Не твоя, но скоро станет. Обжимания на дискотеке ещё не показатель, но знамение. Бэнкс не сказал эьтого вслух, предпочитая промолчать и не портить Нику настроение. - Викки. Мне жаль, что так вышло. - а ведь Бэнкс ни разу не заговаривал с Веллингом на эту тему. Слишком был погружён в свои проблемы и не замечал, что у друга свои сердечные траблы.
- Ник, я не хочу и не буду ставить тебя перед выбором. - начал он, подбирая слова. Нелегкий разговор... и нелегко начать - но.. если случится, что она меня выведет.. я не стану сдерживаться. Особенно если это будет касаться Джордан. Даже ради тебя. - Тайлер был абсолютно серьёзен. Важно было сказать другу, предупредить, чтобы не стало неожиданностей в следущий раз.
Ник встал и предложил вернуться. И Тай понимал, что там осталась Джо, что он как парень обязан видеть её выступление, что он обещал ей романтический вечер.. Однако, настроение настолько ушло в минус, что в Трике появляться не хотелось. А дурь.. он хотел запихнуть её в сумочку Милевски и завтра спровоцировать ревизию шкафчиков. Однако, не судьба. Да и после разговора с ником опустились руки.
И тут спасением стала Шанталь. Пожалуй, спасением от всего. В том числе и от плохого настроения. Тайлер протянул руку другу, скрепив пари (или дружбу?) крепким рукопожатием - Всё. Забыли. Но держи её от меня подальше. - улыбнулся Тай, поглядывая на Шанталь. - Извини, брат, но у меня намечается другая программа. Культурный отдых, так сказать. - он кивнул на девушку и пожал плечами. - Может, ещё загляну попозже. Если что, прикроешь перед Джо? Это Шанти. Я тебе рассказывал. -коротко он проинформировал Ника, и отошёл к девушке.
- Всё. я свободен. Можем пойти надраться куда угодно. - он взял ее за ручку и повёл подальше от клуба по направлению в корпус- Ты уже знаешь, с кем живёшь? Говорят, общежитие чуть обновили. А то задолбало уже жить в палатках. Хочешь, провожу тебя до номера и напрошусь на чашечку кофе? -- Корпус--комната Шанталь
~TR!C~ 1.09.09
Сообщений 41 страница 80 из 192
Поделиться412009-09-06 22:15:09
Поделиться422009-09-06 22:32:46
Alice Karter
Стойка, такая длинная. До неё бы еще добраться в приличном состоянии, не потеряв нигде по пути свои ботинки.
Брендон уже не удивлялся своим мысленным размышлениям, это было в большей мере скучно, отчего Кейнс начал искать себе реального собеседника. Присев на свободное место у стойки, Алан прилично уложил руки на стойку, не забыв при этом скрестить их, подобно прилежному ученику.
- Чего-нибудь пожалуйста. - заумно вскинув брови, процедил парень, подперев при этом рукой подбородок, чтобы не начать клевать носом стойку. Спать еще рано, и уснуть в самом начале вечеринки было бы очень глупо. Уставившись на девушку, что сидела по соседству от Алана, парень расплылся в довольной улыбке, затем решив, что это весьма глупо с его стороны, скорчил серьезное выражение лица, принимая стакан с чем-то неизвестным.
Спрашивать бармена было бы глупо, да и не хотелось, Алан задумчиво положился на себя, приподняв стакан с содержимым в воздух, как бы проверяя цвет или остальные пропорции напитка.
- УХ ты. - воодушевленно прощебетал под нос парень, делая глоток напитка. Что-то газированное редко ударило в горло, отчего Брендон умудрился еще и откашляться, прокомментировав это некоторым матом, затем огляделся по сторонам и остановив свой взгляд на девушке.
- Простите, за мой американский мат. - на сколько можно вежливо, выговорил парень и продолжил запивание нечто неизвестным.
Поделиться432009-09-06 22:37:10
но.. если случится, что она меня выведет.. я не стану сдерживаться. Особенно если это будет касаться Джордан. Даже ради тебя.
- Можешь решать проблемы как хочешь, но один на один и не трогать её. Тогда я не буду вмешиваться, - Ник понимал что Тай никогда не тронет девушку, но после того случая все может быть. Когда Тайлер пожал Нику руку, тот чуть не растекся от расслабления. Расслабление было не физически, а духовно. Когда теряешь лучшего друга - все внутри словно умирает. Одно дело поругаться с девушкой, а другое дело с другом. Вскоре к ним пришла девушка, с которой Бэнкс Ника познакомил. Велинг представился.
Если что, прикроешь перед Джо?
- Увидимся, иди гуляй.
Это Ника чуть напугало. Тай уходит с девушкой? Так, это не измена или так? Хотя фиг с ним.Парень улыбнулся. С Джо, как и с Куп он пока не общался. Поэтому Джордан вряд ли подойдет к нему, чтобы узнать где Тай. Даже о их примирение знают только они двое. Ну ладно, я тоже пойду. Вскоре Ник вернулся в Трик. Он наверное последний раз вспомнил о пари, которое они заключали, ведь спустя час он его надолго забудет. Интересно, где Клариса? Ник прошелся по танцплощадке, но не увидел. Вскоре парень сел у барной стойки, где продолжали стоять два стакана с колой. Ник сделал пару глотков и принялся ждать. Я думаю она еще тут.
Поделиться442009-09-06 22:49:05
Деворе слушала разговор парней, обдумывая что-то и задумчиво, но непременно красиво выдыхая сизый дым из соблазнительных губ.. Да.. видимо все серьезнее, чем я думала... Хах.. какие страсти.. Она с интересом разглядывала приятеля Бэнкса, строя догадки, теории... Она была неплохим физиогномистом, поэтому понаблюдав за человеком некоторое время, могла почти со стопроцентной точностью определить особенности натуры каждого...
Та девица из клуба... Видимо, наделенная властью в этом колледже.. Преинтересный типаж.. И если бы она не тронула Бэнкса, то две девушки вполне могли найти общий язык.. Приятель Бэнкса... Явно на перепутье.. И хочется, и колется.. Выбрать одно равносильно потере другого... Сложно, но рано или поздно выбор сделать-то придется...
Докурив сигарету, она бросила её на асфальт, затушив тонким и высоким каблуком.. Шанталь нерпоизвольно рассмеялась, услышав слова Тая про культурную программу...
- Рассказывал? А еще говорят, что женщины сплетничают.. Парни сплетничают еще больше... - она усмехнулась, поднимая подбородок и с некоторой надменностью, как всегда вначале, глянула на Вэллинга.. - Шанталь Деворе... Друзья Тайлера - мои.. если не друзья, то приятели.. Ровно, как и наоборот... Она премило улыбнулась, но получилось как-то зловеще...
Её ладонь очутилась в теплой ладони Бэнкса, а губы покрыла красивая улыбка... Деворе последовала за другом..
- Эй-эй... Тай, помедленне... 8-сантиметровые каблуки это тебе не кеды.. - пролепетала она, пытаясь этой шуткой отвлечь Бэнкса от раздумий.. - Да, знаю.. Тогда на стадионе я сидела рядом с моей соседкой... Клементина.. Ковальски вроде бы.. Шанти мило улыбнулась, кивая... - Проводи.. эта девица и мне настроение подпортила.. бывают же такие... Черт! Кофе не обещаю, но тебе в любом случае понравится.. Помнится, наши вкусы в алкоголе совпадали всегда...
===Корпус / Комната Деворе|Ковальски
Поделиться452009-09-07 02:00:59
---> Кольцевой трек.
Nathan Collins
Bethany Reilly
Куп была трезва, как стеклышко. Несомненно, ее это огорчало. Очень. А то, что в Трике выпить будет нельзя - официально нельзя - ее очень даже смущало. Ну да ладно, разве когда-то для студентов это было проблемой?
И чем ближе девушка подходила к клубу, тем отчетливее слышалась музыку, тем приторней в воздухе становился запах дешевых, да и не очень, сигарет, тем чаще встречались уходящие студенты.
