M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » ... но мы же должны чем то заниматься?


... но мы же должны чем то заниматься?

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Мысленному возмущению Арлин просто не было предела. Нет, ну вот каким наглым нужно быть, чтобы раскрывать все карты сначала Джексон, а потом переходить еще к кому-нибудь?! Арлин недовольно хмыкнула и переглянулась со Стам, к которой вот-вот вернулся мобильный. Хотелось сказать "прости за то, что сказала Холли продать твою мобилу", но извиняться не пришлось. Ведь телефон вновь оказался в руках Алекс, другое дело, если бы Спайк не провалила своё задание.
Холли теперь смеялась, ляпнув что-то о мести Линчу. Ну это образно говоря, разумеется, ведь она говорила без указания личностей, но ей-то все понятно!
Джексон лишь гадко усмехнулась, нащупав в кармане мобильный. Да, именно там хранилась заветное видео с того дня. Хотите посмотреть на это со стороны? Все хотят. В любом случае, даже если Кейнс справится со своим будущим заданием, Джексон вряд ли удержиться, чтоб не показать это видео хотя бы Стам, ведь её тогда не было, а пропустила она многое.
- Эй-эй-эй, притормози, Кейнс! - возмущенно выдала девушка, ведь он вот-вот намеревался дать какое-то задание для Ланы Дэнверс, а она в этом деле новичок. Мало того, что она новичок, может быть он расчитывает таким образом откосить от своего компромата? Не удасться!
- Это что за наглость?! Распугал мне тут Лану! Да я тебе сейчас устрою, задница такая. Помнишь лето?! Вот вспомни, самый неприятный момент из лета и подумай в чем заключается компромат на тебя! Алекс, давай сюда, устроим этому гаду незабываемое шоу. Что у тебя там? - Джексон подхватила Алекс под руку и отобрав её мобильный спрятала его в кармане джинс.
- Отстань ты от Хуана, Хуяна или как там этого мексикошку из бара. - это личное обращение к Стам, и девушка вновь обратила все свое внимание к Кейнсу.
- Короче, сейчас мы придумаем что-нибудь такое тебе, обнаглел ты, дружок. - Арлин довольно улыбнулась и вытащив из кармана айфон, начала тыкать в экран, в поисках того самого видео. Нет, Стам она его покажет чуть позже.
- Ты даже не представляешь, чего мне стоил твой компромат! -

+1

42

Знали бы вы, как тяжело переживать хотя бы минутное расставание с Хуаном! Теперь не только героини бразильских сериалов знали о всей тягости подобной разлуки, но и Алекс Стам. Хуан был прекрасным и искренним собеседником, а тут у Лекс отняли мобильник. Лексус, конечно, переживала не очень-то сильно: проблемы в покупке нового мобильника никакой не было (к тому же старый ей надоел), а с мексиканским барменом можно будет и попозже попереписываться в аське, пусть они сейчас и не закончили разговор.
Но Холли провалила нафиг всё задание, поэтому трубка довольно быстро вернулась в руки блондиночки, а в окне переписки разгорался нешуточный скандал! Кажется, жена Хуана захватила компьютер и заподозрила своего мужа в адюльтере. Нет, сейчас Стам не собиралась разбираться с разъярённой Сабриной (да-да, именно так звали жену бармена) и смело вышла из аськи. Тем более начиналось издевательство над Спайк. Джо-Джо Лекс решила всё-таки проигнорировать.
Кто ж знал, что Холли у нас, оказывается, такая вся...ммм...раскрепощённая, когда выпьет? Алекс-то не видела Холлс в пьяном виде, поскольку усиленно записывала подвиги Кейнса на камеру. Кстати о Кейнсе. Джексон собиралась перейти именно к Королю Засранцев, ну а Лексус же полностью поддерживала её решение.
- Да-да, капец тебе, Алан. У меня ведь тоже кое-что на тебя есть, красавчик.- об этом-то Стам и не подумала! Весь компромат на Бренда у неё был как раз-таки в мобильнике, и если бы Спайк его продала, то всё, никакого удовольствия Лекс от сбора неформалов не получила бы. - Может мой компромат и не освещает события самого ужасного дня в твоей жизни, но поржать над тобой всё равно можно.- Алекс загадочно улыбнулась, строя из этого видео на мобильнике какую-то тайну. Но Брендон-то знал об этом видео, только вряд ли бы он захотел, чтобы его кто-то увидел. - Давай, Арлин, думать. Надо что-то прям супер-пуперское.

