M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Квест: ARES


Квест: ARES

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

и отвали вообще развод.все.NC 21

I’ve gotta touch you right now
Try to keep it down ©

Слава мерлину, что Блэк не знал чем окончится этот вечер, потому что пока он был слишком уж многообещающим. Он был так возбужден, что не мог себя конролировать. Было мало времени, сложные обстоятельства и все такое, он все понимал. Надо сказать, что их отношения с Бри всегда были страстными и без развратных мыслей не обходилась почти не одна встреча, однако сегодня впервые произошло то, о чем он мыслил в своих пошлым эротических фантазиях, думая о ней по ночам…
Она отстранилась, лишая его своей плоти, он неистово рванул её на себя, непонимающим взглядом, потому что нуждался в ней, нуждался быть внутри неё. Только Стоун задумала иное, и ему пришлось подчиняться. Бри потащила его к креслу, на которое швырнула Блэка, беспощадно пожирая его взглядом. Его глаза загорелись бесовскими огоньками, кажется Блэк понял, что она задумала. Ну разве он против? Быстро избавились от штанов и всего, что мешало коварному плану Брианны по захвату Блэка младшего. Она терзала его угрозами, а он только облизывал губы, нахально давая понять, что желает получить то, что было обещано. Сложно было не кончить от одного предвкушения, но процесс стоил того, чтобы потерпеть. Она коснулась его члена своими губами и протяжный стон вновь сорвался с его губ. Да, Стоун, ты довела Блэка до такого, это все ты. Он инстинктивно запускает руки в её влосы, перебирая пальцами, чтобы ощущать реальность и не утонуть во власти этих ощущений, что накрывали с головой
- Бри… - тихо сорвалось с губ, но он не хотел ничего сказать, продолжая тяжело выдыхать, и благо музыка заглушала порывы его возбужденного тела и звуки их голосом, в противном случае в соседней комнате уже знали бы следующий поворот событий. Он бурно кончил, расплываясь в довольной счастливой улыбке, точно кот, объевшийся сметаны. Мысли о том, что ему конкретно повезло с подругой, прерываются её горячим дыханием у самого уха и он жадно захватывает её губы в благодарном поцелуе. Стоун встает с него, подбирая вещи, но Тони чувствует, что ему совсем не нравится этот холодок , пробегающий по телу в её отсутствие. Он тоже понимается следом и отнимает у неё эти дурацкие шмотки, Блэк вообще не понимал, кто придумал одежду, и зачем она нужна.
- Ключи – требовательно говорит он, но тут же обнаруживает их на полу у двери. Клац. Замок, и Блэк тихо прислушивается к звукам снаружи – там никого нет, и скорее всего это пустующий номер, судя по отсутствию жилых признаков. Чудно, сколько там до боя? Минут 30 есть? Он уложится. Тони оборачивается на Бри, которая явно несколько недоуменно вновь поднялся свои вещи с пола, залоняясь ими от прохлады. Он возвращается к ней:
- Я же сказал, к черту их. – он отбрасывает одежда куда-то в угол, целуя её в губы. – Нечестно, что ты осталась голодной… - шепчет он ей в губы, толкая её к стене. Она взрагивает и охает от соприкосновения с прохладной поверхностью, но ничего. Совсем скоро ей покажется, что она сгорает в пламени палящего огня…