- И Тай куда-то намылился. Отлично. - Иронично заметила она, лицезрев спину лучшего друга. Она с ним давно не говорила. Просто пара фраз, взгляды, кивки головой при встрече и натянутые улыбки. Кейт положительно не понимала, что происходит вокруг, но, самое замечательное было то, что она и не хотела знать. Все. Хватит чужих проблем, когда своих по горло.
Переступив порог Трика, Куппер огляделась. Облако дыма, подсвеченное цветомузыкой, танцующие студенты, пьющие студенты, уходящие и приходящие студенты. Ну в общем-то, как и всегда тут. Оставалось только найти себе жертву на ночь, чтобы скоротать время до встречи с Крисом, если она вообще будет.
- Слишком трезвый. Слишком полный. Слишком унылый. Слишком веселый.. - Перечисляла про себя девушка, бегая глазами по толпе парней. - Веллинг.. так, я его не видела. Кейнс.. ну нет, я не настолько отчаялась. Коллинз уже с кем-то.. Хотя.. - Все, цель была зафиксирована.
Вообще-то, ей, как девушке Уоррена, подобало сидеть где-нибудь смирно, ждать выхода своего любимого на сцену, а потом наслаждаться его творчеством. Кхм. ну если Крису нужна была именно такая девушка, то он явно обратился не по адресу. Больше всего Кейт сейчас хотелось представить, что все хорошо, что мир не посходил с ума, и что жизнь вообще зашибенная такая штука.
- Ну что, и в этот раз у тебя с собой полный комплект из секс-шопа? - Как будто из неоткуда раздался голос около уха Коллинза, а мир вдруг почему-то стал совершенно черным - это она закрыла глаза парня ладошками. Не сказать, что Нэт и Кейт были друзьями. Скорее просто знакомыми, сокурсниками, которые очень удачно прикольнулись на философии и теперь подобные шуточки в их компании - норма и просто хорошие воспоминания.
Выглянув из-за плеча парня, Кейт смерила взглядом Бетани и усмехнулась. Ну да.. на безрыбье и рак рыба. Она видела ее впервые, хотя, возможно, ей так только казалось. куп вообще не любила запоминать тех, кто ей не интересен, так что, зафиксировав у себя в голове кое-какие факты для статьи, она вернулась к реальности, а точнее стана наблюдать за реакцией Нейта.
Отредактировано Kate Coopper (2009-09-07 02:03:17)
Поделиться462009-09-07 11:29:23
Эдвард появился абсолютно незаметно. Но это скорее всего лишь потому - что внутри было еще не слишком много народу. К тому же не было первокурсниц. К тому же не было Сэм. В общем, не было никого, кто мог бы испортить его незаметность привычными для слуха визгами, воплями, залить пол "капающей слюной", испачкать его щеки губной помадой, весьма паршивой на вкус. В этом плане ему нравилось, что Сэм губы красит редко и явно не тогда, когда его целует. Но все это - лирика, а если перейти к делу...
Побывавший вместе с именитыми родственниками на недурных бизнес-вечерах в Нью-Йорке и других городах этого славного мира, Эд с тоской оглядел помещение. Разумеется, никакого спиртного. Разумеется, единственный способ себя развлечь это девушки. Но как же Саманта?
Неделю назад Эдварду больше жизни хотелось, чтобы она пошла на этот вечер с ним. Он уговаривал ее, впрочем, не забывая о цене собственного достоинства. Несколько дней кряду Райан приставал к Дженнингс с просьбой быть его парой на этом празднике детской радости, невинном как сама дева Мария перед непорочным зачатием. Он даже был готов пойти к Крису... а потом подумал - а зачем? Не хочет идти - значит не хочет идти. Он пойдет один.
Эдвард так и сказал Сэм. Она бросила "тебе бы лишь бы поразвлекаться с этими малолетними дурочками, да?" Видимо, забывая, что сама только в прошлом году была такой же, как эти первокурсницы. Это заявление взбесило его. Он вспылил, они нахамили друг другу. Как и обычно - почти до нового разрыва. Удивительно, как это хватило ума у обоих не ляпнуть "расстаемся".
Но Эд был очень зол на Сэм. Поначалу. А потом чем дальше в лес - тем толще партизаны. Ему становилось плевать, плевать и... плевать. Тоска смертная.
Вот Милевски за стойкой. Грех не подойти к любимой... кхм, главе факультета, конечно же! Свидетелем сцены, которая буквально только что разыгралась с участием женщины, Эд не стал - пришел как раз после того, как это произошло. Зато на входе видел Тайлера и Доминика.
- Мисс Милевски! - тоном старого дорогого друга пропел Райан с шикарнейшей улыбкой подходя к бару. - Значит теперь наконец-то я буду под началом человека, которого действительно ценю! Под вашим началом. Позволите? - он собрался присесть рядом, но ждал ее позволения, как и подобает истинному джентельмену.
Поделиться472009-09-07 12:08:47
Edward Ryan
Интересно... Он так шутит... или?
Девушка изогнула бровь в удивленном состоянии физиономии и выдала: Да уж садитесь, мистер Райан... Под моим началом? смотря что вы имеете в виду...
Но вот тут на сцене появился Брендан, и Келли отвлеклась от Эдварда.
От заявления Кейнса Милевски должна была придти в ужас, но это только развеселило её. кажется, девушка хлопала одной из первых. Однако, заметив испуг на лице Хейлз, Кел решила, что стоит вмешатся.
Бодрым шагом она рванула к Феникс, и достигла той одновременно с Дилан Терра. Надо было быстро решать что делать. Парни из Роял Милк настойчиво отказывались петь. Хейли была на грани истерики. как Дилан махнула кому-то, и выдала:
Хейлз, пока Воэжель не приехала.. Спой сама... Олли подыграет, верно? Кларисса удивленно расширила глаза - Хейли поет? Ну ничего себе?
Однако Феникс так быстро не соглашалась. Еще минуты три ушло на уговоры, еще две на настройку аппаратуры О'Нилом, и, наконец....
Келли Милевски и Дилан Терра поднялись на сцену. и начали говорить:
К. - Итак. Моргано, мы рады вас приветствовать уже на неофициальном, но таком приятном празднике.....
Д. - Все вы уже слышали, что нас ждет выступление приглашенгных звезд.. Однако.. Пока их сюда везут.. Мы планировали усладить ваш слух выступлениями отечественных звезд... Ну, собственно говоря - Роял Милк. Однако (тут Терра не сдержала смешок) ребята решили. что мы не выполнили условия их райдера и...
(Келли не выдержала, и перебила комментаторшу)-
К. Поэтому. встречайте - сюрприз сегодняшнего вечера - одна четвертая Роял Милк, он же Оливер О'Нил, и... ХЕЙЛИ ФЕНИКС!!!!!
Обе девушки спустились со сцены, на которую вышла Хейли. Мгновение. и девушка запела.
Выступление Хейли:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FYT3ze4_5d8[/youtube]
(офф. Только песня учитывается. Всякие там разговоры из сериала - побоку +) Коллинз, это тебе, блин +) )
Келли же огляделась, и направилась к стойке, прямехонько к Доминику, по ходу кончиками пальцев помахав Райану:
Dominik Veling
Сумасшедший день.. Всё кувырком.. У тебя как? Перемирие состоялось?
Отредактировано Kelly Milevskie (2009-09-07 14:20:29)
Поделиться482009-09-07 13:41:02
Как только Хейлз запела, в каждом глазу Дилан загорелось по слову СЕНСАЦИЯ!
Ну а как иначе? Вы ожидали. что наша тихоня, староста третьего курса и вся такая из себя репетиторша - и вдруг так зажжет на сцене? Дил одна из самых активных прыгала у сцены, и вопила что-то ободряющее, пока Хейли развенчивала последние мифыо себе. поистине, возвращение "Тихони Феникс" станет одним из заголовков грядущего выпуска "Моргано Пост".
Запыхавшаяся, но довольная, Дилан принялась пробиратся сквозь толпу, ища хотя бы одного из фотографов газеты. наконец, разыскав кого-то, надавав пенделей и указаний, с каких траекторий ей нужны фото Феникс, девушка пробралась к стойке и вскарабкалась на банкетку.
