Gwen Scott
Почти победа, но... Скотт таки вырвалась и даже заехала Жаклин по животу. На мгновение всё стало тёмным... От этого удара Жак зажмурила глаза и, почувствовав, как глаза начинают застилать слёзы - еле удержалась на ногах. Ненавижу, когда бьют в живот.
Но это был далеко не последний удар заготовленный Гвенни. Ибо уже пару секунд она нанесла очередной удар. По лицу.
-И сломаю, будь уверена..... После сказанного Жак снова начала нападение. Почему-то было всё равно, что из губы или откуда-то ещё течёт кровь. Скотт таки тоже нанесла урон прекрасной внешности Жаклин...
Ломанувшись на девушку, Форд резко дернула Гвен за платье. Та, естественно, не удержалась и снова оказалась на том месте, где была. Да! Я сама неадекватность! ахахахах!, - в голосе Жак были истерические нотки. Забравшись верхом на обезумевшую девушку, Жаклин схватила её за запястья. -Всё!!! Хватит! . Жак чувствовала, что если не прекратит выплеск негатива, то всё это закончится реанимацией. И, видимо, для обоих. Чёрт возьми! Что мы творим?! Я приехала сюда увидеть брата и что теперь? Теперь я валяюсь на грязном асфальте с его девушкой... Я даже с ним толком не поговорила, Гвен..., - теперь глаза Форд были поникшими, а кровь, стекающая из губы придавала образу некой трагичности. Жак не хотела. Не хотела этих пустых драк. В конце концов, они с Гвен действительно могут стать подругами...
Отредактировано Jacqueline Ford (2009-11-20 07:35:05)