиво украшенном столе. Пусть постоит, с ним ничего не случится, мальчики. Вернувшись обратно, Пейт заняла оборону в объятьях Джагельски. Брууук, пойдем поплачем что ли от такой участи,-протянула она, направив взгляд на сцену. Вот посмотри, какая она счастлииивая..
Поделиться592009-01-14 00:34:14
Белла можно сказать с открытым ртом наблюдала за событиями которые разворачивались на сцене, вот Тай делает предложение Джо, весь зал замер и ее Я согласна, и оглушительные крики, все это вместе было настолько потрясающим. Она замерев стояла и тупо смотрела на сцену, а там в свою очередь весьма активно разворачивались события, вот уже последовало приглашение на свадьбу от Тая бросить взгляд на радостную Джо и повернуться к Люку Похоже мы уже дождались стараясь перекричать гул стоящий в зале обратилась она к парню, не прекращая аплодировать сияя улыбкой. Как это прекрасно протянула она вслух.
Привет бросить только, что подошедшим Брук и Нейтану. И как красиво устраивают подметила Белла посмотрев на Нейта. А кубок ну без сомнения прекрасен, но не спорте Тайлер Бэнкс затмил его засмеялась блондинка.
Отредактировано Isabella Naite (2009-01-14 00:35:27)
Поделиться602009-01-14 00:43:26
Nathan Scott
Да я вообще везунчик, - ухмыльнулся Нейт , прихватывая губами мочку ее уха - встречаюсь с Брук Дэвис. Какому парню повезло больше?
Бруки засмеялась как ребенок и пригнула голову, было щектоно.Это уж точно! Цени! - потыкала пальцем в себя с мегасерьезным видом, но в конце как всегда рассмеялась, такое ощущение, что в детстве эта девчушка проглотила мешок смешинок и теперь всю жизнь их выплевывает по одной. Тут наконец ее подруга соизволила обратить на них внимание.
И не говори! Да нам истерику в пору устраивать! - закатила глаза. Нужно было присматриваться к Бэнксу получше, да и пораньше, пока его моя соседушка не захамутала! Смотри какой он решительный, гляди были б мы порасторопней, стояли бы сейчас на сцене! - посмотреть на Нейта, который не совсем понимал, что вообще за разговоры и снова-таки рассмеявшись перевести взгляд на Пэйт, которая тоже улыбалась.
Поделиться612009-01-14 10:59:22
Вечеринка...
Ах, да, кажется Крис уже строил грандиозные планы по поводу продолжения дня, однако его предложения никак не вписывались в планы самого Кейнса. Арлин прикрепляла цветочек к карману пиджака, что-то при этом болтая под нос, девушка буквально читала мысли Алана, а она, вероятно, даже не подозревала об этом.
Брендон задумчиво вытянул цветок из ручки Арлин и с интересом оглядел девушку. Подходящее место для цветка было найдено на лямке ее элегантного сарафана, девушка выглядела сегодня крайне красиво и необычно.
Алан вытянул из руки Арлин оставшийся цветок и кинул Джорджу, к счастью в этот раз он отреагировал быстро и даже поймал его. А, точно, он уловил намеки парочки и уже был готов стартовать. Парень уже было начал строить планы побега из актового зала, но не тут-то было. Ну и угораздило же Джексон позвать Тайлера и Джо, пускай даже парень прекрасно понимал, что так будет правельней. Брендон не был готов поздравлять, и теперь стоило их дождаться, в запасе осталось еще пару минут, успеет ли Алан собраться с мыслями и нацепить счастливую маску?! В голове перемешалось все. Одна половина мозга думала о предстоящем поздравлении, другая - о том, как можно незаметней выйти из компании, причем их тройкой, к ним не часто присоединялись остальные.
Алан задумчиво поглядел на Арлин, они все еще сидели рядом и воспользовавшись случаем, Брендон крепко прижал девушку к себе, прошептав между делом на ушко план дальнейших действий, по крайней мере некоторых моментов. Алан улыбаясь высвободил Джексон из обьятий и самодовольно усмехнулся.
Поделиться622009-01-14 11:16:08
Неизвестно, как Тай, а Джо точно не смогла бы сейчас протиснуться к брату. Потому как с двух сторон на ней висели (и она висела) на Кэсси и Веспер, а вокруг еще скакали люди. Их стянули со сцены, каждый норовил поздравить, чмокнуть в щечку и шепнуть "Как я за вас рада-а-а-аа-а-а-а-а-а!!!!", закатив глаза.