Пиноколаду. Естественно, детскую... Я же законопослушна. Девушка скорчила язвительную мину и стала ожидать своего заказа, разглядывая толпу.
Поделиться492009-09-07 14:38:48
Brandon Keynes
Элис тихо сидела за барной стойкой, никому не мешая, стараясь хоть как-то приподнять себе настроение, задумавшись, о чем то, она схватила коктейльную трубочку и начала вертеть ее в руках, пока не почувствовала на себе взгляд. Украдкой посмотрев, она увидела сидящего рядом парня, на лице которого была нарисована идиотская улыбка. Отвернувшись, она усмехнулась и еще внимательней начала изучать содержимое своего стакана.
- УХ ты.- донеслось до ее ушей. Элис оглянулась, мало ли, вдруг тут запланировано, что-то нестандартное, не такое как на всех вечеринках, а уж тем более официальных, без выпивки, а из развлечений, только музыка и танцы, которые она в прочем терпеть не могла, ну еще для пущего разнообразия придумывают фейерверк.
Но повернув голову, она увидела все того же парня, разглядывающего свой стакан газировки. Все же решив ее выпить, он поперхнулся. Зрелище было довольно таки забавным, пытаясь не рассмеяться Элис соорудила на лице безразличное выражение лица, но видимо это у нее не слишком хорошо вышло- Простите, за мой американский мат.- пробормотал парень, с таким выражением, что Элис не удержалась и засмеялась- что? После выпитого спиртного простая газировка уже не усваивается?- фыркнула она и сама же удивилась своей бестактности, ведь даже в стельку пьяный незнакомец, пытался соорудить вежливые фразы.
Решив хоть как-то исправить ситуацию, она протянула руку..я Элис..Элис Картер..в общем просто Элис- улыбнулась она, старательно перебив желание дать себе по лбу, нет, ну что я не могла сказать просто Элис..оставалось только курс и серию паспорта пришпандорить.- подумала она, но что теперь поделать.
Отредактировано Alice Karter (2009-09-07 15:57:58)
Поделиться502009-09-07 16:50:09
Kate Coopper
Bethany Reilly
офф: Бет, спасибо, что напомнила=) А то бы попёрся Нейт в форме в клуб=) Склероз=)
Машк, ну... не совсем же я дурак=)
Он наскоро зашёл в свою комнату, где переоделся в более сответствующую ночной жизни одежду: джинсы и футболку. Демократично, но Коллинз вообще не любил вылезать из любимых кенгурушек и спортивных шорт.
Они пришли в разгар вечеринки. когда кЕйнс во всеуслышанье заявил, что Роял Милк - фуфло. - Е-еееху-ууу! Так их, брат! - поддержал Брендана нЕйт. Тёрки с Уорреном подразумевали, что Коллинз отнюдь не станет фаном Роялов. Тем более, что нужно было держать марку неприязни.
Поэтому, когда Кейнс слез со сцены, то Коллинз наконец, обратил внимание на свою спутницу. - да уж, липовые удостоверения в Моргано не катят. Все знают, что в закрытом колледже все ещё зелёные для алкоголя. - констатировал он, озираясь вокруг и приветствуя знакомых.
Танцпол. Это же ничего. что Нейт танцует как медведь? Нет. на жаркие обнимания посреди танцпола он ещё сгодиться - думал парень, приобнимая Бенттани за талиюи двигаясь в такт музыке.
Губы пробежались по дорожке от шеи до уха девушки и тихий шепот - хочешь принесу выпить? Сок, коктейль, м-ммм? - рука уже массировала бедро Беттани, когда внезапно глаза Нейта закрыли две маленькие ладошки. Хриплый смех, и он отстраняется от Бет - А тебя интерисует что-то конкретное, кейт Куппер? - смешок и он убирает ладони с лица, целуя девушку в тыльную часть ладони - или ты просто для общего развития спрашиваешь?
на сцене происходило замешательство. Роялы отказались выступать. Появились Келли и Хейли.
Поделиться512009-09-07 17:24:05
Alice Karter
После того, как Милевски его так откровенно проигнорировала, Эд разозлился еще больше. А это сулило кому-то неожиданно хороший вечер. И очередную нервотрепку special for и без того расшатанной ЦНС Саманты Дженнингс. Кому-то... м!
Натренированный и не потерявший за три месяца моногамии глаз заприметил тут же - за стойкой - очаровательную и незнакомую девушку. Первое было на руку. Второе означало, что она первокурсница. Слишком молода для преподавательницы, да и на линейке бы сказали. Только вот Кейнс... Но ничего Эд это поправит быстро.
- А я..., - раскрыл рот с трудом вяжущий слова в предложения Брендон, как тут мгновенно около незнакомки оказался Эдвард и по-хозяйски положив свою ладонь на ее руку, протянул:
- Кейнс, прошу прощения, я украду у тебя эту юную леди, - уроки этикета не прошли даром и теперь стали оружием массового поражения. Девушка была то ли непротив, то ли ошалела от наглости Райана, но спрыгнула с высокого стула и встала рядом с Эдом. Тот взял ее под руку. Кейнс не мог понять, что здесь происходит. - Хорошего тебе вечера! - и с этими словами Эд и его новая знакомая уже через мгновения оказались на приличном расстоянии от барной стойки, где-то в небольшой, но толпе, слушая выступление Хейли.
- Она наша форменная тихоня, - объяснил восторг "бывалых" моргановцев Райан. - И такого от нее никто не ожидал, вот и бесятся. Но признаю - поет неплохо. Кстати, я не представился. Эдвард Райан. А ваше имя? Вы - новенькая?
Сама галантность, ты подумай.
Поделиться522009-09-07 18:38:11
Логан вошёл в Трик, насвистывая какую-то незатейливую мелодию, что не покидала его плей-листа, что вечно обновлялся, вот уже как неделю.
Туса шла полным ходом. На сцене пела отчего-то староста. - Неплохо. Совсем неплохо. - отметил он, направив стопы к самому популярному месту любой дискотеки . Правильно: к бару.
- Вероятно, в старосты выбирают самых голосистых девушек - обратился он к симпатичной блондиночке, что оказалась его соседкой и пртанцовывала в такт песне. - Могу я угостить вас, о, прекрасная леди, парочкой рюмочек сока? - хитрый взгляд с прищуром на бармена и вот уже перед ними два высоких стаккана с соком и бумажными зонтиками. - Вот отчего нужно впихивать эту фигню куа ни попадя? Я бы прекрасно насладился соком и без этого папье-маше. он демонстративно вітянул зонтик и положил его на барную стойку.
Поделиться532009-09-07 18:49:51
Logan Sent-Johnes
В старосты выбирают самых-самых лучших! по привычке принялась защищать подругу Дилан, однако, сначала осознав, ЧТО говорит парень, осеклась, а потом, повернувшись, немного опешила. Она уже думала встретить кого-то из давних недругов и посоревноваться в красноречии и запасе колкостей - - а тут бац" и сюрприз на всю голову. Есть отчего улыбнутся:
Ух ты, а у нас в Моргано время завоза свежего мяса? Аккуратнее, пригнись, пара грифов уже нацелили на тебя свои слюнявые клювики.... заговорщически прошептала Дилан, пользуясь тем, что парень стоит, а она сидит на банкетке - и пригнула его, вроде бы как пряча от множества девушек, что сейчас на него кинутся.
Рюмочка сока? Ох, заманчиво. Только, мне надо следить за собой.. От сока я становлюсь неконтролируемая.... пробурчала Дилан, придвигая к себе стакан с соком, и возмущенно задыхаясь, когда парень отшвырнул шедевр декора:
Да ты что творишь? Я их собираю!!! она сграбастала злосчастный зонтик, а потом хрюкнула, подавившись смешинкой: Я предупреждала - неуправляемая от сока.... ага ага! Терра смешно закивала.
Дилан Терра и протянутая ладошка. вот теперь он может удивится тому. что это и есть неугомонный комментатор всия линейки.
