M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Вход в /Soho/]

[Вход в /Soho/]

Сообщений 241 страница 245 из 245

241

Gwen Scott

Почти победа, но... Скотт таки вырвалась и даже заехала Жаклин по животу. На мгновение всё стало тёмным... От этого удара Жак зажмурила глаза и, почувствовав, как глаза начинают застилать слёзы - еле удержалась на ногах. Ненавижу, когда бьют в живот.
Но это был далеко не последний удар заготовленный Гвенни. Ибо уже пару секунд она нанесла очередной удар. По лицу. 
-И сломаю, будь уверена..... После сказанного Жак снова начала нападение. Почему-то было всё равно, что из губы или откуда-то ещё течёт кровь. Скотт таки тоже нанесла урон прекрасной внешности Жаклин...
Ломанувшись на девушку, Форд резко дернула Гвен за платье. Та, естественно, не удержалась и снова оказалась на том месте, где была. Да! Я сама неадекватность! ахахахах!, - в голосе Жак были истерические нотки. Забравшись верхом на обезумевшую девушку, Жаклин схватила её за запястья. -Всё!!! Хватит! . Жак чувствовала, что если не прекратит выплеск негатива, то всё это закончится реанимацией. И, видимо, для обоих.  Чёрт возьми! Что мы творим?! Я приехала сюда увидеть брата и что теперь? Теперь я валяюсь на грязном асфальте с его девушкой... Я даже  с ним толком не поговорила, Гвен..., - теперь глаза Форд были поникшими, а кровь, стекающая из губы придавала образу некой трагичности. Жак не хотела. Не хотела этих пустых драк. В конце концов, они с  Гвен действительно могут стать подругами...

Отредактировано Jacqueline Ford (2009-11-20 07:35:05)

0

242

Brian Maier
Leslie Winkle

А удар действительно был мощный, как еще челюсть не сломали хрупкой девушке, которая лишь пыталась развести парней. Черт, как больно! Да пошло все, сами разбирайтесь!
И тут, словно супермен, появилась спасительница Лесли Винкл и оттащила Летти за руку от разъяренной толпы. Она как следует отчитала подругу, чтобы та не смела лезть в мужские драки.
- Да знаю я! Просто не могу смотреть на это спокойно! Идиоты, других слов не нахожу. Еще Брай, какого-то черта полез туда! - возмущалась Летиция, смотря на происходящее уже как наблюдатель.
Хоть бы синяка не было, а то красоткой завтра буду, на все жизнь Хэллуин запомню...
- Лэс, посмотри, синяк не появляется? - повернулась Летти к соседке, держась за щеку рукой, - Блин! Вот это праздник сегодня, неприятность за неприятностью... Лес, пристрели меня! - Летти положила голову на плечо Лес.
По-тихоньку потасовка стала утихать. Народ расходился, а поколоченные удалились залечивать раны. Ну слава Бону, все устаканилось! Не верится, хоть не поубивали друг друга!
Похоже, всем изрядно досталось, в том числе и Браю... Заметив своего кавалера, немного помятого и с ссадинами на лице, кое-где даже выступала кровь, Летиция поспешила подойти к нему:
- Брай, ты как? Цел? - она легонько взяла его за подбородок и повернув его голову в сторону, просвистела, - Мда... Тебе срочно нужно обработать раны, чтобы заражения не было. - позаботилась Летти о Мейере.
- Такс, у меня в комнате есть аптечка, пойдем, я обработаю ссадины. - Летти не дождавшись его ответа, взяла за руку и повела с сторону Лэсли.
- Лэс, извини, но сегодня мне придется тебя оставить... Пойдем залечивать боевые раны фронтового солдата. -улыбнулась она и наклонилась к Лэс, чтобы шепнуть на ухо, - Собираешься в комнату, скинь смс, хорошо? Удачи тебе. Пошушукавшись, Летти приобняла подругу и повела Брая в общежитие.
- Ну что? Пойдем, бедолага. - Летиция ехидно улыбнулась.

------> Комната |Дюпон|Винкл|

+1

243

Jacqueline Ford

Чёрт возьми! Что мы творим?! Я приехала сюда увидеть брата и что теперь? Теперь я валяюсь на грязном асфальте с его девушкой...
-Если ты меня сейчас не отпустишь, этот самый брат вряд ли тебя узнает! - Скотт попыталась достать ногтями до лица Жаклин и вырваться.
Я даже  с ним толком не поговорила, Гвен...
-О боже ты мой.... - Скотт наконец-то таки скинула с себя Жаклин, и встала с асфальта, -Наговоритесь ещё! Десять раз, иы ведь не на день сюда приехала...Хотя жаль что не на день...Черт...мой нос... - Гвен потрогала его, перелома не было, но ушиб есть точно. Надеюсь Сой тоже сейчас в мед пункте... Выглядел он неважно... Скотт посмотрела на Жаклин и подала ей руку, что бы та встала.
-Давай, красавица, вставай...Отстудишь себе чего-нить потом мне от Форда ещё получать, - Гвен усмехнулась, -А вот я себе походу что-то отморозила или отбила...Ну от Форда я точно ещё получу, за эту Жак...
Гвен осмотрела себя и увидела что платье порвано, а что на голове творится представить страшно. Ну с платьем ничего не поделаешь... А волосы Гвен распустила.

0

244

Gwen Scott

Поднявшись не без помощи девушки, Жак огляделась и остановила свои глаза на Гвен. -Спасибо. , - произнесла Форд отряхаясь и поправляя разодранное самой же ею платье. -Испорчено.... Окинув взглядом наряд Скотт, Жаклин произнесла что-то вроде: - Красивое платье было.... После этого Жак подобрала свою сумочку и вытерла тыльными сторонами ладоней лицо.
Сейчас девушке хотелось спокойствия и отдыха. Да, оттянуться она так и не смогла... Достав из сумочки сигареты, закурила.
-Прости за нос. И... , Форд зашагала куда-то прочь и напоследок крикнула стоящей сзади девушке, - до встречи...

--> Комната Жаклин

0

245

- Красивое платье было....
Гвен не довольно посмотрела на собеседницу. Вот именно что было! Черт...идти не идти обратно... Так конечно сексуальнее, и все равно какой смысл... Надо бы было ещё лицо вытереть...эх вот тебе и Хеллуин. А самое обидное, что запасного костюма у меня нет.
-Прости за нос. И...до встречи...
-До встречи, - она что обиделась? Да ну... А мне есть до этого дело? Думаю нет...Закурить бы Гвен достала из заветного места своего уже испорченного платья пачку сигарет и закурила... Докурив она выбросила её и пошла в сторону корпусов. "Удался" праздничек...и походу ночь тоже!
-----) Комната Гвен

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Вход в /Soho/]