Провел руками по бедрам и стал медленно стягивать узкие кружевные трусики, что так и остались на ней из-за пермены места действия. Затем резко передумал и вернул обратно. Так лучше, через тонкую ткань, она лишь острее ощутит прикосновения его пальцев. Блэк подул на ее шею... волосы чуть разметались, и ему открылся беззащитный участок её кожи, который он тут же согрел касанием своего языка, спускаясь вниз к груди, что все чаще вздымалась от учащенного дыхания хозяйки. Что-то играло из магнитофона, уже не важно, важно только то, что происходит между ними. Огромные ладони накрывают грудь Брианны, и хотя она внушительных размеров, но аккуратно помещается в его лапища. Вычерчивает узоры вокруг сосков, легонько касаясь их, с каждым разом добавляя нажим. Как разряды электричества, пронизывали его поцелуи.. его прикосновения... его ласки... плевать, ведь уже был пройден порог последней стыдливости, и она с наслаждением принимала любые его касания. У неё нет выхода, как только довериться ему полностью, ведь он доверился.
Снова скользнуть рукою вниз, на этот раз приспустить трусики и коснуться её плоти, уже без ткани, ему нравится как она немного сконфузилась. Блэк проводит руками по бедрам и резко разворачивает её спиной к себе, покрывая поцелуями дорожку вдоль позвонка, он спускает белье на пол, а она аккуратно перешагивает, помогая освободиться. Он понимается, касаясь губами шеи, прижимается к ней так, что она чувствует спиной его тепло и чуть подается к нему, чуть сильнее прогибается, прижимаясь попкой. Он пережвигает свои ладони со спины и сжимает её груди, она чуть приподнялась, чтобы он смог взять их полностью. Тихий стон Бри, когда он сново ласкает соски. Блэк чувствует, что прогибается еще сильней, чтобы почувствовать его. Она желает повернуться и просто почувствовать его внутри, но у него другие планы.
Блэк снова разворачивает её передом, дарит еще один поцелуй в губы, глядя прямо в глаза Стоун и ту же опускается перед ней на колени.  Провел ладонями по ногам... по наружной стороне бедра... опустился к коленям раздвинул ей ноги и его руки  медленно..(ну почему же так медленно), обхватывают её ягодицы, чуть сжимая их от удовольствия. Приготовься, Стоун, тебя ждет медленная смерть. Он целует низ живота нежно и не торопясь...целует его на самом краешке ощущений....она чуть подается в перед и прогибается, умоляя о пощаде, но Блэк коварный мучитель. Еще разок поцеловал живот и наконец его губы стали томительно медленно опускаться по внутренней стороне бедра туда, где пульсировала сейчас вся ее страсть... Он лишь почувствовал, как её ноготки сильно врезались ему в плечи, точно Бри забыла, что перед ним живой Блэк,а не кусок мяса, но это он выскажет ей потом… потом. А сейчас… Сейчас он провел язычком по основанию клитора, влажными губами сжал его, краешком язычка коснулся самого краешка клитора и его язык принялся вычерчивать узоры на этом необычно отрезке её пылающего тела. Громкие прерывистые стоны наполнили комнату, и чем громче она  стонала, тем сильнее было его желание довести её до экстаза. Он отстранился, и вместо губ, его пальцы принялись продолжать испытание, и стали ласкать клитор, то нажимая, то массируя его, он опускается нижу и входит в ее плоть. Вот тут уже не выдержал сам Тони, почувствовав, что мышцы внизу живота вновь болезненно напрягаются, без экстренной помощи не обойтись, он тянет её за руку вниз и оба падают на пол, где Блэк с довольной рожей усаживает Стоун сверху…
- Ты мня с ума сведешь – улыбается он, обхватывая руками её бедра. Да, прогулочка вышла нехилая, согласен, дорогая +)