Поделиться542009-09-07 19:01:46
Edward Ryan
Alice Karter
Так. Кому это там смешно? Кейнс так и обернулся, вновь уставившись на девушку. Таких суперских поворотов головы на девяносто градусов Кейнс бы нормально больше не пережил, голова частично начинала кружиться, затмевая перед собой все, что было прямо перед "тобой", а сам Брендон еле уловил суть, сказанного этой девушкой.
- А ты попробуй проверь на себе, я вероятно и завтра не смогу описать те ощущения, что нахлынули на меня сейчас. - как можно четче, попытался ответить Брендон на сказанное мисс Картер. Да, он даже умудрился услышать имя девушки, которым она представилась. Правда запоминать имя Алан даже не старался, толку-то? Завтра он и не вспомнит о ней. Завтра вероятно придется вспоминать более важные детали, нежели эти ерундовые с именами девушек.
- А я... - Кейнс даже задумался, стоит ли представляться девушке, ведь фактически. если он представится Бренданом, то первое впечатление о нем изменится в глазах этой девушки на все её пребывание в колледже, а если представится другим именем - обманет. А вот и решение, Эдвард.. Если, конечно, Алан был прав, то это был действительно Эдвард, который собрался красть юную леди.
- Не укради. Гласит какая-то заповедь. Хотя она слишком юная для меня, вроде. - запивая газировкой (да, при этом не кашляя даже), сболтнул какую-то глупость Кейнс и уставившись на официанта, закатил глаза.
Поделиться552009-09-07 19:17:08
Brandon Keynes
Edward Ryan
Обязательно приму к сведению...и кто знает,может и попробую- усмехнулась Элис и не успела сказать что-то еще, когда,неожиданно к ним подошел парень, странного вида, Элис подумала, что может это друг Брендона и не сильно таки обратила внимания, до того момента, как, этот совершенно не знакомый ей парень, поволок ее куда то..я познакомилась с ним и не заметила?- нахмурилась Элис, да, вроде амнезией не страдаю, да кто это вообще такой, пытаясь вспомнить, лицо этого молодого человека, в конце концов, она не страдала амнезией, не напивалась до поросячьего визга, и если я его знаю, то обязательно вспомню -хмурилась Элис, ничего не понимая, до того момента, когда они добрались достаточно далеко от барной стойки
О ком это он- еще больше запуталась Элис, после странного объяснения чего-то так говорит, будто я должна всех знать, в ней закипала злость и хотелось треснуть этого наглеца чем-нибудь тяжелым, так для успокоение. Но она решила взять себя в руки и в конце концов спросить, кто он такой, но не успела вымолвить ни слова, потому, что парень продолжал болтатьИ наконец представился. Элис еще больше нахмурилась, открывала и закрывала рот, так, будто ей не хватало кислорода, конечно, здесь его не было в изобилии, но эти действия она совершала, от нехватки слов и от незнания, что ей делать, все же треснуть его по голове сумочкой, а потом развернуться и уйти или ответить на поставленные вопросы. И это он еще вопросы задает- возмутилась Картер и наконец ответила- не скажу, что мне приятно познакомиться- фыркнула она – а новенькая я или нет в общем то не твое дело, и лучше ты ответь, зачем надо было таким наглым образом утаскивать меня от туда, вообще кто ты такой ..эм Эдвард Райн? Если мы должны быть знакомы, извини, я тебя не помню, если нет, то какого черта я тут делаю? И в конце концов, я что, должна тебя знать?- выпалила Элис,сделав ударение на слове "должна", понимая, сколько вопросов за раз она выдала, но ее это совершенно не колышило. Она скрестила руки и в упор смотрела на Эварда, дожидаясь ответа.
Отредактировано Alice Karter (2009-09-07 19:18:34)
Поделиться562009-09-07 19:32:15
Brandon Keynes
Скучное начало вчера полностью компенсировала мини-вечеринка на крыше.
Стоять целый час на линейке было невыносимо скучно. Ни выступление группы поддержки, ни громкие голоса ведущих не впечатляли и не делали этот мерзкий день более счастливым. А даже наоборот безумно раздражали и казались назойливыми. Эмили уже не терпелось по скорее свалить оттуда. А еще эта ужасная погода, девушка настолько замерзла, что не могла пошевелить пальцами на руке. И вроде конец вечера казался абсолютно предсказуемым, но мы же говорим о Моргано…
Попавшей в поток куда-то спешащих учеников Эмми заметила Арлин, а точнее Арлин её. Дикинсон приветливо улыбнулась знакомой, но не тут то было. Бывшая соседка по палатке резво лавировала в толпе и вскоре оказалась рядом. С радостной улыбкой она что-то пыталась объяснить, но из-за стоящего гула Эмили абсолютно ничего не поняла. Не буду описывать, как девушки оказались в здании и поднялись на крышу. Секретное место неформалов. И скучный вечер превратился в вечеринку. Первый бокал мартини был выпит с невинной целью, согреться. Потом спор с Арлин «кто больше?», после, когда перед глазами уже плыло, и ноги казались ватными довольно забавная игра под кодовым названием «лесенка». Арлин один бокал виски, Эмми два, Алин три и так далее.
После этого вечер не казался скучным точно, даже наоборот все казалось черезвычайно смешным. И то, что ноги заплетаются, и выражение лица Арлин. В общем абсолютно все вызывало дикий смех. А потом гениальная идея привела Дикинсон сюда, в студенческий клуб. Все это безумно сильно напоминало зимние каникулы, ооо. Об это все-таки лучше не вспоминать. Но так сильно Эмми давно не напивалась. И вот сейчас протискиваясь в толпе, девушка искала знакомое лицо. Ноги предательски не слушались, такое ощущение, что сегодня они решили пожить своей жизнью отдельно от Эмми. И вот, наконец.. ну надо же Брендон Кейнс! Вот и основная цель путешествия. Когда до парня оставалось шага два Дикинсон все таки запнулась и наверняка упала бы, если бы не повисла на шее у однокурсника.
-Привееет. Чересчур весело. И куда ты от меня ушел?!
Поделиться572009-09-07 19:38:30
Christian Jennings
Кто-то позвал? А, верно. Арлин Резко обернулась на голос Кристиана, кто знал, что выкинет этот парень на этот момент? Одному ему известно. И что бы Арлин не выдумывала сейчас про себя, она не думала, что Кристиан постарается себя вести куда более по-человечески. Хотя не исключено, что ей просто показалось. Что творилось сейчас на сцене, её уже не интересовало, взгляд был прикован лишь к Дженнингсу, который задал весьма "замысловатый" вопрос, над ответом которого нужно еще как можно хорошенько подумать. Либо Кристиан опять издивается.. Либо нет? Логично, и Арлин не могла понять, что происходит именно сейчас.
- Эм.. Крис? - неловко начала Арлин, повернувшись теперь полностью к Дженнингсу, при этом еще слегка облокотившись о стойку локтем и поддавшись так, чтобы Дженнингс слышал, что она собирается ему сказать.
Хотя, что она могла ему сказать? Учитывая его моральное и физическое состояние, все, что витало в её голове и предназначалось Кристиану, вероятно пролетело бы мимо его ушей.
- Ты сейчас издиваешься или тебя действительно интересует как мои дела? - вопросительно вскинув брови, поинтересовалась девушка, делая глаток вишневого сока.
Поделиться582009-09-07 20:02:06
Завоз мяса? Чёрт, его что грузят прямо сюда? - повертел он головой, словно надеясь увидеть за собой тележки с рубленными костями и шматами мяса. - Или ты это обо мне? Всю жизнь мечтал чтобы меня называли недо отбивной. - Логан улыбнулся и отсалютировал бокалом. Девушка в это время его обняла за шею и опустила в зону декольте, желая видимо спрятать от воздыхательниц, коих он, видимо не приметил. В результате пришлось быстро перекладывать бокал с соком в другую руку, чтобы не запачкать футболку новой знакомой. Но когда та попыталась его отодвинуть, он лишь крепче прижал голову к её плечу не желая отпускать ее. - Не-еет. Мне тут уютно. - а та уже летела впереди паровоза, отбирая зонтики. Пришлось отпустить девушку и улыбнуться бармену - Ещё два сока для девушки . И четыре зонтика. Не жлоюбись, всё равно у вас их тут склад. - хлопнул он того по плечу, воодружая перед Дилан ещё два бокала - Всё для вас, прекрасная леди : и папье-маше, и сок из консервантов. - и уже завершая ритуал знакомства, он пожал ручку Дилан - Логан. Надеюсь, ты не хотела так назвать свою собаку. - продолжил он, вспоминая знакомство с француженкой, что не оценила его имени.
