- Ну, вот видишь..."закосить под бедного, несчастного Педро, авось прокатит..."Некому кроме тебя, - мистер Уоррен снова восхитительно улыбнулся, пытаясь перетянуть все внимание девушки на себя. Еще одна проходная улыбочка, в сторону мисс Кляйн.
- Эээх, малышка, тем более видишь, ты тоже скучаешь... - Уоррен машинально вспоминал, как они расстались. Из-за чего сошлись... Энни, и снова что-то нехорошее. Пытаясь прогнать эти мысли, парень улыбнулся и пристально посмотрел на Кристину. Все-таки это была потрясающая девушка. Такие губки, такие глазки... и он еще проводил с ней все ночи напролет, эх идиот зачем расстались.
Коридор [1й этаж]
Сообщений 121 страница 123 из 123
Поделиться1212009-06-08 01:15:58
Поделиться1222009-06-08 01:27:50
- Эээх, малышка, тем более видишь, ты тоже скучаешь... - Я не сказала что скучаю, я сказала возможно, хотя забудем об этом. Я много чего говорю, а вообще обещать не значит делать. Она огляделась по сторонам, смотря нет ли никого из знакомых. А то скажут расстались и стоят обнимаются. Тем более вдруг опять драма будет, он тут с бывшей стоит, а его девушка придет и вставит ей по первое число, мол она такая сякая уводит ее парня. - Мы так и будем тут стоять у всех на виду? Хоть мне и все равно, но как - то чуть - чуть не по себе. Она улыбнулась и провела рукой по его щеке, заглядывая в его наглые глаза. Все таки она когда - то его любила, правда только за что? Да она и сама не знала.
Поделиться1232009-06-08 01:38:38
- Пойдем ко мне, - улыбнулся паренек. В принципе, он возможно, даже до сих пор любил Тину, но только любовь для Криса Уоррена имела значение только тогда, когда парень хочет секса... хотя, он и раньше влюблялся. Би Дэвис, Энни... Снова Энни... В его голове была только она, времени прошло достаточно много, а он все еще вспоминает о ней столько, сколько не вспоминал ни о ком другом.
- Тебе не должно быть не по себе... я ни с кем не встречаюсь, да и ты свободна, - он сделал короткую паузу, - Насколько, я знаю, - снова ухмылочка.
И вот, они уже подошли к дверям комнаты Криса и Роберта.
--- Комната Уоррен/БарнеттПиши пост уже в комнате