Наконец, людская волна вынесла Джо аккурат к Брендану. Нащупав Тая под боком, девушка протянула задумчиво, изучая брата взглядом: Тайле-е-е-е-ер, а ты знаешь... Ты должен был у него просить моей руки... взглянуть, а ля "Сама невинность" и переводить взгляд с Алана на Бэнкса и обратно. Как говорит Веспер - Или убьются или покалечатся... Но уж лучше сейчас, чем на свадьбе....
Поделиться632009-01-14 14:51:09
Вся мишура и шумиха,окаружающая Веспер,немного поутихла,отодвинулась на другой план. Она не могла скрыть свой радости,которая сейчас переливалась во всех 32. Хотелось орать-беситься,пройтись на руках, но попросту не хватаона это фантазии. Она и не предполагала (большей частью потому, что не любила особо задумываться о будущем( а если честно ей приходилось делать это гораздо чаще других)) такого поворота событий. Ведь она выходит не куда-нибудь там,а ЗАМУЖ. Нет,подобная мысль посещалаеё голову, но буквально на пару секунд, при этом всё время нервно оглядываясь по сторонам,чтобы её кто-нибудь не зашиб.
Сейчас она неопределенно висла на Джордан, не в силах сказать ничего путного,окромя "Совет вам,да любовь" (слава Богу хватило ума промолчать). В конце концов они кое- как доползли до Брендана. После фразочки Джордан,Ви посмотрела сначала на одного,потом на другого.
-Или убьются или покалечатся...-неопределенно пробурчала Веспер,озвучивая мысли Джокер,заправляя пальцы в волосы и неопределенно оглядываясь.
Поделиться642009-01-14 20:29:32
- Так-с, нам пожалуйста мартини, текилу, ром, можете кстати прислать бармена... ну, да, для коктейлей, - ухмыльнулся Кристофер, отмахиваясь от Джо, который так и норовил выбить у него телефон из рук, - Ммм... трапеза... давайте ваши лучшие морские салаты, и вообщем салаты... короче, давайте мой обычный заказ и побольше. И соки - фрэш... Ммм... можно разные, - в конце концов Крис запихнул телефон в карман, и разговаривал по гарнитуре, от греха подальше, - Еще можно какие-нибудь веселенькие десертики... Ах, да!!! - парень перешел на шепот, чтобы его никто не услышал, - И торт, большой торт с лебедями и прочими свадебными штучками, и надпись: "С окольцеванием, Джо и Тай", ну и внизу можно мелко написать "Ваш Крис".
Парень реально был в шоке от себя... "Заказываю торт Таю... фак, должно быть двинулся окончательно..."
- Теперь все, - мистер Уоррен отключился, и посмотрел на Кейнса, - Бренди, а ты не сможешь отдать нам в распоряжение Крышу Студ. Клуба? Для вечеринки? Мм?
Поделиться652009-01-15 07:03:51
Alex Stum
Во первых - не сопи мне в ухо... Во вторых я не Ван Гог, гляди, не отгрызи мне ухо, дорогая... А в третьих.... Куда попадем - туда попадем... Я сегодня выпускник, мне можно ВСЁ! О, как! воздел указательный палец к небу парень, смешно уставившись на Стам, с псевдо поучительной моськой. Малы-ы-ы-ыш, скажи, что меня подвели глазки и ушки - и что Пума не делал только что предложения охомутать его кольцом ни кому иной, а Джо Гримм..... шокированно повернул голову к сцене ЭйДжей. Он был противником браков... Да и долгих отношений тоже... Хотя с Алекс вышло чуть чуть не по его правилам. Но вроде, пока всё шло хорошо....
Поделиться662009-01-16 21:15:40
Тай привлек Джо к своему плечу, размазывая ее блеск для губ, который якобы еще остался после их поцелуя...
- Тогда скажи мне , что Брендан будет в адеквате. - пробормотал он ей на ухо, подходя к Кейнсу - И переубеди меня в том, что он не закусывает будущими родственниками свое мартини..- нервный смешок и Тай нацепил на лицо счастливую улыбку.