Поделиться592009-09-07 20:03:32
Ник сидел в ожидании что что-то произойдет, так как танцевальная пауза затянулась. Пока он сидел один, к нему подошел один из группировки и что-то начал говорить про то, как он мог появится с Милевски. Ник сначала слушал его, никак не реагируя. Но вскоре на сцене появились две девушки и объявили о концерте. Когда начали петь, Велинг посмотрел на собеседника и попросил его отвалить. Именно попросил, так как он был в хорошем настроении. В плохом, просто бы послал. Когда собеседник ушел, появилась Клариса.
Сумасшедший день.. Всё кувырком.. У тебя как? Перемирие состоялось?
Ник молча посмотрел на девушку, после чего посмотрел на поющую на сцене. Как у меня? Через нескольких минут тишины, он ответил вопросом на вопрос.
- Зачем ты подлила алкоголь? - Ник понимал что между ними не было ничего такого, что заставило бы Келли отчитываться перед ним. Так же понимал какие у них отношения с Таем.
- Да, помирился. После примирения обрел второе дыхание, - Ник ухмыльнулся, - А ты я вижу все-таки вырвалась на сцену. Чего не спела?
На лице Ника появилась улыбка.
- Так что там у тебя было припасено?
Поделиться602009-09-07 20:09:56
Logan Sent-Johnes
Удобно ему.. Ага... Может, палатку еще у меня на груди разобьешь? усмехнулась Дилан, упорно пытаясь отпихнуть нового знакомца, что так удачно поддержал её шутку. Тут перед её милым носиком выстроилась батарея стаканов с соком и целая куча зонтиков - что сразу перкочевала Дилли в карман крутки с эмблемами Росомах Моргано. Однако, пока логан продолжал что-то говорить барменУ, пытаясь выцыганить у того еще пару зонтичков, девушка псевдо-сконфуженно добавила. дергая Сент-Джонса за рукав: Попроси у них сразу памперс. На шестнадцать кило... А то, боюсь, не донесУ. если опорожню весь этот химзавод кивнула она на стаканы с соком.
И кстати - мою собаку зовут Бинго... И вот уж он точно недо отбивная.... рассмеялась Дилан, делая глоток своей Пинаколады, потом глоток сока. и так по очереди из каждого заказанного Логаном стакана. Если я устану - ты будешь виноват. однако теперь никто не сможет сказать, что Дилан не отвечает на ухаживания молодых людей.... Терра мужественно сдержала отрыжку, и улыбнулась парню, скорчив мину а ля "Сейчас мне придет бесславный конец": О Боги, как сложно быть девушкой.. За вечер ТАК наугощаешься.... и в притворном пьяном угаре она врезается головой ему в плечо.
Поделиться612009-09-07 20:15:18
Dominik Veling
Никки, придержи коней. может. мне тебе рапорт подать? Келли изогнула бровь в притворном приступе злобы. А на сцену как то не хочется. навыступалась.... она улыбнулась и щелкнула парня по носу:
Не пытайся меня задеть. Ни черта у тебя не выйдет.... А припасено? Есть кое что... Но приглашать тебя в свою комнату равнозначно тому, что я сдам все бастионы сразу. А так неинтересно. Либо ты убедишь меня - что ты моя лучшая компания этим вечером, либо - разойдемся как в море корабли.... прищурившись, Келли наблюдала за его реакцией. Горячий мальчик. И будет жаль, если он сдаст назад. Примирение с Бэнксом. Черт, невовремя.
Поделиться622009-09-07 20:27:17
Emily Dickinson
Как бы не долго-долго сидел за этой стойкой, сверля взглядом официанта и попивая газировку, уже через некоторое время его одиночество вновь разбавилось на одного человека, казалось так будет вечно, что ли, один ушел, другой пришел. И Кейнс даже не сразу понял, что произошло. То ли в горло вновь подступила газировка, от которой нужно вновь прокашляться, то ли его действительно удумали задушить, да еще с каким вопросом?
- Виноват. - кашлянув прохрепел парень. В рот же начали лезть блондинистые волосы, по всей видимости это была Эмили, да, за время общения с Алекс и Эмили, он даже начал различать цвета их волос, не намного отличавшиеся друг от друга. Закатив глаза, Брендон аккуратно растрепал волосы подруги так, чтобы по крайней мере часть её волос не лезла ему в рот.
- Меня захватили умпа-лумпы в обтягивающих костюмах, потом они затолкали меня в этот автобус.. ну ты наверное видела этот, идиотский какой-то, а потом я растянул перед ними какую-то стену из тряпки... - очень познавательно пояснял Алан, то и дело кидая косой взгляд на Эмили, что продолжала висеть на его шее. И честно говоря, ему было весьма неудобно, словно вот-вот он вовсе свалится с этого сиденья.
- Я отчитался. А теперь, дорогуша, устрой пожалуйста свою пятую точку пока на этом месте, которое вроде еще не заняли.. - Брендон оглядел свободное место, которое вот-вот покинула Элис и улыбнулся, проследив за тем, как Эмили заняла место.
- Газировку? - приподняв свой стакан и продемонстрировав его Эмили, поинтересовался парень.
- Я туда не плевал. Честное скаутское. - уверил подругу парень, при этом утвердительно покивав, хотя сам умудрился допить остатки газировки одним разом, при этом поморщиться, словно от алкоголя.
- Ой, прости. Выпил. - поставив свободный бокал на стойку и подперев висок рукой, поглядывая при этом на Эмили.
Поделиться632009-09-07 20:30:35
О-оо, я бы с удовольствием разбил там целый кємпинг. - ухмыльнулся Логан, ероша волосы левой рукой - Благодатная почва, холмистый ландшафт. Эм-ммм, ничего, что я тут распеваю диферамбы твоей груди? - Логан никогда не отличался ханжеством, разве что потрогать не просил. - Памперс? - хохотнул он, помогая Дилан справиться с колличеством коктейлей и соков - тогда придётся составить тебе компанию. Может, открою в себе скрытые резервы, и меня тоже будет штырить от химзавода? - он придержал голову девушки, что завалилась ему на плечо - Вот видишь, что делается с девушками после твоего сока? - обратился он к бармену - Ты явно доливаешь туда градус. Нехорошо-ооо. Ты спаиваешь мою будущую подружку - шутливо пригрозил он пальцем все тому же бармену, что был старше их всего на пару лет. - Эй-ей- похлопал он слегка по щёчке Дилан - вставай, родная, ты мне не сказала номер своей комнаты, чтобы я смог тебя туда доставить - продолжан он подыгрывать ей .
Поделиться642009-09-07 20:38:20
Как и ожидал Ник, Келли не ответила на вопрос про Бэнкса. Хотя разговаривать с Таем на тему Клариссы и наоборот с Келли на тему Бэнкса- глупо.
Но приглашать тебя в свою комнату равнозначно тому, что я сдам все бастионы сразу.
- А я и не собираюсь брать твои бастионы, - на последнем слове он повысил интонацию. На лице появилась более веселая улыбка, - Ну может как-нибудь позже.
Либо ты убедишь меня - что ты моя лучшая компания этим вечером, либо - разойдемся как в море корабли....
Опять играет. Ну тогда отвечу так же и продолжу эту игру.
- Келли, придержи коней, - Ник встал и встал напротив неё, - Когда будешь уверена в том, что хочешь провести со мной время, дай знать.