+1

43

После недавней ржачной процедуры расплаты Холландии за свой компромат, наступил долгожданный и не менее веселый момент оглашение вышеупомянутого компромата, и Арлинка достала какой-то суперсекретный на вид сверток, а Беттани навостила уши и сосредоточила свое внимание на этой компашке.
Не то чтобы девушке сильно-сильно было любопытно, что там подруга Джексон нарыла на другую подругу... ладно, все сняли лапшу с ушей, ей было любопытно, но больше она надеялась просто поугарать и поржать как всегда над... ну Спайкушей в данный момент, а потом уж над кем придется, хотя бы и над самой собой.
- Ахахаха, Сара? - написанное на бумаге в принципе не было чем-то из разряда особенно удивительного, после пьянок, особенно в такой компании, это скорее норма. - Кто бы знал, что твоё второе я так неравнодушно к девушкам, - засмеялась Ризер, помолившись про себя, чтобы не оказалось, что она сама написала нечто подобное, ведь она всегда с блокнотиком.. кто даст гарантию, что пьяная Бетка не запечатлела там что-нибудь бредовое. - ладно, это было прикольно, но я за то, чтобы следующим был Кейнс, потому что он вредина, дадада.
Почему Брендон? Ну он вредный, как она уже сказала, к тому же девушка неслабо заинтересовалась тем, что на него есть у Лексуса и Арлинки, ведь было очевидно, что эти две так переглядывались, у них наверняка что-то интересное.
- Лана, ты же тоже за, верно? - повернулась она к новенькой участнице их совместного дураковаляния.

+2

44

Дэнверс довольно ухмыльнулась, когда услышала свое имя из уст Арлин и хитро покосилась на Кейнса, ведь ему, похоже, сейчас достанется, и судя по всему, в двойном размере, раз уж подключилась Алекс Стам.
- Всеми руками и ногами, - с улыбкой кивнув, девушка сложила руки на груди и стала рядом с обратившейся к ней журналисткой. Нельзя сказать, что у нее сложилось определенное мнение о ней, просто Лана чувствовала интерес, признаться, вперемешку с легким раздражением. Да ладно, она любит блондинок. Все проходит, оставалось только ждать, причем с нереальным нетерпением. Это же сам Кейнс!
- Арлин, это жестоко, не мучай нас ожиданием. Может сразу покажешь компромат? – Брюнетка расплылась в широкой улыбке и показала Брендону язык. – А хотя, нет... Нам босс заслужил минуту славы.
Вот сейчас она абсолютно не парилась по поводу своих проблем, а весело проводила время. Через пару часов ей предстоит кастинг в Рефлекшнс, поэтому позитивный настрой ей жизненно необходим.
- Go-go, Брендон Кейнс! – Проскандировала, правда довольно тихо и засмеялась. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем (с).

+2

45

Несмотря на то, что все упрашивали думать именно Арлин, думать стала именно Алекс. Всем известно, что просто издевательским испытанием Кейнса никак не наказать, ведь он ко всему относится легко, поэтому запросто может и в девушку переодеться, и Бритни Спирс спеть. Всё это было слишком избито для Короля, да и слишком просто для сбора всех неформалов. Надо выдумать что-то такое, от чего у Брендона может появиться ооочень много проблем, которые решать Алан будет чуть ли не до конца жизни. Жестоко? Ну размышляли-то Джексон со Стам, не хухры-мухры.
В процессе своих размышлений Лекс случайно засунула руку в передний карман джинс (но ведь все так делают, правда?) и достала оттуда какой-то листочек. Должно быть тест по экономике, точно! Арлин как раз в этот момент взглянула на руки своей подруги, и обеих посетила одна и та же идея, ведь годы дружбы для мозга даром не проходят.
- Алан! Нас тут посетила просто гениальная мысль, не иначе.- Стам ещё раз хитро-хитро посмотрела в сторону Джекс и продолжила вещать. - В общем, мы решили, что для того, чтобы заполучить дабл-компромат на себя любимого, тебе надо...- Лексус специально выдержала паузу, чтобы заставить Бренда нервничать, но он-то думает, что девушки придумали какую-то фигню, поэтому корчит недовольную рожу, типа, "ну давай, выкладывай уже, коза". Хм. - В общем, тебе нужно конкретно так поприставать к Милевски. Причём в романтическом смысле! И к Монике, а то с Келли, конечно, всё легко. И да, доказательство какое-нибудь надо обязательно, мы дотошные, бебебе.