- М-ммм, - дальше этого дело не пошло. Ну не мог же он сказать " Отдай мне руку Джо".. вдруг у Кейнса снесет крышу и он понесется отпиливать сестренке конечность? И " Ну, чувак, ты не против если мы с твоей естренкой поженимся? " тоже не катит. Не катит для Джо, которая ожидает чего-то большего от него. - Ты все видел и слышал. Так что если хочешь, можешь меня ударить, но мы с Джо любим друг-друга... и даже если ты не согласишься на официальное благословение, я украду ее из родительского дома и мы все равное поженимся. Так что лучше перестань хмурится и поздравь нас. . - закончл он сво збивчивую речь. В такие минуты он жалел, что не обладает красноречием.
Поделиться672009-01-16 21:38:25
Крис обращался к нему с просьбой о крыше? Сейчас не самое подходящее время для таких вопросов и на это, парень лишь бросил серьезный взгляд на Уоррена и помотал головой. Этого вполне должно было хватить, чтобы отстать, если Кейнс принимает решение - ничего уже не переделать.
Джордан с Тайлером медленно продвигались через толпу.
Странно, фраза сестры очень удивила Кейнса, неужели ей и вправду важно знать, что думает о её решении брат? А вообще, насколько припоминал Кейнс, еще не один бывший парень Джордан не был съеден Брендоном. Правда будут ли входить будующие парни сесрицы в его рацион - неизвестно. В общем, Тайлер закончил свою недолгую речь и теперь, как показалось Кейнсу, все взгляды были устремлены на Кейнса и Бэнкса. Алан почувствовал как Джекс сжала его руку и это, честно говоря, напомнило ему о том, что надо ответить.
- Я, конечно, монстр, но еще и милашка) не до такой же степени. - усмехнувшись выдавил парень, что еще сказать? Джо выглядела счастливой, да и Тайлер вроде, хотя напряжение между ними оставалось все такое же. Помоему самое время встать, но не для того чтобы врезать Тайлеру, не смотря на желание это сделать.
- Благословение, не смеши меня, оно вам не к чему, уж тем более от какого-то сумасшедшего Кейнса. И красть не надо, тогда мне точно придется стать убийцей. - Алан высвободил руку из ладошки Арлин и встал с места, подходя к Бэнксу и, протягивая правую руку другу, при этом поглядывая на сестричку.
- Поздравляю, Джо. - переводит взгляд - и Тайлер. -
Поделиться682009-01-16 22:06:35
Спасибо, друг - выдохнул Тайлер, с облегчением. Оказывается, он задерживал его . А еще оказывается, что ему было важно мнение Кейнса. Даже скорей не Кейнса, а Джо, которая в душе хотела все по правилам: знакомство с родителями, встречатся несколько лет, торжественное прошение руки у ее отца, красивое предложение, свадьба. У них же было все наоборот. И он хочет хоть что-то компенсировать ей. Хоть что-то..
Тайлер все-таки не сдержался и порывисто обнял Кейнса и похлопал того по плечу . - Ты будешь превосходным дядей - коронная шутка, чтоб тот не расслаблялся. И поймать за руку Джо, поднося к губам пальчик с колечком.
- Всегда и вечно.
Фраза, которая возможно станет рефреном их отношений.
Поделиться692009-01-16 22:32:06
Она улыбаясь, наблюдала как эти два детины находят общую струнку под ее руководством. Так должно быть. Так положено. Так и никак иначе... Черт.. Папе бы понравилось. А мама... А что мама? Мама всегда была на её стороне.... Парни пожали друг другу руки и обнялись... Мои мальчики... снова улыбнулась Джо, продолжая: Что ж... Брендан... Тогда ты позвонишь Максу, да? Вот и чудненько, я знала, что могу на тебя положиться!!! ворковала сеста Кейнса. Замолкнуть ее заставил только поцелуй Тая и эта фраза...... Вечно... Вечно... ВЕЧНО. Черт..... Я люблю тебя, Тайлер Бэнкс... Закусить губу, посмотреть ему в глаза, зная, что в них это бегущей строкой.
Поделиться702009-01-16 22:42:39
Стоило лишь протянуть руку. Все улеглось, так как и должно было быть, наверное. Кейнс самодовольно усмехнулся, несомненно, он был доволен собой, все обошлось в этот раз хорошо и без чьей либо поддержки со стороны. Но вот заявление Джордан о звонке..