И просто чмокнув губами перед ней, Ник отправился танцевать. Ну что мисс Милевски? Каков ваш ход?
Поделиться652009-09-07 20:39:55
Logan Sent-Johnes
Да нет- нет, продолжай, мне даже приятно... надо устроить у нас на радио прогноз погоды - у тебя интонации подходящие... хмыкнула Дилли, не отрывая головы от плеча парня. Однако, когда последний выдал тираду о номере комнаты, химзаводе и будущей подружке, Дил оторвала голову, уставилась прямо на бармена, и в доверешение, уперла в него свой указательный палец:
Ты! Вот ты! Следи за мной. Как только я начну вякать что-то вроде "Меня нужно срочно поцеловать" - значит, мне уже хватит. и можно смело закатывать меня в ковер и под стойку... не сдержавшись, Мэтт расхохоталась в голос и попыталась упасть с банкетки.
Поделиться662009-09-07 20:43:18
Dominik Veling
Одна из привилегий "блата" Келли в Моргано - доступ ко всей информации о студентах. Например -номерам мобильных телефонов. поэтому, когда Доминик решил "отзеркалить" её и поиграть в игры имени Милевски, девушка лишь пожала плечами и демонстративно вышла из клуба. Однако, остановившись у дверей клуба с уличной стороны, она быстро настрочила парню смс, примерно следующего содержания:
"Никогда не пытайся играть по моим правилам. Особенно, когда я почти впрямую предлагаю тебе переспать со мной. Считай, что упустил самый большой шанс в своей жизни."
Легкая улыбка. и она просит у охранников зажигалку, ее огниво - осталось у Веллинга.
Поделиться672009-09-07 21:08:08
Велинг не хотел чтобы было все сразу. Хотелось побыстрее выиграть пари, но удовольствие упускать не мог. Мобильник в кармане заиграл и Доминик почувствовал вибрацию. Достав телефон, он прочитал смс. Она не угомонится, теперь будет переписываться.
"Ты думаешь я хочу переспать с тобой? Тогда бы я ушел следом. Но я не хочу. В моем дневнике девушек уже не хватает место вписать тебя".
Ник сам от себя не ожидал. Он отказался от секса с девушкой? Он сам вечно уламывал девушек, а тут отказывает. Доминик Велинг, об какую стенку тебя шибанули?
Отправив смс, Дом посмотрел к барной стойки. Нет, в самый разгар вечеринки, я из клуба не уйду.Он убрал сотовый в карман и продолжил танцевать.
Поделиться682009-09-07 21:36:10
Dylan Terra
Прогноз погоды? - он говорил нарочисто обиженым тоном - ты ещё скажи, что мне нужно озвучивать мультики. Я как минимум на порнофильмы надеялся. - залпом допил один из коктейле, что они назаказывали и расплатился. - И вообще, нафиг студентам прогноз погоды? Всё что нужно, можно посмотреть в сети. Так что твоё предложение я не рассматриваю. Даже мой сексуальный голос не поднимет рейтингов.
Когда дневушка попыталась упасть со стула , он её подхватил и , стащив со стула, поставил на землю - Нет. даме больше не наливать. И охота тебе пылиться в ковре ? Сомневаюсь, что его пылесосят раз в год. - и заслышав звуки музыки, он потащил девушку на танцпол - Идем потанцуем. И может, твоя грудь ещё услышит от меня пару диферамбов.
Поделиться692009-09-07 22:53:21
Logan Sent-Johnes
А ты настыыыыыыырный!!! со смешной интонацией выдала абсолютно трезвая Терра и поплелась за пареньком на танцпол. Диферамбы моей груди - как корове пятое седло... Мы и так знаем, что мы самые лучшие, верно. девочки? Дилан сжала свой бюст с двух сторон, и что-то "пропищала" за свою грудь.
ТаК, ладно, прекращаю дурить... А то еще испугаешься... Терра хихикнула в который раз, и протиснулась через толпу, освобождая этим двоим место для танца. Хейли закончила петь, все зааплодировали, и Дилан не была исключением. Однако, следующим номером концерта, как подстава - какой то медленный трек. А все из за того, что Кейт Воэжель опаздывает. Мать Вашу.
Так.... пойду ка я посижу... Терра попыталась проскользнуть под рукой у парня. Ну не любит она медленные танцы, поэтому и ведет себя как Золушка.
Поделиться702009-09-07 23:16:03
---)стадион
Снова в этом зале нет пустого места.. Клементине показалось что она, переступив порог, оказалась в огромной конфетнице, а вокруг неё разноцветные мармеладки и карамельки. И сама она какая-нибудь тянучка с красным красителем. А была на курс по старше пришлась по вкусу одному из присутствующих тут любителей сладкого.
А пока самым привлекательным местом для неё показался закуток у стола, в меру незаметный и идеально подходящий для наблюдательной позиции. Так как рядом с девушкой не было сподвигающего на активную деятельность фактора, а именно пинка под зад верным другом, оставалось потягивать сок из стакана (а на большее и не претендуем) и радоваться за остальных.
В очередной раз Клементина утверждалась в мысли, что старшекурсники правят балом. было немного смешно ей наблюдать за их поведением и манерами, такими вроде как и безразличными ко всем окружающим, но, по мнению Клем, в этом и было главное позёрство.
Я буду так же небрежно перекидываться мимолетными фразами только со "своими", - улыбалась сама себе девушка..
Поделиться712009-09-07 23:17:02
Christian Jennings
Хотел-хотел. Да что хотел? Отложив стакан нас стойку, девушка вскинула брови и прикусив губу, продолжала глядеть на Кристиана, стараясь вникнуть в сказанное парнем. Ага, он о стадионе значит. Ну ладно. Повернувшись полностью к стойке, Арлин нахмурилась, Стараясь не показывать лицо Дженнингсу, благо в темноте и в свете идиотских лампочек выражения лица можно разглядеть с трудом, Джексон начала крутить в руке стакан, это, наверное, и спасало всю ситуацию. На что она вообще надеялась? Но это же Арлин, видимо на что-то сверхъестественное. Гад с совестью, вероятно один из интересных коктейлей. Почему-то, ей вспомнились отношения Кристиана и Коллин и слегка зажмурившись, Арлин отвернулась в сторону, затем вдохнув побольше кислорода в легкие, вновь уставилась на стакан.
- Мне, кажется, что в большинстве своем все вы глупые, и я бы даже могла дать характеристику каждому парню, с кем когда-либо была. - она не стала вдаваться в подробности всех качеств, которые находила глупыми в парнях, и несомненно, если начать копаться в характере каждого человека, можно что-нибудь да найти. Она могла бы приписать черты характера Кристиана, которые её тоже раздражают, но фактически, он с ней никогда не был.
Погодите, да и кто с ней вообще когда-либо был? Кроме Мэттью.
Тони изначально она считала другом, а позже общение с ним стало невыносимым, как оказалось, из-за неё же.
- Поэтому не стоит трогать Эдварда в частности. - Да и какой Эдвард может быть тут?? КОгда говорит с ним Арлин, неужели он ни о чем не думает как о отношениях сестрички с этим парнем-четверокурсником, до которого Арлин фактически дела никакого нету.
- Или ты хотел поговорить о нём? - вопрос идиотский, но не менее идиотский, чем этот разговор, поэтому простительно, да? Вновь поглядев на Дженнингса, Джексон задумчиво потрепала и без того растрепанне волосы.
Поделиться722009-09-08 00:00:42
Clementine Kowalski
Брайан пришел на вечеринку один, он задержался в комнате, подбирая чтобы такое надеть. Теперь он вошел в помещение. переливающееся самыми разными цветами и щурился с непривычки.
Ого.Вот это народа... Отыскать бы кого знакомого.
Парень стал протискиваться между фигурами в поиске своих приятелей,старшекурсников он знал мало, зато с первокрусниками уже нашел контакт.
