- Если честно, то я думал, что мешки не умеют целоваться.. - лениво засмеялся Тони, растягиваясь в улыбке. Черт, как же давно он не чувствовал себя так спокойно. И наверное всё, что оставили за спиной эти двое стоило одного этого момента. Тони повернулся к Бри и схватил её в охапку, как плюшевого зайца.
- Можно я тебя съем? Ну пожалуйстааа - он стал изображать,что кусает её за все, что попадалось на его пути, и чем громче верещала Стоун, тем больше это раззадоривало Тони. Наврено сейчас они напоминали детей, если посмотреть со стороны. Затем он принялся щекотать Бри, что то же сопроводилось её истерическим смехом. А он так любил её смех, вот так бы вечно и слушал как ржёт эта неугомонная болтушка. И хотя в будущем его не раз еще будет раздражать её болтливость, сейчас он не пременно отдал бы все за то только, чтобы слышать её голос непрерывно. Наконец, когда они оба выдохлись, Блэк обнял её и тяжело дыша после такой нагрузки произнес:
- Как же давно я искал тебя - и пусть это было сущим кошмаром, что он ударился в сентиментальность этим вечером, ведь никто ранее не удостаивался такой чести от мистера Блэка. А что с ним сейчас? Да он просто потерял рассудок от счастья и весь мир незаметно исчезал, мерк на фоне её улыбки. Тони поцеловал Бри в самый краешек плеча, вдыхая запах её кожи...