+2

46

Еще какой капец Алану, хотелось бы поддержать подругу, но смысла не было, ведь она уже думала, что устроить этому негодяю, а то жуть как расслабился, так сказать. Хмыкнув, девушка бросила мимолетные взгляды на Беттани и Лану, что поддержали идею подставить Кейнса. Гоу-гоу КЕйнс, звучит как фраза из какого-нибудь идиотского фильма, стоит сказать, что в главных ролях в этот раз будет Алан, ну а Арлин и Алекс помогут ему в этом. Оглядываясь по сторонам, Арлин задумчиво скрестила руки на груди, изучающе поглядывая на все, что здесь присутствует. Задержав взгляд на "пейзажу" из окна, Джексон уставилась на Алекс, затем вновь уставилась в окно. К стоянке подъехала тачка Милевски. Еще бы, стоянка для "преподов и директоров." Стам, как всегда реактивна как никогда, выдавала уже идеи. Чтоб эту гадину! Могла бы она замолкнуть пораньше? То есть, наоборот, думать попозже! Как-то так наверное. Хлопнув в ладоши, Джексон усмехнулась.
- Тебе везет, Кейнс, она уже на стоянке! Вперед, мы в тебя верим, помним, удачи, прихвати из её комнаты что-нибудь сладкого еще, а? И у меня безлимитный тариф, жди звонка и только попробуй не взять трубку, когда пойдешь кадрить Монику! - Джексон показательно покрутила в руке айфоном, мол, смотри и жди. Бодряще двинув ему по плечу, Арлин отошла в сторону, тем самым пропуская Кейнса к заднему выходу из колледжа, который вел прямиком ко стоянке.

+2

47

Кажется, пока девушки трещали над его ухом, Брендон успел потерять общую суть разговора. Погодите, они что, перешли на личность Кейнса?! Он же предупредил их! Или предупредил мысленно? Бррр. Факт остается фактом. Лана и Бетани поддержали этих гадких третьекурсниц. Нахмурив брови, парень наблюдал за их разговором, слово Беттани, слово Ланы, и вновь говорит Алекс.
Приставание к Милевски? Скорее наоборот, та пристанет к Кейнсу, стоит только немного подграть ситуацию. Хотя, кто знает. стоп, Моника?! К зебре что ли? До зебры далеко, ему же придется отправляться в Арканзас за третье кукурузное поле (кажется этот путь уже знают все моргановцы, Джордж растрезвонил всем-всем кому только мог). Стоп, что за чепуха?! У Брендона есть девушка между прочим и вовсе не зебра. Удивленно уставившись на Алекс, Брендон нахмурил брови, а Джексон сказала, что зебра уже на стоянке.
Точно, Моника. С этой зеброй забудешь кто твоя директриса, а кто зебра или не зебра.
- Нет, вы что издеваетесь?! Я же из-за вас даже колледж не успею закончить! - возмущенно выдал Кейнс, переводя взгляд с Алекс на Арлин, Джексон уже отодвинулась в сторонку, пропуская его к Монике, а Стам просто нагло усмехалась. К слову, кажется, она была весьма довольна реакцией Кейнса на недолгое возмущение.
- Что ты предлагаешь, чтобы она мне красную розу подарила и мы танцевали с ней танго?! - на этот вопрос он не ждал ответа. просто обошел стороной и Алекс и Арлин, одним разом. Что ж, придется делать, что говорят. Брендон на секунду остановился и обернулся к девушком, что не сводили с него своего взгляда.
- Хорош пялиться на мой зад, и Джекс, не вздумай звонить прямо сейчас, смысла никакого, да и услышешь ты что-нибудь вряд ли. - с этими словами он скрылся за дверью, догадываясь о том, что девушки заняли позиции у окна, желая разглядеть то, что будет происходить на стоянке.
А Брендон уже подходил к машине Милевски, откуда выскочила Моника и увидев Кейнса недоумевающе вскинула брови. А что такого? Он же не просит её тачку погонять в Порт-анджелесе.
- Здрасте, мисс Милевски, - незамысловато он начал разговор, трепя свою прическу. Ну вот, сейчас пошлет его.
- Как ваши дела?! Я соскучился по менеджменту и математике! - не поверите, бред, конечно, но ведь Милевски пропустила пару занятий, заставив их писать какие-то идиотские канспекты или что-то типо того.