+6

42

Получи в ответ на развод. И все еще NC21
Вот Блэк не знает зачем нужна одежда, а Бри очень даже, например, чтобы холодно не было, а то знаете ли сквозняк в комнате. Но блин, какой к черту сквозняк, когда твой парень подлетает следом и с дикими глазами просит ключи, и ты пытаешься ему глазами объяснить, что в кружевных трусиках, тебе просто некуда их спрятать, но благо он понимает сам и после секунды раздумий, находит их и запирает дверь на ключ. И вот он момент разворота и приближения Блэка, когда Бри окончательно поняла. Вот попала. Черт уже знает где шмотки, куда они делись, лично её сейчас волновала собственная сохранность, а по глазам Блэка было ясно, он задумал нечто дьявольское. Он придавливает её к стене и обжигает губы своим шепотом. Всего секунда и она коварно улыбается, вплетая свои пальцы ему в волосы и притягивая родные губы к себе. Она подумала о всех пытках мира, что её ждут, но блин, кто ж мог знать, что Блэк задумал курс на смерть Бри. Нельзя так с ней. Нельзя. Сильные ладони скользят по её бедрам и он начинает медленно снимать трусики, но нет. топ. Передумал. Черт. Бри не стала возмущаться, потому что все, что он делал дальше, лишь сводило её с ума. Горячая дорожка от его языка заставила закрыть глаза. Дыхание уже было к черту сбитым, сердцебиение участилось и с губ слетел первый стон, кто бы знал, что все мучения только впереди. Кто как ни он знал все её слабые места и давил на них, трудно было этому не порадоваться. Она облизнула пересохшие губы, продолжая учащенно дышать, да только какой к черту воздух, когда Блэк добирается до груди, помещая в свои ладони и начиная своими ласками, в прямом смысле сносить ей крышу. Она чувствует его везде, его поцелуи прикосновения отражались эхом по всему телу, заставляя дрожать и еле как держать себя в сознании. Ну уж нет, она не может пропустить подобное по воле своей неустойчивости.
-Тони, я щас рехнусь...-хотелось еще сказать, возьми Беретту у Милевски и пристрели меня, потому что терпеть подобное не возможно. И она понятия не имеет, что он чувствовал, когда её губы смыкали её член в тугое кольцо, не знала этих эмоций, но то что сейчас творилось с ней, не передать словами. Да только и это не конец и даже не начало. Он снова спускает её трусики чуть ниже и резко разворачивает к себе спиной, от чего она протяжно и очень тяжело простонала. В бошке творился какой-то хаос и она просто рефлекторно прижималась к нему попкой, в надежде уже ощутить его внутри, что бы закончить все бурным экстазом. Но опять нет, снова. Она чувствует его горячее тело, которое просто пылало и его руки, которые заскользили к груди обхватывая её, начиная ласкать и мять. И Бри лишь опустила голову вниз упираясь рукой в стену, чтобы не грохнуться. Внизу уже давно было мокро и это говорило, что пора закончить пытки и приступить к главному дело. Хрен. Не сейчас. Лишив трусиков Бри, он вновь поворачивает её к себе и целует в губы, так спокойно, так страстно. Опускаяь ниже, он встает на колени и Бри просто охренивает, ведь она поняла, что он задумал. В голове сразу помутнело, и она просто закрыла глаза, боясь потерять ориентацию в пространстве. Его горячие губы коснулись живота, от чего она вздрогнула, переходя полоской еще ниже, и вот он фееричный финал. Его губы касаются клитора и с губ слетает громкий стон, даже слишком громкий. Закусив до боли палец, на её лбу появилась морщинка, но не от боли, а от сладостных мучений. Каждое его прикосновение заставляло её стонать и ей казалось, что она заглушает чертову музыку. Рука заскользила по своему телу вверх, по груди, к шее, убирая мокрые волосы с лица. Она тут наверное весь воздух выдышала. С каждым электрическим зарядом его прикосновений, его язычка, ощущая его возле клитора, заставляло приблизиться к тому самому концу, о котором она так мечтала в начале и так не хотела сейчас. Спустя несколько минут действие продолжают его пальцы, но это совсем не спасло ситуацию и психику Бри.Стоило пальцами проникнуть внутрь, как она вскрикнула и тихо содрогаясь, почувствовала, что падает, благо Блэк упал вместе с ней, а то еще бы испугался. Она уже не понимала, что хочет от неё Блэк, но усадив её сверху, она поняла,ч то ему нужна маленькая услуга, чтобы уже закончить эту оргию.  Удобно устроившись на члене Блэка, Бри начинает резки движение, сокращая мышцы влагалища, чтобы поскорее довести его до финала. Она не могла ответить на его слова, потому что связной речи, у неё все равно сейчас  не выйдет. И только когда она почувствовала, что тепло разливается внутри неё, она обессилев упала ему на грудь и тяжело дыша прошептала:
-Почаще бы нам с тобой выходить на прогулку.-и она улыбается, проводя обессилено ладошкой по мокрому лбу. И вроде пора бы уже вернуться, а то все свалят на бой, а им огорченно придется продолжить прогулку +)