- О нет, Джо, и не собираюсь и не проси. - отмахиваясь рукой проговорил парень и вновь устроился на своем месте, еще бы, там сидела Арлин, парня словно притягивало магнитом. Джордан увлеклась поцелуем, а Кейнс выключал мобильный, зачем неизвестно. Но устраивать переговоры с отцом парень был точно не намерен.
Поделиться712009-01-16 23:00:59
М-мммм, я уже говорил как сильно тебя люблю Джордан Гримм? - спросил Тайлер, приподнимая бровь и подходя ближе к Джо, резко притягивая ее к себе. Так что она легонько взвизгнула - Ради тебя я даже поеду к Бренду и познакомлюсь с мистером Кейнсом. Думаю, что у нас будет бонус, после того как он надерет мне уши. Возможно , нам даже разрешат ночевать в одной спальне. Где ты уже можешь начать исполнять супружескй долг. - он подмигнул Бренду и потерся носом о носик Джордан, для чего той пришлось встать на ципочки. А еще... а еще, я хотел бы пообщаться с твоими родителями, Джордан Гримм. Поэтому я отловлю Кейнса и расспрошу его где находится их могила. Они должны знать про нас. Ты должна сказать им.
Поделиться722009-01-16 23:23:29
КАК именно сильно - не говорил... Но ты знаешь.. мне кажется, мы квиты... Я тоже не говорила тебе этого... ммм... пятнадцать минут точно.... девушка рассмеялась, привстала на цыпочки, обвивая его шею руками. Прижаться к нему всем телом, пытаясь заново научиться дышать.. . и усмехаясь в ответ на его интимные шуточки, выдать абсолютно серьезным тоном: ДА сколько там того долга... Могу начать прямо сейчас.... такой манящий взгляд, облизнуть губы, сокрушительно поморщится и промолвить, вмиг "погрустнев": Но у тебя же выпускной.... Не будем мешать празднику... Еще улыбка и едва ощутимый на губах поцелуй...
Поделиться732009-01-16 23:48:39
Прямо сейчас? К черту выпускной! - схватить ее за руку и оглянуться в поисках места для уединения. Найдя таковое, рвануть Джо за руку, делвая вид, что направляются туда, но натолкнувшись на взгляд Кейнса, который был ОЧЕНЬ недобрый и не сулил ничего хорошего, они приостановились - Придется потерпеть, малыш... Но е-мое, как мы наверстаем упущеное ночью.... И нет, Кейнс, я официально пообещал на ней женится. Так что от винта!. - Тайер тыкнул локтем Кейнса, прекращая поток возражений. - М-ммм, хочу шалить... Мы обязаны зделать что-то, что Моргано запомнил бы на долгие годы - паффостно воскликнул он, активно жестикулируя свободной рукой, и рукой, в которой была зажата ладошка Джо . Таким его видели только под кайфом.
Поделиться742009-01-16 23:58:06
Эй, эй, эй - спокойнеее!!!! завопила Джо. Моргано запомнит, но останется ли стоять? Мне тут еще два года тарабанить... и улыбка все еще держится на лице, но уголки губ дрожат, выдавая натянутость оной.
Тай... Надо поговорить... Я не хочу белое платье!! потянув Бэнкса за собой, в последний раз "поддела" брата Джо, напоминая Кейнсу, что это не сон и она выходит замуж.
Преодолев расстояние зала, девушка шагнула в коридор, встала к стенке, как на расстрел, и вперила в Тая взгляд: Что будет дальше?... Я спрашивала у тебя еще на Рождество... Тай... Это слишком серьезно.. И ты должен это понимать... У нас еще два года жизни абсолютно разной... Я буду здесь... ты... где то еще... Это... Так не живут муж с женой, и даже жених с невестой.... она тараторила, пытаясь разом высказать всё, чтоб он не перебил её: Черт возьми, что вообще тебя стукнуло сделать мне предложение? Чем ты думал? она картинно воздела руки к небу и уставилась на него....