О,Клем..ну наконец-то кто-то знакомый
Батлер сменил курс на мисс Ковальски и причалил рядом:
- Виват первокурсникам! - довльная улыбка Брая не оставляла равнодушным, он весело подмигнул немного пасивной Клементине - Ты чего такая сонная? Будет весело! - шутливый щелчок по лбу и девушка уже улыбнулась. - И вообще чего ты заблась в угол, лучше идем танцевать - предложил Брайан, услышав медляк. Какаято ученица прелестно пела.
Вот уж на талантливых ребят Моргано богат.О,да я поэтОо
Брай покосился на пьяненького Кейнса, что охмурял какую-то девушку. Явно неудачно.
Поделиться732009-09-08 00:18:08
Весь этот великолепный (или не очень великолепный) день Мэтт следил за...краснушкой. Или Крис сказал красноушкой? В любом случае, Коллин сейчас скорее на красноноску походила... Но я сейчас не об этом. Так вот, Данн самозабвенно пялился на Досс. Ну не то, чтобы пялился, но посматривал в сторону девушки постоянно. Расстались они не на очень-то радостной ноте: Данн как раз тогда смачно врезал Дженнингсу по фейсу. По фейсу?! Да, это словечко как раз в стиле пьяного Мэтью. Но сейчас опять-таки не об этом.
Коллин так и не подошла к парню и не промолвила ни словечка, чем добавила ещё одну причину в Мэттовский список причин, чтобы напиться в стельку первого сентября. Он ведь любил её, так? И, кажется, не хило ранил её своими речами летом. Но вновь я не о том.
Крис, Мэтт, Бренд... Все они были пьяны не в стельку, а, прошу прощения за мой французский, в гавно. И это, знаете ли, несколько раскрепостило нашего мальчика. Выпив где-то с треть бутылки рома, Данн попёрся бриться "специально для Коллин, мужики, это всё для моей девочки, ик!". Естественно, юноша пару раз заехал не туда, нажал на бритву слишком сильно... В общем, немного порезался. Почему же он не использовал электрическую бритву? Великий Кейнс немного сломал её, когда бегал за Дженнингсом с воплями "я побрею тебя, Кристиан, ты будешь похож на яйцо утки!". Как вы уже догадались, Брендон тогда уже был пьян. Как у Бренда, который был на крыше, оказалась бритва? Данн её случайно прихватил с собой, с кем не бывает. Ну а потом непонятно зачем похвастался ею перед друзьями, тут-то Брендону бред и ударил в голову. Но вот как Алан умудрился сломать электрическую бритву во время погони за Крисом - загадка.
Короче, как-то так получилось, что парни после своей пьянки немного разминулись, и Крис с Мэттом вошли в Трик без своего верного болваноса. Хотя последний уже был тут, всё такой же пьяный, кстати. Дженнингс что-то там болтал про шатенку и краснушку. Мэтью лишь пожелал ему удачи с Арлин, а сам уверенной, но немного, хм, шатающейся походкой двинулся в сторону своей Любви. А Любовь тем временем разлила какую-то непонятную жидкость из стакана на пол, а после этого хмуро и недовольно начала задвигать какую-то тему Скалли. Тьфу ты, Саманте.
Наш Мэтью сразу понял, что надо делать. Он метнулся в какую-то подсобку, достал оттуда швабру и поскакал покорять просторы... Точнее, вытирать лужу. И вот он, сидя на швабре, стоит беред красноушкой.
- Я пришёлллл к вам, милые дамы!- сказал он, поклонившись. - Мэтью спасёт вас, Коллин. Я вытру эту лужу, да!- но руки Данна как-то автоматически отпустили швабру, а та, в своб очередь, со стуком упала на пол. Вытирать лужу уже, кажется, никто не собирался. Тупо улыбаясь, Мэтт смотрел на Досс и даже иногда украдкой посматривал на Сэм.
Поделиться742009-09-08 02:04:38
----->Стадион
Brandon Keynes
Emily Dickinson
"Мда, и где таких набирают, жуть...." - размышляла по дороге в Трик мисс Ризер. - "Это же ходячая катастрофа просто, один черт знает, куда она может влипнуть вообще, если на ровном месте спотыкается, да еще и так в хлам".
Вообще-то девушке казалось, что она довольно быстро управилась с непутевой новенькой. Оказалось, что казалось. На самом же деле, как второкурсница поняла из того, что успела увидеть, когда добралась до клуба, событий она пропустила немало. Во-первых краем уха девушка услышала что-то про выступление Хейли с Оливером. Ну насчет своего лучшего друга О'Нилла блондинка даже и не сомневалась, она не раз ему твердила, что ему в артисты надо, а вот староста третьекурсников удивила, даже очень. Насколько девушка успела понять из рассказов, у Феникс был образ просто образцовой девушки-тихони. Милая, всем помогающая, хорошая, скромная. Поэтому это было интересно, и Бет поставила себе это на заметку.
Во-вторых, ее компания уже успела изрядно надраться. Как это удалось в клубе, где несовершеннолетним пить нельзя, девушку даже не интересовала. Она прекрасно знала, на что способны подростки, так что, все шло как и полагается.
Коллин, которую она вроде не так давно видела на сцене была пьяна просто в хлам, остальные были не лучше. В конце концов, девушка плюнула на все, и подковыляла к их лидеру, который смотался от них с Ани на трибунах.
- Газировки не найдется? - усмехнулась она, одновременно собирая длинные волосы в хвост, избавляя себя этим от вида куклы барби. - Ой да, привет, Эмили. - потом снова повернуться к Кейнсу и со смешком протянуть, -Брендиии, развесели меня, а то ей-богу чувствую я разнесу этот праздник в следующем номере.
Поделиться752009-09-08 07:33:13
Kate Coopper
Nathan Collins
От хриплого баритона и нежных рук Нейтана у Бет по спине побежали мурашки. Она прикрыла глаза и улыбнулась. Но назад ее вернул незнакомый голос. Нейт тот час же отстранился от нее. Би развернулась и увидела Кейт Купер. При виде этой колючей особы у Бетани взлетели брови от удивления. Она пару раз пересекалась с Кейт и особых впечатлений от общения с ней не осталось.
Сейчас же высокомерная Кейт смотрела на Би, как на пустое место. Кому приятно такое отношение? Да ни кому!.
- Спасибо, я сама себе что-нибудь закажу. Я ты можешь пообщаться с «подругой». Ответила Бет на слова Нейтана, похлопала его по руке и с грациозностью пантеры направилась к стойке.
Она и малейшим движением не выдала своего возмущения. Ее возмутило беспардонное вмешательство Кейт, а еще больше, с какой легкостью Нейт переключился на Кейт. Би попросту ревновала. С конце концов, я не знаю, что может их связывать! Успокаивала себя Би.
Девушка подошла к барной стояке, она с большим бы удовольствием выпила бы « Лонг-Айленд», но….
- Крюшон, пожалуйста. Скривив недовольную гримасу сказала Бетани бармену.
Бетани приземлилась на барный стул, стоявший около нее. На сцене пела Хейли. Пела она здорово, чувственно.
One thing is clear,
I wear a halo,
I wear a halo when you look at me,
But standing from here, you wouldn't say so
You wouldn't say so, if you were me
And I, I just wanna love you,
Oh oh I, I just wanna love you
В полголоса подпевала она Хейли.
Поделиться762009-09-08 12:09:37
Brandon Keynes
Запнуться и повиснуть на однокурснике. Разве это смешно? По-моему нет, но видимо у Эмили был совершенно другой взгляд на ситуацию, потому что это её почти-падение вызвала радостный смех. Ну и чему тут радоваться?
Успокоившись, девушка немного виновато посмотрела на парня.
-Эй, зачем ты жуешь мои волосы? Слишком серьезный для этой ситуации тон и обиженное выражение лица. Такое ощущение, что Эмми действительно обиделась и считала это неприемлемым. Эх, вот, что делает с человеком алкоголь.
О Боже..упма..кто?! И снова истерический смех. Дальнейший рассказ Дикинсон старательно пыталась сдержать смех, но весело-рассеянную улыбку согнать с лица не получилось.
Послушно посмотрев на Брендона, Эмили перестала на нем висеть, хотя и так было вполне удобно, по крайне мере ей, и пересела на рядом стоящий стул. Так, кстати оказалось тоже неплохо, и голова не перестала так сильно кружиться.