+2

43

Да, такую оргию даже Бри с Блэком еще не устраивали, но ничего, судя по всему теперь они будут радовать друг друга подобными  выходками регулярно. НЕзнаем как Бри, а Блэк кончил во второй раз, когда она уже восседала на нем, управляя процессом. Ну вот, потом будет говрить, кто сверху, тот и главный. Так, о чем это я? Тони погладил её по спинке, когда Бри завалилась ему на грудь, обессиленно выдыхая. Он погладил её по волосам, поперебирал прядки, поцеловал куда-то в макушку и она напомнила о времене, хотя хотелось свернуть калачиком и уснуть....

- Даже знать не хочу где ты так научилась..Хотя нет, хочу! Я очень хочу знать! - произносит обиженный голос Тони. Он уже в штанах, выключил магнитолу и отомкнул дверь. Он наблюдал как одевается Бри, и даже успел состроить обиженное лицо, нет вы видели такую наглость, получл все еще и возникает? Только его все гложил вопрос, он-то явно не первый, кому она так...кхм. А кто был первый? И вообще сколько их было? Вобщем Блэк нашел к чему прикопаться и обидеться, так что давай жена, рассказывай иначе будет плохо.
- Ну, я весь во мнимании - он перегородил выход и до тех пор пока Бри не скажет хоть слово на тему и не уймет его любопытство, или как это назвать?

+2

44

Нет , это что еще такое? Так, Бри начинает возмущаться, ну точнее улыбаться и возмущаться. Пока он там чем-то явно интересовался, она натягивала юбку и пыталась застегнуть в это же время кофточку. И только когда со всем было покончено, она направилась к выходу, который перегородил Блэк своей недовольной гримасой. Она притянулась и ласково чмокнула в губы. -Заткнись Тони, еще раз меня спросишь о подобном и я тебе откушу язык. У меня просто все хорошо с первого раза получается, вот и все. Только не говори, что у меня это врожденное, я обижусь. А теперь пошли, ревнивец. Нет чтобы поблагодарить... Эх. Блэк.-она улыбается, при этом поправляя прическу. И она сейчас чистую правду сказала, в этом деле он первый, а вот что там у него, знать точно не хотела, пускай это останется при нем. Главное, что он сделал её еще счастливее, а больше пока её мал, что интересует.-А вот ты точно мастер, требую продолжения по приезду. Пошли уже.-она убедительно берет его за руку и со счастливым, но все же уставшим взглядом, тянет к выходу.

+2

45

Блэк устало выдыхает, у них нет времени, чтобы поругаться и разгромить тут все, но тему не закрыта, Бри успокаивает его своим доверчивым взглядом, он лишь прищуривается и клацает зубами. Нет, он помнит, как еще до того как они начали встречатся, она мастерски сводила его с ума, уж конечно, что в этом деле он первый, Блэк не поверит. Но пока ладно. Успокоила. Они выходят наружу,он лишь сухо бросает:
- Я найду его и убью,ясно? - Бри закрывает комнату и Блэк крепко берет её за руку, как будто тут вокруг были другие претенденты сделать тоже самое. Продолжение будет, но только после боя. Кстати, а вот и их команда, ребята тоже вывалили на улицу, очевидно не дождавгись Бри и Блэка.
- О, уже идем? - как ни в чем не бывало поинтересовался Тони, оглядывая ребят, он притащил к себе Бри, ему показалось что на улице заметно похолодало.
- Оделась бы потеплее.. -пробубнил он, все ще изображая из себя жертву.