+3

48

http://i044.radikal.ru/0911/00/84fcb09ba14b.jpg

Моника Милевски.

Директриса припарковала свою машину на стоянке у колледжа, посмотрела на себя в зеркало заднего вида, и, оставшись довольна окончательным результатом своего внешнего вида после похода в салон ,в Порт-Анджелесе, хмыкнула. Сегодня еще прорва дел - надо подготовить план лекций на завтра, обсудить с Клариссой план грядущих мероприятий, и посмотреть фильм по кабельному, проведенному в её апартаменты. В Багажнике - пакеты из магазина, можно будет соорудить пасту и посидеть с племяшкеой - давно они не болтали ,а Кел в последнее время какая то особо зажата и агрессивная. Выйдя из машины, Моника нос к носу сталкивается с Кейнсом ,с её факультета. Недоуменный взгляд ,а потом усмешка: Соскучились по менеджементу? Ой ли. Еще скажите, что подготовили работу по высшей математике. Я не могу дождаться от вас анализа уже третью неделю, Брендан. Холодная улыбка и взгляд из серии: "Чего тебе надобно, старче"?

0

49

О чем она? Какой анализ по математике? Сохраняем серьезное выражение лица, мол анализ готов, я умен, просто работа никак не может дойти до Милевски. Ведь у работы нет ног, а сам Кейнс жуть как ленив, поэтому работа никак не хочет идти к Монике. Кто же виноват? Состроив равнодушное выражение лица, Кейнс расплылся в довольной улыбке.
Соврать, не соврать?
- Я бы подготовил её, если бы сейчас не заметил Вас, понимаете, иду я такой сейчас мимо коридора корпуса, гляжу по сторонам задумчиво, а тут подъехала ваша машина! Из огромных окон все видно же, - с каким энтузиазмом он выдумывал рассказ на ходу, буря эмоций, довольное выражение лица, куча фантастики, по крайней мере в этот раз его работу не унесли инопланетяне или какие-нибудь зомби, а ведь порой он ляпал и такое.
- Кстати, классная у Вас машина, мне такую хотят подарить на день рожденье. И да, классно выглядите, за эти дни, пока вы нас не видели, вы заметно похорошели! Может быть стоит отдыхать почаще? Я наверняка с нашими договориться смогу.. - кто его тянет за язык? А, Милевски! Вот с чего это она сейчас выпендривается и напоминает ему о работе? Конечно, Кейнс даже не думал о том, что работа по математике ей от Кейнса куда важнее, чем он сам, сами подумайте.
- Вам, кстати, чем-нибудь помочь? -

+2

50

http://s51.radikal.ru/i131/0911/87/6be6bd385799.jpg

Моника Милевски

Кому, как не мисс Милевски быть привычной к повышенному вниманию студентов? Да, она знала себе цену, но уж от Кейнса такого точно не ожидала. Многозначительно хмыкнув, она фамильярно легонько ткнула парня пальцем в грудь, выдав: Брендан, запомните на будущее, никогда не говорите женщине, что она стала лучше выглядеть. Она резонно может спросить вас, а что - раньше я была уродиной? многозначительная улыбка, и она захлопывает дверь машины, обходит её и открывает багажник: Если вы поможете мне донести покупки до моей "резиденции", я буду очень благодарна. И, возможно, даже прикрою глаза на несданный анализ. До ближайшего семинара. ять бумажных пакетов без ручек, полных продуктов. Два она берет сама, три остаются на совести Кейнса. И парочка вместе направляется.... на ту территорию колледжа, куда студентам вход категорически запрещен - там даже сидит охранник в будке - это домики преподавателей. За корпусом студенческого клуба, огороженные невысоким, чисто символическим забором. Вместе. Уходят. Шок - это по нашему.

0


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » ... но мы же должны чем то заниматься?