-Газировку?! Нет, спасибо сегодня я больше не буду пить. Это все Арлин, я давно не была такой пьяной. Начала жаловаться Эмили. Мне так плохо, пожалей меня. И в правду девушка только сейчас поняла, насколько сильно болит её голова и как хочется отдохнуть от окружающего шума.
Поделиться772009-09-08 15:30:04
Bethany Reilly
Ничего не скажешь, ощущения просто супер, когда практически, год, вот, уже начало второго пошло, учишься, и самое, что ни есть оно, практически никого не знаешься из своих сокурсников, и прочей массы народа, которой и так много. Нет, конечно всё не до такой степени потеряно, но всё-таки. А всё благодаря чему? Да-да, ошибочка. Не "чему", а "кому".
В общем, не по сути, но, тем не менее, виной всему, если можно так сказать, родители. Хотя, в какой-то степени им даже и спасибо можно сказать. В любом случае, найдется за что. Конечно, уиекенд там, каникулы - там, сессия по возможности сдается досрочно, потому что опять-таки куда-то ехать нужно.. и вот так постоянно. Правда, нет, с началом нового учебного года, все должно измениться aka по всем наставлениям в голове должны быть мысли лишь об учебе. Но, что поделать, будто кто-то в голову будет лезть проверять. В общем, снова не о том. И ведь даже не удивительно, что на празднование дня знаний она тоже опоздала.
Хотя, с какой стороны на всё это можно посмотреть. Если называть празднованием, линейку, которая должна была состояться днем (или утром, не важно, она все равно на ней не присутствовала) - тогда без всяких сомнений, если же действие после неё.. то нет.
- О, супер, а почему поём здесь, а не на сцене? - нет, не то что-бы Кристи была вовсе не воспитанной, или что ещё, просто девушка, которая тоже подошла к барной стойки, довольно-таки не плохо подпевала. В общем, даже если и не так, то как всегда великое любопытство, лекарство от которого придумано ещё не было, и вообще, хоть с кем-то стоило было заводить беседу. Ну, вот.
Поделиться782009-09-08 16:22:05
Nathan Collins
Bethany Reilly
Секунда - и по губам растекается довольная улыбка. Узнал. А разве могло быть по-другому? А еще назвал имя. Полностью - похвально. Ни деток, ни крошек, ни зайчиков, за которые можно хорошенько получить. Девушка кинула взгляд на сцену, где почему-то красовала Феникс, заметно ее.. за место Уоррена с его хриплым голосом и невероятной харизмой. Может, это было к лучшему. Хотя кто знает, где сейчас этот парень бродит? Не хотелось бы неприятных сюрпризов.
Я - святая. Мученица просто. Еще немного, и смело можно вешать мой портрет на стену и молиться на него. - Куп усмехнулась, представляя себе эту картину. Хотя, знаете, эта идея была ей очень даже симпатична. Хоть секту создавай и становись в ее главе.
Но сейчас не о том.
- То, что меня интересует, ты дать не сможешь. - Кейт пожала плечиками и развела руками. Вот так, просто и совершенно непонятно. Девушка любила "издеваться" над Коллинзем, хотя это, похоже, было обоюдно.
- И вообще. Как ты так можешь?? - Стоило Беттани удалиться к стойке, как Куп сразу же начала отсчитывать Нейта, пытаясь при этом не заражать и сохранить всю серьезность в выражении лица. - Девушка к тебе так клеилась, так клеилась, рассчитывала на что-то большее, чем этот.. - Куп рукой в воздухе провела вертикальную линию, не в состоянии описать то, что видела. - .. это подобие танца. А ты.. бездушный! Заставил ее давиться коктейлем в одиночестве. Она же сейчас пойдет с горя напьется в компании каких-нить озабоченных, изнасилует их и будет потом целую жизнь содержать их в больнице для душевно больных. - Она покачала головой, показывая свою крайнюю раздосадованность. - Ну а если вкратце, то я горжусь тобой!
и теперь уж можно вдоволь посмеяться, жаль, правда, этого перезвона колокольчиков не слышат все вокруг из-за музыки. Ну да ладно, главное, что Коллинз слышит, что чувствует, как Куп слегка уткнулась носиком в его плечо, перед этим слегка похлопав по нему, как старый друг при встрече.
Поделиться792009-09-08 16:28:59
Emily Dickinson
Да какая разница умпа-кто? Умпа-лумпы, да-да, мелкотня из "Чарли и шоколадная фабрика", но пояснять сейчас это Эмили было бесполезно, да и сам Алан мог легко что-нибудь напутать, еще бы, вникать в суть этих чудиков сейчас было до ужаса лень, поэтому. прояснять ситуацию с умпа-лумпами парень не стал, решив об этом напомнить Эмили когда-нибудь в другой раз, если, конечно, он еще вспомнит об этом.
- Как хорошо, когда знаешь, кого винить.. - задумчиво пробормотал Брендон, пряча свободную руку в кармане, но не тут-то было. Пальцы наткнулись на что-то твердое и вытащив странный предмет из кармана, Алан задумчиво поглядел на.. Бритву? Стоп, разве он сегодня брился? И неужели он в трезвом состоянии умудрился засунуть "станок" в карман?
- Оо.. Побриться? - подняв "хладнокровное" оружие на стойку, Алан показал предмет Эмили. В голове в этот момент всплыла сцена, да, именно он бегал недавно на крыше, пытаясь побрить Дженнингса. Раскрыв пошире глаза, парень расплылся в довольной улыбке, нажимая на кнопку бритвы, однако работать та отказывалась напрочь. Перед глазами всплыл еще один момент недавнего дурдома, Кейнс бежит с этой автоматической бритвой, та выпадает из рук.. иии Брендон, подобно Бэкхему пинает бритву куда-то в сторону, в последствии собирает эту штуку в одно целое, вот кстати и трещинка какая-то. А плевать, надо вернуть Мэтту, пусть побреется.
- Смотрела мюзикл Суинни Тодд? Я смотрел, когда мне было 13 лет, помню мама не хотела меня вести на него, пришлось обратиться к Максимилиану.. - скорчив подозрительное выражение лица и нахмурив брови, Брендон как-то по-маньячески взглянул на Эмили, продолжая держать в руке поломанную бритву Мэттью Данна.
Поделиться802009-09-08 16:46:48
Да, мнения девушек разделились. Ну Мэтт, в принципе, этого и ожидал. Если Сэм везде и всегда была рада даже пьяному Мэтью без гитары, то Коллин вполне оправданно холодно встретила юношу. Хоть у Данна и не было чёткого алгоритма, как вернуть Досс хотя бы в друзья, парень твёрдо решил сделать всё возможное именно сегодня. И пусть они оба пьяные, и пусть она недовольна.
- Какими судьбами? Спасти человечество - вот моя судьба!- Мэтт даже как-то победоносто ну или просто гордо поднял вверх кепко сжатый кулак. Зря Дженнингс спросила про судьбу, зря. - Мисс Досс, вы мне не рады?!- обиженно сказал парень, при этом не забыв скорчить мину под кодовым названием "а что это такоооое?!". Вот Данн уже решил задвинуть тему про судьбу и спасение человечества, как Сэм чмокнула его и куда-то быстро удалилась, при этом дав Мэтту сверхважное задание. Красноноска и краснощёк один на один, это ли не чудо? Почему краснощёк? Ну, вспомните хотя бы кетчуп. Да и пара мелких царапин красовалась сейчас на лице парня. Чем не краснощёк? Но сейчас не об этом. Отвести Досс спать - вот главное.
Мэтью быстро взял хрупкую, но не очень трезвую девушку на руки. Вот на какие подвиги тянет парня в нетрезвом состоянии. Но по недовольному лицу Коллин он сразу понял, что лучше бы поставить девушку на место. Мысленно пожелав себе удачи и оставив швабру посреди Трика в полном одиночестве, Мэтт двинулся провожать Коллин до её комнаты.
>>Холл общежития, наверное о_О