+1

46

Вот если бы они шли не на бой, а куда-то в парк, Бри бы выдернула свою руку, вмазала ему по челюсти и проорала в ухо, чтобы больше он к ней не подходил. Но так как спустя время ему и так надают, это успокаивало, в смысле не могла она с ним ссориться, когда такое намечалось. Поэтому лишь крепче обхватила рукой его руку и спокойно ответила:
-Хорошо. Заодно и мне покажешь, интересно посмотреть на этого человека. -она ласково провела большим пальцем по его кисти и вздохнула, ну вот и дожились. Блэк ревнует Бри за то что она хорошо ему сделала...приятно. Ни в какие ворота, в следующий раз нужно будет оплошать. И виновато промямлить : "Ну я же только учусь." Вскоре уже Бри увидела всех ребят и счастливо махнула рукой Лане, мол я жива, все в порядке. Сойер вроде закатил глаза. А счастливая Бри закусила губу и направилась туда, куда её поведет Блэк. Ну на бой же идут, волноваться надо, а у неё улыбка до ушей. Еще бы и Блэк не ворчал, а ту всю малину портил. -Днем было тепло. Да прекрати уже а, ведешь себя, как ребенок. А совсем не давно, так бы и не сказала.-еще одна улыбка и она мастерски дотягивается до его щеки, оставляя там смачный поцелуй. Блэк, изобрази уже счастливый вид, а то вообще больше нечего не получишь.

+1

47

Это была особенность Тони,и весьма гадкая,нервничать перед боем,даже после того как тебе только что сделали миньет. И сейчас он вспомнил, что Бри тоже идет туда, как же он ненавидел,когда она смотрела. Черт. Блэк быстренько обмозговал все детали,Форд на бой не выйдет, точно,с его носмо никак нельзя,потерпит, так что у него ест отличная идея.
- Сой, увези Брианну. Чтоб духу её не было в клубе. Форд, я надеюсь на тебя.. - серьезный взгляд, они как раз подошли к ребятам и Тони одним рывком передает Бри в руки Соя, он точно знает, что сейчас будет, но точно знает чего не будет. Ноги Бри не будет на боях. Тут еще Мэтт сказал, что тоже не хочет участвовать сегодня,и что с него хватит приключений, Ланка согласилась ехать в ним.
- Подождите нас в баре или езжайте в колледж..хотя нам лучше вернуться вместе. - говрит он, не глядя на Бри.
Прости,любовьмоя, но будет так,это не безопасно.Куча мужиков и ты среди них ну никак не вяжешься...черт,что ж она испепеляет то так..

0

48

Резонно подумав, что Тони и Бри, не найдя их в номере, выйдут на свежий воздух, вся компания Ареса ждала их у мотеля. Оставалось пройтись до клуба: в запасе полчаса времени, так что можно и пешком, ведь для такси их многов.... да нет, в самый раз. Послушав разговоры, Келли поняла, что в клуб отправятся только Блэк, Джим, да и она сама. Остальные сматывали удочки, и обещали ждать их в какой то кафешке - Лане было не по себе, Бри стоило держать подальше от боев, а парни и рады были бы понаблюдать за драками, но... джентельменство взыграло, и они решили проводить девчонок и постеречь их покой. Пожав плечами, Кел вышла на дорогу и поймала такси. Уже спустя пятнадцать минут машина тормозила перед клубом.
Милое местечко.. и люди такие.. приятные.. усмехнулась она, выходя и оглядываясь. Жлобы под два метра. качки, спортивные пацанчики, гоняющие незажженные сигареты или зубочистки во рту. Сексапильные девчонки, запах алкоголя, травки - все для зрителей. Спортсменам ,если их можно так назвать - запрещено.
Все трое проходят фейс контроль (да, Келли оставила оружие Сойеру. Не переться же с Береттой в клуб) и заходят на то, что когда то было танцполом, а сейчас - сборник бойцовых псов.

0


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Квест: ARES