Поделиться752009-01-17 00:12:07
- С каких это пор ты стала такой предусмотрительной? - неверяще посмотрел он на нее - Эй! Верните мне мою невесту! Срочно! - Заорал он прямо на ухо Кейнсу, что стоял рядом. А когда Джо его потянула в сторону, он лишь глупо улыбнулся и на ходу шепнул Бренду - Ты пока придумай что-то этакое. -
М-мм, что будет дальше? - мгновенная серьезность и от былой юношеской дури не осталось и следа - Ты станещь моей женой. Я ... я буду приезжать к тебе на выходные.... - не то, не то... - Джо, я и вправду не знаю как мы будем с этим мирится... но я знаю одно. Я не смогу без тебя уйти отсюда, из этих стен - он махнул рукой, окидывая взлядом стены Моргано - Мне будет трудно там, на воле, но меня будет согревать мысль, что ты моя жена. Два года, Джо.. - это прозвучало с отчаяньем - Два года.! Я не сомневаюсь в твоей любви или верности, нет, просто я знаю, что ты единственная кто мне нужен.
Поделиться762009-01-17 00:36:05
Это будет очень сложно.... она смотрела в пол. Из Моргано не уйдешь. А хотя если бы он попросил, разве не ушла бы?
Как я буду тут без тебя? слезливо проныла она, забывая, что впереди еще долгих три месяца, и что свадьбы пока на горизонте нет.... Ты был... хм... Одним из первых, кого я здесь узнала... И эта, ха! Экскурсия.... Черт, Тай - вы с Моргано для меня синонимы... Не считая того, что фамилия после свадьбы у меня будет другая... тут она понизила голос и шагнула к нему.... А мне пойдет твоя фамилия?... Джордан Гермиона Бэнкс... она прошептала это мечтательно, а потом - раз! и скривилась: отвратительно, не находишь?.....
Поделиться772009-01-17 00:43:57
Эй! - завопил он протестующе - Отличная фамилия. И тебе идет. Ты будешь моей женой Джордан - как-будто пробуя на вкус, смакуя прошептал он с теплотой в глазах наблюдая за ней - И , знаешь, это была любовь с первого взгляда. Пускай не сразу понял, но тебе удалось с первой секунды ворваться в мою жизнь и навести шороху. - он взерошил ее волосы- Ты умеешь громко заявить о себе.
И знаешь - он прижал ее к себе одной рукой, успокаивая, баюкая.... - Мне тоже страшно уезжать. Оставлять тебя здесь. За это время я так привык заботиться о тебе.. Ох, Джо, я сейчас превращусь в сентиментального нытика и ты передумаешь выходить за меня. - Нет, он не попросит. Никогда не попросит уйти из Моргано. Она должна иметь образование, чтобы иметь больше возможностей. Он не урежет ее крылья своим эгоизмом.
Поделиться782009-01-17 00:52:11
С первого взгляда? И именно поэтому ты трепал мне нервы с Кэт, да?... Даже на первой вечеринке моей в рамках Фэйс Офф, черт возьми, Бэнкс, ты выматывал из меня душу по миллиметру... Незнаю, прощу ли тебе это когда то..... она смотрела на него и не могла насмотреться....Я могла бы попробовать перейти на Бродвей?.... она вопросительно подняла бровку... Но там опять сначала. Здесь Reflections уже набирают обороты, они с Кэссиди и Веспер высоко себя поставили... А там... Broadway Art School - и ты одна из многих. Но готова пойти на это... Готова... да?
Поделиться792009-01-17 01:09:09
Эй! Твой Лэндон вообще сводил меня с ума! - воскликнул он, с содроганием вспоминая как же его бесил этот парень Джо - Да и , знаешь ли, ты была той еще штучкой. - хотя бы эта ее фраза, которая ему снилась по ночам и словно стеной стояла между ними - Знаешь сколько у меня шрамов от твоих колючек? Но это самые любимые колючки в мире. И ты самая любимая. - улыбнулся он - И вообще, Джордан Гримм, обьясни мне чем тебе не угодило белое платье, а?
Поделиться802009-01-17 01:12:35
Это была отговорка для Бренда - пусть его еще немного потипает... Она потерлась щекой о его щеку А Лэндон был очень мил... Мне перечеслить всех девочек, которые пускали по тебе слюни? Мне приходилось ненавидеть половину колледжа из за тебя.... И это я колючка? У Кэсс спроси, сколько раз на дню я могла реветь из за тебя... Она собиралась клеить твое фото на дартс... Весп отговорила, сказав что фото мисс Стамп там органичнее.... они делились тем, что еще никогда не говорили друг другу.....